HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI クチコミ・感想・情報

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

投稿者さん 2019年08月26日 21:41:18

スタッフの方も大変親切で、部屋も清潔感がありすべてに満足しました。
大阪に宿泊する際はまた利用します!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年08月27日 09:29:12

この度は、HOTEL 3OCLOCKの御利用を頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとお伺でき、何より嬉しく感じております。
またのご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

みくろぉ148さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

みくろぉ148さん [30代/女性] 2019年08月11日 12:55:13

6日間の大阪旅行で三つ目のホテルでした!
スタッフさん、インテリア、サービスはとてもよく、子供達も1番気に入ってました。広いわけではないですが、落ち着きますし、のんびりできました。スタッフさんは優しくてサービスもよく程よい距離感で心地よかったです!また、来た時利用したいと思います★ここに泊まってよかったです!ありがとうございました!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年08月16日 17:49:12

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉、高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。
また、滞在中はおくつろぎ頂け、お子様にも気に入って頂けたようで幸いです。
大阪にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月02日 20:59:15

駅から近いし、近くにお店もたくさんあるので非常に便利でした。
部屋も綺麗でした。
ベッドは少し硬いので、柔らかいベッドがいいという人におすすめできないかもしれません。
ウェルカムコーヒー非常においしいでした。指定のラテアートはプラス100円ですが、プラスしなくても普通にかわいいラテアートがありました。
アメニティも種類が多くて、大変助かります。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年08月12日 13:43:07

この度は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございました。
立地面及び、お部屋へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、ウェルカムコーヒーも美味しく飲んでいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
ベッドにつきましては、貴重なご意見とさせていただき、快適なご滞在を提供出来ますよう改善に努めてまいります。
またのご機会がございましたら、御利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月19日 00:03:40

ホテルスタッフは親切丁寧で、ウエルカムドリンクもうれしいサービスです。部屋は広くて明るくきれいでした。トイレとお風呂も別々でバスタブも大きくゆったり足を伸ばせ、ジェットバスもついていたのでゆったりくつろげました。ドライヤーがもっと強力なものを用意していただけたら完璧です。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年06月24日 12:34:27

この度は、当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフ、またお部屋へのお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく思っております。
またご滞在中はお寛ぎいただけたご様子をお伺でき、嬉しい限りでございます。
ドライヤーの風力に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、レンタル品といたしまして比較的風力の強いイオンドライヤーをフロントにてお貸し出しさせていただいております。次回御利用いただくことが叶いましたら、是非そちらを御利用いただけたらと思います。
またの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月07日 20:03:10

部屋に入って扉を閉めれば自分だけの空間になる。これはどこのホテルでも同じ。このホテルでは扉を閉めて施錠をして振り向くと、自分の大好きな空間が出来ている。フローリングの床、可愛い木の机、自分が家具屋で選んで運び込んできたかのようなベッド。他に余計なものは何も無い。そこで私は、思い切り我が儘になる。ここにいると、どこかで「家に居る」という感覚が存在していることに気づく。フロントを通ると、家族のように感じるが現実の家族のようにうざったく干渉してこない。気遣っているのに放っておいてくれる。だから部屋に入ると、自分が我が儘になった気分になる。普通旅行では荷物を最小限にするし、余計な仕事も持ち込まないだろうが、ここに泊まるときは、家でも出来そうな調べ物や書き物まで一杯持ち込む。すごい荷物だ。可愛い木の机でパソコンを開くのは楽しみだが、コンセントに位置がうまくいかなくて、電源がとれなかったので、2回目からは延長コードを持ち込むことにした。Wi-Fiがちょっと遅いかな、と思うときもあるので、しっかりとポケットWi-Fiも用意して入る。それでも他に泊まるときよりもやるべきことが捗る。夜遅くまで外の道を通る若者の声が聞こえる。一層、自分の家に居るように思えて、なおかつ自分が異郷に住んでいるような気分になり、楽しい。阿部野橋で食べたいものをあれこれ一杯買い込んできて、一旦入ったら、もう一歩も外に出ない。ギリギリまで床に荷物を散らかし放題にして我が儘放題にして過ごす。チェックアウトぎりぎりまでその状態で、最後にバタバタと片付けて、自分に戻って出て行く。実に気分がいい。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年06月10日 13:39:46

毎度当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
素敵なコメントと共に沢山のお褒めのお言葉、高評価を頂き非常に嬉しく思っております。またお部屋でお寛ぎいただけた御様子をお伺でき、安堵いたしております。
延長コードについてでございますが、レンタル品としてフロントにてお貸し出しさせていただいております。ご説明不足で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回からは是非レンタル品を御利用下さいませ。またwi-fi環境につきまして、すぐにこちらでも確認させていただきます。今後もご満足いただける空間をご提供出来るよう日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。また大阪へお越しの際は、是非御利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月02日 17:12:01

ビジネスホテルでは初めての雰囲気のホテルでナチュラルなイマドキなホテルでした!
初めにサービスドリンクも頂けて下はカフェもしてるんですかね?
部屋もビジネスホテル感がなくお風呂も広くてトイレが別っていうのもかなり良かった!
また泊まりたいと思ったホテルでした。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年06月03日 18:00:01

当ホテルは、「ティタイムを過ごすように気軽にゆったり楽しい時間を過ごしていただきたい」という思いから、3oclock と名付けました。
ロビーは、宿泊者以外の方も御利用出来るカフェスペースとなっており、ご宿泊のお客様には、ウエルカムドリンクをお楽しみいただいております。
御滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたとお伺いいできまして何より嬉しく感じております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

みぃ♪chanさんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

みぃ♪chanさん [50代/女性] 2019年05月21日 14:01:21

5/17に初めて宿泊しました。駅から近く、ウェルカムドリンクのコーヒーを我が家の飼い猫で作ってくれました(感動)看板犬のオレオくんも凄く大人しく可愛く、癒されます。お風呂も独立していてGood!受付の方の優しい対応も本当にGoodです。次回からこちらに絶対に宿泊します。ありがとうございました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年06月03日 17:47:26

沢山のお褒めの言葉と共に、高評価をいただき大変嬉しく感じております。
ラテアートはお気に入りいただけましたでしょうか?
また、当ホテルは全室独立したタイル張りの浴室となっておりますので、ゆったりとした浴室でお疲れを少しでも癒やしていただけましたとしましたら幸いでございます。
また御利用いただけることが叶いましたら、取って置きのお写真でラテアートをお楽しみ下さいませ!またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月05日 06:03:13

立地もスタッフの方の対応もとても素晴らしかったです。今後大阪の常宿にしたいと思います。ありがとうございました♪

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年05月08日 11:48:47

スタッフへのお褒めのお言葉と共に、高評価をいただき大変嬉しく思っております。
当ホテルは、各方面へのアクセスの良い天王寺駅すぐにございますので、とても便利な立地にございます。
次回、またお越しいただける事が叶いましたら、より一層ご満足いただけるサービスを心掛けたいと思っております。
又のご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月14日 19:04:34

4月5日に宿泊しました。部屋は広くて可愛く、お風呂も広くてとても良かったです!
取り付けしてあるドライヤーの風量が弱かった点のみ残念でした?

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年04月22日 20:46:12

この度は、HOTEL 3OCLOCK TENNOJIをご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミと高評価、をいただき重ねてお礼申し上げます。
ドライヤーの風力が弱かったのことですが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにてイオンドライヤー貸し出しを行っておりますので、またお越しの機会がございましたら御利用下さいませ。

わぴすけ2319さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

わぴすけ2319さん [50代/女性] 2019年03月27日 22:09:21

わずか13時間の滞在が非常に勿体ないと思える居心地の良さでした。門限近い到着でしたが地下鉄からのアクセスが良く何も心配なかったです。ウェルカムドリンクの部屋持ち込みを希望すると、ストローの飲み口に袋を残してくださるお心遣い・・(涙)独立のお風呂は他にもありますが、メンテに手がかかる椅子まで置いてくれる所は貴重です。実家より広く頑丈なタイル張りのお風呂で脱力してくつろげました。団体さんがいなかったのも私には大プラスです。
あえて星減はお布団のわたが少し重かったこと、連泊に必須のランドリーが欲しいこと。満点つけたいのですが人気があがりすぎて予約が取れなくなるのは困ります。
次回は時間に余裕をもって伺い、白もふ店長にもっと構って頂きたいです。ありがとうございました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年03月28日 13:10:16

この度は、HOTEL3OCLOCK TENNOJIを御利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、何より嬉しく感じております。
また、頂いたご意見も是非参考にさせていただきます。ありがとうございます。
ランドリーに関してでございますが、当ホテルにはお客様が御利用いただけます洗濯機、乾燥機がございます。
ご説明不足だった様で、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。オレオ店長共々お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月11日 07:37:23

第2希望の大学受験当日に宿泊させていただきました。
翌日が第一志望校の合格発表日で大学のサイトへアクセスして合否を確認する方式でしたが、システムトラブルのためサイトへアクセスできず、昼近くまでロビーで居座り続けさせていただきましたがいやな顔一つせず居させていただきありがとうございます。
ちなみに合格していました。良い思い出になりました。
ウエルカムドックのオレオもうちで飼っているビションと似ていてかわいかったです。
また利用させていただきます。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年03月11日 19:09:54

この度は、HOTEL 3OCLOCKのご利用をいただき誠にありがとうございました。
第一志望校へ合格されたということで、本当におめでとうございます!!!
今回、微力ながら少しでもがんばる受験生のお手伝いをさせていただきたく、受験生応援プランを始めましたが、受験生の方が無事志望校に合格されたとお伺いできることが何よりうれしく感じております。
また、大阪へお越しになられることがございましたら、ぜひご利用くださいませ。
オレオ店長共々、またのお越しをお待ちしております。

おさるさん1号さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

おさるさん1号さん [40代/男性] 2019年03月09日 16:24:02

フロントの方の対応も非常に気持ちよかったし、
部屋もきれいでした。駅からも近く、アメニティもいろいろあって楽しかったです。
大阪南部にいくときはまたお世話になります。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年03月10日 15:56:36

アメニティ、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また大阪にいらっしゃる際は、是非御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月09日 01:26:13

元はラブホテルだったようですが、完全にリフォームされており、きれいでマイナス要素はまったくありません。そのため部屋もかなり広く、贅沢に過ごせます。地下鉄の駅から近く立地も最高です。大変気に入りました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年03月10日 15:45:28

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
おくつろぎいただけましたでしょうか。
また、大阪にいらっしゃる機会がございましたら是非御利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

norinori-tamatamaさんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

norinori-tamatamaさん [40代/男性] 2019年03月08日 11:19:50

初めて利用します。
天王寺駅から近く、部屋も綺麗で良かったです。
値段も手頃で、次回も利用したいと思います。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年03月10日 14:26:59

この度は、HOTEL 3OCLOCK TENNOJIにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
高く評価していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお部屋も気に入っていただけたようで幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月19日 21:20:51

アクセスもよく、周りも充実していてとてもよかったです。
早く到着して荷物も預かってもらえたのでとても楽しい旅行になりました。
また大阪に行く際には利用したいです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年02月21日 16:28:16

この度は、数ある宿泊施設がある中、当ホテルのご利用をいただき誠にありがとうございました。
また、高評価をいただき、恐縮でございます。

当ホテルのございます天王寺は、JR 地下鉄 私鉄 空港バスなど どこへお出かけになられるのにも便利な場所にございますし、周辺には、お買い物やお食事をしていただくところも多数ございますので、快適にお過ごしいただけましたとしましたら、とても嬉しく思います。
また、お荷物のお預かりは、チェックイン前もチェックイン後もさせていただいておりますので、どうぞ、身軽にお出かけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

≪早割60≫早期予約でお得にスティ♪ユニバ、京セラドーム、道頓堀の観光におすすめ♪
【モダン和風ツイン】

投稿者さん 2019年02月18日 22:16:22

大阪市立美術館で始まったフェルメール展の初日を観に行くために泊まりました。美術館から近く、あべのハルカスや地下街にも近くて、立地がとてもよかったです。また、部屋もお洒落で個性的でとても気に入りました。フロントの対応もとても丁寧で感心しました。また機会があれば、泊まりたいホテルです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年02月19日 18:23:53

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地条件やスタッフの接客について、お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
また、お部屋を気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。各お部屋コンセプトの異なるお部屋になっておりますので、次回以降違うお部屋もぜひお楽しみいただけましたら、と思います。
またご機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

るるるr♪さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

るるるr♪さん [40代/女性] 2019年02月06日 20:59:47

一人であの金額であの部屋の広さは、十分。しかも、ビジネスホテルとは違って可愛らしいお部屋。仕事で疲れているけれど、その後お付き合いの懇親会に行く間の急ぎチェックイン。もう出たくない、と思うくらい居心地よかったです。アメニティはお部屋にそろっていないので、フロントのお隣から必要な分を持っていく、というシステムでした。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年02月07日 16:25:38

お部屋気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また、アメニティは気に入っていただけましたでしょうか。
また大阪にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月05日 17:00:07

初めて利用させてもらいました。
駅から近くて、カフェラテも本当に美味しくて、部屋も友達の部屋に遊びに来たような感じでした。
なにより、スタッフの方の気遣いが素晴らしく、また大阪に行くときは絶対利用させてもらいます!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年02月07日 16:33:56

高く評価していただき本当に嬉しく思います。
またお部屋も気に入っていただけたようで幸いです。
当ホテルはお部屋ごとにデザインを変えております。またご利用の機会がございましたら、是非他のお部屋もご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月21日 17:08:33

お部屋がとてもかわいくてきれいでした!
スタッフの方も親切に対応してくれますし、とても良いホテルです!今後も大阪に泊まりの時は利用したいと思います^ ^

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年01月22日 18:48:25

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフについて、お褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思っております。

当ホテルのお部屋は全部屋コンセプトが異なりますので、同じタイプのお部屋でも違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
またぜひ、大阪にお越しの際は御利用いただけますと幸いです。

フロント 佐古

投稿者さん 2019年01月11日 09:59:25

こじんまりしたキレイでお洒落なホテル。
翌日の飛行機が早い便だったのでこちらを利用しました。
天王寺駅から徒歩1分でしたが、この駅の利用が初めてだったのと所用で新大阪からの帰りに地下からだったので出入口がよく分からず時間がかかりましたが、ホテルにチェックインしてから駅周辺を散策するとなるほど地上からが分かりやすかったのかもと(笑)
お部屋は女性向けかな。チェックアウト時の説明を受けていなくて、困っていたら清掃の方が優しく対応して下さいました。また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年01月12日 17:11:02

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
関西空港までは、天王寺から乗り換えなしで迎えますので、お早い便のお客様にもお勧めいたしております。
一番近い出口は地下の出口ではございますが、天王寺駅はたくさん出入り口がございますので、おっしゃる通り、地上からが看板も見えますし、一番分かりやすいかと思います。
今後、ホームページ上に分かりやすいご案内を掲載するなど、より明確にご案内出来るように改善していきたいと考えております。
チェックイン時にチェックアウトに関するご説明もさせていただくよう指導しておりますが、今回ご説明がなかったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また、ご機会ございましたら御利用いただけますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

フロント 佐古