レジデンスコンドミニアム カラハーイ クチコミ・感想・情報

レジデンスコンドミニアム カラハーイ

レジデンスコンドミニアム カラハーイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レジデンスコンドミニアム カラハーイ のクチコミ

投稿者さん 2020年07月22日 21:09:32

角部屋でベッドの頭側の壁に細長い開閉しない光が差し込む窓があって、寝る時に電気を消しても部屋が少し明るくて寝つきづらい点があったので調整カーテンがあればいいと思いました。ミニキッチンがありましたが、テーブルが小さかったのでもう少し広いテーブルだと更に良いかなと思いました。

【楽天限定】★お日にち限定連泊プランでお得に宿泊★
    【プレミアムツインルーム】

gomtlさんの レジデンスコンドミニアム カラハーイ のクチコミ

gomtlさん [20代/女性] 2019年09月09日 19:08:01

東京ドームでのライブのために利用しました。ドームまで乗り換え1回で行けるため、良かったです。部屋は広く、綺麗で快適でした。
    しかし、今回5名で予約していたにも関わらず、ソファーベッド分の掛け布団の用意がありませんでした。21時頃に部屋に戻って気付いたので連絡しようと思い、緊急連絡先などに電話をかけましたが、どこも繋がらず、結局シーツにくるまって寝ることになりました。また、タオルやコップも4人分しかありませんでした。
    部屋自体に不満はありませんが、残念な気持ちになりました。

【さき楽】宿泊日より45日前の早期予約が10%OFF!新築ホテルのファミリールームに泊まる自炊プラン
    【プレミアムファミリースイート 】

りもこん0911さんの レジデンスコンドミニアム カラハーイ のクチコミ

りもこん0911さん [40代/女性] 2019年03月27日 16:19:21

フロントの方には宅急便などの受取り・発送手続きを快く引き受けて下さり大変助かりました。お陰様で快適に過ごせました。連泊だったのでお風呂の清掃グッズなどがあれば尚よかったです。またお世話になります。

【ファミリールーム(~5名)】