ホテル シーパラダイス イン クチコミ・感想・情報

ホテル シーパラダイス インのクチコミ・お客さまの声

yrk0205さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

yrk0205さん [30代/女性] 2021年04月10日 18:57:18

八景島内にあるので子連れ旅行には大変便利でした。駐車場からは遠いので、そこだけ難点です。部屋から海獣のプール、ペンギンのお散歩など良く見えて子供たちが喜んでいました。

朝食が洋食一択だったので、和食と洋食が選べると良かったです。
全体的に油っこい朝食で、朝からちょっともたれました。

部屋はシンプルで機能的、よく掃除が行き届いていて快適でした。
部屋にあった白イルカのぬいぐるみが可愛くて、子供が喜んでいました。
バストイレが一緒ですが、清潔でしたので気持ちよく使えました。

まるまる2DAYあそんじゃおうプラン

投稿者さん 2021年04月05日 10:27:08

春休みに2日間のフリーパスチケット付きのプランで宿泊しました。荷物が多く駐車場からホテルまで歩くのが大変でした。バスもあったようですが 初めての人にはわからず 重い荷物を担いでいざホテルへ。12時到着だった為チェックインはできませんでしたが、荷物を預かって頂けて助かりました。アトラクションはホームページで告知している以外にもかなりの数が中止でがっかりしました。朝食はコロナ対策のため個別のプレートで配膳され安心です。個人的には和食が良かったのですが まあ、人手を考えると仕方ないかなぁとも思いますが。帰宅日9時にチェクアウトし乗り物に乗ろうとでかけましたが、どのアトラクションやショップも10以降からだったので時間をもてあそんでしまいました。宿泊者だからといってファーストパスが早く取れるとかの優遇は何もないので あまり泊まる意味を感じられませんでした。しかも、帰宅するためホテルから島内バス(一時間に2本)に乗ろうとしたら 「いっぱいです」と断られ乗ることができず、また、駐車場まで重い荷物を抱えながら歩く羽目に。宿泊者だけの送迎車があるといいと思いました。

まるまる2DAYあそんじゃおうプラン

投稿者さん 2020年08月05日 14:37:50

朝食付プランでしたが、コロナの流行の為に仕方ないですがバイキングではなくプレートの配膳はいいのですが、出来れば、珈琲を付けてもらいたかったのと、子供と大人が同じ分量でパン以外はお代わりができないのが残念でした。子供はパンよりヨーグルトをもすう少し食べたかったので。
もう少しお代わりや、飲み物はオーダーだと良かったです!

スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2019年10月04日 22:43:02

翌日にシーパラを思い切り遊ぶために利用しました。
お部屋は狭くもなく広くもなく。寝泊まりするには十分な広さでした。
オーシャンビューということで期待していたのですが、樹木が植わっていてあまり見られなかったのが残念……!(これを取り除くと外から丸見えになってしまうのは分かるため、個人的な感想です)

夕食はおいしいバーベキューを頂きました。
泊まった時期がシーズンオフだったため、ゆっくりと食事を楽しむことができました。
翌朝の朝食も、個人的には十分美味しかったと思います。

お部屋に荷物を運んでくださるのを手伝ってくださった男性スタッフ様、ありがとうございました。

バーベキュー付宿泊プラン(アクアリゾーツパス付)
【ツインルーム(海側)】

投稿者さん 2024年06月17日 20:56:49

ホテルの部屋は思ったより広くて綺麗でしたがお風呂が小さくて子どもと入るには少し窮屈でした。海側のお部屋でしたがたっぷり遊んで部屋に戻って来たので部屋から動物たちが見えなくても全く問題なかったです。ホテルのスタッフの方には親切丁寧に対応して頂きましたし、貸し出しのポケットWi-Fiも借りれて快適に過ごせました!
ただ、分かってはいましたが駐車場から遠く子連れで一泊分の荷物を持って歩くのが大変でした。ホテルまでのバスがちょうど出払っていて乗れなかったのが残念でした。
それでも宿泊特典も受けられ、結果的にはとても楽しい良い旅行になりました。

2024年06月

投稿者さん 2024年05月28日 17:16:07

お部屋は普通の部屋ですが、
シーパラダイス側のお部屋だったので朝、上から動物の様子が見られて良かったです。

朝ラグーンへの見学もゆったり
見られて良かったです。

朝食はとてもおいしかったです。

ホテルの方もとても
親切でした。

2024年05月

投稿者さん 2024年04月17日 16:15:37

水族館と遊園地2日分のチケットがついてこのお値段はコスパ良すぎです。
朝食会場も窓側の席であれば動物が見えました。
子連れで行きましたがスタッフさんも子供に対して優しく接してくれて素敵な家族旅行となりました。

【ファミリールーム(眺望指定無)】

はるまま4364さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

はるまま4364さん [30代/女性] 2024年03月18日 21:22:31

シーパラダイスでの食事はジャンクフードがメインになってしまうので、朝食バイキングのサラダや味噌汁が嬉しかったです。ごはんが全体的に美味しいです。離乳食を持っていったのですが、シーパラダイスには1つも電子レンジがないんです。でも、このホテルには電子レンジがあって滞在中には本当に助かりました!

【ファミリールーム(海側)】

tmo8143さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

tmo8143さん [30代/女性] 2023年10月25日 10:39:14

下調べ不足で行ってしまって場所の遠さに驚きましたが、その他については満足でした!閉門間際のチェックインになってしまって大変申し訳なかったのですがスタッフさんが嫌な顔もせずすごく優しく丁寧な対応していただきありがたかったです。すごく楽しい初家族旅行ができました!ありがとうございました!

【ファミリールーム(眺望指定無)】

投稿者さん 2023年07月23日 10:09:24

シーパラダイスで遊ぶには最高でした。朝食も和洋あり子供達も満足そうでした。
また開園前にイルカと触れ合えるサービスが子供達も楽しそうで特に良かったです。

投稿者さん 2023年04月25日 20:36:17

見た目は、確かに古く感じますが、清潔だから問題なかったです。シンプルで良い感じ。部屋からイルカが遊んでいるのや、オタリアが寝ているのが見えました。

【ツインルーム(シーパラダイス側)】

投稿者さん 2023年04月07日 21:00:21

八景島シーパラダイスに遊びに行く為、宿泊しました。
朝は部屋からイルカ等動物の様子を見ることが出来、娘が大変喜んでいました。
サービスや部屋の設備は必要最低限ですが、不足はなく、水回りなど大変綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごすことが出来ました。

うみファーム「フィッシャーマンズオアシス」入場・釣り体験確約プラン★バケーションパス・朝食付

投稿者さん 2023年03月28日 23:59:17

もう少しホテル内で、食べ物を購入できる種類を増やして欲しいです。

投稿者さん 2023年03月12日 06:48:00

子供がずっと水族館に行きたいと言っていたので利用しました。
駐車場からホテルまでの送迎もしてくれて、運転手の方もご丁寧にお店が閉まる時間など教えてくださりとても助かりました。
翌朝の宿泊者限定でイルカが見れたのは嬉しかったです。

【ツインルーム(シーパラダイス側)】

mcrkayさんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

mcrkayさん [30代/男性] 2023年01月15日 11:15:11

部屋のバルコニーからオタリアの生活が一晩中観察することができて、子供も大興奮だった。

オタリアが朝4時半に起こしてくれてとても貴重な目覚めだった。

ふれあいラグーンの中にあると言っても過言ではない。立地でのホテルで貴重な体験となった。

みんなにぜひお勧めしたい体験となった。

【新春セール】スタンダードプラン★バケーションパス・朝食付

投稿者さん 2023年01月07日 11:18:07

景色もよく楽しい時間を過ごすことができました。夕食は部屋の中で食べましたが、フードコートの持ち帰りがロッテリアしか開いてなく、海鮮が食べたかったので厳しい夕食でした。
掃除は行き届いてよかったです。

投稿者さん 2022年12月21日 21:34:51

ホテルのスタッフの方々の対応が素晴らしかったです。皆さま嫌な顔一つせず丁寧に接客してくれました。ベッドが4つも入っている部屋に子どもたちも大興奮でした。Wi-Fiは常備されておらず、ルータを500円でレンタルしました。
夜ご飯は早めにシーパラの中のレストランで済ませました。閉店が早いので気をつけないと危険です。
お腹が空いたときように自宅から菓子パンやお菓子、夜のお酒は持ち込みました。
お部屋のユニットバスに備え付けのシャンプーリンスボディソープ、とても良かったです。
海側の部屋にしましたが朝焼けがとても綺麗でした。
宿泊者限定のイルカのふれあいラグーンは最高でした。
バイキングもこのお値段でしたら納得!なんてったって、フリーパスが2日分付いてるんですもの。
時間を持て余す2日になる予感がしていましたが、嬉しい誤算でした。
大満喫の2日間を過ごさせていただきました。
これに大浴場があれば…なんて親は大きな湯舟で身体を癒やしたい気持ちもありましたが、そこは、わがまま言えません。
子どもたちはもう一泊したいと懇願しているほどでした。
また来ます。

【楽天スーパーSALE】7%OFFスタンダードプラン★バケーションパス・朝食付

投稿者さん 2022年11月15日 07:38:39

小1のこどもと2人で宿泊。充分広いお部屋でぬいぐるみにも喜んでいました。

洗面台がトイレやお風呂と別なのも手洗いしやすくよかったです。
部屋は申し分ありませんでした。

立地はまず電車でくると金沢八景駅の乗り換え時に通る京急ストア以降コンビニなどないので買い物が必要。ホテルに小売店とありますが島内のお土産物屋さんで売っているものを少しおいてある程度です。
飲み物やカップヌードルは自販機がありますが島内価格。

併設しているふれあいラグーンの通り抜けさせてもらえるともっと便利だなと思いましたが入ってきちゃう人の管理など理由があってできないのかな?と思いました。

フリーパスとセットでとても安く泊まれました。朝食も美味しくいただけたのでまた暖かくなってきたら行きたいと思います

wakwak1108さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

wakwak1108さん [60代/女性] 2022年11月06日 17:34:29

娘と孫を連れての旅行でした。
シーパラダイスが見えるベランダは夕方からイルミネーションが綺麗、朝からはアザラシが見えて楽しかった、シーパラダイス側がお勧めです。
フロントの方は皆さん優しく対応してくださいました、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月03日 22:46:58

2回目の宿泊です。ホテルの方がみなさんとても親切でした。あたたかい気持ちになれました。どうもありがとうございました。