レジデンスコンドミニアム カラハーイ クチコミ・感想・情報

レジデンスコンドミニアム カラハーイ

レジデンスコンドミニアム カラハーイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レジデンスコンドミニアム カラハーイ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 20:55:29

新築の香りと雰囲気が最高でした。

必ずまた泊まります。スタッフもとても親切でした!

レジデンスコンドミニアム カラハーイ 2021年01月21日 13:18:28

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました!

このようなお言葉をいただけますこと大変うれしく思います。

是非ともまたのご利用をお待ちしております。

【現地決済】【秋冬旅セール】返金不可プラン 新築デザイナーズホテルが東京に!

投稿者さん 2020年12月01日 01:52:43

キッチンに調理器具や電子レンジなどそろっているので料理もでき大満足です!
    また洗濯機もありますので困ることはありませんでした。
    長期滞在される方にはとてもいいと思いました。
    ゆったりのびのび過ごせました。

レジデンスコンドミニアム カラハーイ 2021年01月21日 13:21:28

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました!

キッチンにご満足いただけましたこと大変うれしく思います!

是非ともまたのご利用をお待ちしております。

【プレミアムコーナースイート/45平米】

投稿者さん 2020年11月25日 15:07:24

45㎡はやっぱり広いですね。
    お風呂、テレビ、ベッドが大きくて、快適に過ごせました。
    何よりデザインがおしゃれでしたね。
    また機会があれば利用します!

レジデンスコンドミニアム カラハーイ 2021年01月21日 13:22:29

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました!

お部屋をお褒めいただき誠にありがとうございます。

是非ともまたのご利用をお待ちしております

投稿者さん 2020年11月23日 13:06:09

二度目の利用です。

即リピートいたしました。私のことをしっかり覚えてくださっていて以前リクエストしたことをしっかり準備してくださっていました。

必ずまた泊まります。

レジデンスコンドミニアム カラハーイ 2021年01月21日 13:23:32

リピートでのご利用誠にありがとうございました。

また、お気軽にご連絡下さいませ♪

【プレミアムコーナースイート/45平米】

投稿者さん 2020年11月23日 13:03:40

西日暮里から徒歩圏内の新築レジデンス。キッチンがあったり、おしゃれな家具が並んでたりと快適性ばっちしでした。

必ずまた利用します。

レジデンスコンドミニアム カラハーイ 2021年01月21日 13:27:15

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました!

快適にお過ごしいただけましたこと大変うれしく思います!

是非ともまたのご利用をお待ちしております

【デラックスファミリースイート/45平米】

hiro yanagiさんの レジデンスコンドミニアム カラハーイ のクチコミ

hiro yanagiさん [20代/男性] 2020年07月29日 18:19:54

コロナの影響とはいえさすがにフロントに一人はいて欲しいものです。
    部屋もはっきりいって大したことない外人向けの宿泊施設といった感じです。
    写真とのギャップに連れも仰天してました。
    立地も悪い部屋も悪いスタッフいない。
    再訪はないです。

*新築ホテルの1室で自炊プラン* 家具家電キッチン完備のホテルの1室で料理を楽しもう!
    【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年07月22日 21:09:32

角部屋でベッドの頭側の壁に細長い開閉しない光が差し込む窓があって、寝る時に電気を消しても部屋が少し明るくて寝つきづらい点があったので調整カーテンがあればいいと思いました。ミニキッチンがありましたが、テーブルが小さかったのでもう少し広いテーブルだと更に良いかなと思いました。

【楽天限定】★お日にち限定連泊プランでお得に宿泊★
    【プレミアムツインルーム】

やべっち26さんの レジデンスコンドミニアム カラハーイ のクチコミ

やべっち26さん [40代/男性] 2020年07月09日 09:41:37

近くにスパー・コンビニがあり便利です。備品は揃っていました。皿、箸、ホーク、ナイフ、スポーン、包丁、まな板、鍋、フライパン、キッチンペーパーがありました。洗濯機もついていて長期滞在には最適です。’洗剤もありました。
    あればいいものは、ハンガー、物干しハンガー。
    気になった点は、包丁がちょっと切れない(新しいものにしたほうがいい)。週一に一回位、朝3時くらいに、上の階が騒がしくなります。(今回1階利用)1時間程度で静かになります。

【マンスリー割引 20】家電キッチン完備の新築ホテルの 1 室でお得に長期滞在♪
    【デラックスファミリースイート】

gomtlさんの レジデンスコンドミニアム カラハーイ のクチコミ

gomtlさん [20代/女性] 2019年09月09日 19:08:01

東京ドームでのライブのために利用しました。ドームまで乗り換え1回で行けるため、良かったです。部屋は広く、綺麗で快適でした。
    しかし、今回5名で予約していたにも関わらず、ソファーベッド分の掛け布団の用意がありませんでした。21時頃に部屋に戻って気付いたので連絡しようと思い、緊急連絡先などに電話をかけましたが、どこも繋がらず、結局シーツにくるまって寝ることになりました。また、タオルやコップも4人分しかありませんでした。
    部屋自体に不満はありませんが、残念な気持ちになりました。

【さき楽】宿泊日より45日前の早期予約が10%OFF!新築ホテルのファミリールームに泊まる自炊プラン
    【プレミアムファミリースイート 】

投稿者さん 2019年04月23日 03:09:28

二部屋利用したのでこちらには設備・アメニティについて書かせていただきます。部屋にはベッド2台、テーブルと一人掛けソファー2脚、洋服掛け(ハンガーは4本くらい)、1口IHコンロ付きのミニキッチン(食器や調理用具あり)、電子レンジ、冷蔵庫、湯沸かしポット、洗濯機(洗濯物干しと洗剤あり)が設置されています。洗面台には歯ブラシ、コットン、ブラシ、ドライヤー、髭剃り、ハンドソープ(洗顔もOKと書いてはありました)、シャワールームにはシャンプー、コンディショナー、ボディシャンプー、使い捨てスポンジがありました。タオルはバスタオルとフェイスタオルが1枚ずつです。他には目覚まし時計、ティッシュペーパー。これ以上思い出せませんが、パジャマと着替え(と化粧用具)さえ持って行けば全く困らないと感じました。

【さき楽】宿泊日より45日前の早期予約が10%OFF!新築ホテルのツインに泊まる自炊プラン
    【スタンダードツイン(~2名)】

投稿者さん 2019年04月23日 02:50:30

駅から少し歩きます。場所も分かりにくいのでグーグルマップを利用するようにと宿からアドバイスがありました。グーグルマップを使えば問題なく到着できます。チェックイン前に荷物だけ預かっていただこうと思っていましたが、部屋の準備が終わっているとのことでアーリーチェックインさせていただけました。有難かったです。宿はホテルというよりマンションです。管理人室のようなフロントがあり、オートロックのドアを抜けてエレベーターへ。部屋は清潔で快適でした。ベッドのスプリングも良く、備え付けのドライヤーもPanasonic製で質が良かったです。バスタブはありませんでしたが、広めのシャワールームは使いやすかったです。湯沸かしポットにコーヒーやお茶の用意があり、施設はマンション風ですが気遣いはやはりホテルでした。チェックインの際もアウトの際も、フロントのスタッフさんは親切で、とても感じの良い方々でした。また利用したいです。

【スタンダードツイン(~2名)】

投稿者さん 2019年04月01日 14:50:05

フロントスタッフの方の対応は、とても良かったです。
    しかし、あまり掃除の行き届いてない部屋とお風呂でしたので、それだけが残念でした。
    部屋は広く十分くつろぐ事が出来ました。
    部屋着は無いので、パジャマは必須です。

【ファミリー】【添い寝無料】家族で泊まろう!新築ホテルの1室で自炊プラン
    【ファミリースイート(~5名)】

りもこん0911さんの レジデンスコンドミニアム カラハーイ のクチコミ

りもこん0911さん [40代/女性] 2019年03月27日 16:19:21

フロントの方には宅急便などの受取り・発送手続きを快く引き受けて下さり大変助かりました。お陰様で快適に過ごせました。連泊だったのでお風呂の清掃グッズなどがあれば尚よかったです。またお世話になります。

【ファミリールーム(~5名)】

fujia0706さんの レジデンスコンドミニアム カラハーイ のクチコミ

fujia0706さん [60代/男性] 2019年02月14日 06:29:16

このようなシステムの宿に初めて泊まりました。長期滞在に大変便利だと思います。
    他の地区にも増える事を望みます。楽天トラベルでの取り扱いも含め。
    唯一立地がもう少しです。食事のない宿泊形式ですので、近辺に食事のできるお店がたくさんあると
    もっと便利に利用できると思いました。

[最安値]新築ホテルの1室で自炊プラン
    【コーナーツイン(~2名)】