お風呂は海と一体化したような開放感があり、シャンプーバーも楽しく気分が上がりました。部屋は広く、古さはありますが清潔に保たれています。ただ、禁煙の部屋は料金設定が高く、選びにくい点が少し残念でした。タバコを吸わない家族にはにおいが気になりました。 食事はお膳形式で少食の私たちにはちょうど良く、足湯から眺める夕日は特に印象に残り、良い思い出になりました。
食事制限のある家族のため、ダメ元で和食レストランからバイキングへの変更をお願いしたところ、すぐにご対応いただけました。 また、チェックアウト後に忘れ物をしてしまい、慌ててお電話した際も、落ち着いた丁寧な対応をしてくださり、とても安心できました。 お部屋からのオーシャンビューや温泉、広々としたロビーも素晴らしく、滞在中は終始気持ちよく過ごすことができました。 膝の痛い母がいたため、温泉での階段は少し心配していたのですが、入湯後には「膝が痛くない」と言って、スタスタと歩いており、温泉の効能を実感しました。 チェックアウト後にベーカリーで購入したパンも美味しかったです。 今回は少し慌ただしい滞在だったので次回はゆっくり、ぜひまたお世話になりたいと思います。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き
お部屋にもよるみたいですがオーシャンビューがとても綺麗でした! お部屋も綺麗でご飯も色んな種類があって子供がいても子供の好き嫌いに合わせて選べるのがとても良かったです! モデレートのお部屋に今回は泊まったので少し古めで気になるところは何点かありましたがリニューアルされているお部屋は綺麗なのかな〜と気になったので是非また泊まりたい😊
夜、朝ともにバイキングがとても充実していて美味しいです。梅干しの食べ比べができるのも、和歌山らしくていいですね。食事会場からも海を眺められて、足湯も快適で大好きなお宿です。今回は母と2人度で訪れました。ハロウィンシーズンだったからか、ホテルの至るところハロウィン仕様で可愛かったです。
オーシャンフロントで眺望も素晴らしく、お食事も美味しかったです。リゾートホテルらしくスタッフもとてもフレンドリーでした。喫煙可のお部屋はリノベーションなしと聞いており狭かったり古かったりするのかなと思っていましたが、広さも大人2人充分で白を基調とした清潔感のあるお部屋でした。お手洗い、洗面は少し年季を感じました。あと目に見える部分にソファの布のつぎはぎがあり少し寂しかったですが(笑)使用するには何ら問題ありませんでした。地下の露天風呂まで階段ありすぎて、へこたれてしまい行けませんでした。これは私の体力の問題ですね。あとベーカリーで買って帰ったパンがすごく美味しかったです。近くにあれば通うのに…!とても素敵な旅となりました。ありがとうございました。
部屋は広々で、窓から海を一望できるのが最高でした。 お食事はバイキングでしたが、食材も新鮮で、たいへんおいしかったです。
【万博】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付
今回大好きなシーモアさんの温泉目的での宿泊でした 立ち湯の露天風呂から見る海の景色は日頃の疲れを癒してくれます 部屋からは日の入りも綺麗に見えて最高でした お風呂のお湯の温度も丁度良く 大好きな温泉宿です
いろんなところへ家族旅行をしていますが、子どもたちは部屋に入ってから今までで一番良かったとずっと喜んでいました。 バイキングの内容にも大変喜んでましたし、接客面も価格を考えると十分な対応をいただいたと思います。 個人的にお風呂に関してはもう少しだけ期待値を超えて欲しかったですが、総合的にコストパフォーマンスはかなり高くお勧めできるホテルです。 働いていらっしゃる方々に本当に感謝しております。人のこころを大きく動かしているということに自信を持って寒くなりますが頑張ってください。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫
バイキング料理は100種類位あって選ぶのに迷った。お刺身が新鮮で美味しかった。 露天風呂に行こうと思ったが行くまでの道が寒過ぎて夜は断念!朝に再チャレンジ気持ち良かったです。 今度はもう少し暖かい時に行って、インフィニティ足湯にも入りたいです。 夕日が沈むのが綺麗でした。
足湯からの景色はとても綺麗で癒されました お部屋は和室で予約しました。とても料金が安かったので、部屋が古いかなと少し不安でしたが綺麗で快適に過ごせました。 ただお部屋のお風呂のお湯が出るまでは数分流しっぱなしにしないといけなく、それだけ残念でした。 食事は美味しかったです。 大浴場は階段が多く、高齢者の方は大変かなと思いました。
バイキングはカートもあったので子供と親のを同時に食べ物を選んで運ぶことが出来ました。 お風呂は3階建て式で階段なので足の悪い人だと下まで下りて露天風呂など行くのは大変です。 足湯は気持ちよかったです。
【楽天月末セール】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪◆2食付き
【和室】10〜12畳/4名迄/喫煙11月の三連休に家族旅行で利用いたしました。 スタッフの接客、バイキング、温泉、足湯、自由スペースなど、何を見ても感動レベルによかったです。 どのスタッフも親切に対応してくださり、『次もココに泊まりたい‼️』と思いました。 特に足湯には一泊でしたが4回以上は利用して、妻のお気に入りに入りました。笑 オーシャンビューの部屋で、家族での宿泊初めてで不安もありましたが、景色も最高に綺麗で本当に楽しい旅行になりました。 また、お世話になる時にはよろしくお願いします。 ありがとうございました。
【期間・組数限定モニタープラン20%OFF!】約100品目のビュッフェを満喫◆2食付き
部屋がとてもキレイで良かったです。 部屋のお風呂のシャワーとバスタブが別れていて使いやすかったです。 ロケーションもとても良かったです。
温泉も料理も最高です! 特にインフィニティ足湯からの夕日がとても綺麗でした✨
2025年の締めくくりにと利用させてもらいました 彼女も部屋を見て大変喜んでいて このホテルを選んでよかったなと思いました 全てよかったのですが 難しいとは思うのですが部屋のシャワーがすごく弱くもう少し水圧があると嬉しいなと思いました 部屋からの景色が最高で またそちらの方に行けば利用したいなと思いました
平日の利用でした。 ホテルは想像以上に素晴らしかったです。 スタッフ様も親切でした。 食事会場のスタッフ様 ありがとうございました。 部屋からの展望が良かったです。 温泉も綺麗でした。 また利用します。
いつも大変お世話になっております。 今回、要介護レベル2の母親を連れての宿泊で 色々心配もあったのですが、 結局、全く何の問題もなく、 快適で過ごせましたとの母親談。 私が幼い頃に、母親に手を引かれ 訪れたのが、ちょうど50数年前 母はそれ以来の訪問で すっかり様変わりされて... との母親談でしたが 来て良かったと 本人も満足のようでした。 やはり足が不自由なのですが、 風呂が大変好きで、 こちらのお風呂も 大変気に入ったようで 翌日のチェックアウト時までに、 3回湯船に浸かり行ってしまう始末(笑 また、円座でのスタッフ皆様の 母親へのお心遣い 本当に感謝いたします ありがとうございました。 母も大変喜んでおりました。 また、母親からの私への強い要望で こちらのホテルにお世話になる事を 毎年のルーティンにして欲しいと、 あまり希望を言わない母親が 私に言ってきました。 もちろん願い通りにするべく 今後ともよろしくお願いします。
小学生の高学年と低学年の子どもを含めての家族旅行でした。冬なのでホテルで楽しくのんびり過ごすつもりで見つけたホテルで、子どもも大人も最高に楽しめました。 ボルダリングやうんていに、ビリヤードや卓球があり、キッズスペースでは楽しめなくなってきた高学年の子も楽しめてました。 温泉は泉質も良く、さらに岩盤浴もあり、別料金がかからずに利用できたのもよかったです。 改装前の部屋だったこともあり、コスパも良く、接客もみなさん丁寧でまた泊まりたいホテルになりました!
丹後の方に旅行する予定でしたが大雪の予報になり断念。 こちらの直前割をたまたま見つけて急遽こちらに変更しました! お部屋おまかせで喫煙可部屋でしたが特にタバコ臭くもなかったため良かったです! 天上に染みのあとやドアが少し重かったりと若干の老朽感もあり、寝る時に空調の音が少し気になりましたがこの破格なお値段で宿泊できるなら何回でも泊まりたいと思いました!宿泊時は寒くて暴風だったため足湯は断念しましたが次回またリベンジしたいと思います。 食事もお風呂も遊び施設も全て大満足できました。
【緊急直前割】お部屋おまかせでおひとり様10000円(税別)!◆2食付き
お部屋タイプおまかせ家族で宿泊しました。 従業員は外国の方が多い印象です。 海が見える部屋でしたが、手すりが錆びていて少しショックでした。 設備は子供達が遊ぶには充分な広さでしたが、予約制で一般の方も利用していてあまり遊べなかったみたいです。 でも満足してました! バイキングは朝と夕食をいただきました。 もう少し揚げ物や刺身のレパートリーがあれば良かったと思いました。 また機会があれば利用したいです。