ホテル シーパラダイス イン クチコミ・感想・情報

ホテル シーパラダイス インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月08日 09:37:59

家族で宿泊しました。開園前にイルカと触れ合えるのはとても貴重な体験になりました。バケーションパスをフル活用し、良い旅行になりました。

投稿者さん 2023年01月06日 10:03:03

家族5人(こどもは1、3、5歳)で、クリスマスに泊まりました。初めてのシーパラだったので色々わからず、ホテルに行くのも迷いました。フロントの方はとても丁寧でした。食事の時間は基本遅めで、小さな子供がいたので島の外でおにぎりなどを買ってから行けばよかったなと思いました。朝ごはんに味付きでないのりがあったのは非常に助かりました。こどもたちには最高の朝食でした。お風呂がユニットなのは仕方ないと思ったのですが、子供が入るのにお湯をはったら黒カビがどっさりでてきたのでお風呂を洗ってからシャワーで済ませました。またシーパラに行くときは泊まりたいなと思いますが、子供がもう少し大きくなったらにしようと思います。

【12/25 特別ショー20:00開演】クリスマス限定特別プラン★夕食・朝食・バケーションパス付★
【ファミリールーム ■海側■】

投稿者さん 2022年11月29日 23:47:24

滞在中のフリーパスは最強でした。
ホテルは総合的にビジネスホテル並なのが少し残念です。

バーベキューご夕食(食べ放題)プラン★バケーションパス・朝食付

投稿者さん 2022年11月27日 15:45:25

シーパラダイスに宿泊できるので2日間楽しめて水族館好きな方には良いと思います。
ホテルが入り口の一番奥にあるのは不便ですが仕方ありません。
1番驚いたのは、朝食開始時間の遅さです。7時45分から9時半まで、
しかもチェックインの際に4つの時間帯から選択させられ、45分制限でした。
HPには爽やかな朝をゆったりとお過ごしいただけます、とありますが、とてもゆったりできるほどの時間はありません。本当は6時半くらいから開始してもらいたい、遅くとも7時には朝食をとりたいです。
ホテル前のふれあいラグーンに開場前に見せてもらえるのはとても嬉しいのですが
宿泊日翌朝8:30~9:00と朝食時間とかぶり、慌てて朝食をとる形となるので
もう少し双方ゆとりある時間設定に調整してもらえると助かります。
朝食は口コミあまりよくありませんでしたが、最低限揃っており、わるくないと思います。
穀物入り御飯とシラス、カリカリ梅、大根おろしで美味しくいただきました。

あと、シーパラダイスの全レストラン、フードコート含めて終了時間が異常に早いです。
従業員さんに朝遅く、夕方早く帰ってほしいのかもしれませんが、
そちらを優先にするのであれば、いっそのことホテルに冷凍食品購入コーナーを設けて
部屋でゆっくり食べられる方がよっぽどいいです。

部屋から見えるふれあいラグーンの景色が水族館ならではでとても良かったです。
また機会があれば訪れたいと思いました。

【ファミリールーム(シーパラダイス側)】

きんちょう1119さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

きんちょう1119さん [40代/男性] 2022年11月25日 22:58:19

シーパラを楽しむ為だけのホテル。
立地は流石に近いので良いですね。
普段見ることのできない動物達の姿が見れるのは◎
ご飯は期待はしてませんでしたが、もう少し種類あると好き嫌いのある子供も食べれるかなと思います。

投稿者さん 2022年11月08日 23:48:30

【良かった点】
・部屋から動物たちが見える
・開演前からイルカと触れ合える
・バケーションパスは最強

【残念だった点】
・施設が古く、網戸が外れていた(夏だと蚊が入り放題)
・隣の部屋の話し声が聞こえるほど壁が薄い
・朝食は今一つ
・宿泊した日、たまたま階段の手すりのペンキを塗り直しており、部屋だけでなくレストランまでペンキ臭が漂っていて頭痛がした
・ナイトショーが18:20までなのにレストランのラストオーダーが18:45

夜になると島外へは出られず、かといってコンビニのような店も島内にはなく、ナイトショーを見ると夕食を食べられなくなる可能性があるなんてホテルとしては正直どうかと思います。
せっかくゆっくりできると思ってたのに食事のことを考えてずっとバタバタしていてゆっくりできませんでした。
しかもこの日はショーが一時中断して10分遅れて終了したので、ショーの後に夕飯を想定していた人たちは大変だっただろうなと思います。

立地も良いし特典もいろいろついてるのだから、もうちょっとうまくやればいいのにという印象がついて回りました。

投稿者さん 2022年10月15日 19:04:55

一泊二日で利用しました。駐車場まで行き帰りの送迎、チェックイン前とチェックアウト後の手荷物の預かりサービスはとても助かりました!なにより広いシーパラの2日分のパスがついてるのでたっぷりシーパラ満喫できました!口コミで悪い評価が多かった朝食が心配でしたが、たしかに種類は多くないけど味が不味いとかそういうことはなかったです!味はごく一般的な朝食ビュッフェって感じなのでそこまで心配しなくて大丈夫です!

投稿者さん 2022年08月09日 13:55:28

初めてホテルを利用しましたが、
八景島シーパラダイス入口からホテルまで徒歩ルートで迷ってしまい、
ホテル案内標識も見当たらず、
広大な敷地内でスタッフさんも見当たらず…
重たい宿泊荷物をさげたまま、遠回りとなり、その点だけが残念でした。
ホテル部屋の中もフリーWi-Fiだとありがたい。

ホテル シーパラダイス イン 2022年09月06日 14:15:25

この度はホテル シーパラダイス インにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もよりお客さまに満足していただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。

また横浜・八景島シーパラダイスへお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月19日 11:34:45

お部屋は海側でした。キレイで満足です。朝食のメニューが少ないのだけが残念でしたが、お値段が安かったので仕方ないですね。
またシーパラダイスに行ったら利用したいです。

【平日限定!】お得なワンデーパス付宿泊プラン【朝食付】
【ファミリールーム(海側)】

よっちゃんと愉快な仲間たちさんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

よっちゃんと愉快な仲間たちさん [40代/女性] 2022年06月16日 06:58:46

ホテル内に売店があるともっと良いのでは?
氷が一部溶けたのかくっついて塊になっていて使いにくかった。自動製氷機があると助かる。
スタッフは皆さん感じが良かったです。

ホテル シーパラダイス イン 2022年07月06日 15:12:39

【平日限定!】お得なワンデーパス付宿泊プラン【朝食付】
【ツインルーム(海側)】

☆☆いと☆☆さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

☆☆いと☆☆さん [40代/男性] 2022年06月14日 21:19:02

八景島シーパラダイス内にある
唯一の宿泊施設です
チェックインは14時以降ですが
荷物の預かりが8時半より受付てもらえるので
めっちゃ助かります
部屋も清潔感があり
隣の声も漏れてこないので
すごく快適でした
朝食もメインの他
パンやサラダ 飲み物など
食べ放題なので
お腹いっぱいになります

難点は駐車場から徒歩だと
そこそこ距離があるので
運動しない自分はキツかったです(笑)
子供は無邪気に走ってましたけど

時間によっては
駐車場ホテルの送迎があるそうなので
次回は利用したいと思っております

ホテル シーパラダイス イン 2022年07月06日 15:11:59

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけ幸いでございます。
送迎サービスは10:30~16:30で行っております。

【朝食付】スタンダード宿泊プラン
【ファミリールーム(海側)】

投稿者さん 2022年05月05日 19:23:44

ゴールデンウィークに宿泊しました。八景島敷地内なので、立地は便利です。宿泊するたびに少し残念だなと思うのが朝食です。5~6年前に泊まったときは、バイキング形式でもう少しメニューが充実していました。コロナ禍や無料朝食なので贅沢は言えませんが、洋食中心でかなり軽めなので、男性には少々物足りないかなといつも思うところです。

ホテル シーパラダイス イン 2022年05月10日 07:34:21

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、今後改善していく予定でございます。

【朝食付】ワンデーパス付宿泊プラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年05月05日 15:52:44

シーパラで遊んですぐ寝れるのはありがたい。朝食はおまけ程度。期待はしていなかったが、和食と洋食が選べるとよいと思う。

ホテル シーパラダイス イン 2022年05月10日 07:33:23

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、今後改善を図って参ります。

【朝食付】アクアリゾーツパス付宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月30日 20:56:07

パーク内なのでとにかく便利!ギリギリまで遊んで、そのままお部屋でゆっくり出来るのは最高です。お部屋はいたってシンプルでベッドとミニテーブルのみですが、テラスの椅子からアザラシが見えたり、パークのライトアップが見えたりするのでまったく気になりませんでした。特別素晴らしいサービスや設備ではありませんが、丁寧で清潔で居心地はよいと思います。

ホテル シーパラダイス イン 2022年05月01日 18:49:51

ホテル シーパラダイス イン

ハワイアンカフェ&レストラン メレンゲ ディナーセット付プラン◇アクアリゾーツパス・朝食付
【ファミリールーム(眺望指定無)】

投稿者さん 2021年11月04日 19:33:22

10月29日に宿泊しました。駐車場からホテル迄が遠いのでホテルの送迎があり助かりました。ホテルに夕食が取れるレストランがなく、またシーパラの閉宴も5時と早かったのが残念でした。ホテル内のフリーWi-Fiが客室では全く繋がりませんでした。

【朝食付】ご宿泊者さま限定!開館前のふれあいラグーン(水族館)見学プラン☆ワンデーパス2日分付
【ツインルーム(シーパラダイス側)】

tarononさんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

tarononさん [40代/女性] 2021年10月29日 10:28:26

10月24日から一泊で利用させていただきました。
駐車場から離れていますが、送迎をしていただき、大変助かりました。
建物に新しさはないですが、清掃もしっかりされているので、快適に過ごす事ができました。

朝食は洋食で決まった物になります。子どもが朝あまり食べられないので、パンとヨーグルトを残してしまいました。パンやヨーグルトは食べる、食べないが選べたらよかったな、と感じました。
あと、飲み物に牛乳がほしかったです。

スタッフの方の対応は良く、何の不満もなく、すごせました。

ホテル シーパラダイス イン 2021年11月02日 14:17:01

ホテル シーパラダイス イン

【朝食付】ご宿泊者さま限定!開館前のふれあいラグーン(水族館)見学プラン★ワンデーパス付

投稿者さん 2021年10月27日 15:39:35

2歳の子供を連れてはじめての旅行だったので、目的のシーパラダイスからなるべく近くのホテルがいいと思いこちらに決めました。

お部屋からイルカのプールが見えてシーパラダイス側に決めてよかったです。
(イルカはずっと泳いでる事を初めて知りました!笑 距離があるのであまりよくは見えないですが眺めているだけでもとても癒されました。)
ペンギンのショー?もタイミングよく見れて子供も喜んでいました。

ただ事前にお願いしてあった
ベッドのベビーガードは取り付けておらずフロントに確認の電話をしたら後ほどつけるとのことだったのですが、取り付けに来ることはありませんでした。

あと気にしすぎなのかもしれませんが立地的に海に囲まれてるので地震、津波等が気になりました。お部屋にもしもの時の避難場所の記載等があれば少し安心かなと思いました。HPにも特に記載がなかったので…少々こわかったです。

朝食の際にレストランの方に
お子様へと折り紙で折ったイルカを頂きました!子供がとても喜んでいたのでこちらもとても嬉しかったです。色々気にかけて頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました!

来年もまた行きたいと思います。

ホテル シーパラダイス イン 2021年11月02日 14:30:39

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また、この度はベッドガードのご用意が出来ておらず大変申し訳ございません。

【朝食付】ワンデーパス付宿泊プラン
【ツインルーム(シーパラダイス側)】

yuchan1269961さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

yuchan1269961さん [60代/男性] 2021年10月14日 13:09:41

シーパラダイス中にあるためホテルには、娯楽が無い、
残念である

【朝食付】アクアリゾーツパス付宿泊プラン

チョコ寿司さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

チョコ寿司さん [30代/女性] 2021年10月13日 23:14:57

1歳2ヶ月の娘を連れて1泊しました。
朝10時オープンに向けてホテルに到着、荷物を預かってもらいその日のパークチケットをフロントでもらいました。チケットブースは激混みでしたが、フロントでもらったチケットはそのままで入れるので、すぐ隣のふれあいラグーンエリアに入れて11時に予約していたイルカのえやさりにも間に合いよかったです!部屋はふれあいラグーン側を予約して、部屋からは動物達からちらっと見えました。
夕食は島内のBBQレストランでした。
日曜日は18時の予約が最終で、イルカのナイトショーも18時なので、ナイトショーが終わってからでも良いとなことで遅れてレストランへ行きました。フロントでは遅れても19時半でお店は閉まります。と言われたのですが、その日は20時閉店で、思ってたよりもゆっくり食べれました。メニューのお肉はランプステーキがドンっと食べ放題に入っていて美味しかったです!
夜は子どもが寝た後でテラスで夜景を見ながらお酒を楽しみました。
朝食はレストランで食べましたが、メニューは洋食と決まっていてパン、コーンスープ、ポテト、たまご、ウインナー、ベーコン、サラダ、ヨーグルト…でした。味は悪くないですが、全部はコッテリで食べられなかったです。添い寝食事なしの子どもにも、パンとコーンスープがつきました!
朝食までにホテル周りをお散歩したいと思いロビーにおりると、島の開門が9時なので9時までは警備体制になっており、ホテルからは出られませんとの看板があり、え!外行けないの?!と驚きましたが、ホテルの方に聞くと朝は車が通るので気をつけていただいて、ホテルの付近での散歩ぐらいなら大丈夫ですと、外に出してもらえました。お天気が良かったので気持ちよかったです!
チェックアウトの際にチケット購入予定だと言うとクーポン券もらえました。これはチケットブースで購入が必要な割引券でした。荷物も預かってもらえたので快適に遊べました。
島内が広いので一泊することたまに余裕が生まれ、楽しむことができました。1日ではシーパラは全部楽しめないので、とまりがおすすめです!ホテルの方の対応もとても良かったです!

バーベキュー 夕食オーダーバイキング付プラン◇アクアリゾーツパス・朝食付

投稿者さん 2021年09月20日 15:40:18

シーパラダイス側のファミリールームを指定し予約をしましたが、端っこの部屋で、ふれあいラグーンの動物は見ることは出来ず、子どもたちはガッカリしていました。