ホテル シーパラダイス イン クチコミ・感想・情報

ホテル シーパラダイス インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月28日 15:52:34

今回園内全域を満喫させていただきましたが、特に一つ挙げるとすれば、宿泊者限定でオープン前のふれあいラグーンを見せていただけたのが印象的でした。
このお宿でしか体験できないことばかりで、今後もシーパラに遊びに行くなら、必ず泊まらせていただきたいと思います。
素敵な思い出をありがとうございました。

【朝食付】まるまる2DAYあそんじゃおうプラン

うずたんさんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

うずたんさん [40代/女性] 2022年07月26日 19:44:48

今年は絶対行くと決めて、早めに申し込みました。
家族4人でファミリールームに泊まりました。
お部屋は広くはなかったけど寝るだけでなので充分です。
朝ご飯のメロンパンが美味しかったです。
宿泊者限定の動物を間近で見られるサービスが素晴らしく一生の思い出になりました。
お部屋も掃除が行き届いていたし、フロントの対応もとても良く、大満足の旅行でした。

【朝食付】ワンデーパス付宿泊プラン
【ファミリールーム(眺望指定無)】

投稿者さん 2022年06月21日 21:53:08

家族で泊まりました。
電車で伺いましたが、幼児連れと荷物が多く体力温存のために駅から周遊バスを利用。10分程で到着。1人100円でした。

フロントの方は皆さん親切。特に女性の職員の方のマスク越しでも分かる笑顔が素敵でした。必要な備品があり、お願いした所すぐに部屋に届けて頂きました。ありがとうございました。

お部屋はシーパラ側。
ベランダの目の前にオタリア、
パレードのペンギン、遠くにイルカ、白イルカ。ベランダに出るだけでそこには非現実的な世界が広がっています。

夕飯はレストランも良いですが、
お弁当やテイクアウトで動物達を眺めながらベランダでとるのもおすすめです。2階に宿泊者用の電子レンジがあります。

暗くなってから散歩に出ましたがホテル以外の施設は営業終了している為、人が全くいない。まるで島を貸し切っているような、贅沢な気分を味わえます。
夜中にベランダで晩酌をしていると、目の前にはすやすやと寝るオタリア、暗闇の中に聞こえるイルカの声。こんな経験なかなかできません。

朝食は洋食バイキング。パン、ソーセージ、サラダ、スクランブルエッグ等、バランスが良く食べやすいです。ドリンクも種類豊富。

宿泊者限定の開館前のふれあいラグーンも朝一の元気なイルカやまだ眠いアザラシが見れました。

水族館に宿泊するというとても貴重な経験は子供はもちろん親の私達にとっても良い思い出になりました。ぜひまた伺いたいです。

ホテル シーパラダイス イン 2022年07月06日 15:16:14

この度はホテル シーパラダイス インにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
シーパラダイス側のお部屋のご利用ありがとうございます。ご満足いただき幸いでございます。

今後もよりお客さまに満足していただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。

また横浜・八景島シーパラダイスへお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【平日限定!】お得なワンデーパス付宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月02日 12:22:45

家族4人(子供は小学生と未就学児)で利用しました。
お部屋は掲載されている写真通りで、とても清潔に保たれていて快適です。
さらにクローゼット、広い洗面所とユニットバスにも洗面所がついていました。その他冷蔵庫、電気ケトル、ピッチャー、アイスバケツ。蚊よけベープなどが備えられていました。
アメニティもシンプルだけどメインはシーパラダイスで遊ぶことなので、このくらいで十分です。
子供用のアメニティグッズをフロントでいただけました。スリッパ、歯ブラシ、スポンジが入っていて、スポンジはイルカの形がとても可愛いく、子供たちもテンション上がってました。
残念だった点は、バルコニーの網戸の建付けが悪かったこと。開けようとしても閉めようとしても戸自体が歪んでばかりでレールの上を動いてくれませんでした。困難な開閉が面倒くさくなったのでバルコニーは使用せずでした。ここが使えたらもっと楽しみ方が変わったのかなと思います。
あと朝食も、少し残念なレベルでした。いわゆるホテルの朝食を期待してはいけません。
ドリンクバーもファミレス仕様でオレンジジュースとコーヒーがまずかったです。
メインディッシュのオムレツとソーセージ、ベーコンとポテトやブロッコリーの付け合わせは個々に提供されていました。
サイドメニューとなるサラダ、パン、フルーツなど多少のメニューはビュッフェ形式で提供されており、ホテルの朝食感の雰囲気は味わえました。

ホテル シーパラダイス イン 2022年07月06日 15:07:58

【平日限定!】お得なワンデーパス付宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月06日 17:23:58

立地はふれあいラグーンに隣接しており、部屋ベランダからオタリアの飼育スペースがよく見えました。イルカの水槽も少し見えており、こどもたちが大喜びしていました。八景島駅からは離れているので、循環バスを使うと快適です。

部屋は清潔で広く眺望もよく大変満足です。

朝食は簡単な洋食で美味しかったですが、特別美味しい!と印象に残る感じではなかったです。
パンの種類がもう少しあると良いかなと思います。

お風呂はユニットバスです、清潔ですがやはり狭いかなと思います。セパレートだと尚良いかなと思います。

ホテルの方はとてもみなさん対応が丁寧で親切で良かったです。

設備は軽食の自動販売機だけでは物足りないのでミニ売店があれば良いかなと思います。

総合してよい宿泊となりました。
ありがとうございました!

ホテル シーパラダイス イン 2022年05月10日 07:34:45

【朝食付】アクアリゾーツパス付宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月19日 19:15:22

コロナ禍でどこにもいけず長い期間、色々と我慢していた子ども。誕生日だったため、ゆっくり二日間をたのしみたく、横浜市内在住ですが宿泊させていただきました。
スタッフの方もとても親切で心地よく過ごせました。
Wi-Fiが無料で使えないのが残念でした。

ホテル シーパラダイス イン 2022年04月24日 19:24:06

【春夏旅セール】アクアリゾーツパス付宿泊プラン【朝食付】

黒鳳鳥さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

黒鳳鳥さん [30代/男性] 2021年11月21日 20:29:35

閉館後の水族館の見学が目的で利用しました。
総合的には、家族で利用するには最適だったと思います。
二日間、目一杯遊べました。

良かった点
・チェックイン前/チェックイン後も荷物を預かって貰えた
・子どもの分のチケットをフロントで購入できた(割引価格)
・部屋からふれあいラグーンが見えた
・子供用のノベルティが可愛かった

これがあれば良かった点
・客室から繋がるWi-Fi(フロントは繋がる)
・朝食時に子ども含めて3人だったがカトラリーが2人分しかなかった。

ホテル シーパラダイス イン 2022年02月13日 17:00:27

ホテル シーパラダイス イン

【朝食付】ご宿泊者さま限定!ドルフィン ファンタジー(水族館)閉館後見学プラン☆ワンデーパス2日分付

投稿者さん 2021年08月29日 02:59:23

シーパラダイスに夏休み中の甥を連れて行く為に宿泊しました。結果大正解でした。アクアリゾーツパス付きプランだった為、チケットを貰う為に最初にホテルに行く必要がありましたが、シーパラダイスの中を見ながら歩いていたので遠さは感じませんでした。荷物を預け、すぐチケットをいただけました。ホテルからすぐのふれあいラグーンに行きたかったので、入り口のチケット売り場まで戻る必要がなかったのがありがたかったです。当日は雨予報だったせいか人も少なく、存分に水族館を楽しむことができ大満足。チェックインが14時と早目だった為、お弁当を食べる為に一旦部屋に入って体力回復できたのは、オフィシャルホテルならではだと思いました。お部屋は海側で、晴れてきた海が見えて素敵でした。アメニティも必要なものは揃っており、布団に口紅のような染みが付いていた点以外は、綺麗に掃除もされていました。ディナーは、YAKIYAの夕食付きプランだったので、予め予約しておいたテラス席を貸切状態で楽しむことができました。閉園までいたので、小さい甥を連れてすぐホテルに戻れる距離感がありがたかったです。朝食は座席同士が離れゆったり食事できました。洋食プレートは私には丁度良い量で、コーヒーもお代わりを頼めばすぐ注いでいただけました。朝の誰もいない島内を散歩するのも楽しかったです。次の日もシーパラダイスに行くことになりましたが、ホテルで割引券をいただけ、またチケット売場の行列に並ぶことなく、宿泊者は別レーンですぐチケットを購入することができました。宿の方も感じ良く、シーパラダイスを満喫したい方にはぴったりの宿だと思いました。

【夏秋旅セール】【夕朝食付】バーベキュー付宿泊プラン(アクアリゾーツパス付)

投稿者さん 2021年07月16日 15:43:15

ホテルの部屋もきれいで清潔感があり、部屋からはイルカやペンギンなどもみることができ、とてもよかったです。朝ごはんはホテルでいただきました。事前に連絡すればアレルギー対応もしていただけるようです。シーパラダイス自体の営業時間が現在短いのが残念ですが、また是非利用したいと思いました。

【最大36%OFF】特定日限定!<朝食付き>まるまる2DAYあそんじゃおうプラン

投稿者さん 2021年06月20日 15:44:37

シーパラを思う存分楽しむためにこのプランを選択しました。部屋もとても綺麗で、広くて使いやすく、朝食付きですし、大満足です。ただ、チェックアウトの際、当日のフリーパスを受け取るためにチェックインする客と一緒になり、時間がかかってしまうため、チェックアウトは別担当者にしてくれるとか、何かしら改善されればいいと思いました。

2021年06月
【ツインルーム(海側)】

yrk0205さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

yrk0205さん [30代/女性] 2021年04月10日 18:57:18

八景島内にあるので子連れ旅行には大変便利でした。駐車場からは遠いので、そこだけ難点です。部屋から海獣のプール、ペンギンのお散歩など良く見えて子供たちが喜んでいました。

朝食が洋食一択だったので、和食と洋食が選べると良かったです。
全体的に油っこい朝食で、朝からちょっともたれました。

部屋はシンプルで機能的、よく掃除が行き届いていて快適でした。
部屋にあった白イルカのぬいぐるみが可愛くて、子供が喜んでいました。
バストイレが一緒ですが、清潔でしたので気持ちよく使えました。

まるまる2DAYあそんじゃおうプラン
【ファミリールーム(シーパラダイス側)】

かおり☆★☆★0569さんの ホテル シーパラダイス イン のクチコミ

かおり☆★☆★0569さん [50代/女性] 2020年11月04日 16:12:16

シーパラダイスで遊ぶには便利な場所です。

まるまる2DAYあそんじゃおうプラン

投稿者さん 2020年10月11日 18:09:46

水族館が大好きな子供と毎年恒例の八景島旅行でした。
台風でアトラクションは乗れずでしたが、ガチャガチャコーナーやキッズ用の室内アスレチックなどで楽しめてよかったです。何より今年から夕食がメレンゲのレストランになりとっても美味しかったので大人も大満足!チキンとパンケーキオススメです。
ホテルでの朝食で、息子に紙皿で作ったカニさんをプレゼントしてくださり素敵なサプライズに息子は嬉しそうに大切に持ち帰り遊んでます!
また利用したいです。ありがとうございました。

メレンゲ夕食付宿泊プラン(アクアリゾーツパス付)

投稿者さん 2019年10月04日 22:43:02

翌日にシーパラを思い切り遊ぶために利用しました。
お部屋は狭くもなく広くもなく。寝泊まりするには十分な広さでした。
オーシャンビューということで期待していたのですが、樹木が植わっていてあまり見られなかったのが残念……!(これを取り除くと外から丸見えになってしまうのは分かるため、個人的な感想です)

夕食はおいしいバーベキューを頂きました。
泊まった時期がシーズンオフだったため、ゆっくりと食事を楽しむことができました。
翌朝の朝食も、個人的には十分美味しかったと思います。

お部屋に荷物を運んでくださるのを手伝ってくださった男性スタッフ様、ありがとうございました。

バーベキュー付宿泊プラン(アクアリゾーツパス付)
【ツインルーム(海側)】