AUBERGE YUSURA(ゆすら) クチコミ・感想・情報

AUBERGE YUSURA(ゆすら)

AUBERGE YUSURA(ゆすら)のクチコミ・お客さまの声

ママタカさんの AUBERGE YUSURA(ゆすら) のクチコミ

ママタカさん [60代/女性] 2021年04月20日 21:28:11

伊勢は小さい頃から何度も行ってますが、別荘みたいに、家族でくつろげて優雅に過ごせたのは初めてです。夕、朝共お食事の素晴らしさとおかみさん方の笑顔のもてなしとお心遣いが素晴らしく、また、ぜひ泊まりたい宿です♪

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2021年04月24日 15:02:48

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館を別荘のようにお感じいただき、大変嬉しく思っております。

お客様が日ごろを忘れ、気兼ねなくお寛ぎいただけるように
    おもてなしをさせていただいておりますので、喜びのお声をいただけ大変ありがたく思います。

ご食事や女将・スタッフのおもてなしに関しましても、ご評価いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、大変喜んでおります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

一番人気【松阪牛ディナーコース】信頼の希少和牛を、くつろぎの空間で
    【一棟建て和洋室<とち>ツインベッドルーム+和室+露天温泉】

さるさるさる1400さんの AUBERGE YUSURA(ゆすら) のクチコミ

さるさるさる1400さん [20代/男性] 2021年04月08日 15:34:36

4月6日に一泊しました。
    お部屋は掃除が行き届いておりとても綺麗でした。
    またお部屋に露天風呂がプライベート空間を邪魔されず入れました。
    お食事も一つ一つ丁寧に作られている上に綺麗で気分も上がりました。
    サービスも良く不快に感じる事など一切ありませんでした。
    非日常を楽しむ事のできる空間で最高でした!

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2021年04月13日 14:43:58

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    当館での滞在をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。

当館の客室をご満足いただけたようで、大変安堵しております。
    当館は清掃の徹底や温泉の露天風呂など、お客様がお部屋でストレスなくお過ごしいただけるよう、
    できる限りのおもてなしをご提供しております。

また、料理やサービスに関しましても、お褒めいただき誠にありがとうございます。
    「ひと手間のおもてなし」を心がけておりますので、ご満足いただけましたようで安心いたしました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【一棟建て和洋室<かえで>ツインベッドルーム+和室+露天温泉】

投稿者さんの AUBERGE YUSURA(ゆすら) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月11日 14:19:44

お部屋もサービスもお食事もすべてにおいて大満足でした。
    女将さんやスタッフさんも素敵な方々でとてもいい時間を過ごさせて頂きました。
    露天風呂も榊原温泉のお湯を引かれており、お肌もツルツルになりました。
    また利用させてもらいたいです。

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2020年11月22日 19:27:37

当ホテルの客室や料理に関しまして、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

また、女将をはじめスタッフの接客サービスに関しましても、
    お褒めの言葉をいただけたことは、この上ない喜びでございます。

当ホテルの露天風呂は、榊原温泉を汲み湯にてご提供しております。
    お肌がツルツルになったとのお言葉、大変嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【黒毛和牛ディナーコース】オーベルジュならではの饗宴を食す

nutstaigaさんの AUBERGE YUSURA(ゆすら) のクチコミ

nutstaigaさん [30代/女性] 2019年05月28日 15:28:11

とても素晴らしいお宿でした。
    外風呂の温泉でお肌ツルツルになって大満足です。
    お料理も美味しくて幸せな時間でした。

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2019年05月30日 14:53:26

この度はご家族様でのご利用、誠にありがとうございました。
    当館は美味しいお料理を食べて頂き、ゆっくりとお過ごしいただく事に
    コンセプトを置いておりますので「幸せな時間でした」という
    お客様のお言葉、何より大変嬉しく存じます。

温泉も運び湯ではございますが伊勢神宮にも奉納しております
    温泉となっております。

またご利用していただく機会がございました時に
    また同じ気持ちになっていただけます様、
    スタッフ一同精進して参りますので伊勢にお越しの際は
    是非お立ち寄りくださいませ。

AUBERGE YUSURA スタッフ一同

【黒毛和牛ディナーコース】オーベルジュならではの饗宴を食す

投稿者さん 2019年02月25日 17:42:19

2月23日に宿泊させて頂きました。とっても満足なお宿でした。露天風呂付きで、お部屋もお風呂も大満足です!2歳のワンパク盛りな息子も連れて主人と3人で宿泊させて頂いたのですが、みなさんのお心遣い、優しさにとても感動しました。お食事もとても美味しく、素晴らしいお宿でした!お風呂も何十回入ったのだろう?と考えるぐらいゆっくり、のんびり入れました!お肌もスベスベになりますよ!近くに夫婦岩、水族館があるので子供連れでも楽しめます!また、行きます!ありがとうございました。

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2019年02月27日 11:24:19

この度はご家族様で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

2月20日に1周年を迎えたばかりでございますので、至らぬ所も多々あった事と存じます。
    加えてこの様なお声を頂戴いたしまして、大変嬉しい気持ちと同時に自信にもなります。

お忙しいところお声を投稿して頂き、誠にありがとうございます。
    次回お越し下さった際もご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一棟建て和洋室<さくら>ツインベッドルーム+和室+露天温泉】

投稿者さん 2019年01月09日 22:31:13

家族で利用しました。お部屋は離れで大変広く、食事もすべてが満足するほどでした。温泉も榊原温泉でトロトロで最高でした。夜食もサービスでいただき、新聞のサービスもあり、WIFIも食事処で使え珍しいと思いました。送迎もしっかりしており、また宿泊したい最高のオーベルジュです。

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2019年01月12日 16:50:02

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
    私共はゆっくりとした時間を過ごして頂き、美味しいお料理を食べて頂くのを大事としておりますので、
    この様なお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
    再度ご宿泊された際もしっかりとご満足頂けますよう、これからも精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 更にポイント10倍【料理長おすすめディナー】伊勢の地産食材

キタさん8315さんの AUBERGE YUSURA(ゆすら) のクチコミ

キタさん8315さん [50代/男性] 2018年09月23日 09:12:48

9月15日に宿泊しました。食事の懐石料理は大変美味しく、大満足でした。お刺身につける泡醤油も初めて食しましたが、美味しかったです。アワビのステーキも味噌で和風の味付けで日本酒との相性が抜群でした。お酒の持ち込みも三千円でご許可頂きありがとうございました。デザートを部屋に運んで頂きましたが、その際に頂いた巻きずしも大変美味しかったです。部屋も広くて落ち着けましたし、木の香がとても心地良かったです。お風呂の温泉も気持ちよく、お庭の眺めも良かったです。サービス面もおかみさん、全てのスタッフの方が笑顔で応対頂き、大変気持ちよく過ごすことができました。予約時に伊勢参りをすることを伝えたところ、お土産屋さんの閉店時間を教えて頂き、旅程の参考となりました。駅への送迎も大変助かりました。本当にお世話になりました。また宿泊したいと思います。なお、今回は楽天トラベルのクーポン(13500円)使用の宿泊でしたが、次回も同様の料金で宿泊できると大満足です。以上。

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2018年09月24日 11:26:16

数ある旅館の中からAUBERGE YUSURAをお選び頂き、また御宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    当館一番の、料理長のこだわりが詰まったお料理を味わって召し上がって頂き、料理長も大変喜んでおりました。「美味しい」というお言葉と笑顔が、私共の何よりの喜びでございます。泡醤油でお召し上がり頂くお造りは特にご好評いただいております。
    鮑ステーキは「八丁味噌」を使用した料理長のオリジナルメニューでございます。
    季節折々によってソースは変わってまいります。
    いつ来て頂いてもまた違ったお料理を楽しんでいただけると存じます。
    お風呂は清少納言美肌の湯としても有名な榊原温泉のお湯でございます。
    お寛ぎいただけたようでスタッフ一同温かいコメントに喜んでおります。
    再訪の方への値引き等は検討中でございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【鮑ステーキコース】食材の旨み・四季の味わいを感じる夕食

ryuuchan4さんの AUBERGE YUSURA(ゆすら) のクチコミ

ryuuchan4さん [60代/男性] 2018年09月07日 23:58:31

8月20日から3棟のうちのさくらに2連泊しました。天井が高く、手入れが行き届いたまだ真新しい洋間に、落ち着きのある和室があります。お風呂は、内風呂は温泉ではないけれど足を伸ばして入れる檜風呂が、露天風呂は温泉で陶器のお風呂でした。温泉はぬるめでゆっくり入れました。風呂上がりのビール、冷蔵庫の中のものは無料はいいですね。コーヒー好きの人は美味しいコーヒーも飲めます。設備、アメニティ合格点です。旅行の楽しみは食事です。同じプランでしたが、2日とも違う料理を味わいました。器にも凝った見た目も美しい料理でした。料理長ありがとうございました。立地ですが、市内から少し離れているので、車があると便利です。2日目は誕生日だったのですが、スタッフの皆さん、料理長まで、サプライズでお祝いをしていただきました。感謝です。今回は、お伊勢参りで宿泊しましたが、次回伊勢方面に旅行するときはまた宿泊したいと思っています。

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2018年09月08日 18:35:38

この度は当館にご宿泊を賜り、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お部屋・檜風呂・露天風呂全てをご満喫頂き、光栄です。お伊勢詣りや観光で疲れた体を、お風呂で癒して頂き、お部屋でゆったりと寛いで頂けますように、という思いから作られております。
    お風呂上りのビールと備え付けのコーヒーもお楽しみ頂けたようで、嬉しく存じます。
    立地に関しましては、仰る通り交通の便があまり良くありませんが、もし電車でお越し頂く場合は、最寄り駅から当館までのご送迎を行っております。
    お誕生日という大切な日に当館にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。お連れ様のお祝いされたい気持ちが伝わる、とても温かいお席で一緒にお祝いさせて頂きましたこと、従業員一同幸せに思います。
    また伊勢にお越し頂く際は、是非当館にお立寄り下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    AUBERGE YUSURA 従業員一同

旬の食材が織りなす、四季折々の味わいプラン
    【和洋室 露天風呂付 ツインベッドルーム 65平米】

投稿者さん 2018年08月21日 08:47:33

2018年8月に宿泊しました。
    オープンして間もない為評判が判らず、
    その点が気がかりでしたが、
    満足のいく旅になりました。

お部屋は新築のため真新しく、
    とても良い木の香りがしました。
    特にヒノキ風呂はゆったり大きく、
    その香りとともにリラックスできました。
    外の露天風呂は、
    榊原温泉のお湯だそうです。

お料理を味わう宿というだけあり、
    夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
    手間を惜しまず、
    料理人が趣向を凝らした、
    繊細かつ斬新なお料理の数々。
    お夜食まで頂き満足でした。

スタッフの皆さんも、
    とても気持ちの良い対応をしてくださり、
    その笑顔に好感が持てました。
    不満な点を挙げるとすれば、
    ラウンジやライブラリやバーなど、
    滞在中に利用できる施設があればな…
    と思った点ぐらいです。
    泊まって満足の宿でした。

AUBERGE YUSURA(ゆすら) 2018年08月25日 19:04:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
    今年2月にオープンしたばかりで、評判や口コミ等が少ない中、当館をお選び頂きありがとうございます。

新築の木の香りや、国産檜の香りと内風呂をお楽しみ頂き、大変嬉しく存じます。露天風呂は7月から天然温泉の美肌の湯としても有名な榊原温泉に切り替わりました。

お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。当館はお料理をゆっくり味わって頂く宿として、料理長がいつも心を込めてお作りしております。季節ごとに旬の食材を使用したお料理をご用意致しておりますので、来ていただく度に新しいお料理をお楽しみ頂けることと存じます。お夜食に関しましては、お食事時間の早いお客様にご用意させて頂いております。

ラウンジ・ライブラリ・バーに関しては、今後の旅館運営の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

オープンして約半年、まだまだ勉強中のスタッフですが、お褒めの言葉を頂き、とても喜んでおります。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

AUBERGE YUSURA

旬の食材が織りなす、四季折々の味わいプラン