仕事上で急遽宿泊が必要になったので利用させていただきました。駐車場が広くて助かります。フロント横に必要なアメニティが用意されており、チェックイン時にピックアップしました。部屋は清潔で快適に過ごせました。利用可能なコンセントは延長を含め3口だったと思います。USBコンセントはないのでご注意ください。Wi-Fiのスピードは遅めです。
【素泊り】スマイルバリューステイ駐車場が広く使いやすい、温泉街や一番どりに近いのでいつも利用させてもらっています。 大浴場があれば文句なしなのですが、飲んで寝るだけなら全く問題ないです。 掃除もしっかりしていて、対応も良いホテルです。Aカードポイント貯まります。
【素泊り】スマイルバリューステイ朝食付きで予約。 連泊なので最初の朝は養殖選択しました。 美味しくいただきました。 Keyコーヒー美味しかったです。 部屋は、壁 が薄いのか隣の携帯目覚まし音が朝早くに聞こえました。 ベッドはセミダブルで広め。枕はフィットして良かったです。
1日の始まりは朝食から♪スマイルバリューステイ
日田に行った時の定宿になりました。駐車場が大きいし、設備は古いものの保守はしっかりとしてある。全ての点において過不足なく快適に過ごせるのが〇。チェックアウト10時というのは少し速いかなぁ‥11時にした頂きたいのが本音。
【素泊り】スマイルバリューステイいつも帰省時にお世話になります。築年数は立っていますが、お部屋の掃除をしっかりされていて快適に過ごせます。下のコンビニがなくなったので、クレンジングなど必要なアメニティが(有料でもよいので)あると更に有難いです。 直接のお伝えすれば良かったのですがトイレの流れは良いのですが、流した後に紙などが逆流して残るときがありましたので、チェックしてみてください。 いつもリーズナブルかつ清潔なので満足しています。
【素泊り】スマイルバリューステイ初めての土地なので名前に聞き覚えのあるホテルチェーンなら一定のクオリティは担保されているだろう、ということで選択。 鉄道だと日田の駅に着く直前に看板が見えたので距離があるもののそれほど迷わずにたどり着けました。 周辺で食事や買い物できるようなお店もやや遠いかな?…と思っていましたが自転車の貸出サービスがあるのでそれでなんとかしました。
【素泊り】スマイルバリューステイ想像していたような古いホテルではなく,目的にしていた居酒屋に近く大変ありがたかった。
【素泊り】スマイルバリューステイ駅に近いですが、駐車場に入るまで看板等表示された方が良いと思います。
【素泊り】スマイルバリューステイなかなか人気があって宿泊が取れない
【素泊り】スマイルバリューステイ物価高の中、コスパ最高です。
【素泊り】スマイルバリューステイ今回が2回目で宿泊しました。 料金も コスパ良く素泊まりで十分な程でした。 街の中心部だったので便利がよかったです。
【素泊り】スマイルバリューステイコンパは最高です。
【素泊り】スマイルバリューステイ今回、パトリア日田でのコンサート鑑賞のため利用しました。 会場にも近くて、コンビニも近くにあって便利でした。 また機会があったら利用したいと思いました。
【素泊り】スマイルバリューステイ部屋のベッドは広めで良かったです。 枕もフィットして良く寝れました。 食事連泊二日目は 和食を選択しました。 ごはんも美味しくて満足でした。
価格が安い
コスパ最高
【素泊り】スマイルバリューステイ部屋タイ プ
【喫煙可】シングルルーム 全室加湿空気清浄機設置駅から徒歩10分ほど。安いので良かったです。コーヒーサービスや漫画が読めます。ありがたいです。 水回りは多少下水の匂いがするが、ここらへんは値段を考えれば致し方ないかと。
【素泊り】スマイルバリューステイ普通のビジホ。 マンガの貸出有で時間潰しができる。
1日の始まりは朝食から♪スマイルバリューステイ
飲み屋街にも近く、ウエルカムコーヒーも無料で飲めて、大変良かった。
【素泊り】スマイルバリューステイビジネスで使いました。 使いやすくてよかったです。
【素泊り】スマイルバリューステイ