ノク京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 09:49:29

家族3人で宿泊しました。部屋はとても広くて綺麗で満足です。
ベッドが少し硬すぎたと妻が言ってました。
外資系のせいか英語表記が多く日本人には少しわかりずらい所もありました。
朝食はいつもバイキングが多いので今回は自分で選べるタイプで落ち着いて食べれました。
欧米人の方を多く海外旅行に来た気分が味わえてよかったです。
機会があったらまた利用したいです。

【タイムセール】期間限定20%OFF!朝食付き
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年01月24日 17:59:11

小さなホテルですが、地下鉄の出口もすぐ近くにあり、とても便利です。
一保堂さんのティーパックがおいてあり、楽しみにいただきました。
こういうご時世なので、密にならずに過ごせる時間はありがたかったです。

ノク京都 2022年01月28日 09:44:53

いつもノク京都ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中アンケートにご協力頂き感謝申し上げます。

弊施設は京都市営地下鉄「丸太町駅」4番出口左手直ぐ利便性の良さはお客様に喜ばれております。
客室アメニティはお客様が最も長くお過ごしされる部屋でお寛ぎいただける様に充実したお品を揃えております。

まだまだ大変な時期でございますが何卒ご自愛くださいませ。

ノク京都ホテル
池田芳弘

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】2月末までお一人様最大5,000円OFF!朝食付き

投稿者さん 2021年12月11日 20:16:28

空調がききすぎていてかなりあつかったです。
温度調節できないのが残念でした
あとは満足でした。

ノク京都 2021年12月14日 11:55:46

この度はノク京都ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き感謝しております。

お客様にはご滞在中客室空調の件で大変ご迷惑お掛けいたしました事お詫び申し上げます。弊施設空調は一括管理システムの為只今は暖房のみとなります。窓開けや扇風機の貸出も行っております。次回ご宿泊の際お問合せいただければ幸いでございます。

厳しい状況が続いてますがどうかくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

池田芳弘

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年12月03日 23:20:00

京都に紅葉旅行でお世話になりました。
立地的に申し分なく京都御所が目の前で、念願の御所を散歩しながら紅葉を堪能し、御所内を見学できました。
休憩するためホテルに戻り他の場所に出かけることができ最高の場所です。
朝食付きで1部屋14,700円(2人で)とコスパも良かったです。
朝食の洋食ランチはボリュームたっぷりで満足です。
部屋も何ら不満はありません。
十分清潔に整頓されていますし翌日の掃除も完璧でした。

ノク京都 2021年12月06日 13:39:37

大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き感謝しております。

お客様ご滞在中京都の紅葉を満喫され、ご滞在中大変ご満足された事大変嬉しく存じます。

これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるよう更に尽力して参ります。

どうか引き続きくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年07月25日 16:05:18

ホテルの従業員や駐輪場係、カフェの店員の方全てに心地よい対応をしていただきました。

京都の町を自由気ままに散策 !レンタサイクル付きプラン!朝食付き

Alice27さんの ノク京都 のクチコミ

Alice27さん [60代/女性] 2021年06月23日 00:49:22

御所の近くで地下鉄丸太町駅から雨に当たらず行ける距離です
部屋も綺麗で広々としていてとてもくつろげました
また、部屋の無料の飲み物も充実しています
バスルームはトイレと一緒なのですが、ゆったりしているので苦になりませんでした
シャンプーなども香りがよく、洗いあがりもとてもよかったです
朝食は一階のレストランです
御所が見えてとても素敵なロケーションでした
朝カレーを注文したのですが、私にはボリュームたっぷりで食べきれませんでした
朝を食べれないときはランチに変更もしてもらえます
しいて言えば、アメニティが全て袋に入ったものをまた箱に入れて丁寧なのですが、エコなこの時代無駄だと思いました
楽しい京都泊、お世話になりました

2021年06月
近畿地方にお住まいのお客様限定!嬉しい特典付き特別プラン!

投稿者さん 2021年03月01日 14:56:25

お部屋の雰囲気もサービスも食事も大満足でした。子供が京都から引っ越しする最後の朝、一緒に京都御苑を散策して、とてもよい思い出になりました。今度は夫と二人でお邪魔したいと思います。

2021年02月
近畿地方にお住まいのお客様限定!嬉しい特典付き特別プラン!

投稿者さん 2020年12月01日 21:32:10

11月末に利用しました。
朝食付きプランで和食を選びましたが、小鉢が色々ありフルーツもたくさんで朝からボリューミーでした。
お部屋もきれいで特に不満な点はなかったです。

近畿地方にお住まいのお客様限定!うれしい4つの特典付き特別プラン!

投稿者さん 2020年11月23日 21:31:30

紅葉シーズンの三連休に宿泊しました。京都は大好きなので何度も行っていますが、こちらのホテルは今回初めて利用しました。お得なプランを偶然見つけて、gotoトラベルも利用して良いお部屋に宿泊することができ、大満足です。
早めのチェックイン、駐車場利用も電話で問い合わせところ、対応して頂けるとの事で大変助かりました。また到着時には駐車場の係りの方にフロントより連絡していてくれたので、スムーズに駐車することが出来ました。

【女性スタッフおすすめ!】女性に大人気のJILL STUARTバスアメニティ付きプラン!朝食付き

投稿者さん 2020年11月17日 00:21:05

とてもよかったので、リピート宿泊しました。
部屋が広くゆっくり過ごすことができます。
また宿泊したいです。

【京都府民限定】京都にお住まいのお客様限定!三大特典付き特別プラン!

投稿者さん 2020年10月16日 21:03:10

清潔感溢れる綺麗な部屋でした。ベッドが少し狭かったのとソファーからテレビが見れないのが残念!また行きたいです。

投稿者さん 2020年10月13日 22:00:45

扉を開けると…。とても広い部屋にとっても満足でした。朝食はとっても美味しく、いただきました。食べきれないくらいの量でした。駐車場の警備員さんには大変お世話になり、とてもよくしていただきました。次も、利用させていただきます。

【女性スタッフおすすめ】女性に大人気のJILL STUARTバスアメニティ付きプラン!朝食付き

ベイマックス888さんの ノク京都 のクチコミ

ベイマックス888さん [30代/男性] 2020年10月06日 15:22:37

総合的にとても素晴らしいホテルでした。
恐らくリノベーションを行ったホテルなので、空調が業務用です。業務用だと冷房暖房の設定が各部屋で出来ないので、微妙な時期に止まる方は事前に問い合わせをおこなう事をおすすめします。
ソフト面が素晴らしく、また宿泊したいと思わせるようなホテルでした。

投稿者さん 2020年08月17日 18:44:16

部屋が広いです。
一見普通に見えますが、ベッドの寝心地も最高でした。
また行かせていただきたいホテルです。

えはリョーさんの ノク京都 のクチコミ

えはリョーさん [40代/男性] 2020年07月30日 17:34:15

豪華なお部屋でした。また来ます。

2020年06月

投稿者さん 2022年06月11日 08:00:47

客室はとても広くゆっくり出来ました。
ミネラルウォーター、お茶類、ジュース、お菓子もサービスでおいてあり得した気分。
アメニティも充実しており、ボディタオル以外は全部箱入だったので、高級感もありました。

女性におすすめなホテルだと思います。

車もホテルに駐車ができ助かりました。
(車両の制限があるので注意が必要です。)

駅、コンビニ、ファミレスなどがホテルのすぐそばにありますので立地的に良いと思います。

ノク京都 2022年06月15日 13:53:18

この度はノク京都ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大変お忙しい中、アンケートにご協力いただき、またご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

今回お客様がご滞在したお部屋は26名米のお部屋でございます。お部屋には地元老舗店のお茶菓子、お茶とドリップ珈琲をご用意しております。ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子をお伺いし大変光栄でございます。

今後ともお客様にご支持頂いける空間をご提供させて頂きます。

フロントオフィスマネージャー

投稿者さん 2022年01月24日 17:55:57

広い部屋で静かに過ごすことができ、とてもいい滞在でした。
お風呂も広くリラックスできます。
コンビニにも近く、一階にある前田珈琲もおいしいです。

ノク京都 2022年01月28日 09:26:41

お忙しい中アンケートにご協力頂き感謝申し上げます。

今回は26平米のお部屋をご用意させていただきました。大変ご満足してお過ごしいただけた事誠に嬉しく存じます。

弊施設内にございます老舗珈琲店「ノクカフェ前田珈琲」は地元のお客様にもご贔屓頂戴している珈琲店でございます。また、弊施設お隣にコンビニエンスストアや徒歩圏内に多数の地元飲食店もございます。

今後ともお客様がお寛ぎいただける空間をご提供致します。

寒さが大変厳しくなって参りました。
何卒ご自愛くださいませ。

ノク京都ホテル

投稿者さん 2022年01月05日 13:35:11

地下鉄駅の真上で御所近く、立地は〇、部屋も広くきれい。
カードキーも最初から人数分あってその点も〇。
ただ、いろいろと不案内な部分が…。
駐車場では車高制限1550と言われ、ギリギリ停めることができましたができれば施設紹介ページに記載して欲しい。
フロントでチェックイン時、てっきりカウンターが埋まっていると思ったら一つ空いていて、
知らずにボケッと突っ立っちゃいました。
多分普通は声掛けがあると思うのですが…。
備品は、3人なのに湯飲みが二つしかなかったり、バスソルトも1つだけで洗い場の無いユニットバスだから使えるのは一人だけ…?
部屋にアイスバケットがあるものの、製氷機の位置がわからず部屋の平面図を見ても表示なし。
電話で訊ねてようやく場所がわかるという……
朝食レストランでは混み合って待たされ(お正月だし仕方がないかもしれないが)、
チケットを渡したにもかかわらずチケットなし扱いされ「注文は以上ですか?」と念を押されたり
出口で料金が発生しそうになったりしました。
その点は特に、システムの見直しをしっかりお願いしたいです。
他の部屋の子供さんの声が響いていたり、真夜中の救急車が五月蠅かったり、まあこれはもう仕方がないでしょう。
空調は効きすぎて暑かったです。

色々書きましたが良いホテルだと思いますのでこれからに期待という意味で。

ノク京都 2022年01月07日 10:42:49

この度はノク京都ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様には大変ご迷惑お掛け致した事心よりお詫び申し上げます。改善点は至急改善させていただきます。また、バスソルトは各部屋1つのご用意となります。ホテル駐車場の件でございますが施設紹介の詳細情報欄に記載がございます。ご確認いただければ幸いでございます。

今後はお客様のご期待に添える接遇を目指して参ります。ご多忙の中ご投稿頂戴しありがとうございます。

どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

急に季節が進み、冬らしい寒さとなって参りました。
どうか引き続きくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

池田芳弘

~お部屋で京都を味わう~京都のお酒付きプラン!朝食付き

投稿者さん 2021年11月28日 15:32:22

とてもいい部屋に泊まらせていだだき、いい時間が過ごせました。
前に宿泊してから、また来させていただきたいなと思っていたので、実現してよかったです。
部屋の広さ、落ちついた家具すべてに大満足でした。

ノク京都 2021年12月06日 13:15:59

いつもノク京都ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

大変お忙しい中、アンケートにご協力いただき、またご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

お客様がご滞在中お寛ぎいただけた事大変光栄に思います。今後ともご期待に添えるようによりよいサービスをご提供して参ります。

投稿者さん 2021年11月15日 17:49:38

とても快適でした!
アメニティも充実してたしバス・トイレも広く、部屋のソファもくつろげました。
パジャマの下がなかったのが唯一の残念だったところ。
朝食の品数も多く、部屋に飲み物を持っていけるように容器もくれたのでありがたかったです。
京都に行く時はまた利用させて頂きたいです!

ノク京都 2021年12月03日 15:09:37

大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き感謝しております。

ご滞在中お寛ぎ頂けたとのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。パジャマの件でございますがお客様にはご迷惑お掛けいたしました。今後の検討課題とさせて頂きます。

今後ともお客様ににご支持頂けるサービスを提供して参ります。

池田芳弘

【秋冬旅セール】期間限定スペシャルセール!ハウスルームにお得にステイ!朝食付き
【ハウスツインルーム】