ホテル シーパラダイス イン クチコミ・感想・情報

ホテル シーパラダイス インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月31日 11:16:00

部屋がキレイで、総合的に満足でした。

投稿者さん 2023年03月13日 22:39:02

シーパラダイス内にある唯一のホテルです。
チェックインの日と翌日ともにシーパラダイスが利用できるのでコスパ最高です。
ただ、部屋が狭く寝るだけといった感じです。
値段が高くてもいいので、もうワンランク上の部屋やホテルがあるといいと思います。

うみファーム「フィッシャーマンズオアシス」入場・釣り体験確約プラン★バケーションパス・朝食付

投稿者さん 2023年03月12日 06:48:00

子供がずっと水族館に行きたいと言っていたので利用しました。
駐車場からホテルまでの送迎もしてくれて、運転手の方もご丁寧にお店が閉まる時間など教えてくださりとても助かりました。
翌朝の宿泊者限定でイルカが見れたのは嬉しかったです。

【ツインルーム(シーパラダイス側)】

投稿者さん 2023年02月26日 19:26:15

シーパラ側の部屋でしたが動物は見えるか見えないかの位置だったので少し残念でした。
開園前にイルカと遊べる時間が30分あり、それが最高によかったです。
部屋自体は最低限で夜間の空調が煩く熟睡はできませんでしが、この価格でこれだけのサービスがあるのはありがたいです。

2日間のパスポートも嬉しいです。
2日目は平日で空いていることを期待して乗り物の予定を残していたのに修学旅行の団体が複数あり何一つ乗ることができず落胆が酷かったので事前に団体が複数ある場合はお知らせいただけるとありがたいですね。それか乗り物もレストランも大行列で一般客は何もできないので貸切にすればいいのに…と思いました。

全体評価としては、このプラン自体はかなり良かったです。

投稿者さん 2023年02月13日 16:50:26

荷物をチェックアウト後も預かってくれるのが凄く助かりました!
部屋は古いながら清潔感がありますが、仕切る扉が隙間があるタイプなので廊下で泣き叫ぶ子供や奇声をあげて走り回る子供の大声が部屋まで響いて中々寝れませんですた。
仕切る扉を改善された方がいいです。

投稿者さん 2023年01月16日 19:41:45

まず、バケーションパス2日間とふれあいラグーンも付いている事を考えるとかなりお得だと思います。
立地は島の端にあるので、小さな子供2人と高齢者を連れての移動がちょっと大変でした。
立地は仕方ないですが、表示などがほとんどなく最初行くのに迷いました。分かり易い行き方の地図や表示があると良かったです。
ホテル自体は古いですが、お部屋は掃除が行き届いていて綺麗でした。
他の方も指摘されている朝食時間は、確かにふれあいラグーンの時間を考えるとせめて7時からの早い時間があれば良かったです。
朝食時間を聞かれた時にはすでに最初の7:45からの部がいっぱいで、結局ふれあいラグーンの時間と被った時間帯にするしかありませんでした。
最後の9:00からの部だと、子供2人に食べさせたりしていると結構時間がかかるし、10:00のチェックアウトの時間を考えるとゆっくり食べられないと思ったので。
ふれあいも早めに切り上げて朝食へ急いで直行する形になり、それでもゆっくり朝食はできず、だったのが少し残念でした。
細かくは気になる点がありましたが、このお値段ではやはりお得でしたし、総合的に満足でした。

投稿者さん 2023年01月07日 11:18:07

景色もよく楽しい時間を過ごすことができました。夕食は部屋の中で食べましたが、フードコートの持ち帰りがロッテリアしか開いてなく、海鮮が食べたかったので厳しい夕食でした。
掃除は行き届いてよかったです。

投稿者さん 2022年11月29日 23:47:24

滞在中のフリーパスは最強でした。
ホテルは総合的にビジネスホテル並なのが少し残念です。

バーベキューご夕食(食べ放題)プラン★バケーションパス・朝食付

投稿者さん 2022年11月08日 23:48:30

【良かった点】
・部屋から動物たちが見える
・開演前からイルカと触れ合える
・バケーションパスは最強

【残念だった点】
・施設が古く、網戸が外れていた(夏だと蚊が入り放題)
・隣の部屋の話し声が聞こえるほど壁が薄い
・朝食は今一つ
・宿泊した日、たまたま階段の手すりのペンキを塗り直しており、部屋だけでなくレストランまでペンキ臭が漂っていて頭痛がした
・ナイトショーが18:20までなのにレストランのラストオーダーが18:45

夜になると島外へは出られず、かといってコンビニのような店も島内にはなく、ナイトショーを見ると夕食を食べられなくなる可能性があるなんてホテルとしては正直どうかと思います。
せっかくゆっくりできると思ってたのに食事のことを考えてずっとバタバタしていてゆっくりできませんでした。
しかもこの日はショーが一時中断して10分遅れて終了したので、ショーの後に夕飯を想定していた人たちは大変だっただろうなと思います。

立地も良いし特典もいろいろついてるのだから、もうちょっとうまくやればいいのにという印象がついて回りました。

【ファミリールーム(シーパラダイス側)】

wakwak1108さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

wakwak1108さん [60代/女性] 2022年11月06日 17:34:29

娘と孫を連れての旅行でした。
シーパラダイスが見えるベランダは夕方からイルミネーションが綺麗、朝からはアザラシが見えて楽しかった、シーパラダイス側がお勧めです。
フロントの方は皆さん優しく対応してくださいました、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月03日 22:46:58

2回目の宿泊です。ホテルの方がみなさんとても親切でした。あたたかい気持ちになれました。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月15日 19:04:55

一泊二日で利用しました。駐車場まで行き帰りの送迎、チェックイン前とチェックアウト後の手荷物の預かりサービスはとても助かりました!なにより広いシーパラの2日分のパスがついてるのでたっぷりシーパラ満喫できました!口コミで悪い評価が多かった朝食が心配でしたが、たしかに種類は多くないけど味が不味いとかそういうことはなかったです!味はごく一般的な朝食ビュッフェって感じなのでそこまで心配しなくて大丈夫です!

【ツインルーム(シーパラダイス側)】

かえる4663さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

かえる4663さん [20代/女性] 2022年10月04日 11:21:18

海側と水族館側で迷い、子どもが喜ぶかと思って水族館側にしましたが部屋に戻ると夜で動物はあまり見えなかったので海側でも良かったかもしれないです。

投稿者さん 2022年10月01日 22:07:47

楽しかった。朝ごはんは、パン焼こうと思いレンジが2台しかなく待っていた。時間がかかった。レンジがすくなかった。

【楽天スーパーSALE】12%OFFスタンダードプラン★バケーションパス・朝食付

投稿者さん 2022年08月16日 16:23:39

良かったです。

ホテル シーパラダイス イン 2022年09月06日 14:04:25

この度はホテル シーパラダイス インにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もよりお客さまに満足していただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。

また横浜・八景島シーパラダイスへお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】アクアリゾーツパス付宿泊プラン

投稿者さん 2022年08月09日 13:55:28

初めてホテルを利用しましたが、
八景島シーパラダイス入口からホテルまで徒歩ルートで迷ってしまい、
ホテル案内標識も見当たらず、
広大な敷地内でスタッフさんも見当たらず…
重たい宿泊荷物をさげたまま、遠回りとなり、その点だけが残念でした。
ホテル部屋の中もフリーWi-Fiだとありがたい。

ホテル シーパラダイス イン 2022年09月06日 14:15:25

投稿者さん 2022年07月19日 11:34:45

お部屋は海側でした。キレイで満足です。朝食のメニューが少ないのだけが残念でしたが、お値段が安かったので仕方ないですね。
またシーパラダイスに行ったら利用したいです。

投稿者さん 2022年07月04日 20:06:36

平日限定お得なワンデーパス付き宿泊プランを家族で利用しました。
都内から八景島シーパラダイスまで日帰りだと大変という理由だけで寝泊まりさえ出来れば良いと安いホテルを選んだ為、全然期待していませんでしたが、子供用に可愛いアメニティの用意があったり、水回り(ユニットバス)がとてもキレイで安心して利用出来ました。そして宿泊者特典のふれあいラグーン優先利用がとても満足でした!
ただ、ホテル内に夕食が出来る施設が無く島内のレストランも17:15で終わってしまうので夕食に苦労するのと最寄りの駅から送迎があればありがたいと思いました。

ホテル シーパラダイス イン 2022年07月06日 15:17:45

【ツインルーム(海側)】

よっちゃんと愉快な仲間たちさんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

よっちゃんと愉快な仲間たちさん [40代/女性] 2022年06月16日 06:58:46

ホテル内に売店があるともっと良いのでは?
氷が一部溶けたのかくっついて塊になっていて使いにくかった。自動製氷機があると助かる。
スタッフは皆さん感じが良かったです。

ホテル シーパラダイス イン 2022年07月06日 15:12:39

【ツインルーム(海側)】

☆☆いと☆☆さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

☆☆いと☆☆さん [40代/男性] 2022年06月14日 21:19:02

八景島シーパラダイス内にある
唯一の宿泊施設です
チェックインは14時以降ですが
荷物の預かりが8時半より受付てもらえるので
めっちゃ助かります
部屋も清潔感があり
隣の声も漏れてこないので
すごく快適でした
朝食もメインの他
パンやサラダ 飲み物など
食べ放題なので
お腹いっぱいになります

難点は駐車場から徒歩だと
そこそこ距離があるので
運動しない自分はキツかったです(笑)
子供は無邪気に走ってましたけど

時間によっては
駐車場ホテルの送迎があるそうなので
次回は利用したいと思っております

ホテル シーパラダイス イン 2022年07月06日 15:11:59

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけ幸いでございます。
送迎サービスは10:30~16:30で行っております。

【朝食付】スタンダード宿泊プラン