HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI クチコミ・感想・情報

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

投稿者さん 2022年08月19日 21:02:02

天王寺駅から近く、部屋もお風呂も広くて快適でした。ウェルカムドリンクやアメニティの種類も豊富です!傘の貸出もありとても助かりました!また利用したいです!!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年01月01日 16:17:54

この度はHOTEL 3O’CLOCK TENNOJIにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋や浴室、アメニティに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄です。
ウェルカムドリンクもお喜びいただけたようで嬉しく存じます。
傘の貸し出し以外にもこんなサービスがあれば良いな...等ございましたら、遠慮無く仰っていただけますと幸いです。
今後大阪にお越しの機会がございましたら、
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

≪直前割引☆Special price♪≫駅まで1分、アメニティー充実!観光、ビジネスにお勧め
【ダブル(ペット受入れ不可)】

ochiko2006さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

ochiko2006さん [60代/男性] 2022年08月05日 14:25:07

大阪の中心部にあってペットを受け入れてくれるだけでも嬉しいのに、設備やアメニティーの充実ぶりには驚きです。
てんしば目の前でペットの散歩も自由気ままに行くことも出来ますし、駅近なのでどこへ行くにも便利です。
部屋も広く清潔でお風呂もなんとジャグジーがついて広々としており大満足でした。
また機会をつくって利用させていただきたいと思いました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年01月01日 15:41:11

この度は数あるホテルの中からHOTEL 3O’CLOCK TENNOJIをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはペットと一緒に楽しめるホテルを目指しておりますので、
お喜びのお声を聞くことができて大変嬉しく存じます。
また、設備やアメニティー、お部屋についてなど沢山のお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
駅地下で路線が多いため、お出かけの際も便利かと存じますので、
ぜひ次回大阪へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ochiko2006様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

次回大阪にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】てんしば人気イタリアンをワンちゃんと満喫♪【イタリアンコース付】
【ワンワンルーム【Aタイプ】】

harucha0328さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

harucha0328さん [20代/女性] 2022年06月15日 21:28:36

友達との宿泊に利用させていただきました。
外観も内装もお洒落でお部屋も可愛くて、アメニティも充実していてとても良かったです!
ウェルカムドリンクのラテアートにもとても感動しました!!
ホテルの方の対応も良く、気持ちよく過ごすことができました◎
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年01月01日 11:37:36

ご友人との楽しいご旅行に少しでもお力添えができていれば幸いです。
外観、内装、アメニティーやスタッフに関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、ラテアートもお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
色々なお写真でラテアートが可能ですので、次回はまた違ったラテアートをお楽しみください。
harucha0328様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツイン(ペット受入れ不可)】

あや979051さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

あや979051さん [40代/女性] 2022年01月17日 04:14:39

駅も近いし、空港に行くリムジンバス乗り場も近いし、コンビニも近くて立地良し。
内装もとてもおしゃれですし、サービスも細かなとこまで行き届いてます!
お風呂もトイレと別で浴槽も洗い場もとても広いです。お湯がたまるのが少し時間がかかるので早めにためた方がいいかも。
ホテルの方は清掃の方も含めみんな優しかったです、また利用したいです!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2022年02月07日 15:19:22

また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
内装やサービス面、スタッフの対応等に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは、JR 近鉄線 御堂筋線 谷町線 阪堺線がある天王寺駅のすぐそばにございますので、関西のどこへ行かれるのも便利でございます。
一方で、お風呂のお湯が溜まるのに時間がかかってしまったみたいでご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見を元に皆様に心から快適にお過ごしいただけるよう改善・努力して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】☆楽天アワード受賞感謝プラン☆≪特典付≫
【フォース(ペット受入れ不可)】

よっちん007さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2022年01月09日 20:54:56

大阪で、ペットイベントがあり参加するために、ペット同室可のホテルを探しましたが、なかなか見つからず、あきらめかけた時楽天で見つかりました、部屋の写真を見てすごくよく、また騙されるのかなと半信半疑で、行きましたが、写真以上でした、アジアぽい内装で落ち着けました、センスの良さを感じます、ジャグジーもしっかり堪能しました。看板犬も愛想よく人懐こく可愛いわんこでした。夕食もてんしばでと思いましたが、せっかくの大阪なので、新世界まで歩いて10分程度で行けるので、ホルモンを堪能してきました、朝食も、タリーズでわんこと一緒に食べれて良かったです。細かいところもしっかり気配りされていて、いいホテルでリラックス出来ました、大阪は、ペットに優しく無いイメージがありますが天王寺は、優しい場所でした。またお伺いさせていただきます。ラテアートもうれしいサービスです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2022年01月31日 15:37:29

この度は、HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご利用の感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より高評価と共に数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また利用したいと思ってもらえるようなホテル作りを心がけておりますので、ワンちゃんと一緒にご満足いただけたご様子をお伺いでき、安堵いたしました。
この度いただいたお褒めの言葉を励みにさらにご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、次回大阪にお越しの際にも是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
オレオ店長をはじめスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【わんわんCity Stay】都会のオアシス「てんしば」でワンちゃんとステイ☆素泊まり
【ワンワンルーム【Aタイプ】】

投稿者さん 2021年10月18日 15:59:11

スタッフの方がとても感じのいい方で愛犬とともに大満足のホテルでした。部屋もとてもきれいでかわいかったです。愛犬と子供の写真のラテアート、感激でした。オレオさんがとてもかわいかったです。また利用したいです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2021年10月25日 10:34:06

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
お客様より高評価と共にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
何よりお客様とワンちゃんがご満足いただけたご様子をお伺いでき、安堵致しました。
これからもお客様とワンちゃんが安心して、ゆっくりとお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをオレオ店長、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】都会のオアシス「てんしば」でワンちゃんとリラックスステイ【素泊まり】
【ワンワンルーム【201】】

投稿者さん 2021年08月27日 13:18:38

素泊まりで1泊利用させて頂きました。お部屋も綺麗だしサービスも良かったしお洒落だしでとても満足です。アメニティバーも必要なものを必要なだけ頂けるのは嬉しかったです。ウエルカムドリンクのラテアートも好きなものをオーダーできて嬉しかった!そして美味しかったです。チェックアウト時に看板犬のオレオさんに会えて子供たちも喜んでいました。またお泊まりしたいホテルです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2021年09月04日 11:08:33

この度は、HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やサービス面、アメニティバーへのお褒めのお言葉をお客様より頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
また、プリントラテアートにもご満足頂けたご様子をお伺いでき、安堵いたしました。
何よりお客様より「また泊まりたいホテル」と仰っていただき、大変嬉しく感じております。
次回ご利用のいただけた際にもよりご満足いただけます様サービスの向上に努めて参りますので今後もご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また大阪 天王寺にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
看板犬のオレオ店長をはじめ、スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】楽天アワード受賞感謝プラン《素泊まり》◆特典付
【フォース(ペット受入れ不可)】

norinori-tamatamaさんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2021年05月13日 18:13:28

何度も利用させてもらってます。
駅から近く、部屋も綺麗でのんびりさせて頂きました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2021年05月18日 12:33:15

また、ご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、今後も一層ご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。
またのご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年03月18日 19:58:54

また機会があれば泊まりたいです!素敵なホテルでした!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2021年04月01日 11:15:32

また、お褒めのお言葉と共に高評価を頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただける空間をご提供出来るよう日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。
またご宿泊されたいとのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく存じます
お近くにお越しになるご機会がございましたら、是非当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月06日 03:31:38

今までにいろんなペット同宿のホテルに泊まりましたが、ここまで行き届いたホテルはありません。ペット可能特別ルームは細部にまでペットへの心配りが感じられ感動しきりでした。ペットの写真をラテアートに、人も犬もアメニティが豊富、ベッド防水カバー、浴室は大型ジャグジーと、ペット共々心穏やかに快適に過ごす事が出来ました。夕食付きプランだったのでカートを借りててんしばまで一緒に行きました。強いていえばWi-Fiの電波が弱い事と掛け布団がしっかりしている事でしょうか
これからも何度行きたいホテルです。

2021年01月
HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2021年03月17日 11:20:13

お客様より高評価と共に沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
何よりお客様とワンちゃんがご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、安堵致しました。
しかしながらWi-Fiの電波などに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より貴重なご意見を賜りましたこと、深く感謝するとともに真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、改善、向上に努めてまいります。

【冬春旅セール】【わんわんCity Stay】人気イタリアンをワンちゃんと満喫♪
【ワンワンルーム【101】】

投稿者さん 2020年09月06日 17:54:31

「てんしば」がすごく近い。
部屋は広くておしゃれ、特にお風呂はバストイレ別でアメニティも充実しており大満足でした。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2020年09月08日 18:25:40

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なクチコミを頂戴いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋やお風呂へのお褒めのお言葉と共に高評価を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
次回お客様がご利用される際にも、ご満足いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい】HOTEL 3O’CLOCK★大大大満足プラン!!≪特典付き≫
【シングル】

投稿者さん 2020年07月01日 21:05:28

オーナーさんは非常に愛想よく対応してくださるので、気持ちよく宿泊できました。部屋も清潔でオシャレでした。
また機会があれば宿泊したいです。

2020年06月
HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2020年07月04日 16:22:10

お客様が気持ちよくご宿泊いただけたご様子をお伺いする事ができ、安堵致しました。
また、スタッフの対応やお部屋へのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
又のご機会がございましたら、御利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月29日 11:41:06

グレードアップしていただき、予定時間よりかなり早く到着しましまがチェックインすることが出来て大変助かりました。ありがとうございました。
口コミ通りスタッフの皆様もとてもフレンドリーで良い方ばかりでした。
お風呂も広くて疲れた足をジェットバスで癒すことも出来て気持ち良かったです。
ワンちゃんにも会えてとても癒されてました。
天王寺に宿を取る機会がもう無いかも知れませんが又利用したいホテルです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2020年03月07日 10:29:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お風呂やスタッフへのお褒めのお言葉と共に高評価を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
何よりゆっくりお過ごしできたご様子をお伺いする事ができ、安堵致しました。
また天王寺の方へお越しになるご機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
オレオ店長、スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪早割60≫早期予約でお得にスティ♪ユニバ、京セラドーム、道頓堀の観光におすすめ♪
【コンパクトシングル】

投稿者さん 2020年01月25日 20:28:12

駅から近く、部屋も広く、お風呂もユニット式バスでなく湯舟が分かれていて、ウエルカムドリンクもあり、フロントの方の感じもよく、大満足でした。また大阪に立ち寄る際は利用したいと思います。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2020年01月28日 18:11:09

また、お忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
立地面、お部屋やお風呂、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
何よりお客様が快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、安堵いたしております。
また大阪へお越しになるご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

yuuchikiさんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

yuuchikiさん [30代/女性] 2019年12月26日 17:15:54

キレイなお部屋でお風呂トイレ別。
ゆったり過ごすことが出来ました。
ありがとうございました!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年12月27日 19:51:32

お客様が快適にお過ごし出来た事をお伺いでき、嬉しく存じます。
今後もご満足いただける空間をご提供出来るよう日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また大阪へお越しになるご機会がございましたら、是非当ホテルを御利用下さいませ。

まんまるママ119さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

まんまるママ119さん [50代/女性] 2019年12月16日 16:29:36

部屋がかわいくて、お風呂も広く、洗い場があることにビックリ!
看板犬が可愛かったです。
ホテルの方も親切でした。
ウエルカムドリンクのサービスもうれしかったです!
大阪に行く時にはまた宿泊したいです

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年12月18日 13:35:06

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクもお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、何よりでございます。
次回ご宿泊されるご機会がございましたら、お客様がお持ちの画像でプリントラテもする事が可能でございますので、是非お試しくださいませ。
オレオ店長はじめスタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

shimatoshi5さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

shimatoshi5さん [30代/男性] 2019年12月13日 16:02:37

コンパクトシングルで予約していたのですが、ホテル側でシングルに変更していてくれて、嬉しかったです。
そして、そのシングルの部屋が、本当に広くて、快適に過ごせました。
普通のビジネスホテルのシングル部屋の1.5倍くらいひろく、そして、物を置いておく台があったのも良かったです。
次回大阪に行く時は、はじめからシングルで予約しようと思います~
■ 良かった点
・ 部屋が広かった点
・ バスルームが、ユニットバスではなく、一般家庭の様な風呂で、広々していた点
・ アメニティの種類が豊富だった事(使った化粧水が気に入ったので、メーカーをメモっておけば良かった)
・ 駅近も嬉しい立地
・ 外に喫煙所がある事
■ ちょっとこうして欲しかった点
・ 風呂場にハンガーをかける場所が欲しかった
(コートの匂いを消す為に、風呂使用後に浴槽に干すのに)
・ トイレ・浴槽にスペースにタオルをかける場所が1箇所しかなかった
普通のタオルとバスタオルを同時に干せなかった

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年12月13日 19:56:56

ご宿泊に際し、お部屋やお風呂、立地の良さへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
何より、お客様が快適にお過ごし出来たご様子をお伺いでき、安堵致しました。
化粧水に関しまして、POLAの男性用はGACHI、女性用はDetaille la maisonを置かせて頂いております。
水回りの使い勝手について、ご不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂きました貴重な御意見を参考にさせて頂き、より良い空間をお客様にご提供出来るようスタッフ全員で共有し、改善、向上に努めてまいります。
スタッフ一同共にお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪直前割引☆1人最大2000円OFF♪≫駅まで1分、アメニティー充実!観光、ビジネスにお勧め
【コンパクトシングル】

ぱーたん2号さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

ぱーたん2号さん [40代/男性] 2019年12月02日 16:43:47

駅近で飲食店も周辺に多く、楽しめます。部屋はシングルでも広めで快適、特に浴室は浴槽と洗い場が別々になっていてゆったり入浴できます。選べるサービスでビールとおつまみをいただきました。場所としてはラブホテル街なので、こちらも以前はそうだったのかもしれませんが、スタッフの方の応対も温かみがあり、とても快適に過ごせました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年12月05日 15:08:18

御滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたとお伺いいできまして何より嬉しく感じております。
当ホテルは、各方面へのアクセスの良い天王寺駅すぐにございますので、とても便利な立地にございます。
次回、またお越しいただける事が叶いましたら、より一層ご満足いただけるサービスを心掛けたいと思っております。
又のご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年11月27日 11:57:05

天王寺駅から歩いてすぐだし近くに飲み屋さんもたくさんあるから立地も最高。通天閣にも歩ける距離。
スタッフさんも優しくて丁寧だし入れたてのコーヒーなども提供してくれる。
部屋も綺麗で値段以上でした。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年11月28日 15:30:01

この度は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございました。
立地面及び、お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、ウェルカムドリンクも美味しく飲んで頂き、何よりでございます。
ご宿泊に際し、お客様がご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年11月11日 18:59:52

2泊しました。部屋は清潔感があり、可愛くて大満足でした。加湿器やヘアアイロンもレンタルできるみたいなので、女性に嬉しいサービスでした。ウェルカムドリンクも美味しかったです。ありがとうございました^_^
部屋ごとにコンセプトがあり、家具の配置も異なるみたいなので、今度は違う部屋にも泊まってみたいと思いました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年11月14日 19:40:55

また、高評価と共に沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはこの度のご滞在中、快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、ウェルカムドリンクも美味しく飲んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊される際にはまた違うコンセプトのお部屋をお楽しみ下さいませ。