ホテル シーパラダイス イン クチコミ・感想・情報

ホテル シーパラダイス インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月03日 12:14:30

家族3人で利用させてもらいました。
ホテルは少し古めですが、部屋はとても清潔でアメニティはとってもよかったです。
立地は便利なシーパラの中にあるので問題ないのですが、駐車場までの送迎をもう少し遅くまで出してもらえると帰りが夜まで遊べて嬉しいです。歩くのはとてもきつい、、、。駐車料金2日分欲しかったです。

投稿者さん 2023年08月10日 09:19:57

Webから予約してお伺いしているのに台帳書かないといけないのは謎。
シーパラ内にあるから泊まったけど、そうじゃなかったらリピなし。

投稿者さん 2023年02月13日 16:50:26

荷物をチェックアウト後も預かってくれるのが凄く助かりました!
部屋は古いながら清潔感がありますが、仕切る扉が隙間があるタイプなので廊下で泣き叫ぶ子供や奇声をあげて走り回る子供の大声が部屋まで響いて中々寝れませんですた。
仕切る扉を改善された方がいいです。

うみファーム「フィッシャーマンズオアシス」入場・釣り体験確約プラン★バケーションパス・朝食付
【ファミリールーム(シーパラダイス側)】

ゆうこ2488さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

ゆうこ2488さん [30代/女性] 2023年02月04日 21:13:48

ビジネスホテルと同じタイプの部屋です。寝るだけと思っていくなら良いのですが、部屋で食べるスペースもなくベッドに座って食べるしかなかったのは残念。
車を近くに停められないので、小さい子ども3人連れて荷物持って駐車場まで歩くのは本当大変でした。
時間関係なく送迎してもらいたいです。
お風呂もないので、近くの銭湯と連携とったりバスがでてたら最高だなと感じた。
朝ごはんはとても美味しく、スタッフも良い方でした。
朝の触れ合いタイムは最高でした。イルカを間近で見れて触れてと最高でした。

子どもはまた行きたい!と言ってます。

【新春セール】スタンダードプラン★バケーションパス・朝食付
【ファミリールーム(海側)】

きんちょう1119さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

きんちょう1119さん [40代/男性] 2022年11月25日 22:58:19

シーパラを楽しむ為だけのホテル。
立地は流石に近いので良いですね。
普段見ることのできない動物達の姿が見れるのは◎
ご飯は期待はしてませんでしたが、もう少し種類あると好き嫌いのある子供も食べれるかなと思います。

投稿者さん 2022年11月08日 23:48:30

【良かった点】
・部屋から動物たちが見える
・開演前からイルカと触れ合える
・バケーションパスは最強

【残念だった点】
・施設が古く、網戸が外れていた(夏だと蚊が入り放題)
・隣の部屋の話し声が聞こえるほど壁が薄い
・朝食は今一つ
・宿泊した日、たまたま階段の手すりのペンキを塗り直しており、部屋だけでなくレストランまでペンキ臭が漂っていて頭痛がした
・ナイトショーが18:20までなのにレストランのラストオーダーが18:45

夜になると島外へは出られず、かといってコンビニのような店も島内にはなく、ナイトショーを見ると夕食を食べられなくなる可能性があるなんてホテルとしては正直どうかと思います。
せっかくゆっくりできると思ってたのに食事のことを考えてずっとバタバタしていてゆっくりできませんでした。
しかもこの日はショーが一時中断して10分遅れて終了したので、ショーの後に夕飯を想定していた人たちは大変だっただろうなと思います。

立地も良いし特典もいろいろついてるのだから、もうちょっとうまくやればいいのにという印象がついて回りました。

ポンゆきさんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

ポンゆきさん [30代/女性] 2022年07月07日 14:22:24

2022年7月5日に宿泊しました。

八景島シーパラダイスの中にあり、ベランダからふれあいラグーン(眺望指定の部屋にしました)が見られてシチュエーションはとても良いです。翌朝にふれあいラグーンを開園前に見学できて、とても良かったです。

朝食の内容が改善されると更に良いプランになると思います。せっかく生野菜のサラダがあるのに、レタスの鮮度が悪く残念でした。

設備が全体的に古く、ユニットバスなので、リニューアルする際には小さい子ども連れとしては、お風呂に洗い場があるとありがたいです。

子ども用のアメニティが可愛い袋に入っていたので、喜んでいました。

また利用したいと思います。

【平日限定!】お得なワンデーパス付宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月05日 19:23:44

ゴールデンウィークに宿泊しました。八景島敷地内なので、立地は便利です。宿泊するたびに少し残念だなと思うのが朝食です。5~6年前に泊まったときは、バイキング形式でもう少しメニューが充実していました。コロナ禍や無料朝食なので贅沢は言えませんが、洋食中心でかなり軽めなので、男性には少々物足りないかなといつも思うところです。

ホテル シーパラダイス イン 2022年05月10日 07:34:21

この度はホテル シーパラダイス インにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、今後改善していく予定でございます。
今後もよりお客さまに満足していただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。

また横浜・八景島シーパラダイスへお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル シーパラダイス イン

【朝食付】ワンデーパス付宿泊プラン【首都圏おすすめ】
【ツインルーム(海側)】

投稿者さん 2021年10月27日 15:39:35

2歳の子供を連れてはじめての旅行だったので、目的のシーパラダイスからなるべく近くのホテルがいいと思いこちらに決めました。

お部屋からイルカのプールが見えてシーパラダイス側に決めてよかったです。
(イルカはずっと泳いでる事を初めて知りました!笑 距離があるのであまりよくは見えないですが眺めているだけでもとても癒されました。)
ペンギンのショー?もタイミングよく見れて子供も喜んでいました。

ただ事前にお願いしてあった
ベッドのベビーガードは取り付けておらずフロントに確認の電話をしたら後ほどつけるとのことだったのですが、取り付けに来ることはありませんでした。

あと気にしすぎなのかもしれませんが立地的に海に囲まれてるので地震、津波等が気になりました。お部屋にもしもの時の避難場所の記載等があれば少し安心かなと思いました。HPにも特に記載がなかったので…少々こわかったです。

朝食の際にレストランの方に
お子様へと折り紙で折ったイルカを頂きました!子供がとても喜んでいたのでこちらもとても嬉しかったです。色々気にかけて頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました!

来年もまた行きたいと思います。

ホテル シーパラダイス イン 2021年11月02日 14:30:39

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また、この度はベッドガードのご用意が出来ておらず大変申し訳ございません。

ホテル シーパラダイス イン

【朝食付】ワンデーパス付宿泊プラン
【ツインルーム(シーパラダイス側)】

yuchan1269961さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

yuchan1269961さん [60代/男性] 2021年10月14日 13:09:41

シーパラダイス中にあるためホテルには、娯楽が無い、
残念である

【朝食付】アクアリゾーツパス付宿泊プラン

投稿者さん 2021年05月13日 19:19:14

シーパラダイスが満喫できます!

【最大50%OFF】特定日限定!<朝食付き>お得なワンデーパス付宿泊プラン
【ファミリールーム(シーパラダイス側)】

Mico315さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

Mico315さん [50代/女性] 2020年12月06日 21:38:57

12月4日に宿泊しました。園内なので楽で、プラン自体は良かったです。
駐車場は遠いですが、電話で送迎バスを呼ぶ事が出来て便利です。
ただ、コロナにより密回避のため、家族が分断されていたのはちょっと可哀そうと思いました。

規定通り、先に荷物だけ預けて14時過ぎに部屋に入りました。
部屋に荷物を運んでいるとの事でしたが、部屋内で見あたらず不安になりました。

【ツインルーム(海側)】

投稿者さん 2020年11月26日 17:33:06

こちらのプラン、夕食なしにしたのですが、周りで何か食べられるだろうと思って行くと、平日だとラストオーダー18:30のお店が1番遅い時間帯で、びっくりしました。危うくカップラーメンになるところでした。
パス都夕食付きのプランがあれば良かったです。

投稿者さん 2020年11月03日 13:09:55

ホテル自体は古いがしっかり手入れされて清潔だった。スタッフの方も丁寧でよかった。朝食は以前のバイキングだと思ってたら、プレートでサラダすらなくパン卵肉と、アレルギーがある3人は食べるものが無く、島内にも朝、店もなく、誰がこんな朝食を考えたのか信じられなかった。

投稿者さん 2020年08月05日 14:37:50

朝食付プランでしたが、コロナの流行の為に仕方ないですがバイキングではなくプレートの配膳はいいのですが、出来れば、珈琲を付けてもらいたかったのと、子供と大人が同じ分量でパン以外はお代わりができないのが残念でした。子供はパンよりヨーグルトをもすう少し食べたかったので。
もう少しお代わりや、飲み物はオーダーだと良かったです!

【ファミリールーム(海側)】

coara551さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

coara551さん [30代/女性] 2019年10月21日 21:40:33

宿泊の2ヶ月前に予約しましが、当日受付に行くと予約がされていない‥
事前にベッドガードや部屋のアレンジの電話をしていましたがそれも伝わっていない。
一気にテンションが下がりました。
わたしの予約のメールをスマホで見せてなんとか確認が取れました。
かわりに提示された部屋は海側のファミリールーム。
予約した部屋よりグレードを下げた部屋を提示されました。
流石に不服だったので、シーパラ側を予約していた旨を伝えるともともと予約していたシーパラ側のツインを提示されました。
何のためにスマホを見たのか‥。
楽しみだった気持ちはさらに下火でしたが子供もいたのでそのままステイしました。
部屋の設備は想像通り。
宿泊者限定クーポンもそんなにお得じゃなかったし、次のステイは無いかな。

【ツインルーム(シーパラダイス側)】

投稿者さん 2019年06月09日 16:18:44

2dayパスポート付でこの価格で宿泊できるのは満足です。
ただ駅からホテルまでが遠いです。一応周遊バスがあるのですが、30分に一本だけで ちょうどいい電車ではなかったため歩いたほうが早かった。
先にチェックインしないと パスポートがないため途中で遊ぶわけにもいかず、その点が不満点です。
部屋からは オタリアやセイウチが真下に見えて癒されました。

投稿者さん 2018年06月18日 16:07:22

6月に家族5名で宿泊しました。八景島シーパラダイス内にあるので立地は申し分ないですが、部屋・食事・お風呂などホテルとしてはビジネスホテルと同等・・もしくは頑張っているビジネスホテル以下だな~と感じてしまいました。八景島シーパラダイスの2日間チケットがついて、この値段は安いので値段相応かもしれません。八景島シーパラダイスを思いっきり楽しむためのの簡易的なホテルといった印象です。

2018年06月
【ファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月17日 16:36:00

宿泊施設は修学旅行用のような施設の割には値段が高い。八景島シーパラダイスの係員の態度が悪過ぎて気分が悪い。特に釣り場。

2018年06月
【ファミリールーム(禁煙)】