ノク京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月08日 20:03:43

1泊2名で宿泊させていただきました!最寄り駅の出口の真横という立地がとても魅力的でした。コンビニも近くにあり、部屋だけでなく施設全体が綺麗でとても満足した良き旅となりました。ありがとうございました。

ノク京都 2022年12月09日 12:18:48

この度はノク京都ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大変お忙しい中、アンケートにご協力いただき、またご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

弊施設は京都市営地下鉄「丸太町駅」4番出口左手直ぐに位置しており、また、観光施設行バス停も目の前にある為多くのお客様に喜ばれております。

お客様はご滞在中ご満足いただけた事大変嬉しく存じます。

今後ともお客様が心よりお寛ぎいただける空間をご提供して参ります。

寒さが厳しい季節となりましたがどうかくれぐれもご自愛くださいませ。

フロントオフィスマネージャー

朝食なし シンプルプラン
【ハウスツインルーム】

投稿者さん 2022年06月27日 17:19:23

クーポンの手続きで少し手間取りました。初めて泊まるホテルでどうなんだろうと思ってましたが、極楽でした。一人にしては部屋は広く快適。窓も防音がしっかりされてるようで、横断歩道近くの部屋にもかかわらず静かに過ごせました。隣の部屋の声が夜中少し耳障りでした。京セラ美術館のポンペイ展を見てから歩いてホテルまで行きましたが、暑かったです。春や秋ならぶらぶら楽しめたと思います。
 宿を起点にして今度は連泊し、家族と歩き旅をしたいと思います。清潔さとゆったりさについては申し分ないホテルでした。満足です。

ノク京都 2022年07月01日 14:45:08

この度はノク京都ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎされたご様子で嬉しく存じます。しかしながら、深夜時間帯の隣室の件でご迷惑お掛け致しました事お詫び申し上げます。今後は深夜時間帯の巡回を強化して参ります。

梅雨も明け厳しい暑さが続いておりますがどうか引き続きくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

フロントオフィスマネージャー

投稿者さん 2022年03月28日 22:24:30

近場でゆっくり過ごすことができ、とてもいい時間でした。
部屋も広く、静かでローテーブルと別に机があり、食事もしやすいです。

ノク京都 2022年04月08日 16:52:32

ご多忙にも関わらずご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊施設は京都御苑(京都御所)に隣接し大変閑静な場所のございます。コロナ渦でお部屋でお寛ぎいただくお時間が長いと思いますがご滞在中お仕事が出来るようにデスクスペースも十分に設けているお部屋も多数ございます。

またまた大変な時期ではございますがお客様がお寛ぎ頂ける空間をご提供して参ります。

どうか今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

池田芳弘

近畿地方にお住まいのお客様限定!嬉しい2つの特典付きプラン!素泊まり

NAOmamaさんの ノク京都 のクチコミ

NAOmamaさん [30代/女性] 2022年03月14日 16:11:47

丸太町駅からすぐで、コンビニが横。でも何よりお部屋がすごく広くて清潔!御所も見える展望で、静かでしたし、とても良かったです。

ノク京都 2022年03月23日 19:03:04

この度はノク京都ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

弊施設は20平米以上のお部屋をご用意しており、スーツケース2つ部屋に置かれましても圧迫感を感じることなく快適にお過ごしいただけます。また、京都御苑(御所)も目の前に位置し朝のウォーキングやジョギングをされるお客様も多数いらっちゃいます。今後ともお客様にお褒めのお言葉を頂戴いただけるように努めて参ります。

3月下旬でございますが気温差により体調管理が難しい季節でもございます。
どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【新春セール】期間限定スペシャルプラン!素泊まり

投稿者さん 2022年03月14日 15:47:19

立地も良く、ゆっくり過ごすことができます。
こじんまりしていて、居心地のいいホテルです。

ノク京都 2022年03月23日 13:13:48

弊施設は京都駅より最寄り駅の丸太町駅まで7分と利便性は多くのお客様に喜ばれております。また、居心地の良い空間づくりに励んでおります。

少々寒さが緩んできたように存じますが気温差により体調管理が難しい季節でもございます。
どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月07日 17:41:39

ゆっくり過ごすことができ、とてもいい時間でした。
部屋で過ごすので、飲み物の種類が豊富なのがとても嬉しいです。

ノク京都 2022年03月23日 13:04:06

大変お忙しい中、アンケートにご協力いただき、またご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

コロナ渦で厳しい日が続いておりますがお客様より大変暖かいお褒めのお言葉を頂戴し私どもスタッフは励みになっております。今後ともお客様のご期待に期待に添える接遇をご提供致します。

どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月01日 12:30:07

急な予約でしたが、快適に過ごすことができました。
お風呂も広く、アメニティが揃っているのも嬉しいです。

ノク京都 2022年03月23日 12:50:00

ご多忙の中貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございます。

弊施設アメニティーは地元京都のお茶菓子や老舗珈琲店のドリップ珈琲をご用意しております。お部屋でお寛ぎ頂けるよう配慮しております。
今後ともお客様にご支持頂けるように努めて参ります。

まだまだ寒さが厳しい日が続きますがどうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年02月21日 16:49:15

御所近くのこじんまりとしたホテルです。
とても静かで、内装も落ち着いた雰囲気です。
13時まで滞在できるプランでゆっくり過ごすことができました。
ベッドが大きく、ゆっくり眠れました。

ノク京都 2022年03月23日 12:40:36

ご多忙の中貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございます。ご感想を拝読し、ご滞在を満喫なさられたご様子で誠に嬉しく存じます。

弊施設は各客室に異なった京都のオブジェを設置しておりお客様に喜ばれております。

今後とも居心地の良い空間づくりとサービスに努めて参ります。変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月13日 22:13:58

とても静かに過ごすことができました。
外出するのが難しいので、部屋でゆっくり過ごさせていただきました。
隣にコンビニがあり、とても助かりました。

ノク京都 2022年02月15日 20:37:49

また貴重なお時間を頂戴しご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

コロナ渦の大変な時期にご滞在頂きご満足いただいた事大変嬉しいく存じます。

今後も更にスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月07日 17:28:31

御所近くにあるホテルです。
場所も静かで地下鉄の出口からもすぐの立地です。
こういうご時世に、広い部屋でマスクを外して過ごせることはとてもありがたいです。

ノク京都 2022年02月07日 19:05:21

いつもノク京都ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

弊施設は京都市営地下鉄丸太町駅4番出口左手直ぐにあり利便性よく閑静な場所にございます。京都御所(京都御苑)も隣接しており早朝散策されるお客様もいらっしゃいます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も心地良い空間作りに精励してまいります。

一段と寒さが厳しい季節になって参りました。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年02月01日 05:51:19

近場で週末ゆっくりさせていただきました。
出掛けることが難しいので、広い部屋で過ごさせていただけるのはとても良かったです。
部屋もきれいで、快適でした。

ノク京都 2022年02月03日 16:53:16

コロナ渦で大変厳しい時期にも関わらず毎回ご宿泊頂き感謝申し上げます。今後ともお客様がご満足いただける空間をご提供致します。

最も寒さが厳しい季節になって参りました。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月24日 17:59:11

小さなホテルですが、地下鉄の出口もすぐ近くにあり、とても便利です。
一保堂さんのティーパックがおいてあり、楽しみにいただきました。
こういうご時世なので、密にならずに過ごせる時間はありがたかったです。

ノク京都 2022年01月28日 09:44:53

お忙しい中アンケートにご協力頂き感謝申し上げます。

弊施設は京都市営地下鉄「丸太町駅」4番出口左手直ぐ利便性の良さはお客様に喜ばれております。
客室アメニティはお客様が最も長くお過ごしされる部屋でお寛ぎいただける様に充実したお品を揃えております。

まだまだ大変な時期でございますが何卒ご自愛くださいませ。

池田芳弘

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】2月末までお一人様最大5,000円OFF!朝食付き

投稿者さん 2022年01月24日 17:55:57

広い部屋で静かに過ごすことができ、とてもいい滞在でした。
お風呂も広くリラックスできます。
コンビニにも近く、一階にある前田珈琲もおいしいです。

ノク京都 2022年01月28日 09:26:41

お忙しい中アンケートにご協力頂き感謝申し上げます。

今回は26平米のお部屋をご用意させていただきました。大変ご満足してお過ごしいただけた事誠に嬉しく存じます。

弊施設内にございます老舗珈琲店「ノクカフェ前田珈琲」は地元のお客様にもご贔屓頂戴している珈琲店でございます。また、弊施設お隣にコンビニエンスストアや徒歩圏内に多数の地元飲食店もございます。

今後ともお客様がお寛ぎいただける空間をご提供致します。

寒さが大変厳しくなって参りました。
何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月11日 20:16:28

空調がききすぎていてかなりあつかったです。
温度調節できないのが残念でした
あとは満足でした。

ノク京都 2021年12月14日 11:55:46

この度はノク京都ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き感謝しております。

お客様にはご滞在中客室空調の件で大変ご迷惑お掛けいたしました事お詫び申し上げます。弊施設空調は一括管理システムの為只今は暖房のみとなります。窓開けや扇風機の貸出も行っております。次回ご宿泊の際お問合せいただければ幸いでございます。

厳しい状況が続いてますがどうかくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

池田芳弘

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年12月03日 23:20:00

京都に紅葉旅行でお世話になりました。
立地的に申し分なく京都御所が目の前で、念願の御所を散歩しながら紅葉を堪能し、御所内を見学できました。
休憩するためホテルに戻り他の場所に出かけることができ最高の場所です。
朝食付きで1部屋14,700円(2人で)とコスパも良かったです。
朝食の洋食ランチはボリュームたっぷりで満足です。
部屋も何ら不満はありません。
十分清潔に整頓されていますし翌日の掃除も完璧でした。

ノク京都 2021年12月06日 13:39:37

大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き感謝しております。

お客様ご滞在中京都の紅葉を満喫され、ご滞在中大変ご満足された事大変嬉しく存じます。

これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるよう更に尽力して参ります。

投稿者さん 2021年11月28日 15:32:22

とてもいい部屋に泊まらせていだだき、いい時間が過ごせました。
前に宿泊してから、また来させていただきたいなと思っていたので、実現してよかったです。
部屋の広さ、落ちついた家具すべてに大満足でした。

ノク京都 2021年12月06日 13:15:59

いつもノク京都ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中お寛ぎいただけた事大変光栄に思います。今後ともご期待に添えるようによりよいサービスをご提供して参ります。

【デラックスキングルーム】

ベビーじゅごんさんの ノク京都 のクチコミ

ベビーじゅごんさん [50代/女性] 2021年11月28日 14:51:25

お部屋の雰囲気がとてもいいです。湯飲みや急須も素敵だったし、ドリンクやお菓子のサービスが充実。
浴室のカーテンがカーブしていて空間が広く、使いやすかったです。
近隣のお食事処や買い物するところをマップにしてお部屋に置いてあって、参考になりました。
また京都に行くときは利用したいです。

ノク京都 2021年12月06日 13:06:29

大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き感謝しております。

客室アメニティは地元京都のお茶やお茶菓子をご用意しております。ご滞在中お部屋でお寛ぎ頂けた事大変嬉しく思います。また、女性スタッフが厳選したホテル周辺マップがお客様のお役に立て大変光栄でございます。

今後とも居心地の良い空間づくりとサービスに努めて参ります。

朝食なし シンプルプラン

投稿者さん 2021年07月25日 16:05:18

ホテルの従業員や駐輪場係、カフェの店員の方全てに心地よい対応をしていただきました。

京都の町を自由気ままに散策 !レンタサイクル付きプラン!朝食付き

Alice27さんの ノク京都 のクチコミ

Alice27さん [60代/女性] 2021年06月23日 00:49:22

御所の近くで地下鉄丸太町駅から雨に当たらず行ける距離です
部屋も綺麗で広々としていてとてもくつろげました
また、部屋の無料の飲み物も充実しています
バスルームはトイレと一緒なのですが、ゆったりしているので苦になりませんでした
シャンプーなども香りがよく、洗いあがりもとてもよかったです
朝食は一階のレストランです
御所が見えてとても素敵なロケーションでした
朝カレーを注文したのですが、私にはボリュームたっぷりで食べきれませんでした
朝を食べれないときはランチに変更もしてもらえます
しいて言えば、アメニティが全て袋に入ったものをまた箱に入れて丁寧なのですが、エコなこの時代無駄だと思いました
楽しい京都泊、お世話になりました

2021年06月
近畿地方にお住まいのお客様限定!嬉しい特典付き特別プラン!

投稿者さん 2021年03月17日 17:56:43

二度目の利用です。部屋もひろいですし、まだ、新しいホテルですので、すごしやすいです。
朝食のボックスも、美味しかったですよ。
次回も、京都はこちらのホテルを利用したいです。

【お一人様限定】最大24時間ステイ!BOX朝食をお部屋で
【ハウスツインルーム】