HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI クチコミ・感想・情報

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

投稿者さん 2018年11月05日 15:45:46

トイレが狭くて使いづらいです。
ベッドは壁側において欲しいのとクーラーをつけるとコポコポ水の音がしてうるさいです。
入口にいるワンちゃんはめちゃめちゃ可愛いです!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年11月05日 20:37:05

この度は、HOTEL 3OCLOCK TENNOJIのご利用をいただき誠にありがとうございました。
設備のレイアウトや、クーラーの音などで、ご不便な思いをされていたことを存ぜず、誠に申し訳なく感じております。
もしまた、ご利用頂けることが叶いましたら、当日のお部屋状況や設備の事情等でやむを得ないこともございますが、お部屋やレイアウトのご変更など、出来る限り快適に過ごしていただけるよう配慮させていただければと思いますので、その際はどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、看板犬オレオ共にお客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月03日 11:21:08

値段の割に、バストイレが比較的広く、スタッフの方の接客もよかったです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年11月04日 11:59:19

当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し、有難く思っております。
客室は、全室浴室とトイレがセパレートで、浴室はタイル貼りの洗い場がございますので、ごゆっくりお風呂に浸かられたい方に喜んでいただいております。
またのご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月03日 11:19:30

地下街上がってすぐの場所にあり、立地がとてもよかったです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年11月05日 20:19:07

この度は、HOTEL 3OCLOCK TENNOJIをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、JR 近鉄線 御堂筋線 谷町線 阪堺線がある天王寺駅のすぐそばにございますので、関西のどこへ行かれるのも便利でございます。
またのご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月17日 08:46:15

寺田町である研修のため利用しました。天王寺駅からも近く、コンビニ、飲食店もまわりにたくさんあり便利。いつも出張時にはビジネスホテルに宿泊していたのですが、ビジネスホテルよりもお部屋が広くて、風呂トイレがセパレートになっているので、キャリーをひろげ、仕事の資料を広げ、パソコンやタブレットを広げても、のびのびと仕事ができます。wi-fiも飛んでいるので何かと助かりました。

2018年07月
HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年07月21日 14:21:49

この度は、HOTEL 3OCLOCKにご宿泊いただきありがとうございました。当ホテルは全室お風呂とトイレがセパレートタイプとなっております。一日のお疲れを癒していただけたとしましたら、幸いでございます。
お部屋でもごゆっくりしていただくことができたようで、私共も嬉しく思っております。またご機会がございましたら、ご利用いただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月10日 22:54:12

車で行っても高速は近いし、電車で行っても眼の前が駅なので、立地は良いです。
愛犬と泊まれて、宿泊料も高くないのが魅力。
トイレシートやマナーパンツなどなど犬グッズも置いてあり、安心して連れて行く事ができます。
今回2回目の利用ですが、帰阪する時はまた利用したいです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年10月23日 20:30:02

この度は数ある施設の中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地面やコスパについてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので是非またわんちゃんと一緒にお越しになってください。お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【わんわんCity Stay!】都会のオアシスでワンちゃんとリラックスステイ【素泊まり】
【ワンワンルーム【Bタイプ】】

投稿者さん 2023年02月18日 19:01:17

新世界で昼飲み後に宿泊いたしました。
堀越神社、四天王寺、一心寺、安居神社、今宮戎神社も
徒歩圏内なので(かなり歩きますが・・・)
とても良かったです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年05月29日 10:32:36

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
立地面についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また新世界など、お立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心より待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【冬春旅セール】【STANDARD】大阪でシンプルステイならココ♪充実満足

投稿者さん 2022年12月17日 21:34:42

外観や室内はとても可愛らしくて綺麗で良かったです。
恐らくですが元々はラブホテルだったのだと思われます。立地や室内の所々にそれらしい跡形がありました(笑)
なので友達同士やカップルにおすすめです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年05月29日 10:31:26

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
外観や内装については特に力を入れているため、嬉しい限りです。
仰る通り、お友達同士やカップルの方にもよくご利用いただいております。
また是非わいわいとご利用いただければ幸いです。

【STANDARD】大阪でシンプルステイならココ♪充実満足「日本中から大阪いらっしゃい2022」
【ダブル(ペット受入れ不可)】

ダルボさんさんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

ダルボさんさん [40代/男性] 2022年09月17日 11:41:08

都会の真ん中で犬と一緒に泊まれるので非常に貴重な宿だと思う。
設備は古いが1泊するぐらいなら全く問題ない。
場所は天王寺駅近でとても便利。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年01月01日 17:27:48

この度はHOTEL 3O’CLOCK TENNOJIにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙にも関わらず口コミをご投稿いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃんと一緒に泊まれる点や、立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
一方で設備に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参りますので、
またワンちゃんと一緒にご宿泊いただけますと幸いです。
ダルボさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【わんわんCity Stay!】都会のオアシス「てんしば」でワンちゃんとリラックスステイ【素泊まり】
【ワンワンルーム【Cタイプ】】

投稿者さん 2022年03月09日 15:53:58

駅からとても近く、コンビニやショッピングセンターも近隣にありとても便利です。お部屋も綺麗です。ただ駅前ということもあるのでしょうが周囲がとても賑やかで色々な音がしました。ホテル内の音も聞こえます。疲れていたのでほとんど気にはなりませんでしたが、早朝に目が覚めてしまいました。スタッフの方々は親切で丁寧です。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年01月01日 11:26:14

また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地やお部屋、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
一方で、周辺やホテル内の音で快適に眠っていただくことができず、申し訳ございません。
周辺が繁華街ということもありますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参りますので、次回大阪へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【ワクチン接種者限定】◆特典付き◆駅まで1分、アメニティー充実、無料Wi-Fi!観光・ビジネスに!
【ツイン(ペット受入れ不可)】

投稿者さん 2019年11月05日 14:43:57

お風呂が広くて、アメニティも充実しています。フロントの人は大変丁寧で、親切でした。駅より近くとても便利でした。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年11月07日 21:02:41

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
立地に関しまして、JR天王寺駅から徒歩数分の場所にあり、関西の色々な観光地に近いロケーションにございますので、様々な目的でご利用いただけるかと思います。
また大阪へお越しになるご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月04日 23:29:07

次も絶対ここを使う!
もふもふの店長犬がとても可愛いし癒されました
もちろん人間の店長さん夫婦もとてもホスピタリティーで安心して過ごすことができました。
アメニティにも大満足

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年07月08日 12:09:08

この度は、当ホテルを御利用いただいまして誠にありがとうございました。
オレオ店長、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
アメニティーグッズがお役に立てたようで幸いでございます。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。またご機会がございましたら、是非御利用下さいませ。
オレオ店長一同お待ち申し上げております。

ssss0501さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

ssss0501さん [30代/女性] 2019年05月29日 22:22:01

5月に宿泊しました。
場所がよくわからなかったので、ホテルへ電話して案内していただきました。ありがとうございます。ホテルに入ると番犬が出迎えてくれて、とてもびっくりしてしまいました。防犯上はいいと思いますが…。
路地の少し奥まった位置にあるため、不安になりましたが、ホテル内は快適でした。フロント横にアメニティが色々とあり、お茶のティーバッグ、入浴剤などもありました。ウェルカムサービスのカフェラテも美味しかったです。ラテアートができるとのことなので、写真など準備しておけば良かったです。
部屋の内装がラブホのようで少し違和感を覚えましたが、綺麗にリノベーションされていて、雰囲気が良かったです。wi-fi、テレビ、電気ケトル、冷蔵庫もあり便利でした。お風呂は広くてお風呂イスもあり、ゆったりとくつろぐことができます。
場所をいったん覚えてしまえば、駅近で便利な位置だと思います。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年06月03日 17:48:21

この度は、当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。
ご到着までにお時間をいただきました様で申し訳ございませんでした。もし道中迷われた際には、屋上に設置しております看板を目印にお越し頂きましたら、比較的迷わずお越し頂けるかと思います。またアメニティーバー及び、お部屋の内装へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。またご機会がございましたら、御利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

Mie001さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

Mie001さん [30代/女性] 2019年04月02日 11:04:02

初めて利用させてもらいましたが、駅近くでわかりやすかった。看板犬のオレオ君の芸も見れたしスタッフの方々も気さくに対応してくれました。アメニティは、フロント横から自由に選んで行けるので良かったです。ウェルカムコーヒーも好きな写真選べてその完成度が思ったより高くて感動でした。
ただ、部屋の方は、換気扇かな?なんか音がずっと響いていてその音が気になりなかなか眠れなかったのが残念ですがそれ以外は素敵なホテルでした。
また機会があれば泊まりたいですね。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年04月04日 20:30:41

この度はHOTEL 3OCLOCK TENNOJIにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
プリントラテなど、楽しんでいただけたようで何より嬉しく思っております。
また、頂戴致しましたご意見も参考にさせていただきます。ありがとうございます。
また大阪にいらっしゃる機会がございましたら、是非御利用下さい。
お客様のお越しを心からお待ちしております。

mayuri00さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

mayuri00さん [50代/女性] 2018年12月02日 23:00:07

可愛くリノベしたホテルです。チェックインの時に頂けるコーヒーがとても美味しいです。お部屋はリノベ前を彷彿とさせるお風呂がちょっと残念な感じなのと、タオル掛けがなかったり、洋服をかけるところが少なかったりで少し不便さを感じました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年12月04日 12:26:32

この度は、HOTEL 3OCLOCK TENNOJIの御利用をいただき誠にありがとうございました。
ウェルカムコーヒーをお楽しみいただけたご様子をお伺いでき嬉しく思っております。
タオル掛けやお洋服掛けについて、ご不便をお掛けしましたようで、申し訳ございませんでした。
タオル掛けについては、いくつかご意見をいただくことがございましたので、各客室に設置していっております。
お洋服掛けについても、各居室によって事情がことなりますが、ご不便のないよう工夫をしていきたいと思っております。
貴重なご意見を頂戴し感謝しております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月29日 08:20:38

立地が良く、部屋はアメリカン風でシンプルで良かったです。
サービスの親や紅茶のパッケージの切り口がなく、あけられませんでした。もっと細かいところに気を遣って欲しい。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年11月29日 17:41:47

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
サービス品のお茶のスティックに関しましては、内パッケージを開けずにご使用いただくものになっておりましたが、ご説明不足でご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、またぜひご機会ございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月15日 13:29:58

お部屋は比較的綺麗でしたが、元ラブホテルのリニューアル施設のため、お風呂や水回りは古いラブホの名残が残っており、水回りの古さや汚れが気になりました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2024年01月11日 19:36:21

この度は、当ホテルのご利用を頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
少しずつ改善し、より皆様に 気持ちよくご利用いただけるよう努力を重ねてゆきたいと思っております。

【STANDARD】大阪でシンプルステイならココ♪充実満足
【シングル(ペット受入れ不可)】

投稿者さん 2023年02月27日 23:48:58

静に過ごしたい為、部屋希望を入れていた。チェックイン時に確認。
男性スタッフに面倒くさそうに横柄に満室なのでと言われた。
当日予約でしたので無理ならしょうがないと思っていたが、対応に問題あり。
正直、私が予約したタイプが全て連泊なのか?と疑問に。
結局、希望と正反対の入口とエレベーターから近い一階の部屋。
カウンターと高すぎる椅子しかなく、何をするのも使い勝手が悪く不便。
そこでの食事後に気づいたが、その近くの天井にあった換気口は埃だらけで不衛生で気持ち悪かった。
バスタオルに一目で分かるオレンジ色の大きな汚れがあり使えなくて不愉快。
ドリンクは、希望のプリントをと予約ページではあったが、一切希望を聞かれず普通のコーヒーで偽りあり。
ワンちゃんのオレオ君は可愛いかった。
勝手に期待しすぎたのかもしれないが、残念な宿泊でした。
せめて最低限の対応、清掃はすべきです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年03月20日 16:19:14

先日は、当ホテルのご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご利用日の状況を確認いたしましたが、この日は年末の満室の日でもあり、またご予約がチェックイン直前でのご予約でございましたので、ご希望のお部屋の調整ができなかったものと思われます。ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ウエルカムドリンクについては、ラテアートの可能なメニューをお選びいただくことは可能でございました。各サイトプランにもウエルカムドリンクでラテアートができる旨のお知らせをさせていただいておりますし、ご希望のメニューをお選びいただくためにお見せするメニューにもラテアートのご案内はさせていただいておりますが、ご案内がわかりにくく不十分だったかもしれません。申し訳ございませんでした。
今後は、よりサービスをわかりやすくお伝え出来るよう改善したいと思います。
その他、設備や清掃、管理、サービスについてもご指摘頂きありがとうございました。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、よりサービス向上に務めたいと思います。
ありがとうございました

【新春セール】【STANDARD】大阪で素泊まり♪充実満足「日本中から大阪いらっしゃい2022」