HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI クチコミ・感想・情報

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

投稿者さん 2018年10月01日 11:02:12

駅から近い。お部屋は広々。お風呂はトイレと独立。スタッフの皆さんのアットホームなご対応。すべてにおいて大満足です。立地的に古い宿屋をリノベしたのでしょうけど,それが高いコスパを実現してるのでしょう。また利用させていただきます。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年10月04日 20:05:28

この度は、HOTEL 3OCLOCK TENNOJIにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
シングルのお部屋も含め全室お風呂とトイレは独立タイプでございます。ごゆっくりしていただけたとしましたら、幸いでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、うれしく思っております。
また、大阪へお越しになる際は、ぜひご利用下さいませ。
お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月24日 22:11:23

駅からとても近く便利でした
ウェルカムドリンクのサービス有り難かったですしホテルの方がとても優しい方で大変過ごし易かったです。
また機会がありましたら是非泊まりたいです!ありがとうございました

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年09月27日 11:56:03

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたようで私共もうれしく思っております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もサービスの向上に努めていきたいと思います。
また、御機会ございましたら、御利用いただければ幸いでございます。

2018年7月グランドオープン!7月1日より先行予約開始!【記念特価】
【シングル】

投稿者さん 2018年09月10日 19:49:40

初めて利用しましたが、従業員の皆様とても接客が優しく丁寧な方ばかりでした!
ウェルカムドリンクも嬉しいサービスで、何より看板犬のオレオ君が人懐っこくて可愛かったです!
大阪に行く機会があればぜひまた泊まりたいと思います。
ありがとうございました(^-^)

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年09月14日 17:19:57

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフやサービスについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
看板犬オレオとも遊んでいただきありがとうございました。お客様にお会いするのが大好きなオレオはとても嬉しそうでした。
大阪にいらした際は、またご利用いただければ幸いでございます。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月07日 15:44:40

オープンしたばかりということで記念特価でした。とてもキレイです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年08月11日 19:02:41

この度は、HOTEL3OCLOCKの御利用をいただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
7月7日のオープンより、早1ヶ月が経ちました。皆様にご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力していきたいと思っております。
又の御機会がございましたら、御利用いただけますと幸いでございます。
有り難うございました。

【シングル】

投稿者さん 2018年07月18日 17:39:36

オープンしたてのホテルで、アットホームな感じのホテルでした。1人で泊まりましたが、早目にチェックインしたお陰で、ゆっくり過ごせました。シングルルームでもお風呂とトイレが別々なのがいいですね。ただ防音が少し甘いみたいで、夜まで音楽が聞こえていたのが気になりました。アメニティも豊富で、ヘアアイロンも借りられて良かったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

2018年07月
HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年07月21日 14:56:09

この度はHOTEL 3OCLOCKにご宿泊いただきありがとうございました。アメニティやレンタル品をご利用いただき、またお部屋でもごゆっくりしていただけたようで、私共も嬉しく思っております。
音の件は、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご意見を参考に、よりサービス向上に努めたいと思っております。またのご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月17日 08:46:15

寺田町である研修のため利用しました。天王寺駅からも近く、コンビニ、飲食店もまわりにたくさんあり便利。いつも出張時にはビジネスホテルに宿泊していたのですが、ビジネスホテルよりもお部屋が広くて、風呂トイレがセパレートになっているので、キャリーをひろげ、仕事の資料を広げ、パソコンやタブレットを広げても、のびのびと仕事ができます。wi-fiも飛んでいるので何かと助かりました。

2018年07月
HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年07月21日 14:21:49

この度は、HOTEL 3OCLOCKにご宿泊いただきありがとうございました。当ホテルは全室お風呂とトイレがセパレートタイプとなっております。一日のお疲れを癒していただけたとしましたら、幸いでございます。
お部屋でもごゆっくりしていただくことができたようで、私共も嬉しく思っております。またご機会がございましたら、ご利用いただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月12日 12:32:49

2度目の利用です。
大阪出張、ペット連れで利用させていただきました。
今回は3泊お世話になりました。
治安はわかりませんが、駅近で立地も良く公園もあったりペットOKなカフェや施設もあり何にも困らないです。
以前のホテル形態の名残りですが、お部屋も人間用のお風呂も広くてゆっくり入れて疲れも取れるので普通のビジホに泊まるよりも断然良くてかなりお気に入りです。
またお世話になります。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2024年05月22日 20:56:57

この度は数ある施設の中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートでご利用いただきまして、とても嬉しい思いでいっぱいです。
更に立地面やお風呂についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また大阪でのご宿泊にご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心より待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【新春SALE】【わんわんCity Stay】都会のオアシスでワンちゃんとリラックスステイ【素泊り】
【ツインC【ペット受入れOK】】

投稿者さん 2023年12月10日 12:36:49

家族で二部屋予約して
宿泊しました。
フロントの方も感じが良く
とても親切にして頂きました。
ワンちゃんに優しく、諸々の
サービスに感動しました。
次回、関西に行くことがあれば
また宿泊したいと思います。
心残りは、看板犬ちゃんに
会えなかったことです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2024年01月11日 19:39:38

この度は、ワンちゃんとのご滞在に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
サービスについて、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
今回は、看板犬のオレオに会っていただく機会がなかったようで残念でございます。
又のご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【わんわんCityStay】ワンちゃんとリラックスステイ☆素泊り
【ワンワンルーム【Bタイプ】】

ひろちゃん61517148さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

ひろちゃん61517148さん [40代/女性] 2023年10月10日 07:48:54

西成、飛田新地、新世界を観光しました。すべての場所に歩いていけました。
お風呂が広かったです。
ラテアートが面白かったです?

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年10月23日 20:27:23

ラテアートをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

【ワンワンルーム【Cタイプ】】

投稿者さん 2023年03月11日 15:24:56

4階でしたが、朝方ワンチャンの鳴き声がすごかったです、、、、
ペットのホテルなので仕方ないと思いますが。

お部屋はとっても素敵でした。
お風呂も広くて 1人用にしては贅沢!!

ただフロントでワンチャンが寄ってきたあと
素足だったので痒くなっちゃいました。

エアコンの機械周辺から 夜中音がうるさかったです。 他の部屋のなにか使ってる反応なのかな?? 近所迷惑とかではなく!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年05月29日 10:35:53

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
しかしながら、朝方の鳴き声やわんちゃんの影響で足のかゆみがでてしまったということで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いた意見をもとに動線など改めて見直しを行っております。
また、エアコンの周辺から音がうるさかったということで、ご不快な思いをさせてしまい、重ね重ね申し訳ございません。ご利用いただきましたお部屋のエアコン付近の見直しを行いました。
いただいたお言葉をもとに、よりようサービスを提供できるよう改善に努めていきます。

【冬春旅セール】【STANDARD】大阪でシンプルステイならココ♪充実満足
【シングル(ペット受入れ不可)】

投稿者さん 2023年02月12日 19:28:39

天王寺駅から近く便利でした。てんしばの隣です。おそらくラブホテルを再利用したとおもわれ、お風呂はジェットバスでしたが、ちょっとよごれがありました。大阪の割り増しクーポンが突然停止になったので宿のクーポンをくれたり、荷物を預かってもらって助かりました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年05月29日 10:32:25

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
しかしながら、お風呂に少し汚れがありご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。従業員一同、改めて清掃面の見直しを行いました。

【STANDARD】大阪でシンプルステイならココ♪充実満足
【ダブル(ペット受入れ不可)】

ダルボさんさんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

ダルボさんさん [40代/男性] 2022年09月17日 11:41:08

都会の真ん中で犬と一緒に泊まれるので非常に貴重な宿だと思う。
設備は古いが1泊するぐらいなら全く問題ない。
場所は天王寺駅近でとても便利。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年01月01日 17:27:48

この度はHOTEL 3O’CLOCK TENNOJIにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙にも関わらず口コミをご投稿いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃんと一緒に泊まれる点や、立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
一方で設備に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参りますので、
またワンちゃんと一緒にご宿泊いただけますと幸いです。
ダルボさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【わんわんCity Stay!】都会のオアシス「てんしば」でワンちゃんとリラックスステイ【素泊まり】
【ワンワンルーム【Cタイプ】】

まいか2309さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

まいか2309さん [40代/女性] 2022年08月29日 18:29:28

コロナで1度キャンセルになったものの、どうしても利用させて頂きたく帰省する機会があり予約しました。
立地は申し分ありません。天王寺駅の目の前、てんしばでワンコの散歩ができました。夕飯も、犬同伴でとても安心できました。
犬用のアメニティや、建物内にある犬用のスペースがとても便利でした。小さな気遣いが所々にあり、次回帰省の際にまた使いたいと思いました。ありがとうございました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年01月01日 17:18:31

コロナ禍でキャンセルになってしまったにも関わらず、再度ご予約し、ご宿泊いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃんと一緒に楽しめるよう試行錯誤しておりますので、
アメニティやワンちゃんと遊べるランランルームなどのお喜びのお声を聞くことができ大変嬉しく存じます。
次回のご帰省の際もぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
まいか2309様とワンちゃんのまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【わんわんCity Stay!】てんしば人気イタリアンをワンちゃんと満喫♪【イタリアンコース付き】
【ワンワンルーム【Aタイプ】】

投稿者さん 2021年11月23日 07:17:14

アメニティが充実していて、お風呂も広くて良かったです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2021年12月06日 17:20:18

この度は、数あるホテルの中からHOTEL 3O’CLOCK TENNOJIをお選びいただき誠にありがとうございます。
お風呂やアメニティについてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
また天王寺の方へお越しになるご機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】【素泊り】楽天アワード受賞感謝プラン☆駅近、アメニティー充実!≪特典付≫
【ツイン(ペット受入れ不可)】

投稿者さん 2021年10月18日 15:59:11

スタッフの方がとても感じのいい方で愛犬とともに大満足のホテルでした。部屋もとてもきれいでかわいかったです。愛犬と子供の写真のラテアート、感激でした。オレオさんがとてもかわいかったです。また利用したいです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2021年10月25日 10:34:06

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
お客様より高評価と共にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
何よりお客様とワンちゃんがご満足いただけたご様子をお伺いでき、安堵致しました。
これからもお客様とワンちゃんが安心して、ゆっくりとお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをオレオ店長、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】都会のオアシス「てんしば」でワンちゃんとリラックスステイ【素泊まり】
【ワンワンルーム【201】】

投稿者さん 2020年09月06日 15:46:01

てんしばの隣、びっくりドンキーの裏でした。駅から近くて便利!ダブルの部屋を予約しました。受付の方はとても親切で、丁寧な接客に嬉しく思いました!
アメニティバーの説明はありましたが、イオンドライヤー等の貸出は自ら申し出る必要があるので、事前にこのような口コミでチェックしておいて良かったです。
お部屋は隣の部屋と扉が近く、構造的に隣室の水場と近いのかもしれません。隣の部屋の方が明け方にお風呂を沸かす轟音で騒がしかったです。お風呂も扉が内側に開くので、洗い場に人がいると開けにくかったです。ベッドが硬いという口コミがありましたが、その通りでした(私は気になりませんでしたが、掛け布団?が少々重たかったです)
お部屋は清掃が行き届いていてとてもきれいでした!
また機会があれば利用したいなと思います!!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2020年09月08日 18:25:11

また、お忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
立地面やスタッフの対応、お部屋の清掃へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、外からの音やベッドの硬さ等に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を反映させ、日々サービス向上に努めて参ります。
また、いただいたお言葉を励みに皆様に安心して喜んでいただける施設を目指して、スタッフ一同一層努力して参りたいと思います。
又のご機会がございましたら、御利用いただけますと幸いでございます。

【大阪いらっしゃい】HOTEL 3O’CLOCK★大大大満足プラン!!≪特典付き≫
【ダブル】

shimatoshi5さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

shimatoshi5さん [30代/男性] 2019年12月13日 16:02:37

コンパクトシングルで予約していたのですが、ホテル側でシングルに変更していてくれて、嬉しかったです。
そして、そのシングルの部屋が、本当に広くて、快適に過ごせました。
普通のビジネスホテルのシングル部屋の1.5倍くらいひろく、そして、物を置いておく台があったのも良かったです。
次回大阪に行く時は、はじめからシングルで予約しようと思います~
■ 良かった点
・ 部屋が広かった点
・ バスルームが、ユニットバスではなく、一般家庭の様な風呂で、広々していた点
・ アメニティの種類が豊富だった事(使った化粧水が気に入ったので、メーカーをメモっておけば良かった)
・ 駅近も嬉しい立地
・ 外に喫煙所がある事
■ ちょっとこうして欲しかった点
・ 風呂場にハンガーをかける場所が欲しかった
(コートの匂いを消す為に、風呂使用後に浴槽に干すのに)
・ トイレ・浴槽にスペースにタオルをかける場所が1箇所しかなかった
普通のタオルとバスタオルを同時に干せなかった

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年12月13日 19:56:56

ご宿泊に際し、お部屋やお風呂、立地の良さへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
何より、お客様が快適にお過ごし出来たご様子をお伺いでき、安堵致しました。
化粧水に関しまして、POLAの男性用はGACHI、女性用はDetaille la maisonを置かせて頂いております。
水回りの使い勝手について、ご不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂きました貴重な御意見を参考にさせて頂き、より良い空間をお客様にご提供出来るようスタッフ全員で共有し、改善、向上に努めてまいります。
スタッフ一同共にお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪直前割引☆1人最大2000円OFF♪≫駅まで1分、アメニティー充実!観光、ビジネスにお勧め
【コンパクトシングル】

ぱーたん2号さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

ぱーたん2号さん [40代/男性] 2019年12月02日 16:43:47

駅近で飲食店も周辺に多く、楽しめます。部屋はシングルでも広めで快適、特に浴室は浴槽と洗い場が別々になっていてゆったり入浴できます。選べるサービスでビールとおつまみをいただきました。場所としてはラブホテル街なので、こちらも以前はそうだったのかもしれませんが、スタッフの方の応対も温かみがあり、とても快適に過ごせました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年12月05日 15:08:18

御滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたとお伺いいできまして何より嬉しく感じております。
当ホテルは、各方面へのアクセスの良い天王寺駅すぐにございますので、とても便利な立地にございます。
次回、またお越しいただける事が叶いましたら、より一層ご満足いただけるサービスを心掛けたいと思っております。
又のご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年06月19日 00:03:40

ホテルスタッフは親切丁寧で、ウエルカムドリンクもうれしいサービスです。部屋は広くて明るくきれいでした。トイレとお風呂も別々でバスタブも大きくゆったり足を伸ばせ、ジェットバスもついていたのでゆったりくつろげました。ドライヤーがもっと強力なものを用意していただけたら完璧です。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年06月24日 12:34:27

この度は、当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフ、またお部屋へのお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく思っております。
またご滞在中はお寛ぎいただけたご様子をお伺でき、嬉しい限りでございます。
ドライヤーの風力に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、レンタル品といたしまして比較的風力の強いイオンドライヤーをフロントにてお貸し出しさせていただいております。次回御利用いただくことが叶いましたら、是非そちらを御利用いただけたらと思います。
またの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月06日 19:36:32

平成から令和またぎで宿泊しました。周りはラブホテル(こちらのホテルも元ラブホテル)なので子供連れで若干不安もありましたが、大きな公園も目の前にあり、駅、観光地まで近くてよかったです。ワンちゃんのオレオ店長も可愛く、帰りに会えなかったことを子供は残念がってました。どの時間帯のスタッフさんも優しく、丁寧に道案内をしていただいたりお世話になりました。
Wi-Fiがちょっと繋がりにくかったです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年05月08日 11:55:00

この度は、HOTEL3OCLOCK TENNOJIを御利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、何より嬉しく感じております。
また、頂いたご意見も是非参考にさせていただきます。ありがとうございます。

またの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。オレオ店長共々お待ち申し上げております。