AUBERGE YUSURA(ゆすら) クチコミ・感想・情報

AUBERGE YUSURA(ゆすら)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AUBERGE YUSURA(ゆすら) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 23:51:48

伊勢神宮参拝を兼ね、母と2人でお邪魔させていただきました。
一棟貸しは初めてで不慣れなところもございましたが、
スタッフの皆さまが大変ご親切で、終始安心してお宿を堪能できました。

一棟貸しで、完全プライベートな空間のためリラックスできますし、
温泉に好きなタイミングで入れるのもとても良かったです。
とても良いお湯で、母娘ともに何度も入らせていただきました。
満開の桜となるには少し早かったですが、お庭もとても綺麗で癒されました。

伊勢海老を中心とした夕食や和朝食も本当に素晴らしく、
たくさん食べても胃に優しいのが最高でした。
お料理の説明を受けながら色々とお話しもでき、楽しくお食事することができました。
お夜食のサービスも嬉しかったです。

今度はお部屋を変えて、また是非泊まりたいです。
この度は、心地よい、幸せな時間をありがとうございました!

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2024年04月05日 16:59:21

この度はお伊勢参りの拠点に「AUBERGE YUSURA」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お母様との大切なひと時を当館にてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お越しいただいたお客様には別荘のようにお寛ぎいただければ…との思いで日々努めております。
「もうひとつの我が家」にお帰りになったようなご滞在となっておりましたら幸いでございます。

当館は1棟ごとに趣が異なる空間をご用意しております。四季折々の景色と、お食事をお愉しみいただけるかと存じますので、是非また季節を変えてお越しいただけますこと楽しみにしております。

心地の良い幸せなひとときをお過ごしいただけるように日々精進してまいりますので、
次回のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は温かなお言葉を頂戴し、心より感謝いたします。
今後とも「AUBERGE YUSURA」を何卒よろしくお願い申し上げます。

【伊勢海老ディナーコース】三重ブランド「伊勢海老」を贅沢に…伊勢の美味を味わう旅
【一棟建て和洋室<さくら>ツインベッドルーム+和室+露天温泉】

shunpa518さんの AUBERGE YUSURA(ゆすら) のクチコミ

shunpa518さん [50代/男性] 2023年12月31日 23:34:19

夫婦で泊まりに行きました。
夕食が何を食べてもおいしくてびっくりしました。
毎月のように色んなところに泊まりに行っていますが、こんなにどれもおいしいのは滅多にありません。
部屋には、内風呂と露天風呂がついています。
内風呂はヒノキで半露天のようになっています。
シャワーの湯量は十二分です。
露天風呂は、温泉です。また大人3人は一緒に入れる広さです。
トイレットペーパーはとても上等なものでした。
スタッフのサービスはとてもよかったです。
ホテルの周りには歩いて行けるようなお店や観光地・温泉街はありません。
その分とても静かに過ごせました。
妻もとても気に入っており、めずらしく年に2回は泊まりたいとのことです。

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2024年01月23日 13:26:36

はじめに、ご感想をお寄せ頂いたにも関わらず、ご挨拶が遅くなってしまいましたこと
お詫び申し上げます。

この度は【AUBERGE YUSURA】をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
心温まるお言葉の数々を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「年に2回は泊まりたい」とのお言葉、幸甚の至りでございます。
客室ごとに調度品や趣が異なり、お食事におきましても四季の移ろいを五感で感じていただけるお献立をご用意しておりますので、
季節ごとに新しい発見をしていただけるのではと存じます。
是非、またいらしてくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも【AUBERGE YUSURA】を何卒よろしくお願いいたします。

<新棟>【料理長おすすめディナーコース】伊勢の地産食材を味わう夕食
【【新棟】一棟建て和洋室<ひのき>ツイン+和室+露天温泉】

投稿者さん 2023年09月01日 16:07:41

さすがに1日5組の小さなお宿で、随所で行き届いていました。
お部屋の間取りも使い易く無駄の無い設計でした。
前庭とお風呂の有る後庭に挟まれて、贅沢に感じました。
お食事も分量も程よく美味しく頂きました。

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2023年10月01日 11:25:30

この度は【AUBERGE YUSURA】へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
当館は1室ごとに趣が異なり、四季折々の景色をお愉しみいただけますので、
季節を変えて是非またお越しくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【鮑ステーキコース】食材の旨み・四季の味わいを感じる夕食<お部屋食>
【一棟建て和洋室<かえで>ツインベッドルーム+和室+露天温泉】

4179715さんの AUBERGE YUSURA(ゆすら) のクチコミ

4179715さん [20代/女性] 2022年10月06日 11:31:13

気になっていたゆすらさんに両親を連れてお邪魔しました。
こんなにいいお宿に泊まったのは初めてだったので少し緊張していましたが、女将さん、スタッフの皆さまが楽しい方たちばかりですぐにリラックスできました。

一棟貸しということで、ほかの宿泊客に気を遣う必要が一切ないのがとても良く、露天温泉もいつでも気ままには入れるのが最高でした。運び湯ということでしたが本当に良いお湯で、私も両親も何度も入りました。アメニティもたくさんあって、不便だと感じることは一つもなかったです。

また朝夕の食事に関しても最高で、すべて繊細なお味で何を食べても感動しました。食材に関しても丁寧に説明していただき、楽しみながら食べることができてうれしかったです。
夕食の最後に頂いた栗ご飯もとても美味しかったのですが全部食べ切れず、もったいないと嘆いていたところ、女将さんが「小さいおにぎりにしてお夜食にしましょうか」と提案してくださったのがとてもうれしかったです。別で持たせて頂いたお夜食のお稲荷さんと一緒にお部屋で美味しく頂きました。

思い出を挙げると書ききれないですが、あと数日は泊まりたい…と感じるようないいお宿でした。
最後は姿が見えなくなるまで女将さんとスタッフの方が手を振ってくださったのが印象的です。
季節を変えてまた宿泊したいです。いい思い出をありがとうございました。

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2022年10月17日 15:18:09

この度は、当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。

当館での滞在を大切なご家族とお過ごしいただき、
さらには、書ききることが出来ないほどの思い出を残していただとのこと、大変嬉しく思います。

お食事も最高とのお言葉、オーベルジュとして大変光栄に思います。
当館に滞在するお客様には、普段の日常を忘れ、
安らぎと癒しを体感していただけるような、おもてなしを心掛けております。

今回はかえでのお部屋にご宿泊いただきましたが、
さくら、とちの他に新棟も10月にオープンいたしました。
それぞれの客室で体感できる感動も異なるかと思います。
次回ご来館の際は、新棟を含めた他のお部屋も検討くださいませ。

一番人気【松阪牛ディナーコース】信頼の希少和牛を、くつろぎの空間で

投稿者さん 2022年07月11日 14:50:03

初めての宿泊でした。
一言で言うと、最高でした。

今回はかえでに宿泊しましたが、部屋もとても綺麗で、アメニティー類もしっかり揃っていて、女性には良かったです。
旦那はまったくそういうのには関心がないので。ただ露天風呂が相当気に入ったらしく何回も入っていました。
私も入りましたが、本当にお湯がトロトロで肌がスベスベになってとても良い温泉でした。

夕食も見た目はもちろん味も繊細な味付けで、女性の私でも美味しくほとんどいただけました。
ただ、メインの鮑ステーキ、すごく大きな鮑で、とても美味しかったのですが、さすがに食べきれず旦那に食べてもらいました。

朝食も見た目も味もとても美味しかったのですが、普段から2人共あまり朝食を食べる事が無いのでせっかくの朝食を残してしまい本当に申し訳なかったです。

旦那が美味しい料理と温泉好きなので、伊勢志摩には何回も旅行に来ていますが、その中でもトップクラスのお宿です。
旦那も非常に満足していて、また季節毎に行きたいと言っていました。

本当に最高のおもてなしと安らぎをありがとうございました。

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2022年07月25日 21:38:18

この度は、当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
当館での滞在を満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。

「最高」とのお言葉、誠に光栄でございます。
かえでのお部屋や露天風呂、アメニティに関して、具体的かつ素敵なご感想をいただきありがとうございます。

何より、お料理への賛辞のお言葉は、オーベルジュとして最高の喜びでございます。
地元の食材の魅力を余すことなくご堪能していただき、
記憶だけではなく、心にも残るように様々な「ひと手間」を試行錯誤し、励んでおります。

最高とのお言葉だけでなく、トップクラスとまで評価していただき、
旦那様もお喜びいただけたようでなによりでございます。

お料理も当館の庭園も季節ごとに違った表情を魅せ、
ご来館毎に新鮮な体感をお楽しみいただけるかと思います。

また伊勢にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【鮑ステーキコース】食材の旨み・四季の味わいを感じる夕食

MAS9769さんの AUBERGE YUSURA(ゆすら) のクチコミ

MAS9769さん [50代/男性] 2022年05月29日 17:47:48

大変素晴らしい、

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2022年06月14日 21:13:18

「大変素晴らしい」とのお言葉、
その一言で当館もさらにおもてなしに尽力することが出来ます。
また素敵なお言葉を頂けるよう、邁進いたします。

次回ご来館の際には、季節と共に遷移したお食事や庭園、
さらに新たな感動をご体感していただけることかと思います。

2連泊の方へ【1日目:松阪牛コース/2日目:鮑コース】伊勢の美味を味わう旅
【一棟建て和洋室<とち>ツインベッドルーム+和室+露天温泉】

さゆ5651さんの AUBERGE YUSURA(ゆすら) のクチコミ

さゆ5651さん [40代/女性] 2022年04月02日 17:38:14

桜満開の時期、家族旅行で一泊利用。今回の旅行は癒やし、宿を堪能する事でした。
満足度は100%です。
アクセスの不便さは正直あります。
が、料理はきめ細かく、美味しく、季節の食材ふんだんに。鮑はびっくりするほど大きく、コスパ素晴らしいと思います。
設備は24時間入れる部屋付きの温泉が最高。写真ではかなり解放的に見えますが、きちんとプライバシー保たれています。
鍵や着替えを持って、わざわざ移動する必要なし。
この極上の空間がこのお値段でと思ったら、大変素晴らしいです。
自分の家よりリラックスできたかも。本当に離れ難いと思いました。
スタッフの皆様には、娘のアレルギーのご対応、急遽で申し訳ありませんでした。ありがとうございました。
一泊なのに、エピソードがたくさんありすぎて書ききれません。
また伺います。ありがとうございました。

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2022年04月07日 17:44:31

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。

お食事に賛辞のお言葉をいただけるのはオーベルジュとして最高の喜びでございます。
冬の厳しい寒さからだんだんと春の暖かな陽気に変わり、季節の食材が旬となる時期にお召しあがりいただき、光栄でございます。
娘様もお食事お楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。

アクセスは少し不便ですが、この土地の良さを活かした美しい庭園と、ゆったりとお過ごしできる、開放的な露天風呂は当館のこだわりの設計でございます。

露天風呂から望む庭園は、移ろいゆく季節によってその姿を変えます。
姿を変える庭園と、旬の食材を使ったお料理の数々。
また別の季節にお楽しみいただけたらと思います。

投稿者さん 2021年10月11日 12:48:13

こんなところに宿があるのかなっと思ったら突然宿が現れました。
3室でやっているようです。
部屋やお風呂はとてもきれいで驚きました。お食事もおいしかったです。
部屋の説明の際はこぼけを混ぜながらされましたが、ユーモアを感じ、楽しい気分になりました。
お風呂は特に良かったです。ありがとうございました。

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2021年10月15日 14:31:00

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

客室やお風呂お食事、それぞれにお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

お部屋の説明に楽しい気分とのお言葉、ありがとうございます。

当館は「ひと手間」のおもてなしを指針としております。それはお食事の味、お風呂の質、
お庭のお手入れ、様々ございますが、やはり一番はお客様とのコミュニケーションだと考えております。

日常から離れた贅沢なひと時の思い出を、少しでも多くお作りしていただけるよう心を尽くしております。

また伊勢にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月19日 17:06:42

連休初日土曜日に宿泊させて頂きました。口コミを見てかなり期待してお伺いさせて頂きましたが、期待を裏切らず大変よいお宿でした。今回はさくらのお部屋でしたが清潔で、天井が高く解放感もあって、とても過ごしやすかったです。部屋の露天風呂、内風呂の檜風呂もとても気持ちよく、何度も入って楽しかったです。タオルの替えも十分用意されており、バスローブ、館内着、寝間着も用意されていて、至れり尽くせりでした。女性用に、とプレゼントして頂いたアメニティも大変嬉しかったです。
夕食は鮑のコースでしたが、今までほかの旅館等で頂いた鮑に比べてとても立派で食べ応えがあり、味噌を隠し味に使用したソースも絶品でした。前菜や椀ものもとてもおいしく、全体的に器がかわいくて、幸せな気持ちになりました。松阪牛も気になっていたのですが、お腹いっぱいで追加できるのかを聞きそびれてしまいました。今度お伺いするときにはぜひ聞いてみたいです。でも追加しなくてもコースだけで十分満足できると思います。普段から食事の時にワインを飲むことが多く、乾杯がてらスパークリングのハーフボトル→白のフルボトルが理想でしたが、スパークリングがフルボトルのみだったため、ビールからの白フルボトルと白ハーフボトルになりました。お腹が膨れてしまって食事を楽しめないのは嫌なので、スパークリングはフルボトルだけではなく、ハーフボトルがあるとよかったなぁと感じました。
朝食も美味しく頂きましたが、夕食のほうが美味しさのインパクトが強かったです。
ほかの宿泊客さんに会うこともなく、プライベート感があるので、コロナ渦でも安心して旅行できるので、本当におすすめです。
女将さんも支配人さんも大変感じがよく、女将さんが帰りに車が見えなくなるまで大きく手を振ってくださっていたのが大変心に残りました。本当にありがとうございました。またお伺いしたいです。

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2021年09月22日 15:50:41

ご滞在や女将・スタッフのおもてなしにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

客室だけでなく、温泉やお料理についてもお褒めいただきありがとうございます。

また、ワインについてご満足いただけず、大変申し訳ございません。
お客様のご要望を真摯にお聞きし、ご満足いただけるように取り組んでまいります。

当館は小さな宿ですが、お客様に「居・食・充」でのおもてなしを
大事にしております。

他のお部屋もゆったりとした癒しの空間となっております。
お料理は、その時期の旬のもの・地のものをお愉しみいただけるように心配りをしております。

季節によって、庭園の景色やお出しする食材も替わりますので、

【鮑ステーキコース】食材の旨み・四季の味わいを感じる夕食

ママタカさんの AUBERGE YUSURA(ゆすら) のクチコミ

ママタカさん [60代/女性] 2021年04月20日 21:28:11

伊勢は小さい頃から何度も行ってますが、別荘みたいに、家族でくつろげて優雅に過ごせたのは初めてです。夕、朝共お食事の素晴らしさとおかみさん方の笑顔のもてなしとお心遣いが素晴らしく、また、ぜひ泊まりたい宿です♪

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2021年04月24日 15:02:48

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館を別荘のようにお感じいただき、大変嬉しく思っております。

お客様が日ごろを忘れ、気兼ねなくお寛ぎいただけるように
おもてなしをさせていただいておりますので、喜びのお声をいただけ大変ありがたく思います。

ご食事や女将・スタッフのおもてなしに関しましても、ご評価いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変喜んでおります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

さるさるさる1400さんの AUBERGE YUSURA(ゆすら) のクチコミ

さるさるさる1400さん [20代/男性] 2021年04月08日 15:34:36

4月6日に一泊しました。
お部屋は掃除が行き届いておりとても綺麗でした。
またお部屋に露天風呂がプライベート空間を邪魔されず入れました。
お食事も一つ一つ丁寧に作られている上に綺麗で気分も上がりました。
サービスも良く不快に感じる事など一切ありませんでした。
非日常を楽しむ事のできる空間で最高でした!

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2021年04月13日 14:43:58

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館での滞在をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。

当館の客室をご満足いただけたようで、大変安堵しております。
当館は清掃の徹底や温泉の露天風呂など、お客様がお部屋でストレスなくお過ごしいただけるよう、
できる限りのおもてなしをご提供しております。

また、料理やサービスに関しましても、お褒めいただき誠にありがとうございます。
「ひと手間のおもてなし」を心がけておりますので、ご満足いただけましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2020年11月11日 14:19:44

お部屋もサービスもお食事もすべてにおいて大満足でした。
女将さんやスタッフさんも素敵な方々でとてもいい時間を過ごさせて頂きました。
露天風呂も榊原温泉のお湯を引かれており、お肌もツルツルになりました。
また利用させてもらいたいです。

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2020年11月22日 19:27:37

当ホテルの客室や料理に関しまして、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

また、女将をはじめスタッフの接客サービスに関しましても、
お褒めの言葉をいただけたことは、この上ない喜びでございます。

当ホテルの露天風呂は、榊原温泉を汲み湯にてご提供しております。
お肌がツルツルになったとのお言葉、大変嬉しく思っております。

【黒毛和牛ディナーコース】オーベルジュならではの饗宴を食す

投稿者さん 2019年02月25日 17:42:19

2月23日に宿泊させて頂きました。とっても満足なお宿でした。露天風呂付きで、お部屋もお風呂も大満足です!2歳のワンパク盛りな息子も連れて主人と3人で宿泊させて頂いたのですが、みなさんのお心遣い、優しさにとても感動しました。お食事もとても美味しく、素晴らしいお宿でした!お風呂も何十回入ったのだろう?と考えるぐらいゆっくり、のんびり入れました!お肌もスベスベになりますよ!近くに夫婦岩、水族館があるので子供連れでも楽しめます!また、行きます!ありがとうございました。

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2019年02月27日 11:24:19

この度はご家族様で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

2月20日に1周年を迎えたばかりでございますので、至らぬ所も多々あった事と存じます。
加えてこの様なお声を頂戴いたしまして、大変嬉しい気持ちと同時に自信にもなります。

お忙しいところお声を投稿して頂き、誠にありがとうございます。
次回お越し下さった際もご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月09日 22:31:13

家族で利用しました。お部屋は離れで大変広く、食事もすべてが満足するほどでした。温泉も榊原温泉でトロトロで最高でした。夜食もサービスでいただき、新聞のサービスもあり、WIFIも食事処で使え珍しいと思いました。送迎もしっかりしており、また宿泊したい最高のオーベルジュです。

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2019年01月12日 16:50:02

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
私共はゆっくりとした時間を過ごして頂き、美味しいお料理を食べて頂くのを大事としておりますので、
この様なお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
再度ご宿泊された際もしっかりとご満足頂けますよう、これからも精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 更にポイント10倍【料理長おすすめディナー】伊勢の地産食材

キタさん8315さんの AUBERGE YUSURA(ゆすら) のクチコミ

キタさん8315さん [50代/男性] 2018年09月23日 09:12:48

9月15日に宿泊しました。食事の懐石料理は大変美味しく、大満足でした。お刺身につける泡醤油も初めて食しましたが、美味しかったです。アワビのステーキも味噌で和風の味付けで日本酒との相性が抜群でした。お酒の持ち込みも三千円でご許可頂きありがとうございました。デザートを部屋に運んで頂きましたが、その際に頂いた巻きずしも大変美味しかったです。部屋も広くて落ち着けましたし、木の香がとても心地良かったです。お風呂の温泉も気持ちよく、お庭の眺めも良かったです。サービス面もおかみさん、全てのスタッフの方が笑顔で応対頂き、大変気持ちよく過ごすことができました。予約時に伊勢参りをすることを伝えたところ、お土産屋さんの閉店時間を教えて頂き、旅程の参考となりました。駅への送迎も大変助かりました。本当にお世話になりました。また宿泊したいと思います。なお、今回は楽天トラベルのクーポン(13500円)使用の宿泊でしたが、次回も同様の料金で宿泊できると大満足です。以上。

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2018年09月24日 11:26:16

数ある旅館の中からAUBERGE YUSURAをお選び頂き、また御宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当館一番の、料理長のこだわりが詰まったお料理を味わって召し上がって頂き、料理長も大変喜んでおりました。「美味しい」というお言葉と笑顔が、私共の何よりの喜びでございます。泡醤油でお召し上がり頂くお造りは特にご好評いただいております。
鮑ステーキは「八丁味噌」を使用した料理長のオリジナルメニューでございます。
季節折々によってソースは変わってまいります。
いつ来て頂いてもまた違ったお料理を楽しんでいただけると存じます。
お風呂は清少納言美肌の湯としても有名な榊原温泉のお湯でございます。
お寛ぎいただけたようでスタッフ一同温かいコメントに喜んでおります。
再訪の方への値引き等は検討中でございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【鮑ステーキコース】食材の旨み・四季の味わいを感じる夕食

ryuuchan4さんの AUBERGE YUSURA(ゆすら) のクチコミ

ryuuchan4さん [60代/男性] 2018年09月07日 23:58:31

8月20日から3棟のうちのさくらに2連泊しました。天井が高く、手入れが行き届いたまだ真新しい洋間に、落ち着きのある和室があります。お風呂は、内風呂は温泉ではないけれど足を伸ばして入れる檜風呂が、露天風呂は温泉で陶器のお風呂でした。温泉はぬるめでゆっくり入れました。風呂上がりのビール、冷蔵庫の中のものは無料はいいですね。コーヒー好きの人は美味しいコーヒーも飲めます。設備、アメニティ合格点です。旅行の楽しみは食事です。同じプランでしたが、2日とも違う料理を味わいました。器にも凝った見た目も美しい料理でした。料理長ありがとうございました。立地ですが、市内から少し離れているので、車があると便利です。2日目は誕生日だったのですが、スタッフの皆さん、料理長まで、サプライズでお祝いをしていただきました。感謝です。今回は、お伊勢参りで宿泊しましたが、次回伊勢方面に旅行するときはまた宿泊したいと思っています。

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2018年09月08日 18:35:38

この度は当館にご宿泊を賜り、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お部屋・檜風呂・露天風呂全てをご満喫頂き、光栄です。お伊勢詣りや観光で疲れた体を、お風呂で癒して頂き、お部屋でゆったりと寛いで頂けますように、という思いから作られております。
お風呂上りのビールと備え付けのコーヒーもお楽しみ頂けたようで、嬉しく存じます。
立地に関しましては、仰る通り交通の便があまり良くありませんが、もし電車でお越し頂く場合は、最寄り駅から当館までのご送迎を行っております。
お誕生日という大切な日に当館にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。お連れ様のお祝いされたい気持ちが伝わる、とても温かいお席で一緒にお祝いさせて頂きましたこと、従業員一同幸せに思います。
また伊勢にお越し頂く際は、是非当館にお立寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
AUBERGE YUSURA 従業員一同

旬の食材が織りなす、四季折々の味わいプラン
【和洋室 露天風呂付 ツインベッドルーム 65平米】

nutstaigaさんの AUBERGE YUSURA(ゆすら) のクチコミ

nutstaigaさん [30代/女性] 2019年05月28日 15:28:11

とても素晴らしいお宿でした。
外風呂の温泉でお肌ツルツルになって大満足です。
お料理も美味しくて幸せな時間でした。

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2019年05月30日 14:53:26

この度はご家族様でのご利用、誠にありがとうございました。
当館は美味しいお料理を食べて頂き、ゆっくりとお過ごしいただく事に
コンセプトを置いておりますので「幸せな時間でした」という
お客様のお言葉、何より大変嬉しく存じます。

温泉も運び湯ではございますが伊勢神宮にも奉納しております
温泉となっております。

またご利用していただく機会がございました時に
また同じ気持ちになっていただけます様、
スタッフ一同精進して参りますので伊勢にお越しの際は
是非お立ち寄りくださいませ。

AUBERGE YUSURA スタッフ一同

【黒毛和牛ディナーコース】オーベルジュならではの饗宴を食す

投稿者さん 2018年08月21日 08:47:33

2018年8月に宿泊しました。
オープンして間もない為評判が判らず、
その点が気がかりでしたが、
満足のいく旅になりました。

お部屋は新築のため真新しく、
とても良い木の香りがしました。
特にヒノキ風呂はゆったり大きく、
その香りとともにリラックスできました。
外の露天風呂は、
榊原温泉のお湯だそうです。

お料理を味わう宿というだけあり、
夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
手間を惜しまず、
料理人が趣向を凝らした、
繊細かつ斬新なお料理の数々。
お夜食まで頂き満足でした。

スタッフの皆さんも、
とても気持ちの良い対応をしてくださり、
その笑顔に好感が持てました。
不満な点を挙げるとすれば、
ラウンジやライブラリやバーなど、
滞在中に利用できる施設があればな…
と思った点ぐらいです。
泊まって満足の宿でした。

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2018年08月25日 19:04:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
今年2月にオープンしたばかりで、評判や口コミ等が少ない中、当館をお選び頂きありがとうございます。

新築の木の香りや、国産檜の香りと内風呂をお楽しみ頂き、大変嬉しく存じます。露天風呂は7月から天然温泉の美肌の湯としても有名な榊原温泉に切り替わりました。

お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。当館はお料理をゆっくり味わって頂く宿として、料理長がいつも心を込めてお作りしております。季節ごとに旬の食材を使用したお料理をご用意致しておりますので、来ていただく度に新しいお料理をお楽しみ頂けることと存じます。お夜食に関しましては、お食事時間の早いお客様にご用意させて頂いております。

ラウンジ・ライブラリ・バーに関しては、今後の旅館運営の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

オープンして約半年、まだまだ勉強中のスタッフですが、お褒めの言葉を頂き、とても喜んでおります。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

AUBERGE YUSURA

旬の食材が織りなす、四季折々の味わいプラン