ホテル シーパラダイス イン クチコミ・感想・情報

ホテル シーパラダイス インのクチコミ・お客さまの声

ポンゆきさんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

ポンゆきさん [30代/女性] 2022年07月07日 14:22:24

2022年7月5日に宿泊しました。

八景島シーパラダイスの中にあり、ベランダからふれあいラグーン(眺望指定の部屋にしました)が見られてシチュエーションはとても良いです。翌朝にふれあいラグーンを開園前に見学できて、とても良かったです。

朝食の内容が改善されると更に良いプランになると思います。せっかく生野菜のサラダがあるのに、レタスの鮮度が悪く残念でした。

設備が全体的に古く、ユニットバスなので、リニューアルする際には小さい子ども連れとしては、お風呂に洗い場があるとありがたいです。

子ども用のアメニティが可愛い袋に入っていたので、喜んでいました。

また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年07月04日 20:06:36

平日限定お得なワンデーパス付き宿泊プランを家族で利用しました。
都内から八景島シーパラダイスまで日帰りだと大変という理由だけで寝泊まりさえ出来れば良いと安いホテルを選んだ為、全然期待していませんでしたが、子供用に可愛いアメニティの用意があったり、水回り(ユニットバス)がとてもキレイで安心して利用出来ました。そして宿泊者特典のふれあいラグーン優先利用がとても満足でした!
ただ、ホテル内に夕食が出来る施設が無く島内のレストランも17:15で終わってしまうので夕食に苦労するのと最寄りの駅から送迎があればありがたいと思いました。

ホテル シーパラダイス イン 2022年07月06日 15:17:45

この度はホテル シーパラダイス インにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もよりお客さまに満足していただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。

また横浜・八景島シーパラダイスへお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月02日 15:28:02

県民割の枠から探して予約したのに、まどろっこしいクーポンを取得していないという罠にハマり、ホテルで大揉めになりました。ホテルの対応も最悪で(出発前に事実を確認したにもかかわらず、楽天に電話しても何も対応してもらえずこちらのミスを追求するだけでした。
わかりやすいシステムに変えてくださいますか?

【ファミリールーム(眺望指定無)】

投稿者さん 2022年06月26日 21:15:34

海も目の前でお部屋はいいのですが、朝食は時間も遅めで内容も残念でした。日本なので和食メニューもあると嬉しいです。バスの本数がもう少し多いと助かります。

ホテル シーパラダイス イン 2022年07月06日 15:16:52

【朝食付】ワンデーパス付宿泊プラン

投稿者さん 2022年06月21日 21:53:08

家族で泊まりました。
電車で伺いましたが、幼児連れと荷物が多く体力温存のために駅から周遊バスを利用。10分程で到着。1人100円でした。

フロントの方は皆さん親切。特に女性の職員の方のマスク越しでも分かる笑顔が素敵でした。必要な備品があり、お願いした所すぐに部屋に届けて頂きました。ありがとうございました。

お部屋はシーパラ側。
ベランダの目の前にオタリア、
パレードのペンギン、遠くにイルカ、白イルカ。ベランダに出るだけでそこには非現実的な世界が広がっています。

夕飯はレストランも良いですが、
お弁当やテイクアウトで動物達を眺めながらベランダでとるのもおすすめです。2階に宿泊者用の電子レンジがあります。

暗くなってから散歩に出ましたがホテル以外の施設は営業終了している為、人が全くいない。まるで島を貸し切っているような、贅沢な気分を味わえます。
夜中にベランダで晩酌をしていると、目の前にはすやすやと寝るオタリア、暗闇の中に聞こえるイルカの声。こんな経験なかなかできません。

朝食は洋食バイキング。パン、ソーセージ、サラダ、スクランブルエッグ等、バランスが良く食べやすいです。ドリンクも種類豊富。

宿泊者限定の開館前のふれあいラグーンも朝一の元気なイルカやまだ眠いアザラシが見れました。

水族館に宿泊するというとても貴重な経験は子供はもちろん親の私達にとっても良い思い出になりました。ぜひまた伺いたいです。

ホテル シーパラダイス イン 2022年07月06日 15:16:14

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
シーパラダイス側のお部屋のご利用ありがとうございます。ご満足いただき幸いでございます。

【ファミリールーム(シーパラダイス側)】

よっちゃんと愉快な仲間たちさんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

よっちゃんと愉快な仲間たちさん [40代/女性] 2022年06月16日 06:58:46

ホテル内に売店があるともっと良いのでは?
氷が一部溶けたのかくっついて塊になっていて使いにくかった。自動製氷機があると助かる。
スタッフは皆さん感じが良かったです。

ホテル シーパラダイス イン 2022年07月06日 15:12:39

【ツインルーム(海側)】

☆☆いと☆☆さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

☆☆いと☆☆さん [40代/男性] 2022年06月14日 21:19:02

八景島シーパラダイス内にある
唯一の宿泊施設です
チェックインは14時以降ですが
荷物の預かりが8時半より受付てもらえるので
めっちゃ助かります
部屋も清潔感があり
隣の声も漏れてこないので
すごく快適でした
朝食もメインの他
パンやサラダ 飲み物など
食べ放題なので
お腹いっぱいになります

難点は駐車場から徒歩だと
そこそこ距離があるので
運動しない自分はキツかったです(笑)
子供は無邪気に走ってましたけど

時間によっては
駐車場ホテルの送迎があるそうなので
次回は利用したいと思っております

ホテル シーパラダイス イン 2022年07月06日 15:11:59

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけ幸いでございます。
送迎サービスは10:30~16:30で行っております。

投稿者さん 2022年06月02日 12:22:45

家族4人(子供は小学生と未就学児)で利用しました。
お部屋は掲載されている写真通りで、とても清潔に保たれていて快適です。
さらにクローゼット、広い洗面所とユニットバスにも洗面所がついていました。その他冷蔵庫、電気ケトル、ピッチャー、アイスバケツ。蚊よけベープなどが備えられていました。
アメニティもシンプルだけどメインはシーパラダイスで遊ぶことなので、このくらいで十分です。
子供用のアメニティグッズをフロントでいただけました。スリッパ、歯ブラシ、スポンジが入っていて、スポンジはイルカの形がとても可愛いく、子供たちもテンション上がってました。
残念だった点は、バルコニーの網戸の建付けが悪かったこと。開けようとしても閉めようとしても戸自体が歪んでばかりでレールの上を動いてくれませんでした。困難な開閉が面倒くさくなったのでバルコニーは使用せずでした。ここが使えたらもっと楽しみ方が変わったのかなと思います。
あと朝食も、少し残念なレベルでした。いわゆるホテルの朝食を期待してはいけません。
ドリンクバーもファミレス仕様でオレンジジュースとコーヒーがまずかったです。
メインディッシュのオムレツとソーセージ、ベーコンとポテトやブロッコリーの付け合わせは個々に提供されていました。
サイドメニューとなるサラダ、パン、フルーツなど多少のメニューはビュッフェ形式で提供されており、ホテルの朝食感の雰囲気は味わえました。

ホテル シーパラダイス イン 2022年07月06日 15:07:58

投稿者さん 2022年05月09日 13:42:34

掃除が行き届いていて、明るく清潔感がある部屋で、想像していたよりずっと良かったです。またすぐ隣にふれあいラグーンの施設があり立地も良かったです。朝食はコロナ禍なので、今回のように運んできてもらうスタイルで有難かったです。給仕の方もホテルの方もテキパキとしていて笑顔で好印象でした。

ホテル シーパラダイス イン 2022年05月10日 07:35:01

【朝食付】アクアリゾーツパス付宿泊プラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年05月06日 17:23:58

立地はふれあいラグーンに隣接しており、部屋ベランダからオタリアの飼育スペースがよく見えました。イルカの水槽も少し見えており、こどもたちが大喜びしていました。八景島駅からは離れているので、循環バスを使うと快適です。

部屋は清潔で広く眺望もよく大変満足です。

朝食は簡単な洋食で美味しかったですが、特別美味しい!と印象に残る感じではなかったです。
パンの種類がもう少しあると良いかなと思います。

お風呂はユニットバスです、清潔ですがやはり狭いかなと思います。セパレートだと尚良いかなと思います。

ホテルの方はとてもみなさん対応が丁寧で親切で良かったです。

設備は軽食の自動販売機だけでは物足りないのでミニ売店があれば良いかなと思います。

総合してよい宿泊となりました。
ありがとうございました!

ホテル シーパラダイス イン 2022年05月10日 07:34:45

【朝食付】アクアリゾーツパス付宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月05日 19:23:44

ゴールデンウィークに宿泊しました。八景島敷地内なので、立地は便利です。宿泊するたびに少し残念だなと思うのが朝食です。5~6年前に泊まったときは、バイキング形式でもう少しメニューが充実していました。コロナ禍や無料朝食なので贅沢は言えませんが、洋食中心でかなり軽めなので、男性には少々物足りないかなといつも思うところです。

ホテル シーパラダイス イン 2022年05月10日 07:34:21

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、今後改善していく予定でございます。

【朝食付】ワンデーパス付宿泊プラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年05月05日 15:52:44

シーパラで遊んですぐ寝れるのはありがたい。朝食はおまけ程度。期待はしていなかったが、和食と洋食が選べるとよいと思う。

ホテル シーパラダイス イン 2022年05月10日 07:33:23

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、今後改善を図って参ります。

【朝食付】アクアリゾーツパス付宿泊プラン
【ファミリールーム(シーパラダイス側)】

トモ1027さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

トモ1027さん [40代/女性] 2022年05月02日 18:09:58

小学生の子供と2人で宿泊しました。ホテルは、古い感じがしましたが、お部屋はきちんと掃除されていましたし、可愛いイルカの写真やぬいぐるみが置いてありました。園内にあるので、シーパラに行くなら立地は最高!チケットも安く販売してくれました。
朝食は、コロナもあるからだと思いますが決まったものが運ばれるスタイル。選べないのが残念…と子供は言ってました。味は可もなく不可もなく。
空きがなくて4つのベッドがある部屋に泊まりました。子供の寝相が悪いので、シングルベッドでは落ちると思いベッドを繋げました。だいたいベッドを動かすと動かした所の床が埃まみれだったりするのですが、こちらのホテルは綺麗でした。きちんと清掃されているんだな、と思いました。素晴らしいですね。また機会があれば、利用したいです。

ホテル シーパラダイス イン 2022年05月03日 12:29:26

投稿者さん 2022年04月30日 20:56:07

パーク内なのでとにかく便利!ギリギリまで遊んで、そのままお部屋でゆっくり出来るのは最高です。お部屋はいたってシンプルでベッドとミニテーブルのみですが、テラスの椅子からアザラシが見えたり、パークのライトアップが見えたりするのでまったく気になりませんでした。特別素晴らしいサービスや設備ではありませんが、丁寧で清潔で居心地はよいと思います。

ホテル シーパラダイス イン 2022年05月01日 18:49:51

ホテル シーパラダイス イン

ハワイアンカフェ&レストラン メレンゲ ディナーセット付プラン◇アクアリゾーツパス・朝食付
【ファミリールーム(眺望指定無)】

投稿者さん 2022年04月19日 19:15:22

コロナ禍でどこにもいけず長い期間、色々と我慢していた子ども。誕生日だったため、ゆっくり二日間をたのしみたく、横浜市内在住ですが宿泊させていただきました。
スタッフの方もとても親切で心地よく過ごせました。
Wi-Fiが無料で使えないのが残念でした。

ホテル シーパラダイス イン 2022年04月24日 19:24:06

【春夏旅セール】アクアリゾーツパス付宿泊プラン【朝食付】
【ファミリールーム(海側)】

たいかなほのさんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

たいかなほのさん [30代/男性] 2022年04月08日 17:41:52

家族旅行で行きました。
今回のは、いろいろあって少し疲れる旅行になったのが残念です。まず、駅を降りて結構歩くイメージでした。あれぐらいの距離なら送迎などあってもいいと思います。
次に伺う2日前に連絡して子供の料金の説明を聞いて予約して再度連絡して確認しましたが当日話が伝わっておらず残念でした。
6歳双子の子供の料金は、室料を別途で払いでしたら朝食も付いてきますという内容だったのでお支払いしましたが翌日の朝食でびっくりしました。私と妻はプレートとパンでしっかりときましたが子供達はヨーグルトのみで定員さんに確認したらパンが食べ放題と後ほど言われてました。そもそも6歳の子供がヨーグルトとパンで足りるわけないのでみんなでプレートを分け合って食べましたがその内容しかできないのであれば最初に確認してもらえば普通の大人の料金支払いました。あまりにも定員さんも当たり前のように説明してくれましたが2歳ぐらいの朝食でがっかりしました。
ホテルのサービスでも子供が3人行く事がわかっているのに部屋に歯ブラシや浴衣のセットが無くフロントに取りに行く方式でしたがわかっているのであれば部屋に置いててもいいとおもいました。あと、その日が少し気温が暑くお風呂など入ると部屋も暑くなり冷房を付けたんですが一向に涼しくならず、フロントに確認したら冷房は今の時期は使えないと言われました、窓を開ければいいですが妻が花粉症であまりあけたく無かったのですが仕方なく開けると蚊が数匹入ってきてフロントに連絡したらあっ出ましたか、すぐに虫除けを持ってきますといって持ってきてくれましたが最初から蚊が多いなら言って欲しかったです。
朝の入館前のイベントもやるならスタッフさんがもう少し加勢したほうが楽しめると思いました、みんな一周して終わっていましたがあまりあれに価値を感じることは申し訳ないのですが感じられませんでした。
最後に夜の食事も園内が17時で食事も同じだと早すぎで周りにもお店がないのでどこか一つでもいいので開けてもらったほうがいいと思いました。
今回は、コロナ禍の中ですので細々申し訳ない状況と思いますがやり方変えたら楽しい場所なので勿体ないと思いコメントさせて戴きました。

ホテル シーパラダイス イン 2022年04月24日 19:29:23

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご不便をおかけしたことお詫び申しあげます。
ならびにご案内不足があり重ねてお詫び申しあげます。
今後はよりお客さまに満足していただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。

ホテル シーパラダイス イン

ご宿泊者さま限定!開館前のふれあいラグーン(水族館)見学プラン☆ワンデーパス2日分・朝食付

投稿者さん 2022年03月27日 23:43:29

1歳の子供と3人で宿泊。
ファミリータイプが埋まっていたためツインルームを利用。
やはりベッドは少し狭かったが、部屋の広さは充分で1泊なら3人でも有りかな。
朝食後、開島時間しばらくの1時間ほどを近くの広場で走ったりと遊べてとても気持ちよかった。
お子様がいる方は、遊び道具を持っていくのも良さそう。
ベランダからはイルカや遠くにシーサイドラインが見え、子供は喜んでいた!

ホテル シーパラダイス イン 2022年03月29日 15:09:42

投稿者さん 2022年01月03日 19:31:13

元旦に宿泊
ホテルのフロントにはいつも誰もいない
ベルを鳴らさないと出て来ない
外出の時はフロントに鍵を預けてと書いてあるのでいちいちベルを鳴らすのが悪いし面倒
預けてあった荷物は部屋に運ばれていたけど靴で歩く床に直に置かれていて実に不快
どこのホテルでも床には置かれたことはなかった
ディナーのコース料理は味が不味い
パンは冷え冷えのガリガリ
朝食はおせち料理と洋風なおかずにパンの和洋折衷
ドリンクは赤ランプが点いているのが多過ぎ補充をお願いした他のお客さんに在庫がないと答えていて驚いた
もっときちんと在庫管理をした方が良い

ホテル シーパラダイス イン 2022年01月11日 14:22:00

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は、お客さまにはご不便ならびに不快な思いをさせてしまいまして大変失礼いたしました。

今後はお客さまに満足していただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。

お正月限定ディナーセット・ワンデーパス付プラン★朝食付

投稿者さん 2021年12月28日 19:16:50

子連れで行ったので、行きも帰りも駐車場への送迎があったのが助かりました。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただけ、身軽に遊べました。
事前にお願いしていたベッドガードと加湿器も部屋に備えておいて頂け、嬉しかったです。

部屋は古さは感じましたが清掃が行き届き清潔感がありました。
ベッドの枕元にコンセントがあるのも便利でした。
お風呂はユニットバスで、子供が小さいと使いにくいです。
アメニティは最低限のため、自分で持っていくことをおすすめします。

朝食はドリンクのみ自分で取りに行く(おかわり自由)形態で、食事は洋食でした。
ボリュームたっぷりで、大人でも十分な量。子供も大人と同じ物だったのでお腹いっぱいで食べきれないほどでした。
飲み物に牛乳が無いのと、コーンスープが売り切れだったのが残念でした。
また、朝一番に行ったのに案内して頂いたテーブルにはパンくずがたくさん落ちていました。
前日の朝食の時にどなたかが食事をされてからテーブルを拭いて下さっていないということなのだろうと思い、嫌な気持ちになりました。
コロナ予防のためにも持参した除菌シートでテーブル全体を拭きました。

ホテル シーパラダイス イン 2022年01月11日 14:26:07

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また、ご朝食につきましては清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。

ホテル シーパラダイス イン

【朝食付】まるまる2DAYあそんじゃおうプラン【首都圏おすすめ】

黒鳳鳥さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

黒鳳鳥さん [30代/男性] 2021年11月21日 20:29:35

閉館後の水族館の見学が目的で利用しました。
総合的には、家族で利用するには最適だったと思います。
二日間、目一杯遊べました。

良かった点
・チェックイン前/チェックイン後も荷物を預かって貰えた
・子どもの分のチケットをフロントで購入できた(割引価格)
・部屋からふれあいラグーンが見えた
・子供用のノベルティが可愛かった

これがあれば良かった点
・客室から繋がるWi-Fi(フロントは繋がる)
・朝食時に子ども含めて3人だったがカトラリーが2人分しかなかった。

ホテル シーパラダイス イン 2022年02月13日 17:00:27

ホテル シーパラダイス イン

【朝食付】ご宿泊者さま限定!ドルフィン ファンタジー(水族館)閉館後見学プラン☆ワンデーパス2日分付