投稿者さん 2024年03月30日 12:22:32

お部屋はリニューアルはれていて綺麗でした。眺望もばっちりです。お食事はわぁと感動するものはなく…お腹もかたく…普通でした。パンは美味しかったです。
入口にスタッフの方のお出迎えがあっても良いのではと思いました。写真撮りたくてもスタッフの方誰もいないです。

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き

hatamiyaさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

hatamiyaさん [70代/男性] 2024年03月18日 16:25:52

食事期待したのですがすこしがっかりでした これはという料理が記憶に残りませんでした
お風呂はすこし入りにくく最下層の露天ふろは歩いて行くまでが階段大変でした
部屋から海の見える部屋を予約時に希望したのですが、反対の道路側でとても残念でした

【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付【KEY TERRACE】
【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

ルビー姫カレン姫さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ルビー姫カレン姫さん [50代/男性] 2024年02月11日 09:06:36

白浜まで行ったのに、ファミレスの食べ放題みたいな食事はどうかなぁ。
場所とお風呂は良いので、食事だけが残念です。

【12月~2月平日限定/ビュッフェ】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪

投稿者さん 2024年02月08日 18:06:06

家族で宿泊しました。
良かった点は、スタッフの方の接客が良かったです。
バイキングもとても美味しく、パンが最高でした。
ただ夜のバイキングにしては種類が少なく感じました。
でも味は美味しかったです。

残念なところは、部屋の壁が薄くて、寝る時に隣の声が聞こえて嫌でした。
あまり経験したことがなかったので、びっくりしました。

【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

osamumusaoさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

osamumusaoさん [40代/男性] 2024年01月11日 17:16:52

部屋は少し古い感じがいなめなかった。
食事は、夜朝ともにビュッフェでした。食事はまずまずでした。スタッフの対応が良かった。

投稿者さん 2023年12月14日 14:59:27

料理が鮑以外はすべて一度に出てきて、ビックリしました。

【夕食基本】「いけす円座」でお膳料理を堪能!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

投稿者さん 2023年11月22日 19:21:12

スタッフさんの対応は基本的に良かったが、フロントが綺麗すぎて、部屋の古さにがっかりでした。喫煙可能なので仕方がないが部屋もたばこの匂いが残っていて、全体的に埃っぽく、昔の和室という感じ。ビュッフェは美味しかったが、食器の洗い残しが多く、汚いのが気になった。その他も掃除が行き届いていない感じ。お風呂も脱衣所は髪の毛がたくさん落ちていて、もう少しこまめに掃除が必要かと思います。

【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

yoppy1193さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

yoppy1193さん [60代/女性] 2023年11月20日 19:37:18

部屋も暗過ぎ

キーカードない

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典プラン◆約100品目のビュッフェを満喫
【【MANTENファミリー】改装済/77平米/6名迄/禁煙】

投稿者さん 2023年11月15日 20:46:51

朝から雨で心配しましたが、幸い昼から良いお天気になり、水盤テラスからも部屋からまたお風呂から綺麗な夕陽が見れました。夜はビュッフェにしましたが、デザート以外は美味しかったです。懐石にしたかったのですが、鮑がメインとかいてあったので、鮑が、伊勢海老とか、熊野牛やクエとかに変更出来るのであれば良かったと思いました。価格の変更は仕方がないと思いますが。夜は、卓球やビリヤードが無料ですごく楽しめました。一日目だけだったら5点つけられたのですが。二日目、朝のビュッフェで空のお皿を従業員が下げに来られたのですが、お皿、お茶碗を落とされて、すみませんも無し。そこはまずお怪我ございませんか?申し訳ございませんでしょう。一言も何も無し。次は、主人が忘れ物をしたので、エレベーターホールのソファーで座って待っていたら、お部屋を掃除している従業員と、もう1人後から従業員が来られたのですが、従業員同士元気におはよう御座いますと挨拶しておられたのですが、客のわたしには、何も無し。それってどうなんですか?私も販売の仕事していたのですが、物を売って物にお金を頂いていたのですが、当然いらっしゃいませ、ありがとう御座いますは、言いますよねぇホテルとかは、食事も有るでしょうが、半分サービスを買っているんだと思います。そこがあの態度では残念です。

【温泉SALE】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪◆2食付き

ぱんころ5600さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ぱんころ5600さん [50代/女性] 2023年11月01日 22:02:09

以前、こちらに宿泊した際に利用した時にお寿司が美味しかった印象があったので、今回も利用しました。
しかし寿司めしにべたつきがあり、今回は美味しいとは思えませんでした。
印象が良かっただけに残念です。
当たり外れがあるのかな?

【夕食特選】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き
【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

投稿者さん 2023年10月08日 18:27:54

温泉は泉質と湯加減がとても良く、これだけでも大満足でした。浴室内に階段がある露天風呂の造りは特別感があり、家族にも大好評でした。
部屋は窓から海が見える眺めが良い場所で広さも十分でしたが、今回はリフォームしていない和室しか選べなかったので、かなり年季の入った感じでした。一番の問題は入り口のセキュリティです。内側から施錠する鍵がないのは問題です。実際、夜中に酔っ払ったアジア系外国人がドアを大声でノックしてきたので驚きました。内鍵がなければ、家族連れには安全ではありません。
食事はビュッフェスタイルで、きれいに並べられていましたが、特別な料理はなく、話題のパンも標準的な種類と味でした。
とはいえ、料金は割引を使って1泊1人12,000円程度でしたので、コストパフォーマンスは良いと思います。温泉はプラス、部屋はマイナス、食事は普通ということで、総合評価は「普通」としました。

【夕食特選】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ+姿造りを満喫◆2食付き

投稿者さん 2023年07月29日 20:27:51

ネットで子供の寝具食事無しを選択し予約。第一駐車場が満車表記だったので第二駐車場に停めたが、確認すると空きがたくさん。後で夫が第一駐車場に停め直そうとしたらスタッフから「空いてません」と言われ「さっき確認したら空いてましたよ」と言うと「車椅子の方等を優先している」と言われたそうです。空きがかなりあったので無事第一駐車場に停め直すことができましたが。チェックインしに行くと、外国人スタッフばかり。事前に食べ物のアレルギーを伝える為にホテルに電話した際「子供の寝具や食事無しを選択しているが予約が3名予約になっているので差額を返金する」と言われていたのでフロントの外国人スタッフに説明すると、笑顔で「こちらでは聞いておりません」と言われ「アレルギーの件は通ってるんですか?」と言うとそれは申し送りされていた。「じゃあ何故返金の件だけ申し送りできていないのか?」と聞くと眉間に皺を寄せて「記録されておりませんので」と再度言われました。そして「電話に出たスタッフの名前は聞いていますか?」と聞かれたので、「そこまでは聞いてないですが着信履歴は残ってます」と言うと「でも名前は分からないんですよね?」とクレーム客のような扱いを受けました。お金を返せという話ではなく、そもそもホテル側から返金を申し出てきたにも関わらず「こっちでは聞いてませんけど?」という態度はおかしいですよね。謝罪の言葉は一切無く、まるで言い掛かりをつけられたかのようなめんどくさそうな対応が本当に残念でした。結局後で日本人のスタッフから説明があり、予約変更するとクーポン取り消しになるのでこのまま返金無しで対応、無責任に返金と伝えて申し訳ないとのことでした。部屋や食事、温泉がすごく良かっただけに、しょっぱなこの様な対応をされたせいで心から楽しめず、ここのホテルにはもう二度と泊まることはないと思います。あと駐車場は皆さん同じようにお金を払っているので平等に第一駐車場に停める権利があるし、優先にするなら分かるようにコーンを立てるなどしておけば良いのでは?第二駐車場はホテルの向かいで道路を渡らなきゃいけないので、小さな子供をベビーカーにしろ連れて歩くにも危ないので空いているなら当然第一駐車場に停めたいし、はなからお前達は優先じゃない、というような対応はいかがなものかと思います。

【早期割/円座】30日前予約でお得に宿泊!「いけす円座」でお膳料理を堪能◆2食付「さき楽」

投稿者さん 2023年07月12日 15:41:07

6月下旬に宿泊したのですが,丁度,源泉の不具合ということで,シーモア自慢の入浴施設が利用できなかったのは残念だった。代わりの近くの温浴施設は,かなり古く,湯ノ花とは思えないものが湯船に浮いていたり,脱衣室も清潔感がなく,がっかりした。加えて,「クエ御膳」のプランの割には,他の口コミにもあったように,クエは二切れで,およそ堪能と呼べるものでもなく,お品書きもなかった。朝のバイキングにしても,フレンチトーストの卵も浸透しておらず,他の料理も目を見張るものはなかった。部屋は,広さはそこそこあったが,ホテル中央の吹き抜けからの色々な臭いが部屋に侵入してきたほか,室内のエアコンもきかず,寝苦しかった。

【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2023年06月22日 22:34:45

白浜は何度も宿泊していますが、シーモアが改装されたと知り宿泊しました。他の方もコメントされていましたが、チェックインが3時からですでに駐車場は「足湯」等の宿泊外の人の車でホテル内の駐車場には止められず、道路を渡った駐車場に止める事になりました。ホテル前で案内する人がいるのですから、宿泊かどうかの確認をして、宿泊外の人を第2、第3駐車場に案内すべきだと思います。車を降りる際に荷物を降ろして、私が荷物を運び主人が車を置きに行きました。帰りは荷物を持って、道路を渡らなければなりませんでした。チェックイン後も自分達で荷物を部屋まで運びました。海の見える4階のデラックスルームでしたが、改装後ということもあって、狭いながらも綺麗な部屋でした。シャワーは本当に水圧が低くて、お湯がチョロチョロしか出ません。洗面台の側にタオル掛けもありません。化粧水等もないので、女性は要注意です。朝、夕のバイキングは品数はまあまあ多く、普通に美味しかったです。パンが美味しかったので、購入して帰りました。お風呂は階段が多いので、足の悪い方や子供さんは気をつけないと危ないなと思いました。お湯は良かったです。外のプールを夜少し利用しましたが、プールの端に灯りがない為、真っ暗で壁に当たりそうで怖かったです。プール側にシャワーも無く、部屋からバスタオルと水着の上に着る洋服を持って行く必要があります。ジムもウオーキングマシンを少し利用させてもらいましたが、海外製の新しいマシーンで楽しかったです。

投稿者さん 2023年06月20日 17:20:32

ご飯を食べている時に子供がぐずっていたら店員さんが優しくあやしてくれた

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年07月02日 11:21:13

この度はSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
CS向上委員会

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典付◆アワビの踊り焼きがメインの御膳料理

投稿者さん 2023年05月24日 17:47:18

アワビ踊り焼きでひかれて行ったも、お膳はいまいち。食堂で食べる様なお惣菜

はま~ちゃんさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

はま~ちゃんさん [50代/女性] 2023年05月14日 06:32:15

海を斜めにといいますが。斜めすぎかな。斜めと言うよりという感じでです。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年07月02日 11:29:17

しかしながらご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。
誠に勝手ではございますが、ぜひとも、挽回の機会をいただけたらと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
CS向上委員会

【早期割】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100品目ビュッフェ◆2食付「さき楽」

投稿者さん 2023年05月06日 19:44:57

部屋はリニューアル前の部屋だったので仕方ないと思いますが、以下気になったところ。
・部屋の匂い
・電気on/offのわかりにくさ
・布団の硬さ(影響してるかわからないが、皮膚に痒みがあり翌日から首元と顔面に発疹でた)

部屋内は全体的に古さを感じましたが、ここはリニューアルされるにつれて、良くなると思います。

食事については、洋食は美味しかったですが、和食は全般的に少し残念でした。

他施設の設備などに関しては、よかった思います。
露天風呂から海が見えましたし、足湯やビリヤードや卓球といった、遊び場もあり、小さい子から楽しめるレジャー施設のようでした。

投稿者さん 2023年04月16日 00:43:50

日の入りを見ながら夕食を食べるのが好きです。
ただ、最近はインバウンドが戻ってきた様で外国人の宿泊客が多いです。

投稿者さん 2023年03月24日 21:01:35

バスでの移動が困難な同行者がいましたので、10日前に電話でタクシーの予約をしたいと言うことを伝えました。担当してくださった方が「到着してからで大丈夫ですよ」と、教えてくださったのでチェックインした時に翌日のタクシーの予約をお願いしました。「タクシーはもうないので予約できません」と言われました。チェックイン担当者に落ち度はありませんが、そのやり取りを後ろで見ていた上司と思われる方からも謝罪はなく自己責任という判断をされたようです。残念ながら、翌日のアドベンチャーワールドは諦めました。また、お部屋の匂いがかなりきつくて気分が悪かったです。温泉地特有の硫黄臭かとも思いましたがホテル館内はどこも臭わず宿泊したお部屋だけ臭いました。ちなみにチェックアウトした時にの担当者はチェックインした時と同じ方で、感じは良かったのですがタクシー手配について触れることもなく、とても残念でした。ビュッフェ会場の方、フロント周囲をお掃除している方々はご挨拶も気持ちよく子供達にもにこやかに接してくださり心がなごみました。今後は自己責任で旅をしなければいけないと勉強になりました。

【2連泊でお得】約100品目のビュッフェとアワビの踊り焼きを含む御膳料理でシーモアを満喫♪2泊4食付
【【SKYSTARコンドミニアム】改装済/7名迄/禁煙】