館内清潔感があってよかったです。とても居心地の良い空間でした。 近くの銭湯で足を伸ばして、お風呂に入ることもできました。サウナに入りたい場合は別料金必要なのでそこは注意かなと思います。
近隣銭湯をお得に利用★100種の日替わり湯が自慢のレトロな銭湯「薬師湯」までは、なんと徒歩30秒!
手作り感のある、ステキなゲストハウスでした。 部屋は綺麗で、共用スペースも掃除が行き届いていました。 夜はオーナーさんや宿泊者の方とお喋りをして、楽しい時間を過ごすことができました。
女性ドミトリー(相部屋) 室内に女性専用のトイレがあるお部屋です。
女性ドミトリーオープンしたてのゲストハウスで清潔感があり、ドミトリーでしたがプライベートな空間も保たれ、ゆっくり出来ました。今度は個室に泊まってみたいです!
女性ドミトリー隣のタクシー会社が夜中から朝まで稼働しておりうるさくて眠れなかった。 シャワーは個室ですが床が昔のタイルで些か冷たかったです。 のんびりと過ごすには、駅近でとても良いです。
女性ドミトリー4月11日に宿泊しました。 アクセスが良く、スカイツリーまではゆっくり歩いても5分以内。近くに飲食店もたくさんあり、便利でした。 お風呂屋さんもすぐ近くでよかったです。 ゲストハウスの前の道路は交通量も少なく、とても静かでした。 部屋は新しいので気持ちよかったです。 オーナーも親切で感謝です。ありがとうございました。 東京下町散策には見どころ多く、最適だと思いました。
男性ドミトリー