初めて利用しました。 部屋、設備、個々のスタッフ対応は素晴らしいのですが、予め連絡していた苦手な食品(豆・ナッツ)について、夕食で出されたのは残念でした。(デザートのみでしたがクラッシュナッツと小豆が入ってました) アレルギー食品ではないので特にクレームしませんでしたが、最後まで気持ちよく食事をさせていただきたかったです。スタッフ間の情報連携にプロ意識がないのだと思います。
伊勢神宮の参拝と新婚旅行を兼ねてお邪魔させて頂きました。 お部屋も1棟づつ建っていたので、すごくゆったり過ごす事ができました。 露天風呂のお湯もとろっとした良いお湯でついつい何度も入ってしまいました♪ 朝御飯もそうですが、特に晩御飯がとても美味しく地の食材を使いお料理1品、1品にとても愛を感じました♪ また、あまりお酒が呑めない方でも楽しめる位ノンアルコールのメニューが豊富でした♪ 女将さんをはじめ、スタッフの皆さんとても明るく、親切でおもてなしがとても素敵すぎて心が温まりました♪ また季節を変えて泊まりたいと思います♪ 本当に幸せな日を過ごさせて頂き有難うございます♪
初めて伺わせていただきました。 部屋、設備、スタッフの方々の対応、料理どれも素晴らしかったです。 リピート確定のお宿でした。
伊勢神宮参拝を兼ね、母と2人でお邪魔させていただきました。 一棟貸しは初めてで不慣れなところもございましたが、 スタッフの皆さまが大変ご親切で、終始安心してお宿を堪能できました。 一棟貸しで、完全プライベートな空間のためリラックスできますし、 温泉に好きなタイミングで入れるのもとても良かったです。 とても良いお湯で、母娘ともに何度も入らせていただきました。 満開の桜となるには少し早かったですが、お庭もとても綺麗で癒されました。 伊勢海老を中心とした夕食や和朝食も本当に素晴らしく、 たくさん食べても胃に優しいのが最高でした。 お料理の説明を受けながら色々とお話しもでき、楽しくお食事することができました。 お夜食のサービスも嬉しかったです。 今度はお部屋を変えて、また是非泊まりたいです。 この度は、心地よい、幸せな時間をありがとうございました!
【伊勢海老ディナーコース】三重ブランド「伊勢海老」を贅沢に…伊勢の美味を味わう旅
夫婦で泊まりに行きました。 夕食が何を食べてもおいしくてびっくりしました。 毎月のように色んなところに泊まりに行っていますが、こんなにどれもおいしいのは滅多にありません。 部屋には、内風呂と露天風呂がついています。 内風呂はヒノキで半露天のようになっています。 シャワーの湯量は十二分です。 露天風呂は、温泉です。また大人3人は一緒に入れる広さです。 トイレットペーパーはとても上等なものでした。 スタッフのサービスはとてもよかったです。 ホテルの周りには歩いて行けるようなお店や観光地・温泉街はありません。 その分とても静かに過ごせました。 妻もとても気に入っており、めずらしく年に2回は泊まりたいとのことです。
さすがに1日5組の小さなお宿で、随所で行き届いていました。 お部屋の間取りも使い易く無駄の無い設計でした。 前庭とお風呂の有る後庭に挟まれて、贅沢に感じました。 お食事も分量も程よく美味しく頂きました。
【鮑ステーキコース】食材の旨み・四季の味わいを感じる夕食<お部屋食>
気になっていたゆすらさんに両親を連れてお邪魔しました。 こんなにいいお宿に泊まったのは初めてだったので少し緊張していましたが、女将さん、スタッフの皆さまが楽しい方たちばかりですぐにリラックスできました。 一棟貸しということで、ほかの宿泊客に気を遣う必要が一切ないのがとても良く、露天温泉もいつでも気ままには入れるのが最高でした。運び湯ということでしたが本当に良いお湯で、私も両親も何度も入りました。アメニティもたくさんあって、不便だと感じることは一つもなかったです。 また朝夕の食事に関しても最高で、すべて繊細なお味で何を食べても感動しました。食材に関しても丁寧に説明していただき、楽しみながら食べることができてうれしかったです。 夕食の最後に頂いた栗ご飯もとても美味しかったのですが全部食べ切れず、もったいないと嘆いていたところ、女将さんが「小さいおにぎりにしてお夜食にしましょうか」と提案してくださったのがとてもうれしかったです。別で持たせて頂いたお夜食のお稲荷さんと一緒にお部屋で美味しく頂きました。 思い出を挙げると書ききれないですが、あと数日は泊まりたい…と感じるようないいお宿でした。 最後は姿が見えなくなるまで女将さんとスタッフの方が手を振ってくださったのが印象的です。 季節を変えてまた宿泊したいです。いい思い出をありがとうございました。
一番人気【松阪牛ディナーコース】信頼の希少和牛を、くつろぎの空間で
初めての宿泊でした。 一言で言うと、最高でした。 今回はかえでに宿泊しましたが、部屋もとても綺麗で、アメニティー類もしっかり揃っていて、女性には良かったです。 旦那はまったくそういうのには関心がないので。ただ露天風呂が相当気に入ったらしく何回も入っていました。 私も入りましたが、本当にお湯がトロトロで肌がスベスベになってとても良い温泉でした。 夕食も見た目はもちろん味も繊細な味付けで、女性の私でも美味しくほとんどいただけました。 ただ、メインの鮑ステーキ、すごく大きな鮑で、とても美味しかったのですが、さすがに食べきれず旦那に食べてもらいました。 朝食も見た目も味もとても美味しかったのですが、普段から2人共あまり朝食を食べる事が無いのでせっかくの朝食を残してしまい本当に申し訳なかったです。 旦那が美味しい料理と温泉好きなので、伊勢志摩には何回も旅行に来ていますが、その中でもトップクラスのお宿です。 旦那も非常に満足していて、また季節毎に行きたいと言っていました。 本当に最高のおもてなしと安らぎをありがとうございました。
【鮑ステーキコース】食材の旨み・四季の味わいを感じる夕食
桜満開の時期、家族旅行で一泊利用。今回の旅行は癒やし、宿を堪能する事でした。 満足度は100%です。 アクセスの不便さは正直あります。 が、料理はきめ細かく、美味しく、季節の食材ふんだんに。鮑はびっくりするほど大きく、コスパ素晴らしいと思います。 設備は24時間入れる部屋付きの温泉が最高。写真ではかなり解放的に見えますが、きちんとプライバシー保たれています。 鍵や着替えを持って、わざわざ移動する必要なし。 この極上の空間がこのお値段でと思ったら、大変素晴らしいです。 自分の家よりリラックスできたかも。本当に離れ難いと思いました。 スタッフの皆様には、娘のアレルギーのご対応、急遽で申し訳ありませんでした。ありがとうございました。 一泊なのに、エピソードがたくさんありすぎて書ききれません。 また伺います。ありがとうございました。
【鮑ステーキコース】食材の旨み・四季の味わいを感じる夕食
こんなところに宿があるのかなっと思ったら突然宿が現れました。 3室でやっているようです。 部屋やお風呂はとてもきれいで驚きました。お食事もおいしかったです。 部屋の説明の際はこぼけを混ぜながらされましたが、ユーモアを感じ、楽しい気分になりました。 お風呂は特に良かったです。ありがとうございました。
【鮑ステーキコース】食材の旨み・四季の味わいを感じる夕食
連休初日土曜日に宿泊させて頂きました。口コミを見てかなり期待してお伺いさせて頂きましたが、期待を裏切らず大変よいお宿でした。今回はさくらのお部屋でしたが清潔で、天井が高く解放感もあって、とても過ごしやすかったです。部屋の露天風呂、内風呂の檜風呂もとても気持ちよく、何度も入って楽しかったです。タオルの替えも十分用意されており、バスローブ、館内着、寝間着も用意されていて、至れり尽くせりでした。女性用に、とプレゼントして頂いたアメニティも大変嬉しかったです。 夕食は鮑のコースでしたが、今までほかの旅館等で頂いた鮑に比べてとても立派で食べ応えがあり、味噌を隠し味に使用したソースも絶品でした。前菜や椀ものもとてもおいしく、全体的に器がかわいくて、幸せな気持ちになりました。松阪牛も気になっていたのですが、お腹いっぱいで追加できるのかを聞きそびれてしまいました。今度お伺いするときにはぜひ聞いてみたいです。でも追加しなくてもコースだけで十分満足できると思います。普段から食事の時にワインを飲むことが多く、乾杯がてらスパークリングのハーフボトル→白のフルボトルが理想でしたが、スパークリングがフルボトルのみだったため、ビールからの白フルボトルと白ハーフボトルになりました。お腹が膨れてしまって食事を楽しめないのは嫌なので、スパークリングはフルボトルだけではなく、ハーフボトルがあるとよかったなぁと感じました。 朝食も美味しく頂きましたが、夕食のほうが美味しさのインパクトが強かったです。 ほかの宿泊客さんに会うこともなく、プライベート感があるので、コロナ渦でも安心して旅行できるので、本当におすすめです。 女将さんも支配人さんも大変感じがよく、女将さんが帰りに車が見えなくなるまで大きく手を振ってくださっていたのが大変心に残りました。本当にありがとうございました。またお伺いしたいです。