ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

ゆうゆ3019さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

ゆうゆ3019さん [40代/男性] 2019年08月31日 07:07:55

8月25日に1泊しました。
新しく綺麗な宿で立地条件もいいのにとてもリーズナブルな値段でした。
朝食もとてもおいしくちょうどいい量でした。(特に牛乳がおいしかった)
スタッフの方もとても優しく丁寧で良かったと思います。
また次回も泊まりたいとは思ったのですが
一つだけ残念な所が・・
クーラーの効きが悪くしめっぽかったです。
フィルターが埃っぽく見えたので、掃除がされているのかなと感じました?
その他の所は綺麗にされていただけに残念です。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年09月03日 09:20:30

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もいただきましてありがとうございました。
ご利用に関して、サービスや朝食、立地と価格面もつきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
朝食につきましては、日替わりのプレートスタイルで食材につきましてもこだわりをもってご提供
させていただいております。
しかしながら、お部屋内のエアコンについて快適にお過ごし頂けませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
フィルター清掃が怠っており、ご不快な思いをされたことかと存じます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後も、より良いサービスをご提供出来るよう、ホテル・サービス品質向上に努めて参ります。
またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。
【ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り フロント:新垣 優人】

【 室数限定 個室タイプ★朝食付き 】サウナ付大浴場でのんびり★朝はしっかり朝食プラン!!
【●ジャパニーズスタイル《WA-ROOM》【禁煙】定員3名●】

投稿者さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2018年12月09日 10:14:48

那覇マラソンの参加のため3泊しました。過去レビューを見てスリッパを持参して良かったです。館内は清潔で朝食も質素ですが美味しかったです。ただマラソン前夜は人が多く音がうるさく眠れなかったので、前日は個室かデラックスキャビンにしようかと思います。来年も利用させていただきます。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月10日 17:19:17

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

NAHAマラソンご出走お疲れ様でございました。
朝食等や館内清掃面につきまして、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

当日の宿泊者様はランナーの方がほとんどで、大浴場もとても賑わっておりました。
大浴場は足を延ばしてゆっくりとお過ごし頂けたことかと存じます。

また、お客様が仰るようにキャビンスタイルの場合は、100%遮音は出来かねますので気になる場合は、デラックスキャビンをご利用頂く事をおすすめ致します。

これからも、様々なお客様に安心してご利用頂けるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
また、来年のNAHAマラソンの際にお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

【朝食付き☆ベストレート☆女性キャビン】料金変動!日々のベストな料金をあなたに!!ベストレートプラン
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

Donちゃん7さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

Donちゃん7さん [50代/男性] 2019年11月15日 23:20:18

国際通りから直ぐの立地。アメニティや部屋の清掃はgood!
今回は2人での利用。満室のようでしたが、隣や通路からの話し声など気になるような事もなく熟睡する事ができました。スタッフの対応(話し方)もgood!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年11月18日 17:38:17

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
立地や清掃面、スタッフ対応につきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは、バスタオル・フェイスタオル・館内着・歯ブラシ・レーザーをご用意しておりますので、手ぶらでお越しいただきましても快適にお過ごしいただけることかと存じます。
また、お部屋でのご滞在につきましても、皆様のご協力で快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるスタッフサービス向上にも努めて参ります。
是非、またお近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【 和室2名から3名利用 】サウナ付き大浴場・沖縄満喫ステイ★素泊まり
【●ジャパニーズスタイル《WA-ROOM》【禁煙】定員2名●】

うちなー1980さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

うちなー1980さん [30代/男性] 2019年03月14日 19:43:18

3/13-3/14宿泊。
那覇まで出かけたついでにリフレッシュがてら利用させてもらいました。突然の宿泊にも関わらず丁寧に対応して戴きました。デラックスキャビンタイプはスペース的に充分でゆっくり寛ぐことができました。値段以上に泊まる価値があるホテルだと思いました。

ただ気になった点が2つありました。大浴場を利用して6Fの部屋に戻る際、同じデラックスキャビンがある5Fを押してしまい、エレベーターのドアが開いた時に女性専用フロアだと気づいてすぐに6Fに行きました。エレベーターの押しボタンの傍や案内板に(5F…女性専用フロア、6F…男性専用フロア)を記載して戴けたら、押し間違って別の階に行く可能性もなくなるかと思いました。
もう一つは大浴場内で歯ブラシやひげ剃りを使用したゴミを出す際に、入り口側と奥の壁側にしかゴミ箱が無くて不便に感じました。各スペースにゴミ箱設置があれば、僕と同じように視力が悪い他の人にもゴミ箱だと判断できるかと思いました。

食事は800円での朝食としては良いかと思います。パン党なので満足でしたが、ご飯orパンと選べると良いかと思います。
先に述べたようにカプセルホテルの中では値段以上に快適に過ごすことができました。
来沖される友人などがいる際はお勧めしたいと思います。
僕自身もリフレッシュでまた利用したいと思います。ありがとうございました(*´▽`*)

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年03月15日 12:25:16

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数多くのご意見ならびに、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

フロアの移動の件につきましては、仰って頂きましたご意見をもとに、フロア詳細の記載を検討させて頂きます。
また、大浴場内のゴミ箱については各洗面台ドライヤー下にご用意させて頂いております。
見えにくい場所にあったと感じられておりますので、置き場所につきましてはこちらも検討致します。
朝食においては、今後もパンでの運営をさせて頂く予定ですがご意見として頂きました事を今後の参考とさせて頂きます。

ご丁寧に記載頂きましたお陰で、これからご利用頂く方への大変参考となる事かと存じます。
改めて感謝申し上げます。
また、今後改善を行いご利用頂く皆様にご満足いただけるようホテル品質向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際に、お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】ポイント10倍!【男性キャビン・素泊まり】サウナ付大浴場でEZ DO STAY!!
【◆◆男性限定◆◆【デラックスキャビン】●完全個室空間●】

★☆ぴかりん☆★さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

★☆ぴかりん☆★さん [40代/男性] 2018年11月24日 16:17:27

今回で3回目の宿泊になります。国際通り沿いの飲食店は早めに閉まってしまいますが、ここのすぐそばにある複数の飲み屋は夜中の2時でも営業してて遅くまで楽しめます。周りの店の音は深夜でも大音量のやりたい放題で、これは客室の中にも聞こえてうるさいだろうなと思いきや、全く聞こえませんでした。防音対策にも感心しました!!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月02日 21:06:06

いつもワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またこの度は、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご利用に関しまして、快適にお過ごし頂けておりますこと大変嬉しく思います。

お客様が仰るように、国際通り面の飲食店が閉まっている時間帯には、当館裏手や横にある飲食店は、地元の方や観光客の方でとても賑わっております。

ご宿泊頂くフロアに関しましても、2階からとなりますので、外の音は聞こえにくく対策をしております。

これからもご愛顧頂くためにも、皆様からのご意見を拝見、拝聴させて頂き様々な面でご満足頂けるホテルを目指してまいります。

【男性キャビン★朝食付き】サウナ付大浴場でのんびり★朝はしっかり朝食プラン!!
【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年07月12日 10:04:43

7/4に宿泊しました。
立地に関しては最高な場所でした(駅、国際通りに近い)
館内も清潔感があり、過ごしやすかったです。
不満点) 夜中から朝方まで廊下を歩く音、シャッターの開け閉め音、その他 酔いすぎによる様々な音がうるさかった。スタッフが定期的に巡回して欲しかった。
朝食の写真と実際のものが違かった(アグー豚のソーセージが無かった)

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年07月15日 16:33:23

また、口コミの投稿もいただきましてありがとうございました。
ご利用に関して、立地面や清潔感にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、快適にお過ごし頂けませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
定期巡回は行っているのですが、ご利用のお客様が多い際の巡回については、今後特に力をいれて取り組んで参ります。
ご意見をいただきましてありがとうございます。
朝食につきましては、日替わり(スパム・アグー豚のソーセージ・やんばる豚のソーセージ)でメニューが変わる為、ご希望に添えない場合もございます。
ご容赦下さいませ。

【 さき楽 30日前 】 キャビンタイプ30日前予約で超お得な素泊まりプラン
【◆男性専用◆完全個室空間 【デラックスキャビン】】

投稿者さん 2019年01月18日 15:44:00

駅から近く綺麗でした。また、機会があれば利用したいです。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年01月18日 18:46:55

この度は、ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

アクセス面等ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用頂けますと幸いです。

これからも、お越し頂く皆様にご満足いただけるよう日々サービス品質向上に努めて参ります。

【男性キャビン★素泊まり】サウナ付大浴場でのんびり★ワイズキャビンの快適ステイプラン!!
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

Mayuo089さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

Mayuo089さん [50代/女性] 2018年12月16日 19:06:06

国際通りでの飲み会後に利用させてもらいました。まだ新しい施設でお風呂も部屋も気持ちよく過ごせました。女性フロアは入口がカードキー付きなので安心して過ごせます。お喋りする人は二階の共有スペースを使うので普通のホテルよりよっぽど静かでよく眠れました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月18日 11:56:13

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

館内ご利用に関しまして、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
キャビン・デラックスキャビンスペースは、男女別フロアとなっており、カードキーが無いと入れない使用でございます。
女性の方も安心してキャビン内おくつろぎ頂くことができることかと思います。

★沖縄県民限定★【女性キャビン★朝食付】うちなーんちゅ限定!サウナ付き大浴場でのんびり♪♪
【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年11月25日 11:43:10

新しい施設だったこともあり、気持ちよく使わせて頂きました。フロントの方も親切です。宿泊利用者は外国人が多いので、その点気になる方には向かないと思いますが、私はコスパもよく、立地の良いこの施設に満足しました。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年12月02日 21:12:43

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

ご利用に関しまして、スタッフ対応等ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

お客様が仰るように、当館は様々な国の方にもご利用頂いているキャビンスタイルのホテルとなりますので、様々なお客様がいらっしゃいます。
当館としては、巡回中マナー違反のお客様に関して注意をさせて頂いております。

またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

【素泊まり☆ベストレート☆女性キャビン】料金変動!日々のベストな料金をあなたに!!ベストレートプラン

キィ。さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

キィ。さん [40代/男性] 2018年11月03日 04:07:41

県庁前エリアの国際通りから一本奥と立地は申し分ありません
何よりまだ新しいため大陸系のお客さんがおらず静かにゆったりと過ごせました
朝食は真新しいラウンジでメニューは和洋最低限のラインナップ
キャビン内にちょっとしたロッカーがあるのがかなり便利です
再訪は有りです

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年11月04日 13:51:29

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。
立地面等、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
お部屋内ロッカーは、小型のキャリーバッグが入るくらいの大きさにはなりますが、貴重品管理が出来るようになっております。

今後も、様々なお客様に心地の良いサービスを提供できるような精進して参ります。
またお近くにお越しの際に、ご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き★ベストレート★男性キャビン】料金変動!日々のベストな料金をあなたに!!ベストレートプラン

★☆ぴかりん☆★さん [40代/男性] 2018年10月24日 22:24:16

モノレール県庁前駅からも近く、国際通りにもすぐアクセスできる立地で、夕食のため出かける時もとても便利でした。大浴場も休憩エリアもトイレなどもとてもきれいで、気持ちよく過ごすことができました。カプセルのベッドが狭いのは値段をみれば仕方ないですが、寝てみると意外に快適です(笑)。今回は2回目の利用でしたが、これからも那覇に来るときは利用し続けます!

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年10月28日 11:36:52

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございました。

2回目のご利用ならびに、アクセス面等ご満足頂けましたこと大変うれしく思います。
お客様が仰るように、ホテルは国際通りの一本裏手にありますので、買い物やお食事にはとても便利です。
また、裏手の飲食店は地元の方々が利用するお食事処も多くありますので、お困りの際には是非フロントにもお声掛けください。

今後も、館内利用についてのご意見等ございましたらお聞かせいただけますと幸いです。
またお客様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【キャビン(※男女別注意!)】【さき楽30】【素泊り】30日前までのご予約がお得!国際通りまですぐ!

投稿者さん 2018年08月15日 14:04:36

立地の良さと新しさは満足感を与えてくれる。玄関を入ればそこから先は靴を脱いで移動となる。ひとりずつキャビンの中にロッカーがあるので重宝した。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年08月24日 14:37:43

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
ご利用にあたり、快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。

当ホテルは、ご自宅のように素足でくつろいで頂けるホテルを目指しております。
その為、日々の清掃にも力を入れ取り組んでおります。

また、お近くにお越しの際にはご利用頂けますと幸いです。
お会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【キャビン(※男女別注意!)】★5/25オープン!日本初のCABIN&HOTELへめんそーれー!!★

-30さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

-30さん [20代/女性] 2018年06月05日 07:07:56

オープン祝いで、泡盛があり美味しかった。トランクは、本人のスペースからは、見えない所に鍵をつけて置くことが出来、最低限の貴重品は本人のスペースに鍵付きの鏡が付いてる棚がありました。テレビはイヤホンが無いと音が出ないみたいです。
ホテルの目の前に、「ほっともっと」があり、沖縄限定メニューあり、近くに朝早くから、パン屋も開いてました。ホテルも800円で朝食バイキングがあるみたいです。でも、バイキングのおかずの種類は、スタッフに確認したけど、はっきりしてませんでした。

2018年06月
ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2018年06月12日 17:44:13

また、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

開業記念の泡盛は、「まさひろ酒造」様の樽酒をご用意させていただき、多くのお客様にご満足頂いておりました。

朝食のご案内につきまして、あいまいなご案内をしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ一同メニューをお伝え出来るようサービス向上に努めてまいります。

またご来館いただけます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【キャビン】★5/25グランドオープン!日本初のCABIN&HOTELへ皆で一緒にめんそーれー!!★

サトマンAさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

サトマンAさん [50代/男性] 2019年08月23日 08:07:01

朝食はバイキングが良い

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2019年08月23日 17:19:26

また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
ご利用に関しまして、ご意見をいただけましたこと感謝申し上げます。
以前ビュッフェスタイルでの朝食提供をさせていただいておりましたが、レストランコンセプトの変更に伴い、誠に勝手ではございますが変更をさせていただきました。
また、変わる機会がある際には参考にさせていただきます。
それでは、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
お客さまにお会いできますこと、従業員一同心よりお待ち致しております。

【 さき楽 45日前 】男性キャビン素泊り 45日前の予約でお得!国際通りまで徒歩1分
【◆男性専用◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2024年04月27日 11:53:19

デラックスキャビンに泊まりましたが、広さも十分で良かったです。
共有スペースで漫画も充実していて過ごしやすかったです。
出張での利用だったので、駅からも近く、値段も手頃だったのでまた機会があれば利用したいです。

【期間限定】【女性専用 素泊り】サウナ付き大浴場完備!
【★女性専用★【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

アナナスコモススさんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

アナナスコモススさん [40代/男性] 2024年04月26日 21:17:49

沖縄が水不足,と聞いて大浴場があるホテルを選んだ.
1階で靴箱に靴をいれるとチェックインカウンターで部屋の鍵をもらう
エレベーターは誰でも乗れるがフロアには鍵がないとは入れない
ベッドの仕切りはアコーディオンカーテンで仕切られていて
デラックスキャビンの場合はベッドの幅ぐらいの空間があり奥にテーブルと金庫がある
この空間には飛行機で手荷物に預けられるような鞄なら2つくらいは置ける
ベッドルーム?はその空間の隣にある.ベッドには寝そべると見える位置にテレビがあって
備え付けのヘッドホンで視聴可能
大浴場にはサウナがある.サウナは夜しか使えないが浴場はあさからも入れる

1階と2階に休憩室があって1階は食事スペース
2階は風呂上りの待合室みたいになっている2階には漫画があって退屈しのぎができる

【限定プラン】【男性専用 素泊り】サウナ付大浴場でのんびり★スタンダードプラン
【◆男性専用◆【デラックスキャビン】Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年04月21日 19:18:08

立地も良く、施設も新しいのでよく使ってます。基本的には満足なのですがアメニティを各階、もしくは大浴場前にも置いてもらえると助かります。県外のこのような施設だと浴場にもあることが多いので、あると大変助かります。

【期間限定】【男性専用 素泊り】サウナ付き大浴場完備!

投稿者さん 2024年04月02日 16:35:11

モノレールの県庁前駅から近くて、便利。
日中は観光し、ホテルでは寝るだけという人には最適。
ホテル内も綺麗で、大浴場にサウナもあり、充分な施設だと思います。

【期間限定】【男性専用 素泊り】サウナ付き大浴場完備!

投稿者さん 2024年03月16日 18:22:25

洋室が空きがなかったのでこちらの部屋を予約。
トイレ・洗面が付いていないのは少し残念だけど、買ってきたお惣菜やお酒を部屋でゆっくり頂けるのはありがたい。
大浴場、サウナは相変わらず良い。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2024年03月16日 20:14:20

この度はワイズキャビン&ホテル那覇国際通りをご利用くださいまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
より一層精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【期間限定】【個室 素泊り】 サウナ付大浴場でのんびり★
【●ジャパニーズスタイル《和室》【禁煙】定員3名●】

悟空0420さんの ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り のクチコミ

悟空0420さん [60代/男性] 2024年03月03日 16:36:37

色々部屋が有り今回キャビンに3泊しました。国際通り際でしかもホテルも新しく風呂もサウナも有り大変良い沖縄旅行をさいて頂きました。是非、お泊まり下さい。

ワイズキャビン&ホテル那覇国際通り 2024年03月16日 20:16:27

素敵な旅行になったとの事で、こちらとしても大変嬉しく思います。