HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI クチコミ・感想・情報

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

投稿者さん 2023年02月27日 23:48:58

静に過ごしたい為、部屋希望を入れていた。チェックイン時に確認。
男性スタッフに面倒くさそうに横柄に満室なのでと言われた。
当日予約でしたので無理ならしょうがないと思っていたが、対応に問題あり。
正直、私が予約したタイプが全て連泊なのか?と疑問に。
結局、希望と正反対の入口とエレベーターから近い一階の部屋。
カウンターと高すぎる椅子しかなく、何をするのも使い勝手が悪く不便。
そこでの食事後に気づいたが、その近くの天井にあった換気口は埃だらけで不衛生で気持ち悪かった。
バスタオルに一目で分かるオレンジ色の大きな汚れがあり使えなくて不愉快。
ドリンクは、希望のプリントをと予約ページではあったが、一切希望を聞かれず普通のコーヒーで偽りあり。
ワンちゃんのオレオ君は可愛いかった。
勝手に期待しすぎたのかもしれないが、残念な宿泊でした。
せめて最低限の対応、清掃はすべきです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年03月20日 16:19:14

先日は、当ホテルのご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご利用日の状況を確認いたしましたが、この日は年末の満室の日でもあり、またご予約がチェックイン直前でのご予約でございましたので、ご希望のお部屋の調整ができなかったものと思われます。ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ウエルカムドリンクについては、ラテアートの可能なメニューをお選びいただくことは可能でございました。各サイトプランにもウエルカムドリンクでラテアートができる旨のお知らせをさせていただいておりますし、ご希望のメニューをお選びいただくためにお見せするメニューにもラテアートのご案内はさせていただいておりますが、ご案内がわかりにくく不十分だったかもしれません。申し訳ございませんでした。
今後は、よりサービスをわかりやすくお伝え出来るよう改善したいと思います。
その他、設備や清掃、管理、サービスについてもご指摘頂きありがとうございました。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、よりサービス向上に務めたいと思います。
ありがとうございました

【新春セール】【STANDARD】大阪で素泊まり♪充実満足「日本中から大阪いらっしゃい2022」
【ダブル(ペット受入れ不可)】