ホテル シーパラダイス イン クチコミ・感想・情報

ホテル シーパラダイス インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 16:15:37

水族館と遊園地2日分のチケットがついてこのお値段はコスパ良すぎです。
朝食会場も窓側の席であれば動物が見えました。
子連れで行きましたがスタッフさんも子供に対して優しく接してくれて素敵な家族旅行となりました。

投稿者さん 2023年04月07日 21:00:21

八景島シーパラダイスに遊びに行く為、宿泊しました。
朝は部屋からイルカ等動物の様子を見ることが出来、娘が大変喜んでいました。
サービスや部屋の設備は必要最低限ですが、不足はなく、水回りなど大変綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごすことが出来ました。

うみファーム「フィッシャーマンズオアシス」入場・釣り体験確約プラン★バケーションパス・朝食付

投稿者さん 2023年03月15日 23:29:36

八景島シーパラダイスを存分に楽しむにはちょうどいいホテルだと思います。

ただ直近で鴨川シーワールドホテルにも宿泊していたので比較したくなくても、比較してしまいました。

金額も似たような感じなので、もう少し子連れ旅行にも優しいと嬉しいです…

大浴場がなく、近くに子連れ歓迎の銭湯もないので、部屋のユニットバスをつかわないといけません。

駐車場は24時間で1500円のため、銭湯行くだけで1500円追加になってしまいます。
一泊でも駐車場だけで4500円になるのは勿体なさすぎると我慢しました。

夕飯は17時までに園内で済ませるか、園内でテイクアウトするか、ホテルの1回にある軽食の入った自販機です。
売店などはありません。

土禁の部屋もないので、赤ちゃんはカーペットの上をはいはいさせる他ありません。
和室があれば良いのですが…

総評として、ある程度大きい子連れのホテルやカップル向けなのかな?と思いました。

朝イチの30分間の園内観察?もあまりよく分からず終わりました。

【新春セール】スタンダードプラン★バケーションパス・朝食付

投稿者さん 2023年03月13日 22:39:02

シーパラダイス内にある唯一のホテルです。
チェックインの日と翌日ともにシーパラダイスが利用できるのでコスパ最高です。
ただ、部屋が狭く寝るだけといった感じです。
値段が高くてもいいので、もうワンランク上の部屋やホテルがあるといいと思います。

【ファミリールーム(海側)】

投稿者さん 2023年03月05日 16:02:32

子供と二人で利用させていただきました。
イルカやお魚にご飯をあげさせていただいたりショーを拝見したふれあいラグーンが目の前にあり、子供は思い出しては明日も行きたいと楽しそうに見つめていました。
お部屋は簡素ですが、余計なものがないためその分お掃除が行き届いているように感じました。
八景島シーパラダイスの中にありアトラクションも近くにあったりと1日楽しめました。
レストランの閉店が早いのが残念でした。

今回犬がいるため母子での宿泊となり翌日父犬が合流しましたが、島内犬の散歩もできるので海側のお部屋でペット宿泊可のお部屋を設けていただければ嬉しいなと思いました。

投稿者さん 2023年02月13日 16:50:26

荷物をチェックアウト後も預かってくれるのが凄く助かりました!
部屋は古いながら清潔感がありますが、仕切る扉が隙間があるタイプなので廊下で泣き叫ぶ子供や奇声をあげて走り回る子供の大声が部屋まで響いて中々寝れませんですた。
仕切る扉を改善された方がいいです。

【ファミリールーム(シーパラダイス側)】

Belldaisukiさんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

Belldaisukiさん [40代/女性] 2023年01月09日 08:10:36

年末年始に女友達と3人でお邪魔致しました。イルカショーではとにかく感動でした。歌に合わせイルカがジャンプとか素晴らしいショーが見れて大変満足です!ホテル内も静かで落ち着いた雰囲気で綺麗に掃除もされてるなと感じました。またこの金額で大変満足のいくサービスを満喫できました。スタッフさんの対応も素晴らしくありがとうございました。

【12/31特別ショー20:00開演】大晦日限定特別プラン★夕食・朝食・バケーションパス付★
【ファミリールーム ■海側■】

投稿者さん 2023年01月08日 09:37:59

家族で宿泊しました。開園前にイルカと触れ合えるのはとても貴重な体験になりました。バケーションパスをフル活用し、良い旅行になりました。

投稿者さん 2022年12月28日 12:12:53

ただただサイコーでした!!
ホテルからも動物たちを見ることができ親がテンションあがりましたし、2日かんチケットがつかえるのも嬉しいです。

【楽天スーパーSALE】7%OFFスタンダードプラン★バケーションパス・朝食付

投稿者さん 2022年11月29日 23:47:24

滞在中のフリーパスは最強でした。
ホテルは総合的にビジネスホテル並なのが少し残念です。

バーベキューご夕食(食べ放題)プラン★バケーションパス・朝食付

投稿者さん 2022年11月26日 10:45:41

夫婦+小2の子供で利用しました。
口コミにあったような対応の悪さはまるでなく、丁寧で親切にしていただきました。
チケット2日間分と朝食がついて、とてもお得に楽しめました!

【ファミリールーム(海側)】

きんちょう1119さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

きんちょう1119さん [40代/男性] 2022年11月25日 22:58:19

シーパラを楽しむ為だけのホテル。
立地は流石に近いので良いですね。
普段見ることのできない動物達の姿が見れるのは◎
ご飯は期待はしてませんでしたが、もう少し種類あると好き嫌いのある子供も食べれるかなと思います。

投稿者さん 2022年11月08日 23:48:30

【良かった点】
・部屋から動物たちが見える
・開演前からイルカと触れ合える
・バケーションパスは最強

【残念だった点】
・施設が古く、網戸が外れていた(夏だと蚊が入り放題)
・隣の部屋の話し声が聞こえるほど壁が薄い
・朝食は今一つ
・宿泊した日、たまたま階段の手すりのペンキを塗り直しており、部屋だけでなくレストランまでペンキ臭が漂っていて頭痛がした
・ナイトショーが18:20までなのにレストランのラストオーダーが18:45

夜になると島外へは出られず、かといってコンビニのような店も島内にはなく、ナイトショーを見ると夕食を食べられなくなる可能性があるなんてホテルとしては正直どうかと思います。
せっかくゆっくりできると思ってたのに食事のことを考えてずっとバタバタしていてゆっくりできませんでした。
しかもこの日はショーが一時中断して10分遅れて終了したので、ショーの後に夕飯を想定していた人たちは大変だっただろうなと思います。

立地も良いし特典もいろいろついてるのだから、もうちょっとうまくやればいいのにという印象がついて回りました。

投稿者さん 2022年11月03日 22:46:58

2回目の宿泊です。ホテルの方がみなさんとても親切でした。あたたかい気持ちになれました。どうもありがとうございました。

elenさんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

elenさん [40代/女性] 2022年10月30日 18:25:31

子供と泊まりました。
水族館など施設も2日間利用し放題で、ふれあいラグーンを朝見れたのもとても良かったです。
また利用したいです。

【ツインルーム(シーパラダイス側)】

yogonnさんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

yogonnさん [40代/男性] 2022年10月30日 12:44:03

スタッフの方がとても親切で快適に過ごすことができました。
特典のラグ-ン入場がもっと長いと嬉しいです。

【楽天スーパーSALE】12%OFFスタンダードプラン★バケーションパス・朝食付

投稿者さん 2022年10月29日 13:56:17

部屋も清潔で、スタッフの方の対応もよく、朝食も美味しかったです。ベランダも広く椅子やテーブルがあり、とても楽しく過ごせました。
他のサイトでは評価が低かったので、不安でしたが、泊まってよかったです。また、家族で伺いたいと思います。

投稿者さん 2022年10月15日 19:04:55

一泊二日で利用しました。駐車場まで行き帰りの送迎、チェックイン前とチェックアウト後の手荷物の預かりサービスはとても助かりました!なにより広いシーパラの2日分のパスがついてるのでたっぷりシーパラ満喫できました!口コミで悪い評価が多かった朝食が心配でしたが、たしかに種類は多くないけど味が不味いとかそういうことはなかったです!味はごく一般的な朝食ビュッフェって感じなのでそこまで心配しなくて大丈夫です!

投稿者さん 2022年10月06日 11:15:50

八景島ファミリー向けホテルでしたから目的がハッキリしており、便利でした。高齢者ですので親切なのが大変嬉しかったです。

【ファミリールーム(シーパラダイス側)】

うずらといくらさんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

うずらといくらさん [50代/女性] 2022年08月28日 13:33:43

毎年利用させていただいております。
今年はコロナによる規制制限がない中での宿泊でしたので、朝食バイキングも楽しませていただきました。
また今年から、Wi-Fiの貸し出しがあり助かりました。
ただお借りしたWi-Fiが途中で使えなくなってしまったのが残念でした。しかし、それに対する温かい対応をしていただき滞在時間を予定通り楽しませていただきました。
特別豪華なホテルというわけではありませんが、スタッフの方々と、ふれあいラグーンのお友達の温かな人柄に癒され、毎年帰省するような気分で過ごさせていただいています。

ホテル シーパラダイス イン 2022年09月06日 14:04:03

この度はホテル シーパラダイス インにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もよりお客さまに満足していただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
この度は、Wi-Fiに不具合があったようで大変失礼いたしました。
賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。

また横浜・八景島シーパラダイスへお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル シーパラダイス イン

【朝食付】まるまる2DAYあそんじゃおうプラン