ホテル シーパラダイス イン クチコミ・感想・情報

ホテル シーパラダイス インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月31日 11:16:00

部屋がキレイで、総合的に満足でした。

投稿者さん 2023年03月15日 23:29:36

八景島シーパラダイスを存分に楽しむにはちょうどいいホテルだと思います。

ただ直近で鴨川シーワールドホテルにも宿泊していたので比較したくなくても、比較してしまいました。

金額も似たような感じなので、もう少し子連れ旅行にも優しいと嬉しいです…

大浴場がなく、近くに子連れ歓迎の銭湯もないので、部屋のユニットバスをつかわないといけません。

駐車場は24時間で1500円のため、銭湯行くだけで1500円追加になってしまいます。
一泊でも駐車場だけで4500円になるのは勿体なさすぎると我慢しました。

夕飯は17時までに園内で済ませるか、園内でテイクアウトするか、ホテルの1回にある軽食の入った自販機です。
売店などはありません。

土禁の部屋もないので、赤ちゃんはカーペットの上をはいはいさせる他ありません。
和室があれば良いのですが…

総評として、ある程度大きい子連れのホテルやカップル向けなのかな?と思いました。

朝イチの30分間の園内観察?もあまりよく分からず終わりました。

【新春セール】スタンダードプラン★バケーションパス・朝食付

投稿者さん 2022年10月29日 13:56:17

部屋も清潔で、スタッフの方の対応もよく、朝食も美味しかったです。ベランダも広く椅子やテーブルがあり、とても楽しく過ごせました。
他のサイトでは評価が低かったので、不安でしたが、泊まってよかったです。また、家族で伺いたいと思います。

投稿者さん 2022年10月01日 22:07:47

楽しかった。朝ごはんは、パン焼こうと思いレンジが2台しかなく待っていた。時間がかかった。レンジがすくなかった。

【楽天スーパーSALE】12%OFFスタンダードプラン★バケーションパス・朝食付
【ファミリールーム(シーパラダイス側)】

うずらといくらさんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

うずらといくらさん [50代/女性] 2022年08月28日 13:33:43

毎年利用させていただいております。
今年はコロナによる規制制限がない中での宿泊でしたので、朝食バイキングも楽しませていただきました。
また今年から、Wi-Fiの貸し出しがあり助かりました。
ただお借りしたWi-Fiが途中で使えなくなってしまったのが残念でした。しかし、それに対する温かい対応をしていただき滞在時間を予定通り楽しませていただきました。
特別豪華なホテルというわけではありませんが、スタッフの方々と、ふれあいラグーンのお友達の温かな人柄に癒され、毎年帰省するような気分で過ごさせていただいています。

ホテル シーパラダイス イン 2022年09月06日 14:04:03

この度はホテル シーパラダイス インにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もよりお客さまに満足していただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
この度は、Wi-Fiに不具合があったようで大変失礼いたしました。
賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。

また横浜・八景島シーパラダイスへお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル シーパラダイス イン

【朝食付】まるまる2DAYあそんじゃおうプラン

投稿者さん 2021年08月02日 00:15:04

控え目に言って最高でした。コロナ対策はもっと厳密でいいのでは?と思った事と、朝食の野菜が少なかった事を差し引いても、このプランの良さと接客の良さで大幅プラスです。
なのに今見たらこのプランがなくなっている…是非復活してください!

はるまま4364さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

はるまま4364さん [30代/女性] 2024年03月18日 21:22:31

シーパラダイスでの食事はジャンクフードがメインになってしまうので、朝食バイキングのサラダや味噌汁が嬉しかったです。ごはんが全体的に美味しいです。離乳食を持っていったのですが、シーパラダイスには1つも電子レンジがないんです。でも、このホテルには電子レンジがあって滞在中には本当に助かりました!

【ファミリールーム(海側)】

tmo8143さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

tmo8143さん [30代/女性] 2023年10月25日 10:39:14

下調べ不足で行ってしまって場所の遠さに驚きましたが、その他については満足でした!閉門間際のチェックインになってしまって大変申し訳なかったのですがスタッフさんが嫌な顔もせずすごく優しく丁寧な対応していただきありがたかったです。すごく楽しい初家族旅行ができました!ありがとうございました!

投稿者さん 2023年07月23日 10:09:24

シーパラダイスで遊ぶには最高でした。朝食も和洋あり子供達も満足そうでした。
また開園前にイルカと触れ合えるサービスが子供達も楽しそうで特に良かったです。

投稿者さん 2023年04月25日 20:36:17

見た目は、確かに古く感じますが、清潔だから問題なかったです。シンプルで良い感じ。部屋からイルカが遊んでいるのや、オタリアが寝ているのが見えました。

【ツインルーム(シーパラダイス側)】

投稿者さん 2023年04月07日 21:00:21

八景島シーパラダイスに遊びに行く為、宿泊しました。
朝は部屋からイルカ等動物の様子を見ることが出来、娘が大変喜んでいました。
サービスや部屋の設備は必要最低限ですが、不足はなく、水回りなど大変綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごすことが出来ました。

うみファーム「フィッシャーマンズオアシス」入場・釣り体験確約プラン★バケーションパス・朝食付

投稿者さん 2023年03月28日 23:59:17

もう少しホテル内で、食べ物を購入できる種類を増やして欲しいです。

投稿者さん 2023年03月12日 06:48:00

子供がずっと水族館に行きたいと言っていたので利用しました。
駐車場からホテルまでの送迎もしてくれて、運転手の方もご丁寧にお店が閉まる時間など教えてくださりとても助かりました。
翌朝の宿泊者限定でイルカが見れたのは嬉しかったです。

【ツインルーム(シーパラダイス側)】

投稿者さん 2023年01月07日 11:18:07

景色もよく楽しい時間を過ごすことができました。夕食は部屋の中で食べましたが、フードコートの持ち帰りがロッテリアしか開いてなく、海鮮が食べたかったので厳しい夕食でした。
掃除は行き届いてよかったです。

【ファミリールーム(シーパラダイス側)】

wakwak1108さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

wakwak1108さん [60代/女性] 2022年11月06日 17:34:29

娘と孫を連れての旅行でした。
シーパラダイスが見えるベランダは夕方からイルミネーションが綺麗、朝からはアザラシが見えて楽しかった、シーパラダイス側がお勧めです。
フロントの方は皆さん優しく対応してくださいました、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 17:42:53

家族で利用させていただきました。シーパラダイスを朝から晩まで余すところなく楽しめました。
宿は園の端にありますので、駐車場からの移動は荷物があるとかなり大変です。
宿泊者限定サービスの開館前のふれあいラグーンに入場できるサービスが最高です。お部屋からは、朝にオタリアが陸に上がって川の字で眠っている様子を観察できて大満足でした。
朝ごはんもたくさんの種類があり、バイキング形式で楽しめました。晩御飯は園内のレストランを利用したのですが、どこもラストオーダーの時間がかなり早いので注意が必要です。
どの従業員の方も優しく丁寧にご対応いただきました。フリーパス券が2日分付いてこのお値段はかなりお得だと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ファミリールーム(シーパラダイス側)】

かえる4663さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

かえる4663さん [20代/女性] 2022年10月04日 11:21:18

海側と水族館側で迷い、子どもが喜ぶかと思って水族館側にしましたが部屋に戻ると夜で動物はあまり見えなかったので海側でも良かったかもしれないです。

投稿者さん 2022年07月04日 20:06:36

平日限定お得なワンデーパス付き宿泊プランを家族で利用しました。
都内から八景島シーパラダイスまで日帰りだと大変という理由だけで寝泊まりさえ出来れば良いと安いホテルを選んだ為、全然期待していませんでしたが、子供用に可愛いアメニティの用意があったり、水回り(ユニットバス)がとてもキレイで安心して利用出来ました。そして宿泊者特典のふれあいラグーン優先利用がとても満足でした!
ただ、ホテル内に夕食が出来る施設が無く島内のレストランも17:15で終わってしまうので夕食に苦労するのと最寄りの駅から送迎があればありがたいと思いました。

ホテル シーパラダイス イン 2022年07月06日 15:17:45

【平日限定!】お得なワンデーパス付宿泊プラン【朝食付】
【ツインルーム(海側)】

投稿者さん 2022年06月26日 21:15:34

海も目の前でお部屋はいいのですが、朝食は時間も遅めで内容も残念でした。日本なので和食メニューもあると嬉しいです。バスの本数がもう少し多いと助かります。

ホテル シーパラダイス イン 2022年07月06日 15:16:52

【朝食付】ワンデーパス付宿泊プラン
【ツインルーム(海側)】

投稿者さん 2022年05月09日 13:42:34

掃除が行き届いていて、明るく清潔感がある部屋で、想像していたよりずっと良かったです。またすぐ隣にふれあいラグーンの施設があり立地も良かったです。朝食はコロナ禍なので、今回のように運んできてもらうスタイルで有難かったです。給仕の方もホテルの方もテキパキとしていて笑顔で好印象でした。

ホテル シーパラダイス イン 2022年05月10日 07:35:01

【朝食付】アクアリゾーツパス付宿泊プラン【首都圏おすすめ】