HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI クチコミ・感想・情報

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIのクチコミ・お客さまの声

ssss0501さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

ssss0501さん [30代/女性] 2019年05月29日 22:22:01

5月に宿泊しました。
場所がよくわからなかったので、ホテルへ電話して案内していただきました。ありがとうございます。ホテルに入ると番犬が出迎えてくれて、とてもびっくりしてしまいました。防犯上はいいと思いますが…。
路地の少し奥まった位置にあるため、不安になりましたが、ホテル内は快適でした。フロント横にアメニティが色々とあり、お茶のティーバッグ、入浴剤などもありました。ウェルカムサービスのカフェラテも美味しかったです。ラテアートができるとのことなので、写真など準備しておけば良かったです。
部屋の内装がラブホのようで少し違和感を覚えましたが、綺麗にリノベーションされていて、雰囲気が良かったです。wi-fi、テレビ、電気ケトル、冷蔵庫もあり便利でした。お風呂は広くてお風呂イスもあり、ゆったりとくつろぐことができます。
場所をいったん覚えてしまえば、駅近で便利な位置だと思います。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年06月03日 17:48:21

この度は、当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。
ご到着までにお時間をいただきました様で申し訳ございませんでした。もし道中迷われた際には、屋上に設置しております看板を目印にお越し頂きましたら、比較的迷わずお越し頂けるかと思います。またアメニティーバー及び、お部屋の内装へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。またご機会がございましたら、御利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

Mie001さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

Mie001さん [30代/女性] 2019年04月02日 11:04:02

初めて利用させてもらいましたが、駅近くでわかりやすかった。看板犬のオレオ君の芸も見れたしスタッフの方々も気さくに対応してくれました。アメニティは、フロント横から自由に選んで行けるので良かったです。ウェルカムコーヒーも好きな写真選べてその完成度が思ったより高くて感動でした。
ただ、部屋の方は、換気扇かな?なんか音がずっと響いていてその音が気になりなかなか眠れなかったのが残念ですがそれ以外は素敵なホテルでした。
また機会があれば泊まりたいですね。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年04月04日 20:30:41

この度はHOTEL 3OCLOCK TENNOJIにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
プリントラテなど、楽しんでいただけたようで何より嬉しく思っております。
また、頂戴致しましたご意見も参考にさせていただきます。ありがとうございます。
また大阪にいらっしゃる機会がございましたら、是非御利用下さい。
お客様のお越しを心からお待ちしております。

るるるr♪さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

るるるr♪さん [40代/女性] 2019年02月06日 20:59:47

一人であの金額であの部屋の広さは、十分。しかも、ビジネスホテルとは違って可愛らしいお部屋。仕事で疲れているけれど、その後お付き合いの懇親会に行く間の急ぎチェックイン。もう出たくない、と思うくらい居心地よかったです。アメニティはお部屋にそろっていないので、フロントのお隣から必要な分を持っていく、というシステムでした。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年02月07日 16:25:38

この度は、HOTEL 3OCLOCK TENNOJIにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また、アメニティは気に入っていただけましたでしょうか。
また大阪にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

投稿者さん 2019年01月11日 09:59:25

こじんまりしたキレイでお洒落なホテル。
翌日の飛行機が早い便だったのでこちらを利用しました。
天王寺駅から徒歩1分でしたが、この駅の利用が初めてだったのと所用で新大阪からの帰りに地下からだったので出入口がよく分からず時間がかかりましたが、ホテルにチェックインしてから駅周辺を散策するとなるほど地上からが分かりやすかったのかもと(笑)
お部屋は女性向けかな。チェックアウト時の説明を受けていなくて、困っていたら清掃の方が優しく対応して下さいました。また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年01月12日 17:11:02

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
関西空港までは、天王寺から乗り換えなしで迎えますので、お早い便のお客様にもお勧めいたしております。
一番近い出口は地下の出口ではございますが、天王寺駅はたくさん出入り口がございますので、おっしゃる通り、地上からが看板も見えますし、一番分かりやすいかと思います。
今後、ホームページ上に分かりやすいご案内を掲載するなど、より明確にご案内出来るように改善していきたいと考えております。
チェックイン時にチェックアウトに関するご説明もさせていただくよう指導しておりますが、今回ご説明がなかったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また、ご機会ございましたら御利用いただけますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

フロント 佐古

投稿者さん 2019年01月03日 20:16:40

お部屋がきれいで普通のマンションみたいな感覚でした。
お風呂とトイレも別々だったしよかったです。

エレベーターが狭かったのがちょっと残念でした。

アメニティも充実していました。

また大阪に行った際には、利用したいと思います。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年01月04日 21:55:44

この度は、HOTEL 3OCLOCKのご利用いただきありがとうございます。
お部屋やアメニティについてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し感謝しております。
エレベーターは、少し手狭なため、スーツケースなどお持ちの方が複数ご利用の場合は、ご不便をおかけしていることと思います。申し訳ございません。
またの大阪へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月27日 19:26:28

アメニティーはホテルには十分に用意されているが、自分でフロントから持っていくことになる。あとで目覚ましがないとかパジャマがないとか気づいていちいちフロントまで取りに行く必要があり不便だった。用意しているのだから最初から部屋に置いておけばいいのにと思った。
暖房のエアコンの効きが悪く寒かった。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年01月04日 21:34:36

この度は、HOTEL 3OCLOCKのご利用をいただき誠にありがとうございました。
アメニティや備品について、ご不便をおかけしましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、御滞在中のお客様にできるだけご不便なく快適に過ごしていただきたく、
必要としているお客様に必要な物をご準備したいという方針のもと、
アメニティやレンタル品を取り揃えております。
そのため種類が多く管理上、消耗品は、アメニティバーよりお取りいただき、レンタル品は、フロントよりお貸出しさせていただくシステムをとっております。
その為、一旦お部屋に入室された後では、またフロントまで足をお運びいただくことになり
その点でお手間を取らせることもございまして、ご不便と感じられましたことに
申し訳なく思っております。
現在もチェックイン時にお部屋に備え付けの備品とアメニティバーのご説明も
させていただいてはおりますが、今後はよりわかりやすくご案内させていただくよう
心がけたいと思っております。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

mayuri00さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

mayuri00さん [50代/女性] 2018年12月02日 23:00:07

可愛くリノベしたホテルです。チェックインの時に頂けるコーヒーがとても美味しいです。お部屋はリノベ前を彷彿とさせるお風呂がちょっと残念な感じなのと、タオル掛けがなかったり、洋服をかけるところが少なかったりで少し不便さを感じました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年12月04日 12:26:32

この度は、HOTEL 3OCLOCK TENNOJIの御利用をいただき誠にありがとうございました。
ウェルカムコーヒーをお楽しみいただけたご様子をお伺いでき嬉しく思っております。
タオル掛けやお洋服掛けについて、ご不便をお掛けしましたようで、申し訳ございませんでした。
タオル掛けについては、いくつかご意見をいただくことがございましたので、各客室に設置していっております。
お洋服掛けについても、各居室によって事情がことなりますが、ご不便のないよう工夫をしていきたいと思っております。
貴重なご意見を頂戴し感謝しております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月24日 16:13:29

お部屋もきれいで、立地も良く、ウェルカムドリンクも付いててゆっくり出来て有意義な時間が過ごせました。また機会があれば是非宿泊したいと思っております。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年11月26日 10:43:32

また、当ホテルのサービス等に、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、ラテアートもお楽しみいただけましたでしょうか。少しのお時間でしたが、お話できとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
また大阪に来られるご機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月03日 11:21:08

値段の割に、バストイレが比較的広く、スタッフの方の接客もよかったです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年11月04日 11:59:19

この度は、HOTEL 3OCLOCK TENNOJIのご利用をいただき誠にありがとうございました。
当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し、有難く思っております。
客室は、全室浴室とトイレがセパレートで、浴室はタイル貼りの洗い場がございますので、ごゆっくりお風呂に浸かられたい方に喜んでいただいております。

投稿者さん 2018年11月03日 11:19:30

地下街上がってすぐの場所にあり、立地がとてもよかったです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年11月05日 20:19:07

この度は、HOTEL 3OCLOCK TENNOJIをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、JR 近鉄線 御堂筋線 谷町線 阪堺線がある天王寺駅のすぐそばにございますので、関西のどこへ行かれるのも便利でございます。
またのご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。