HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI クチコミ・感想・情報

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIのクチコミ・お客さまの声

yatta222さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

yatta222さん [50代/男性] 2018年11月11日 19:35:14

きれいで部屋も広く、洗面所とトイレは一緒ですが、すべてがきれいです。そこから風呂が別になっています。(家で入る風呂と同じ感じの風呂です)Wⅰ‐Fⅰも繋がります。
おすすめです。
(QUOカード1,000円もありがたいです)

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年11月12日 13:03:24

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
当ホテルは全タイプ・全室お風呂・トイレ別となっております。ごゆっくりお過ごしいただけたとしましたら、幸いでございます。
また、FREE Wi-Fiを完備いたしておりますので、お仕事やお勉強などにご利用いただけます。
また、Quoカードプランは、出張のお客様におすすめのプランです。ぜひまたお仕事や、ご旅行など、大阪に来られる際は、ご利用いただけますと幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

投稿者さん 2018年11月07日 15:49:03

2018年11月5日にお世話になりました。
手書きのメッセージカード、ウェルカムドリンクの心遣いが嬉しかったです。
そしてお部屋は思っていたよりも広く、内装も鏡に額縁、小さいシャンデリア風のライトなど、凝っている印象。(個人的にはこういったお部屋、大好きです。)

また、今回宿泊したお部屋のお風呂はジャグジーつきで、たっぷりと堪能させて頂きました。タイルの配色も可愛らしかったです。トイレと別なのも良かったです。
アメニティも種類豊富で、バスソルトやマッサージボール、子供が喜びそうなアヒルのスポンジなど、アメニティとしては初めて目にするものもありました。
エントランスの男性も優しくて丁寧な方でした。
偶然見かけて予約した宿なのですが、大満足です。大阪に旅行の際にはまたお世話になりたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年11月10日 11:57:41

お泊りいただきましたお部屋をお喜びいただけましたこと、私共も嬉しく思っております。
また、各お部屋コンセプトの異なるお部屋になっておりますので、次回以降違うお部屋もぜひお楽しみいただけましたら、と思います。
そしてお部屋はどのタイプでも、お風呂・トイレ別となっております。ごゆっくりお過ごしいただけたとしましたら幸いでございます。
また、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後もサービス向上に努めてまいります。
また、大阪にお越しになる際は、ご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

優羽680さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

優羽680さん [20代/女性] 2018年10月23日 16:49:07

10月に大阪城ホールで3人組のLIVEがあったので利用しました。立地はJR天王寺駅から近く公園口かな、そこから出れば看板が目に入りました。コンビニはファミマが近くにありました。新世界も徒歩圏内です。
1日に2公演あったのでチェックイン前の1公演目前に荷物を預かっていただけたのはとても良く、部屋に運び入れて頂けたのでとても良かったです。2公演目の前にチェックインしたのですが受付の方の対応がとても良かったです!店長のオレオくんがもふもふでした。ドリンクのサービスも嬉しかったです。
お部屋は和室を選びましたが清潔感があり小さい玄関があり畳でゆっくりリラックス出来ました。バストイレ別でお風呂が広々でした。
また、大阪に来る機会があったらまた泊まりたいです!!ありがとうございました

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年10月24日 12:33:56

当ホテルはJR天王寺駅からすぐとなっており、公園口をご利用いただきましたら、茶色の看板を目印にいらしてくださいませ。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
モダン和室ツインを含め、当ホテルの客室は靴を脱いでお上がりいただく形になりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけたと致しましたら、幸いでございます。
大阪城ホールまで電車で約20分ですので、また大阪でライブやご旅行に来られる際は、ぜひ御利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月01日 11:02:12

駅から近い。お部屋は広々。お風呂はトイレと独立。スタッフの皆さんのアットホームなご対応。すべてにおいて大満足です。立地的に古い宿屋をリノベしたのでしょうけど,それが高いコスパを実現してるのでしょう。また利用させていただきます。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年10月04日 20:05:28

この度は、HOTEL 3OCLOCK TENNOJIにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
シングルのお部屋も含め全室お風呂とトイレは独立タイプでございます。ごゆっくりしていただけたとしましたら、幸いでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、うれしく思っております。
また、大阪へお越しになる際は、ぜひご利用下さいませ。
お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月24日 22:11:23

駅からとても近く便利でした
ウェルカムドリンクのサービス有り難かったですしホテルの方がとても優しい方で大変過ごし易かったです。
また機会がありましたら是非泊まりたいです!ありがとうございました

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年09月27日 11:56:03

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたようで私共もうれしく思っております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もサービスの向上に努めていきたいと思います。
また、御機会ございましたら、御利用いただければ幸いでございます。

2018年7月グランドオープン!7月1日より先行予約開始!【記念特価】
【シングル】

投稿者さん 2018年09月10日 19:49:40

初めて利用しましたが、従業員の皆様とても接客が優しく丁寧な方ばかりでした!
ウェルカムドリンクも嬉しいサービスで、何より看板犬のオレオ君が人懐っこくて可愛かったです!
大阪に行く機会があればぜひまた泊まりたいと思います。
ありがとうございました(^-^)

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年09月14日 17:19:57

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフやサービスについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
看板犬オレオとも遊んでいただきありがとうございました。お客様にお会いするのが大好きなオレオはとても嬉しそうでした。
大阪にいらした際は、またご利用いただければ幸いでございます。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月07日 15:44:40

オープンしたばかりということで記念特価でした。とてもキレイです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年08月11日 19:02:41

この度は、HOTEL3OCLOCKの御利用をいただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
7月7日のオープンより、早1ヶ月が経ちました。皆様にご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力していきたいと思っております。
又の御機会がございましたら、御利用いただけますと幸いでございます。
有り難うございました。

【シングル】

投稿者さん 2018年07月18日 17:39:36

オープンしたてのホテルで、アットホームな感じのホテルでした。1人で泊まりましたが、早目にチェックインしたお陰で、ゆっくり過ごせました。シングルルームでもお風呂とトイレが別々なのがいいですね。ただ防音が少し甘いみたいで、夜まで音楽が聞こえていたのが気になりました。アメニティも豊富で、ヘアアイロンも借りられて良かったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

2018年07月
HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年07月21日 14:56:09

この度はHOTEL 3OCLOCKにご宿泊いただきありがとうございました。アメニティやレンタル品をご利用いただき、またお部屋でもごゆっくりしていただけたようで、私共も嬉しく思っております。
音の件は、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご意見を参考に、よりサービス向上に努めたいと思っております。またのご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月06日 11:51:08

5月25日26日犬一匹と夫と泊まりました。大阪初めてで犬と泊まれるならと立地は気にしていませんでしたがとなりにてんしばがあり、新世界はすぐで観光にとても良い所でした。正直部屋はとてもコンパクトですが、寝に帰るだけなので気にならず他の部屋の音は全く聞こえずお陰で我が家の犬もぐっすり寝てくれて大満足です。アメニティも充実しており看板犬のオレオちゃんも可愛い。昔昔我が家でもビションフリーゼを飼っていたのでなつかしかったです。忘れ物も早急に郵送して頂きありがとうございました。また機会がありましたら泊まりに行きます。

2024年05月
【わんわんCity Stay!】都会のオアシスでワンちゃんとリラックスステイ【素泊まり】
【ツインB【ペット受入れOK】】

投稿者さん 2024年02月08日 18:34:21

1月27日に愛犬2頭と宿泊しました。
主要駅の駅近で、近くにコインパーキングあり、犬連れOKのレストランあり、散歩コースあり、コンビニやいろんなお店あり最高のロケーションでした。
スタッフの方の対応もとても丁寧で、いろんな情報を教えて頂きました。
お部屋も清潔で、ペット連れに必要なアメニティーが全て揃っていてとても助かりました。ベッドにも防水カバーが掛けられていて、布団を汚す心配なく過ごせました。
お部屋はあまり広くないのでゆったりとはいきませんが、このロケーションで、この料金、この設備なら絶対お薦めです。大阪に行く時は次も必ず利用させて頂きます。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2024年04月29日 17:49:00

この度は、数ある宿泊施設の中、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応や立地・サービスなどについて、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
温かいお言葉をスタッフ一同の励みとしまして、これからも皆様に快適にお過ごしいただける3OCLOCKを目指したいと思います。

【新春SALE】【わんわんCity Stay】都会のオアシスでワンちゃんとリラックスステイ【素泊り】
【ワンワンルーム【Bタイプ】】

パピー5656さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

パピー5656さん [30代/男性] 2023年11月13日 00:52:19

愛犬と共に利用させて頂きました。

◯立地
天王寺駅のてんしば徒歩10秒といっても過言ではありません。天王寺駅にもすぐ行けますし、動物園のルート分かれば新世界もすぐ。最高の立地かと。
おそらくここもそうですが、元ラブホテルで、周りもラブホテル。そこらへんが気にならなければ最高です!

◯室内
元ラブホテルのためか、全体的に広め。浴室も広いです。洗面所がトイレ内にあったのが少し気になりました。11月にしては比較的暑い季節でしたが冷房がつかなくて、汗をかいて寝ました。おそらく全館空調統一なんでしょうね…

◯犬
ドッグランがついてたり、オーナーさんだけでなく、スタッフさん1人1人の声かけがすごい暖かくて、嬉しかったです。
あべのハルカスと犬の写真の撮り方を教えてもらったり、クッキーもらって愛犬も喜んでました!

ぜひ大阪に来た際には絶対また宿泊させて頂きたいです!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2024年01月11日 20:02:28

ご返信が大変遅くなり、大変失礼をいたしました。
たくさんのコメントご感想、お褒めの言葉をいただきとてもありがたく思っております。
しかしながら、空調についてご不便をおかけしましようで誠に申し訳ございませんでした。
寒暖差が激しい気候の頃でしたので、なかなかうまく冷房、暖房の切り替えがスムーズに出来なかったのかと推測いたしております。
できる限り、皆様に快適にお過ごし戴けるよう工夫や努力をしていきたいとお思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
又のご機会がございましたら、ぜひまたワンちゃんとお越し下さい。

【ワンワンルーム【Aタイプ】】

投稿者さん 2023年10月08日 11:33:53

ラブホテルをリノベした間取り設備でお風呂が広くて大きくてゆっくりできました。またペット連れには嬉しいサービスがたくさんでまた利用したいです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年10月23日 20:26:19

この度は数ある施設の中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
わんちゃんも快適に過ごせるよう努めておりますので、温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
是非またのお越しを、スタッフ一同心より待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【ワンワンルーム【Aタイプ】】

投稿者さん 2019年09月10日 21:43:36

二人で泊まりましたがベッドも広く綺麗で「いいね!最高やね!」とずっと話してました。何より受付の方がとっても丁寧で、それだけでも大満足でした!!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年09月14日 14:59:07

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお聞かせくださり、重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、スタッフの接客対応やお部屋へのお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく存じます。
またのご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月10日 15:38:54

先月に続き2回目の利用でした。
スタッフの対応が素晴らしい!立地も便利で、
コーヒーも美味しかったです。また大阪に来る時は利用したいです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年07月13日 20:06:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルへの沢山のお褒めの言葉と共に、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
コーヒーも美味しく飲んで頂けて嬉しく感じております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月09日 23:02:37

大変アットホームな従業員の方々の対応の素晴らしいホテルです。
ウェルカムドリンクの本格ドリップコーヒーが美味しかったですし、代金を払えば何回でもホテル内でいただけるのも高評価です。
立地は天王寺駅も阿倍野駅も非常に近く天王寺公園入り口近くにあるので、環境も素晴らしくコンビニもすぐそばにあり、便利この上なかったです。
難を言えばツインに泊まりましたが少し部屋が狭かったのでスーツケースが広げられませんでした。
しかしリピートしたいホテルの一つになりました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年07月11日 17:14:03

この度は、当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。
またウェルカムドリンクをお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、何よりでございます。当ホテル近隣にはコンビニエンスストアや多くの飲食店がございますので、お食事には比較的便利かと思います。
お部屋に関しまして、窮屈にお感じになられたとの事申し訳ございませんでした。次回御利用いただけることが叶いましたら、さらにご満足いただけるご宿泊となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月27日 18:23:48

バースデープランで宿泊させて頂きました。
ウェルカムドリンク(サクサクのクッキーまで付いてます!!)がとっても美味しかったです。ラテアートのサービスももの珍しく、とてもいい思い出になりました。
部屋は少しこじんまりしていましたが、実家の自室のような安心感があります。内装はこだわりのあるオシャレなデザイン。お風呂とトイレも別々でとても快適に過ごせました。
オレオ店長もとっても可愛く迎えてくれました。
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年07月01日 16:08:00

また、お誕生日という特別な日に当施設を御利用いただけたことを大変光栄に思っております。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し有難く思っております。
ラテアート、お部屋ともに楽しんでいただけたようで幸いです。
オレオ店長、スタッフ一同共に
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月10日 22:00:11

京セラドームのライブの為ここのHotelを利用しました。ウエルカムドリンクも美味しくて 部屋も気に入りました。スタッフの方も笑顔で迎えて下さり楽しい時間が過ごせました。また利用したいです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年06月11日 15:18:18

お部屋及び、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。当ホテルは京セラドームへのアクセスも良く、コンサートでの御利用のお客様には非常に便利かと思います。コンサートでは楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?またご機会がございましたら是非御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月17日 08:46:15

寺田町である研修のため利用しました。天王寺駅からも近く、コンビニ、飲食店もまわりにたくさんあり便利。いつも出張時にはビジネスホテルに宿泊していたのですが、ビジネスホテルよりもお部屋が広くて、風呂トイレがセパレートになっているので、キャリーをひろげ、仕事の資料を広げ、パソコンやタブレットを広げても、のびのびと仕事ができます。wi-fiも飛んでいるので何かと助かりました。

2018年07月
HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年07月21日 14:21:49

この度は、HOTEL 3OCLOCKにご宿泊いただきありがとうございました。当ホテルは全室お風呂とトイレがセパレートタイプとなっております。一日のお疲れを癒していただけたとしましたら、幸いでございます。
お部屋でもごゆっくりしていただくことができたようで、私共も嬉しく思っております。またご機会がございましたら、ご利用いただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月10日 22:54:12

車で行っても高速は近いし、電車で行っても眼の前が駅なので、立地は良いです。
愛犬と泊まれて、宿泊料も高くないのが魅力。
トイレシートやマナーパンツなどなど犬グッズも置いてあり、安心して連れて行く事ができます。
今回2回目の利用ですが、帰阪する時はまた利用したいです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年10月23日 20:30:02

立地面やコスパについてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので是非またわんちゃんと一緒にお越しになってください。お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【ワンワンルーム【Bタイプ】】

投稿者さん 2019年07月04日 23:29:07

次も絶対ここを使う!
もふもふの店長犬がとても可愛いし癒されました
もちろん人間の店長さん夫婦もとてもホスピタリティーで安心して過ごすことができました。
アメニティにも大満足

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年07月08日 12:09:08

この度は、当ホテルを御利用いただいまして誠にありがとうございました。
オレオ店長、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
アメニティーグッズがお役に立てたようで幸いでございます。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。またご機会がございましたら、是非御利用下さいませ。
オレオ店長一同お待ち申し上げております。