ホテル シーパラダイス イン クチコミ・感想・情報

ホテル シーパラダイス インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

投稿者さん 2022年07月02日 15:28:02

県民割の枠から探して予約したのに、まどろっこしいクーポンを取得していないという罠にハマり、ホテルで大揉めになりました。ホテルの対応も最悪で(出発前に事実を確認したにもかかわらず、楽天に電話しても何も対応してもらえずこちらのミスを追求するだけでした。
わかりやすいシステムに変えてくださいますか?

【平日限定!】お得なワンデーパス付宿泊プラン【朝食付】
【ファミリールーム(眺望指定無)】

たいかなほのさんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

たいかなほのさん [30代/男性] 2022年04月08日 17:41:52

家族旅行で行きました。
今回のは、いろいろあって少し疲れる旅行になったのが残念です。まず、駅を降りて結構歩くイメージでした。あれぐらいの距離なら送迎などあってもいいと思います。
次に伺う2日前に連絡して子供の料金の説明を聞いて予約して再度連絡して確認しましたが当日話が伝わっておらず残念でした。
6歳双子の子供の料金は、室料を別途で払いでしたら朝食も付いてきますという内容だったのでお支払いしましたが翌日の朝食でびっくりしました。私と妻はプレートとパンでしっかりときましたが子供達はヨーグルトのみで定員さんに確認したらパンが食べ放題と後ほど言われてました。そもそも6歳の子供がヨーグルトとパンで足りるわけないのでみんなでプレートを分け合って食べましたがその内容しかできないのであれば最初に確認してもらえば普通の大人の料金支払いました。あまりにも定員さんも当たり前のように説明してくれましたが2歳ぐらいの朝食でがっかりしました。
ホテルのサービスでも子供が3人行く事がわかっているのに部屋に歯ブラシや浴衣のセットが無くフロントに取りに行く方式でしたがわかっているのであれば部屋に置いててもいいとおもいました。あと、その日が少し気温が暑くお風呂など入ると部屋も暑くなり冷房を付けたんですが一向に涼しくならず、フロントに確認したら冷房は今の時期は使えないと言われました、窓を開ければいいですが妻が花粉症であまりあけたく無かったのですが仕方なく開けると蚊が数匹入ってきてフロントに連絡したらあっ出ましたか、すぐに虫除けを持ってきますといって持ってきてくれましたが最初から蚊が多いなら言って欲しかったです。
朝の入館前のイベントもやるならスタッフさんがもう少し加勢したほうが楽しめると思いました、みんな一周して終わっていましたがあまりあれに価値を感じることは申し訳ないのですが感じられませんでした。
最後に夜の食事も園内が17時で食事も同じだと早すぎで周りにもお店がないのでどこか一つでもいいので開けてもらったほうがいいと思いました。
今回は、コロナ禍の中ですので細々申し訳ない状況と思いますがやり方変えたら楽しい場所なので勿体ないと思いコメントさせて戴きました。

ホテル シーパラダイス イン 2022年04月24日 19:29:23

この度はホテル シーパラダイス インにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご不便をおかけしたことお詫び申しあげます。
ならびにご案内不足があり重ねてお詫び申しあげます。
今後はよりお客さまに満足していただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。

ホテル シーパラダイス イン

ご宿泊者さま限定!開館前のふれあいラグーン(水族館)見学プラン☆ワンデーパス2日分・朝食付
【ファミリールーム(シーパラダイス側)】