HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI クチコミ・感想・情報

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

投稿者さん 2019年01月09日 16:45:12

アクセスがとにかく良いです!駅やハルカスに近いのはもちろん、繁華街にも出やすいです。
インテリアやアメニティも可愛く、過ごしやすかったです。
そして何よりウェルカムドリンクのラテアートが嬉しかったです!思っていたより鮮明に模様がプリントされていて驚きでした。このサービスはテンションが上がりました!大阪に行く際はまた利用したいです。ありがとうございました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年01月10日 14:26:24

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、今後もサービスの維持向上に向けて励みになります。
天王寺駅徒歩すぐですので、周りにあべのハルカスや他の商業施設もあり、また、難波やUSJ・京セラドーム・大阪城ホールなどどこにいくにもアクセスが非常に良く便利でおすすめです。
ラテアートもお楽しみ頂けたようで、私共も嬉しく思っております。他の模様やお好きなお写真でもラテアートができますので、次回はまた違ったラテアートをお楽しみ頂けるかと思います。

ぜひまた大阪に来られる際は、ご利用頂けますと幸いです。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月01日 22:00:13

人生でレビューをしたことがないのですが、ここは本当に良さすぎてスタッフさんに伝わればいいなと思い書かせていただきます。
まず、チェックイン時間に間に合わないと分かった時にはもう電車に乗ってしまっていて、そこから45分ほど電話ができない状況で、大変失礼なことに連絡もできないまま大遅刻してしまったのです。
しかし、ついたときに対応してくださったスタッフさんは冷たい態度をとることも怒ることもなく、大変丁寧に優しく接してくださって本当に本当に感動しました。
アメニティーも自分で選べて楽しかったです♪
お部屋に入ってみると、とても綺麗で1つ1つのインテリアが可愛くて旅の疲れが吹っ飛びました!!
次の日の朝に抹茶ティーラテをいただいたのですが、とても美味しかったです♪
前日のスタッフさんに写真をラテに写せるので楽しみにしててくださいと言われたのですが、朝は違うスタッフさんに変わっていてそのような話もされることなく頂いたので、自分から言い出せず、結局写真は写せませんでした。次回行った時はしてみたいです♪
誰にも教えたくないくらいにお気に入りすぎるね!大阪来た時は今度から絶対ここに泊まりたい!とお友達と言いながら帰ったほど、居心地が良かっです。
迷ってる方は是非参考にしてください。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年12月02日 13:52:32

この度は、HOTEL 3OCLOCK TENNOJI のご利用をいただき誠にありがとうございました。
また、当ホテルのサービスについて、たくさんの身に余るお褒めの言葉を頂戴し感激でございます。
インテリア、ウエルカムドリンク、ラテアート、アメニティバーは それぞれ ご宿泊いただいたお客様に少しでも快適に過ごしていただきたいとの思いでサービスをさせていただいております。楽しんでいただけたご様子をお伺いでき、とても嬉しく感じております。
これからも、スタッフ一同、皆様に喜んでいただける施設を目指してサービス向上に努めたいと思っております。
今回は、ラテアートをお楽しみいただけなかったようでございますし、またのご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
各客室、異なるコンセプトのインテリアになってございますので、それもまたお楽しみいただけますと嬉しく思います。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月30日 22:08:40

誕生日プランで、とてもお得に宿泊出来ました。
立地もよく、内装はオシャレで、清潔感のあるお部屋でした。お風呂とトイレ別も良かったです。アメニティも充実していますし、ウェルカムドリンクのサービスまであり、とても充実していました。
スタッフの方も数名お会いしましたが、皆さんとても丁寧でした。
空調の音?でしょうか。夜中静かになると、ジーッと音がしていて、そこだけが気になりました。
総じて満足度は高いです。
また機会があれば、通常価格でも宿泊してみたいと思います。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年12月01日 20:48:24

この度は、HOTEL 3OCLOCK TENNOJIのご利用をいただき誠にありがとうございました。
お誕生日という特別な日に当ホテルでお過ごしいただきましたことをとても嬉しく思っております。
また、当ホテルの設備・サービスにお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
またお越しいただくご機会がございましたら、より一層快適にお過ごしいただけますようこれからもサービス向上に努めたいと思っております。

na0819さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

na0819さん [30代/女性] 2018年11月29日 11:59:00

連泊でお世話になりました。
お部屋は友達の家に来た感じでゆっくり過ごせました。ホテルっぽくないところが落ち着きました。お風呂ゆったりでよかったし、アメニティも充実していて大満足です。
枕の高さも高くなくちょうどよく、この点をいつも気にするわたしにとっては快適に過ごせました。
看板犬のワンちゃんもめちゃかわいかったです。もっと触れ合いたかったです(笑)
アットホームな感じのホテルでした。
また利用します。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年11月29日 17:50:18

また、このようなお部屋やアメニティに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ごゆっくりとお仕事のお疲れを癒していただけたとしましたら、幸いでございます。
また、大阪に来られるご機会ございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

ycwm38さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

ycwm38さん [50代/女性] 2018年11月26日 23:00:00

場所が便利で、駅に隣り合っていて、部屋がttj広くて、設備がそろっていて、従業員は親切に友好的です。ありがとうございました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年11月28日 18:13:14

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございました。
ホテルのお部屋、サービスまたスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思っております。
ぜひまた大阪に来られるご機会ございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月25日 17:54:00

3連休中に宿泊しました。他の方の口コミを見て、決めましたが、このホテルにして大正解でした☆一番はスタッフの方がとてもステキでした。
受付時の少しの会話だけでしたが、丁寧な対応で、それだけで、ここにして良かったと思いました★☆
天王寺駅からも近いですが、私達は新世界で串かつを食べて、歩いてホテルに帰りました。食後の散歩にはちょうど良い距離でした。また、ホテル近くの天王寺公園は歩くのにとても気持ち良かったです。
部屋もとてもキレイでゆっくり休む事が出来ました☆、お風呂はジェットが付いており、とてもびっくりしました。その日は歩き疲れていたので、ジェットバスで疲れを取る事も出来ました(o^^o)  Welcomeドリンクも、とても美味しかったです。アクセスも良いので、これから大阪泊まる際には、ぜひ利用したいと思います。
旅行中のステキな思い出の一つになりました。ありがとうございました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年11月26日 10:57:39

数あるホテルの中から、当ホテルを選んでいただき、またこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思っております。ありがとうございます。
新世界までは、当ホテルから徒歩10分ほどとなっており、また新世界までの道は天王寺公園の中のお散歩道ですので、食後のお散歩にはぴったりですね!お天気も良く、大阪の雰囲気をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
当ホテルのお風呂は全室トイレ別で、一部ジェットバスまたはブローバス付きとなっております。
また、ご旅行の疲れを癒やしていただけましたら、との想いから、アメニティバーにもリラックスグッズをご用意いたしております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も幸いでございます。
また、当ホテルの客室は全室コンセプトか異なりますので、次回はまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
大阪に来られるご機会がまたございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

yatta222さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

yatta222さん [50代/男性] 2018年11月11日 19:35:14

きれいで部屋も広く、洗面所とトイレは一緒ですが、すべてがきれいです。そこから風呂が別になっています。(家で入る風呂と同じ感じの風呂です)Wⅰ‐Fⅰも繋がります。
おすすめです。
(QUOカード1,000円もありがたいです)

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年11月12日 13:03:24

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
当ホテルは全タイプ・全室お風呂・トイレ別となっております。ごゆっくりお過ごしいただけたとしましたら、幸いでございます。
また、FREE Wi-Fiを完備いたしておりますので、お仕事やお勉強などにご利用いただけます。
また、Quoカードプランは、出張のお客様におすすめのプランです。ぜひまたお仕事や、ご旅行など、大阪に来られる際は、ご利用いただけますと幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月07日 15:49:03

2018年11月5日にお世話になりました。
手書きのメッセージカード、ウェルカムドリンクの心遣いが嬉しかったです。
そしてお部屋は思っていたよりも広く、内装も鏡に額縁、小さいシャンデリア風のライトなど、凝っている印象。(個人的にはこういったお部屋、大好きです。)

また、今回宿泊したお部屋のお風呂はジャグジーつきで、たっぷりと堪能させて頂きました。タイルの配色も可愛らしかったです。トイレと別なのも良かったです。
アメニティも種類豊富で、バスソルトやマッサージボール、子供が喜びそうなアヒルのスポンジなど、アメニティとしては初めて目にするものもありました。
エントランスの男性も優しくて丁寧な方でした。
偶然見かけて予約した宿なのですが、大満足です。大阪に旅行の際にはまたお世話になりたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年11月10日 11:57:41

お泊りいただきましたお部屋をお喜びいただけましたこと、私共も嬉しく思っております。
また、各お部屋コンセプトの異なるお部屋になっておりますので、次回以降違うお部屋もぜひお楽しみいただけましたら、と思います。
そしてお部屋はどのタイプでも、お風呂・トイレ別となっております。ごゆっくりお過ごしいただけたとしましたら幸いでございます。
また、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後もサービス向上に努めてまいります。
また、大阪にお越しになる際は、ご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

優羽680さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

優羽680さん [20代/女性] 2018年10月23日 16:49:07

10月に大阪城ホールで3人組のLIVEがあったので利用しました。立地はJR天王寺駅から近く公園口かな、そこから出れば看板が目に入りました。コンビニはファミマが近くにありました。新世界も徒歩圏内です。
1日に2公演あったのでチェックイン前の1公演目前に荷物を預かっていただけたのはとても良く、部屋に運び入れて頂けたのでとても良かったです。2公演目の前にチェックインしたのですが受付の方の対応がとても良かったです!店長のオレオくんがもふもふでした。ドリンクのサービスも嬉しかったです。
お部屋は和室を選びましたが清潔感があり小さい玄関があり畳でゆっくりリラックス出来ました。バストイレ別でお風呂が広々でした。
また、大阪に来る機会があったらまた泊まりたいです!!ありがとうございました

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年10月24日 12:33:56

当ホテルはJR天王寺駅からすぐとなっており、公園口をご利用いただきましたら、茶色の看板を目印にいらしてくださいませ。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
モダン和室ツインを含め、当ホテルの客室は靴を脱いでお上がりいただく形になりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけたと致しましたら、幸いでございます。
大阪城ホールまで電車で約20分ですので、また大阪でライブやご旅行に来られる際は、ぜひ御利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月01日 11:02:12

駅から近い。お部屋は広々。お風呂はトイレと独立。スタッフの皆さんのアットホームなご対応。すべてにおいて大満足です。立地的に古い宿屋をリノベしたのでしょうけど,それが高いコスパを実現してるのでしょう。また利用させていただきます。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年10月04日 20:05:28

この度は、HOTEL 3OCLOCK TENNOJIにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
シングルのお部屋も含め全室お風呂とトイレは独立タイプでございます。ごゆっくりしていただけたとしましたら、幸いでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、うれしく思っております。
また、大阪へお越しになる際は、ぜひご利用下さいませ。
お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月24日 22:11:23

駅からとても近く便利でした
ウェルカムドリンクのサービス有り難かったですしホテルの方がとても優しい方で大変過ごし易かったです。
また機会がありましたら是非泊まりたいです!ありがとうございました

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年09月27日 11:56:03

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたようで私共もうれしく思っております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もサービスの向上に努めていきたいと思います。
また、御機会ございましたら、御利用いただければ幸いでございます。

2018年7月グランドオープン!7月1日より先行予約開始!【記念特価】
【シングル】

投稿者さん 2018年09月10日 19:49:40

初めて利用しましたが、従業員の皆様とても接客が優しく丁寧な方ばかりでした!
ウェルカムドリンクも嬉しいサービスで、何より看板犬のオレオ君が人懐っこくて可愛かったです!
大阪に行く機会があればぜひまた泊まりたいと思います。
ありがとうございました(^-^)

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年09月14日 17:19:57

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフやサービスについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
看板犬オレオとも遊んでいただきありがとうございました。お客様にお会いするのが大好きなオレオはとても嬉しそうでした。
大阪にいらした際は、またご利用いただければ幸いでございます。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月07日 15:44:40

オープンしたばかりということで記念特価でした。とてもキレイです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年08月11日 19:02:41

この度は、HOTEL3OCLOCKの御利用をいただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
7月7日のオープンより、早1ヶ月が経ちました。皆様にご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力していきたいと思っております。
又の御機会がございましたら、御利用いただけますと幸いでございます。
有り難うございました。

【シングル】

投稿者さん 2018年07月18日 17:39:36

オープンしたてのホテルで、アットホームな感じのホテルでした。1人で泊まりましたが、早目にチェックインしたお陰で、ゆっくり過ごせました。シングルルームでもお風呂とトイレが別々なのがいいですね。ただ防音が少し甘いみたいで、夜まで音楽が聞こえていたのが気になりました。アメニティも豊富で、ヘアアイロンも借りられて良かったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

2018年07月
HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年07月21日 14:56:09

この度はHOTEL 3OCLOCKにご宿泊いただきありがとうございました。アメニティやレンタル品をご利用いただき、またお部屋でもごゆっくりしていただけたようで、私共も嬉しく思っております。
音の件は、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご意見を参考に、よりサービス向上に努めたいと思っております。またのご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月08日 18:34:21

1月27日に愛犬2頭と宿泊しました。
主要駅の駅近で、近くにコインパーキングあり、犬連れOKのレストランあり、散歩コースあり、コンビニやいろんなお店あり最高のロケーションでした。
スタッフの方の対応もとても丁寧で、いろんな情報を教えて頂きました。
お部屋も清潔で、ペット連れに必要なアメニティーが全て揃っていてとても助かりました。ベッドにも防水カバーが掛けられていて、布団を汚す心配なく過ごせました。
お部屋はあまり広くないのでゆったりとはいきませんが、このロケーションで、この料金、この設備なら絶対お薦めです。大阪に行く時は次も必ず利用させて頂きます。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2024年04月29日 17:49:00

この度は、数ある宿泊施設の中、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応や立地・サービスなどについて、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
温かいお言葉をスタッフ一同の励みとしまして、これからも皆様に快適にお過ごしいただける3OCLOCKを目指したいと思います。

【新春SALE】【わんわんCity Stay】都会のオアシスでワンちゃんとリラックスステイ【素泊り】
【ワンワンルーム【Bタイプ】】

nao_0109さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

nao_0109さん [30代/女性] 2023年11月27日 22:44:14

連泊したかったのですが予約が埋まっており、なんとか一日だけ予約できました。

お部屋は一つ一つ違っているらしく選べないのですが、可愛らしくとても好みのお部屋でした。ウェルカムドリンクは一緒に泊まる愛犬の写真をラテにしてもらい、部屋まで持ってきていただきました。
部屋にはオムツなどの必要な備品も揃っていて助かりました。

立地も近くに公園があってお散歩できますし、必要なものがあればすぐ買い物できる場所が揃っていて安心して泊まれました。
また次も泊まりにきたいホテルです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2024年01月11日 19:51:14

ご返信が遅くなり大変失礼をいたしました。
お部屋のご紹介やサービス、立地についてもコメントいただきありがとうございます。
当ホテルは、天王寺駅近くに位置し、公園も目の前ですので、アクセスよくまた、ワンちゃん連れのお客様にも戴けるかとお思い桝戴けるかと思います。
又のご機会にもぜひご利用くださいませ。

【わんわんCity Stay!】都会のオアシスでワンちゃんとリラックスステイ【素泊まり】
【ワンワンルーム【Bタイプ】】

パピー5656さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

パピー5656さん [30代/男性] 2023年11月13日 00:52:19

愛犬と共に利用させて頂きました。

◯立地
天王寺駅のてんしば徒歩10秒といっても過言ではありません。天王寺駅にもすぐ行けますし、動物園のルート分かれば新世界もすぐ。最高の立地かと。
おそらくここもそうですが、元ラブホテルで、周りもラブホテル。そこらへんが気にならなければ最高です!

◯室内
元ラブホテルのためか、全体的に広め。浴室も広いです。洗面所がトイレ内にあったのが少し気になりました。11月にしては比較的暑い季節でしたが冷房がつかなくて、汗をかいて寝ました。おそらく全館空調統一なんでしょうね…

◯犬
ドッグランがついてたり、オーナーさんだけでなく、スタッフさん1人1人の声かけがすごい暖かくて、嬉しかったです。
あべのハルカスと犬の写真の撮り方を教えてもらったり、クッキーもらって愛犬も喜んでました!

ぜひ大阪に来た際には絶対また宿泊させて頂きたいです!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2024年01月11日 20:02:28

ご返信が大変遅くなり、大変失礼をいたしました。
たくさんのコメントご感想、お褒めの言葉をいただきとてもありがたく思っております。
しかしながら、空調についてご不便をおかけしましようで誠に申し訳ございませんでした。
寒暖差が激しい気候の頃でしたので、なかなかうまく冷房、暖房の切り替えがスムーズに出来なかったのかと推測いたしております。
できる限り、皆様に快適にお過ごし戴けるよう工夫や努力をしていきたいとお思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
又のご機会がございましたら、ぜひまたワンちゃんとお越し下さい。

投稿者さん 2023年11月04日 16:58:39

わんこと宿泊。すぐそばに公園もあり立地は最高でした。駐車場も近くで見つけることができ良かったです。
1点残念だったのが、部屋の作りで洗面所とトイレが一緒、お風呂は別室という変わったつくりだった点ですね。洗面台があれば良かったなと思いました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年12月30日 19:18:50

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は数ある施設の中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地面についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、部屋の作りにおいてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。設備面はなかなか対応が難しい部分ではございますが、他のサービスでカバーできればと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワンワンルーム【Aタイプ】】

ひろちゃん61517148さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

ひろちゃん61517148さん [40代/女性] 2023年10月10日 07:48:54

西成、飛田新地、新世界を観光しました。すべての場所に歩いていけました。
お風呂が広かったです。
ラテアートが面白かったです?

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年10月23日 20:27:23

ラテアートをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【わんわんCityStay】ワンちゃんとリラックスステイ☆素泊り
【ワンワンルーム【Cタイプ】】

投稿者さん 2023年10月08日 11:33:53

ラブホテルをリノベした間取り設備でお風呂が広くて大きくてゆっくりできました。またペット連れには嬉しいサービスがたくさんでまた利用したいです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年10月23日 20:26:19

わんちゃんも快適に過ごせるよう努めておりますので、温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
是非またのお越しを、スタッフ一同心より待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。