レジデンスコンドミニアム カラハーイ クチコミ・感想・情報

レジデンスコンドミニアム カラハーイ

レジデンスコンドミニアム カラハーイのクチコミ・お客さまの声

やべっち26さんの レジデンスコンドミニアム カラハーイ のクチコミ

やべっち26さん [40代/男性] 2020年07月09日 09:41:37

近くにスパー・コンビニがあり便利です。備品は揃っていました。皿、箸、ホーク、ナイフ、スポーン、包丁、まな板、鍋、フライパン、キッチンペーパーがありました。洗濯機もついていて長期滞在には最適です。’洗剤もありました。
    あればいいものは、ハンガー、物干しハンガー。
    気になった点は、包丁がちょっと切れない(新しいものにしたほうがいい)。週一に一回位、朝3時くらいに、上の階が騒がしくなります。(今回1階利用)1時間程度で静かになります。

【マンスリー割引 20】家電キッチン完備の新築ホテルの 1 室でお得に長期滞在♪
    【デラックスファミリースイート】

投稿者さんの レジデンスコンドミニアム カラハーイ のクチコミ

投稿者さん 2019年04月23日 03:09:28

二部屋利用したのでこちらには設備・アメニティについて書かせていただきます。部屋にはベッド2台、テーブルと一人掛けソファー2脚、洋服掛け(ハンガーは4本くらい)、1口IHコンロ付きのミニキッチン(食器や調理用具あり)、電子レンジ、冷蔵庫、湯沸かしポット、洗濯機(洗濯物干しと洗剤あり)が設置されています。洗面台には歯ブラシ、コットン、ブラシ、ドライヤー、髭剃り、ハンドソープ(洗顔もOKと書いてはありました)、シャワールームにはシャンプー、コンディショナー、ボディシャンプー、使い捨てスポンジがありました。タオルはバスタオルとフェイスタオルが1枚ずつです。他には目覚まし時計、ティッシュペーパー。これ以上思い出せませんが、パジャマと着替え(と化粧用具)さえ持って行けば全く困らないと感じました。

【さき楽】宿泊日より45日前の早期予約が10%OFF!新築ホテルのツインに泊まる自炊プラン
    【スタンダードツイン(~2名)】

投稿者さん 2019年04月23日 02:50:30

駅から少し歩きます。場所も分かりにくいのでグーグルマップを利用するようにと宿からアドバイスがありました。グーグルマップを使えば問題なく到着できます。チェックイン前に荷物だけ預かっていただこうと思っていましたが、部屋の準備が終わっているとのことでアーリーチェックインさせていただけました。有難かったです。宿はホテルというよりマンションです。管理人室のようなフロントがあり、オートロックのドアを抜けてエレベーターへ。部屋は清潔で快適でした。ベッドのスプリングも良く、備え付けのドライヤーもPanasonic製で質が良かったです。バスタブはありませんでしたが、広めのシャワールームは使いやすかったです。湯沸かしポットにコーヒーやお茶の用意があり、施設はマンション風ですが気遣いはやはりホテルでした。チェックインの際もアウトの際も、フロントのスタッフさんは親切で、とても感じの良い方々でした。また利用したいです。

【スタンダードツイン(~2名)】

fujia0706さんの レジデンスコンドミニアム カラハーイ のクチコミ

fujia0706さん [60代/男性] 2019年02月14日 06:29:16

このようなシステムの宿に初めて泊まりました。長期滞在に大変便利だと思います。
    他の地区にも増える事を望みます。楽天トラベルでの取り扱いも含め。
    唯一立地がもう少しです。食事のない宿泊形式ですので、近辺に食事のできるお店がたくさんあると
    もっと便利に利用できると思いました。

[最安値]新築ホテルの1室で自炊プラン
    【コーナーツイン(~2名)】