ホテル シーパラダイス イン クチコミ・感想・情報

ホテル シーパラダイス インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月27日 18:21:29

ベランダから遠目ですが、いるかやアシカなどが見られてよかったです。イルミネーションは思ったよりされていなかったです。
朝ごはんはブッフェ形式ではなく、個別にもってきてもらえました。

投稿者さん 2020年01月07日 16:54:07

必要最低限の設備でしたが、清潔感があり、シーパラで遊んで寝るだけでしたので不満はありませんでした。
客室のすぐ目の前がふれあいラグーンで、アザラシが泳ぐ姿やトレーナーの方との練習風景が見られたので、子供達も大喜びでした。
また、シーパラに行く時はぜひ利用したいです。

【ファミリールーム(シーパラダイス側)】

スズミ325さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

スズミ325さん [40代/女性] 2019年04月06日 22:44:43

2度目の利用です。子供達が夜遅くギリギリまで遊びたがるので園内のこちらのホテルを選びました。
前回の利用で大体は分かっており過度な期待はしていませんでしたが、宿泊者限定の開園前の飼育員体験(小学生のみ)を初めて体験し、子供達は大変喜んでおりました。
無料の朝食は良く書かれていないレビューも有りますが、私は充分だと思います。
スタッフの男性が常に気を配りながら(お一人だったと思います)細やかにサービスして下さる姿に感心致しました。(子供用に手作りの紙皿を可愛く工作した飾りを下さいました)
レストランのバルコニーに(多分)鳥達が来る様にとパン屑を撒いてあるのもスタッフの方の気遣いかと思います。
また利用したいと思います。

スタンダード宿泊プラン
【ファミリールーム(海側)】

ニベキスさんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2018年10月23日 09:30:15

家族でシーパラに遊びに行った序に泊まりました。

八景島シーパラ内にあるので、こちらで遊ぶなら立地は最高でした。部屋も海沿いでそこそこ景色も良く、ベランダ(テーブルもある)もあり雰囲気もまあまあ。朝日や島内散歩も子供と出来たので良かったです。また、朝食は無料で簡素的な感じもしましたが、意外に美味しく、特に焼きたてのパンはかなり良かったです。ただ、部屋や設備は結構古いのでそろそろリニューアルした方が良いかもしれません。ファミリーでの楽しみ方はありですが、カップルとかはあまりお勧め出来ない感じですね。。。雰囲気とか。。。

また遊びに来た際は宿泊したいと思います。今後に期待します。

バイキング付宿泊プラン(アクアリゾーツパス付)
【ファミリールーム(禁煙)】

ヵナ8287さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

ヵナ8287さん [30代/女性] 2018年06月19日 15:05:44

二度目の宿泊です。
今回も海側のお部屋を取っていただき子供共々大満足です!
このお値段で2日分のチケットもついて朝食もついていたのでかなりお得だと思いました。

一つだけ残念だったのはドライヤーが古く、風量が弱くまた時折火花が散るので少し怖かったです。

2018年06月
【ファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月22日 08:24:22

部屋の窓からオタリアの水槽がよく見えました。
お部屋はビジネスホテルと同様の感覚です。シーパラダイスの営業時間によって夕食の確保に工夫が必要です。

投稿者さん 2023年04月25日 20:36:17

見た目は、確かに古く感じますが、清潔だから問題なかったです。シンプルで良い感じ。部屋からイルカが遊んでいるのや、オタリアが寝ているのが見えました。

投稿者さん 2023年04月07日 21:00:21

八景島シーパラダイスに遊びに行く為、宿泊しました。
朝は部屋からイルカ等動物の様子を見ることが出来、娘が大変喜んでいました。
サービスや部屋の設備は必要最低限ですが、不足はなく、水回りなど大変綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごすことが出来ました。

うみファーム「フィッシャーマンズオアシス」入場・釣り体験確約プラン★バケーションパス・朝食付

投稿者さん 2023年03月31日 11:16:00

部屋がキレイで、総合的に満足でした。

投稿者さん 2023年03月12日 06:48:00

子供がずっと水族館に行きたいと言っていたので利用しました。
駐車場からホテルまでの送迎もしてくれて、運転手の方もご丁寧にお店が閉まる時間など教えてくださりとても助かりました。
翌朝の宿泊者限定でイルカが見れたのは嬉しかったです。

投稿者さん 2023年01月16日 19:41:45

まず、バケーションパス2日間とふれあいラグーンも付いている事を考えるとかなりお得だと思います。
立地は島の端にあるので、小さな子供2人と高齢者を連れての移動がちょっと大変でした。
立地は仕方ないですが、表示などがほとんどなく最初行くのに迷いました。分かり易い行き方の地図や表示があると良かったです。
ホテル自体は古いですが、お部屋は掃除が行き届いていて綺麗でした。
他の方も指摘されている朝食時間は、確かにふれあいラグーンの時間を考えるとせめて7時からの早い時間があれば良かったです。
朝食時間を聞かれた時にはすでに最初の7:45からの部がいっぱいで、結局ふれあいラグーンの時間と被った時間帯にするしかありませんでした。
最後の9:00からの部だと、子供2人に食べさせたりしていると結構時間がかかるし、10:00のチェックアウトの時間を考えるとゆっくり食べられないと思ったので。
ふれあいも早めに切り上げて朝食へ急いで直行する形になり、それでもゆっくり朝食はできず、だったのが少し残念でした。
細かくは気になる点がありましたが、このお値段ではやはりお得でしたし、総合的に満足でした。

投稿者さん 2023年01月07日 11:18:07

景色もよく楽しい時間を過ごすことができました。夕食は部屋の中で食べましたが、フードコートの持ち帰りがロッテリアしか開いてなく、海鮮が食べたかったので厳しい夕食でした。
掃除は行き届いてよかったです。

投稿者さん 2022年11月29日 23:47:24

滞在中のフリーパスは最強でした。
ホテルは総合的にビジネスホテル並なのが少し残念です。

バーベキューご夕食(食べ放題)プラン★バケーションパス・朝食付
【ファミリールーム(シーパラダイス側)】

wakwak1108さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

wakwak1108さん [60代/女性] 2022年11月06日 17:34:29

娘と孫を連れての旅行でした。
シーパラダイスが見えるベランダは夕方からイルミネーションが綺麗、朝からはアザラシが見えて楽しかった、シーパラダイス側がお勧めです。
フロントの方は皆さん優しく対応してくださいました、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月15日 19:04:55

一泊二日で利用しました。駐車場まで行き帰りの送迎、チェックイン前とチェックアウト後の手荷物の預かりサービスはとても助かりました!なにより広いシーパラの2日分のパスがついてるのでたっぷりシーパラ満喫できました!口コミで悪い評価が多かった朝食が心配でしたが、たしかに種類は多くないけど味が不味いとかそういうことはなかったです!味はごく一般的な朝食ビュッフェって感じなのでそこまで心配しなくて大丈夫です!

【ツインルーム(シーパラダイス側)】

かえる4663さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

かえる4663さん [20代/女性] 2022年10月04日 11:21:18

海側と水族館側で迷い、子どもが喜ぶかと思って水族館側にしましたが部屋に戻ると夜で動物はあまり見えなかったので海側でも良かったかもしれないです。

投稿者さん 2022年10月01日 22:07:47

楽しかった。朝ごはんは、パン焼こうと思いレンジが2台しかなく待っていた。時間がかかった。レンジがすくなかった。

【楽天スーパーSALE】12%OFFスタンダードプラン★バケーションパス・朝食付

投稿者さん 2022年08月09日 13:55:28

初めてホテルを利用しましたが、
八景島シーパラダイス入口からホテルまで徒歩ルートで迷ってしまい、
ホテル案内標識も見当たらず、
広大な敷地内でスタッフさんも見当たらず…
重たい宿泊荷物をさげたまま、遠回りとなり、その点だけが残念でした。
ホテル部屋の中もフリーWi-Fiだとありがたい。

ホテル シーパラダイス イン 2022年09月06日 14:15:25

この度はホテル シーパラダイス インにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もよりお客さまに満足していただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。

また横浜・八景島シーパラダイスへお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル シーパラダイス イン

投稿者さん 2022年07月19日 11:34:45

お部屋は海側でした。キレイで満足です。朝食のメニューが少ないのだけが残念でしたが、お値段が安かったので仕方ないですね。
またシーパラダイスに行ったら利用したいです。

【平日限定!】お得なワンデーパス付宿泊プラン【朝食付】
【ファミリールーム(海側)】

投稿者さん 2022年07月04日 20:06:36

平日限定お得なワンデーパス付き宿泊プランを家族で利用しました。
都内から八景島シーパラダイスまで日帰りだと大変という理由だけで寝泊まりさえ出来れば良いと安いホテルを選んだ為、全然期待していませんでしたが、子供用に可愛いアメニティの用意があったり、水回り(ユニットバス)がとてもキレイで安心して利用出来ました。そして宿泊者特典のふれあいラグーン優先利用がとても満足でした!
ただ、ホテル内に夕食が出来る施設が無く島内のレストランも17:15で終わってしまうので夕食に苦労するのと最寄りの駅から送迎があればありがたいと思いました。

ホテル シーパラダイス イン 2022年07月06日 15:17:45

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテル シーパラダイス イン

【平日限定!】お得なワンデーパス付宿泊プラン【朝食付】