ホテル シーパラダイス イン クチコミ・感想・情報

ホテル シーパラダイス インのクチコミ・お客さまの声

☆☆いと☆☆さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

☆☆いと☆☆さん [40代/男性] 2022年06月14日 21:19:02

八景島シーパラダイス内にある
唯一の宿泊施設です
チェックインは14時以降ですが
荷物の預かりが8時半より受付てもらえるので
めっちゃ助かります
部屋も清潔感があり
隣の声も漏れてこないので
すごく快適でした
朝食もメインの他
パンやサラダ 飲み物など
食べ放題なので
お腹いっぱいになります

難点は駐車場から徒歩だと
そこそこ距離があるので
運動しない自分はキツかったです(笑)
子供は無邪気に走ってましたけど

時間によっては
駐車場ホテルの送迎があるそうなので
次回は利用したいと思っております

ホテル シーパラダイス イン 2022年07月06日 15:11:59

この度はホテル シーパラダイス インにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけ幸いでございます。
送迎サービスは10:30~16:30で行っております。
今後もよりお客さまに満足していただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。

また横浜・八景島シーパラダイスへお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月09日 13:42:34

掃除が行き届いていて、明るく清潔感がある部屋で、想像していたよりずっと良かったです。またすぐ隣にふれあいラグーンの施設があり立地も良かったです。朝食はコロナ禍なので、今回のように運んできてもらうスタイルで有難かったです。給仕の方もホテルの方もテキパキとしていて笑顔で好印象でした。

ホテル シーパラダイス イン 2022年05月10日 07:35:01

【朝食付】アクアリゾーツパス付宿泊プラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年05月06日 17:23:58

立地はふれあいラグーンに隣接しており、部屋ベランダからオタリアの飼育スペースがよく見えました。イルカの水槽も少し見えており、こどもたちが大喜びしていました。八景島駅からは離れているので、循環バスを使うと快適です。

部屋は清潔で広く眺望もよく大変満足です。

朝食は簡単な洋食で美味しかったですが、特別美味しい!と印象に残る感じではなかったです。
パンの種類がもう少しあると良いかなと思います。

お風呂はユニットバスです、清潔ですがやはり狭いかなと思います。セパレートだと尚良いかなと思います。

ホテルの方はとてもみなさん対応が丁寧で親切で良かったです。

設備は軽食の自動販売機だけでは物足りないのでミニ売店があれば良いかなと思います。

総合してよい宿泊となりました。
ありがとうございました!

ホテル シーパラダイス イン 2022年05月10日 07:34:45

【朝食付】アクアリゾーツパス付宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月05日 19:23:44

ゴールデンウィークに宿泊しました。八景島敷地内なので、立地は便利です。宿泊するたびに少し残念だなと思うのが朝食です。5~6年前に泊まったときは、バイキング形式でもう少しメニューが充実していました。コロナ禍や無料朝食なので贅沢は言えませんが、洋食中心でかなり軽めなので、男性には少々物足りないかなといつも思うところです。

ホテル シーパラダイス イン 2022年05月10日 07:34:21

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、今後改善していく予定でございます。

【朝食付】ワンデーパス付宿泊プラン【首都圏おすすめ】
【ツインルーム(海側)】

トモ1027さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

トモ1027さん [40代/女性] 2022年05月02日 18:09:58

小学生の子供と2人で宿泊しました。ホテルは、古い感じがしましたが、お部屋はきちんと掃除されていましたし、可愛いイルカの写真やぬいぐるみが置いてありました。園内にあるので、シーパラに行くなら立地は最高!チケットも安く販売してくれました。
朝食は、コロナもあるからだと思いますが決まったものが運ばれるスタイル。選べないのが残念…と子供は言ってました。味は可もなく不可もなく。
空きがなくて4つのベッドがある部屋に泊まりました。子供の寝相が悪いので、シングルベッドでは落ちると思いベッドを繋げました。だいたいベッドを動かすと動かした所の床が埃まみれだったりするのですが、こちらのホテルは綺麗でした。きちんと清掃されているんだな、と思いました。素晴らしいですね。また機会があれば、利用したいです。

ホテル シーパラダイス イン 2022年05月03日 12:29:26

【朝食付】スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月30日 20:56:07

パーク内なのでとにかく便利!ギリギリまで遊んで、そのままお部屋でゆっくり出来るのは最高です。お部屋はいたってシンプルでベッドとミニテーブルのみですが、テラスの椅子からアザラシが見えたり、パークのライトアップが見えたりするのでまったく気になりませんでした。特別素晴らしいサービスや設備ではありませんが、丁寧で清潔で居心地はよいと思います。

ホテル シーパラダイス イン 2022年05月01日 18:49:51

ホテル シーパラダイス イン

ハワイアンカフェ&レストラン メレンゲ ディナーセット付プラン◇アクアリゾーツパス・朝食付
【ファミリールーム(眺望指定無)】

投稿者さん 2021年11月04日 19:33:22

10月29日に宿泊しました。駐車場からホテル迄が遠いのでホテルの送迎があり助かりました。ホテルに夕食が取れるレストランがなく、またシーパラの閉宴も5時と早かったのが残念でした。ホテル内のフリーWi-Fiが客室では全く繋がりませんでした。

【朝食付】ご宿泊者さま限定!開館前のふれあいラグーン(水族館)見学プラン☆ワンデーパス2日分付

投稿者さん 2021年10月20日 19:25:15

そもそも部屋自体にあまり期待するものではないと思った。
ただ、シーパラダイスを満喫したあとに帰ることなく楽しい気分で泊まれる。それだけ。

朝食はまあこんなもんかと言ったところ。
夕食はシーパラダイス内のレストランだったが、なかなかおいしかった。特にパンケーキはテンションが上がった。

ラストオーダーが18:30と書いてあるのに行ってみたら18:00までと言われたのは少し首を傾げる要因となった。

ファミリールームのベッドは移動可能であったため、寝相が悪い息子が落ちないようにセッティングできたのは助かった。

駐車場からホテルまでは遠いが、送迎サービスがあるので助かった。

ホテル単体に期待をせずに泊まることをおすすめしたい。

【夕朝食付】ハワイアンカフェ&レストラン メレンゲ 夕食プラン(アクアリゾーツパス付)
【ファミリールーム(海側)】

yuchan1269961さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

yuchan1269961さん [60代/男性] 2021年10月14日 13:09:41

シーパラダイス中にあるためホテルには、娯楽が無い、
残念である

【朝食付】アクアリゾーツパス付宿泊プラン

チョコ寿司さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

チョコ寿司さん [30代/女性] 2021年10月13日 23:14:57

1歳2ヶ月の娘を連れて1泊しました。
朝10時オープンに向けてホテルに到着、荷物を預かってもらいその日のパークチケットをフロントでもらいました。チケットブースは激混みでしたが、フロントでもらったチケットはそのままで入れるので、すぐ隣のふれあいラグーンエリアに入れて11時に予約していたイルカのえやさりにも間に合いよかったです!部屋はふれあいラグーン側を予約して、部屋からは動物達からちらっと見えました。
夕食は島内のBBQレストランでした。
日曜日は18時の予約が最終で、イルカのナイトショーも18時なので、ナイトショーが終わってからでも良いとなことで遅れてレストランへ行きました。フロントでは遅れても19時半でお店は閉まります。と言われたのですが、その日は20時閉店で、思ってたよりもゆっくり食べれました。メニューのお肉はランプステーキがドンっと食べ放題に入っていて美味しかったです!
夜は子どもが寝た後でテラスで夜景を見ながらお酒を楽しみました。
朝食はレストランで食べましたが、メニューは洋食と決まっていてパン、コーンスープ、ポテト、たまご、ウインナー、ベーコン、サラダ、ヨーグルト…でした。味は悪くないですが、全部はコッテリで食べられなかったです。添い寝食事なしの子どもにも、パンとコーンスープがつきました!
朝食までにホテル周りをお散歩したいと思いロビーにおりると、島の開門が9時なので9時までは警備体制になっており、ホテルからは出られませんとの看板があり、え!外行けないの?!と驚きましたが、ホテルの方に聞くと朝は車が通るので気をつけていただいて、ホテルの付近での散歩ぐらいなら大丈夫ですと、外に出してもらえました。お天気が良かったので気持ちよかったです!
チェックアウトの際にチケット購入予定だと言うとクーポン券もらえました。これはチケットブースで購入が必要な割引券でした。荷物も預かってもらえたので快適に遊べました。
島内が広いので一泊することたまに余裕が生まれ、楽しむことができました。1日ではシーパラは全部楽しめないので、とまりがおすすめです!ホテルの方の対応もとても良かったです!

バーベキュー 夕食オーダーバイキング付プラン◇アクアリゾーツパス・朝食付

投稿者さん 2021年05月29日 17:32:40

立地が良く、シーパラダイスで1日遊べました。部屋から海が見えて良かったてす。
朝食がソーセージやベーコンが多くコッテリ系で苦手だったので、和食が選べると良かったです。

【最大50%OFF】特定日限定!<朝食付き>お得なワンデーパス付宿泊プラン
【ツインルーム(海側)】

yrk0205さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

yrk0205さん [30代/女性] 2021年04月10日 18:57:18

八景島内にあるので子連れ旅行には大変便利でした。駐車場からは遠いので、そこだけ難点です。部屋から海獣のプール、ペンギンのお散歩など良く見えて子供たちが喜んでいました。

朝食が洋食一択だったので、和食と洋食が選べると良かったです。
全体的に油っこい朝食で、朝からちょっともたれました。

部屋はシンプルで機能的、よく掃除が行き届いていて快適でした。
部屋にあった白イルカのぬいぐるみが可愛くて、子供が喜んでいました。
バストイレが一緒ですが、清潔でしたので気持ちよく使えました。

投稿者さん 2021年04月05日 10:27:08

春休みに2日間のフリーパスチケット付きのプランで宿泊しました。荷物が多く駐車場からホテルまで歩くのが大変でした。バスもあったようですが 初めての人にはわからず 重い荷物を担いでいざホテルへ。12時到着だった為チェックインはできませんでしたが、荷物を預かって頂けて助かりました。アトラクションはホームページで告知している以外にもかなりの数が中止でがっかりしました。朝食はコロナ対策のため個別のプレートで配膳され安心です。個人的には和食が良かったのですが まあ、人手を考えると仕方ないかなぁとも思いますが。帰宅日9時にチェクアウトし乗り物に乗ろうとでかけましたが、どのアトラクションやショップも10以降からだったので時間をもてあそんでしまいました。宿泊者だからといってファーストパスが早く取れるとかの優遇は何もないので あまり泊まる意味を感じられませんでした。しかも、帰宅するためホテルから島内バス(一時間に2本)に乗ろうとしたら 「いっぱいです」と断られ乗ることができず、また、駐車場まで重い荷物を抱えながら歩く羽目に。宿泊者だけの送迎車があるといいと思いました。

【ファミリールーム(海側)】

Mico315さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

Mico315さん [50代/女性] 2020年12月06日 21:38:57

12月4日に宿泊しました。園内なので楽で、プラン自体は良かったです。
駐車場は遠いですが、電話で送迎バスを呼ぶ事が出来て便利です。
ただ、コロナにより密回避のため、家族が分断されていたのはちょっと可哀そうと思いました。

規定通り、先に荷物だけ預けて14時過ぎに部屋に入りました。
部屋に荷物を運んでいるとの事でしたが、部屋内で見あたらず不安になりました。

投稿者さん 2020年11月26日 17:33:06

こちらのプラン、夕食なしにしたのですが、周りで何か食べられるだろうと思って行くと、平日だとラストオーダー18:30のお店が1番遅い時間帯で、びっくりしました。危うくカップラーメンになるところでした。
パス都夕食付きのプランがあれば良かったです。

【ファミリールーム(シーパラダイス側)】

かおり☆★☆★0569さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

かおり☆★☆★0569さん [50代/女性] 2020年11月04日 16:12:16

シーパラダイスで遊ぶには便利な場所です。

投稿者さん 2020年08月16日 09:13:06

他の方のコメントと近いのですいが、シーパラの園内に泊まるという目的であれば、大きな問題はありません。
部屋も小ぎれいでビジネスホテルの様です。ただ、ディズニーのホテルの様な期待も持たれるとかなり幻滅するかも知れません。
朝食もコロナ対策をしつつ提供してもらえます。
ただ、ソーセージ、ベーコンは茹でるのではなく、焼いてほしかった、、、(あまり贅沢は言えませんが)

投稿者さん 2020年02月11日 17:02:45

家族旅行で宿泊させて頂きました。ビジネスホテルみたいなものかなぁ、、と思っていましたが、それをやや下回るといった感じでした。車利用でしたが、駐車場からホテルまでが結構距離あり。電話すればバスが迎えに来てくれるそうですが、午前10時半以降なので朝イチから遊ぶには使えない。しかも、園内でも最果ての地に入り口。客室には『Wi-Fi使えます』と白い犬のシール付き端末が置かれていますが何故か部屋でWi-Fi使えず、使えるのはロビーだけ。。。(謎)
朝食はおかあさん頑張ってくれていて、普通に満足。
と、単純比較してはいけないですが、同様の施設では、鴨川シーワールドの方が夜・朝ご飯も満足、大浴場もあり、と圧勝。園内のイベントやアトラクションが八景島の方が充実してるため、総合的にはトントン。

ウインター宿泊プラン(アクアリゾーツパス付)
【ツインルーム(海側)】

coara551さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

coara551さん [30代/女性] 2019年10月21日 21:40:33

宿泊の2ヶ月前に予約しましが、当日受付に行くと予約がされていない‥
事前にベッドガードや部屋のアレンジの電話をしていましたがそれも伝わっていない。
一気にテンションが下がりました。
わたしの予約のメールをスマホで見せてなんとか確認が取れました。
かわりに提示された部屋は海側のファミリールーム。
予約した部屋よりグレードを下げた部屋を提示されました。
流石に不服だったので、シーパラ側を予約していた旨を伝えるともともと予約していたシーパラ側のツインを提示されました。
何のためにスマホを見たのか‥。
楽しみだった気持ちはさらに下火でしたが子供もいたのでそのままステイしました。
部屋の設備は想像通り。
宿泊者限定クーポンもそんなにお得じゃなかったし、次のステイは無いかな。

スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2019年04月07日 00:23:43

アクアリゾーツパスで、四つの施設が利用できるので、お得感が有ります。荷物を先に預かって頂けたり、ホテルの対応は良かったのですが、全体的にとても事務的な印象を受けました。
笑顔で接客をとまでは言いませんが、挨拶はもう少しちゃんと出来ると印象が良くなると思います。
とくに、男のスタッフの方。
シーパラダイス全体がそうなのかわかりませんが、飼育スタッフを説教してる方がいたり。
スタッフの上の方なのか、クレーマーなのか判りませんが、客が通る通路で怒っていたので、気分が悪かったです。部屋から丸見えでした。

全体的にホテルも、スタッフも暗いイメージです。

ドライヤーは風が出てるのか、出て無いのかわからないくらい弱いので、持参した方が良いです。

景色は良かったです。
イルカの鳴き声も聞こえます。
食事は最低ラインのバイキングです。

私の体調を考えて泊まりにしましたが、少々ガッカリでした。
でも、値段が安いので仕方がないかも知れません。

バイキング付宿泊プラン(アクアリゾーツパス付)