HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI クチコミ・感想・情報

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIのクチコミ・お客さまの声

nao_0109さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

nao_0109さん [30代/女性] 2023年11月27日 22:44:14

連泊したかったのですが予約が埋まっており、なんとか一日だけ予約できました。

お部屋は一つ一つ違っているらしく選べないのですが、可愛らしくとても好みのお部屋でした。ウェルカムドリンクは一緒に泊まる愛犬の写真をラテにしてもらい、部屋まで持ってきていただきました。
部屋にはオムツなどの必要な備品も揃っていて助かりました。

立地も近くに公園があってお散歩できますし、必要なものがあればすぐ買い物できる場所が揃っていて安心して泊まれました。
また次も泊まりにきたいホテルです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2024年01月11日 19:51:14

ご返信が遅くなり大変失礼をいたしました。
お部屋のご紹介やサービス、立地についてもコメントいただきありがとうございます。
当ホテルは、天王寺駅近くに位置し、公園も目の前ですので、アクセスよくまた、ワンちゃん連れのお客様にも戴けるかとお思い桝戴けるかと思います。
又のご機会にもぜひご利用くださいませ。

【わんわんCity Stay!】都会のオアシスでワンちゃんとリラックスステイ【素泊まり】
【ワンワンルーム【Bタイプ】】

投稿者さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

投稿者さん 2023年11月04日 16:58:39

わんこと宿泊。すぐそばに公園もあり立地は最高でした。駐車場も近くで見つけることができ良かったです。
1点残念だったのが、部屋の作りで洗面所とトイレが一緒、お風呂は別室という変わったつくりだった点ですね。洗面台があれば良かったなと思いました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年12月30日 19:18:50

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は数ある施設の中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地面についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、部屋の作りにおいてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。設備面はなかなか対応が難しい部分ではございますが、他のサービスでカバーできればと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワンワンルーム【Aタイプ】】

ひろちゃん61517148さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

ひろちゃん61517148さん [40代/女性] 2023年10月10日 07:48:54

西成、飛田新地、新世界を観光しました。すべての場所に歩いていけました。
お風呂が広かったです。
ラテアートが面白かったです?

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年10月23日 20:27:23

ラテアートをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
またのお越しを、スタッフ一同心より待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【わんわんCityStay】ワンちゃんとリラックスステイ☆素泊り
【ワンワンルーム【Cタイプ】】

投稿者さん 2023年08月18日 08:03:14

犬連れにはとても良いホテルの立地でした。
朝、散歩コースが目の前の公園でゆっくりできた。ウェルカムドリンクでラテアートをしてくれてとても嬉しいサービスがついてました。
家族でのお泊まりだったので2部屋を予約しました。
部屋は小型犬だったからなのか狭い部屋でしたがもう一部屋はとても広く快適だと思います。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年08月31日 10:26:39

立地面やウェルカムドリンク、快適さについてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館はワンちゃん連れ大歓迎ですので、またご家族揃って是非ご利用ください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【STANDARD】大阪でシンプルステイならココ♪充実満足

投稿者さん 2023年07月25日 23:55:29

立地が素晴らしい。
部屋も普通のビジネスホテルより広く、犬の備品も豊富に用意があり有難い。

ただ写真で見る限り新しく綺麗な施設のように見えたが、実際はけっこう年季の入った施設だった。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年08月31日 10:26:23

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
立地面やワンちゃんの備品についてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
施設に関しては、リノベーション後2018年にグランドオープンしております。

【春夏旅セール】【わんわんCity Stay!】都会でワンちゃんとリラックスステイ【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月18日 17:50:19

京セラドームから非常に近く、飲食店やコンビニも近くにあるため便利でした。チェックイン時間を早めていただき、先に荷物を預けることができて助かりました。
アメニティも豊富でありがたかったです。ありがとうございました!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年08月31日 10:26:14

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
立地やアメニティバイキングについてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
チェックインのお時間やお荷物の預かりなど、難しい場合もございますが、可能な限りお客様のご要望にお応えできればと思っておりますので、そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います。

【楽天トラベルサマーSALE】【STANDARD】大阪でシンプルステイならココ♪充実満足

投稿者さん 2023年05月22日 16:11:46

古いラブホテルを改装したホテルです。
部屋はお風呂がその名残を残しているように思えましたが、その他は綺麗に改装されています。
一人で泊まるには十分な広さ。
ただベッドがあまり寝心地が良く無かった。
天王寺にアクセスが良く、価格も良心的なので一人旅であればまた利用したいと思います。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年05月29日 10:37:45

立地面やコスパについてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ベッドの寝心地が思わしくなかったということで、ご不快な思いをさせてしまし、大変申し訳ございません。ベッドの見直しも検討いたします。

【STANDARD】大阪でシンプルステイならココ♪充実満足
【ダブル(ペット受入れ不可)】

みー04265886さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

みー04265886さん [50代/女性] 2023年04月04日 13:08:35

天王寺駅からすぐ近くのホテルでした。ペット同伴での利用でしたが、ペット用のアメニティーも充実しててとても良かったです。
ただ お風呂がジェットバスで使用すると汚れが浮いてきたのでこの点は残念でした。
それを除くと食事も美味しかったしスタッフの方も気さくで優しくサービスも良かったので総合点は4点にしました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年05月29日 10:37:18

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ペット用のアメニティや青いナポリさんでのお食事についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お風呂のジェットバスを使用時に汚れが浮いてきたということで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
従業員一同、改めて清掃面の見直しを行いました。
いただいたお言葉をもとに、よりようサービスを提供できるよう改善に努めていきます。

【冬春旅セール】【わんわんCity Stay!】イタリアンをワンちゃんと満喫♪

投稿者さん 2023年03月11日 15:24:56

4階でしたが、朝方ワンチャンの鳴き声がすごかったです、、、、
ペットのホテルなので仕方ないと思いますが。

お部屋はとっても素敵でした。
お風呂も広くて 1人用にしては贅沢!!

ただフロントでワンチャンが寄ってきたあと
素足だったので痒くなっちゃいました。

エアコンの機械周辺から 夜中音がうるさかったです。 他の部屋のなにか使ってる反応なのかな?? 近所迷惑とかではなく!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年05月29日 10:35:53

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
しかしながら、朝方の鳴き声やわんちゃんの影響で足のかゆみがでてしまったということで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いた意見をもとに動線など改めて見直しを行っております。
また、エアコンの周辺から音がうるさかったということで、ご不快な思いをさせてしまい、重ね重ね申し訳ございません。ご利用いただきましたお部屋のエアコン付近の見直しを行いました。

【冬春旅セール】【STANDARD】大阪でシンプルステイならココ♪充実満足
【シングル(ペット受入れ不可)】

投稿者さん 2023年03月05日 12:10:19

天王寺はどこへ行くにも便利なので天王寺で探していて、駅から近いけど、少し路地入ったところにあるので割と静かでよかったです。今回の旅行は安さを重視して選びましたが、安さ以上に良い部屋でした。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年05月29日 10:32:49

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

【SUPER★ECOプラン】お値段重視のあなたに…!最安値!
【モダン和風ツイン(ペット受入れ不可)】

投稿者さん 2023年02月18日 19:01:17

新世界で昼飲み後に宿泊いたしました。
堀越神社、四天王寺、一心寺、安居神社、今宮戎神社も
徒歩圏内なので(かなり歩きますが・・・)
とても良かったです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年05月29日 10:32:36

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
また新世界など、お立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月12日 19:28:39

天王寺駅から近く便利でした。てんしばの隣です。おそらくラブホテルを再利用したとおもわれ、お風呂はジェットバスでしたが、ちょっとよごれがありました。大阪の割り増しクーポンが突然停止になったので宿のクーポンをくれたり、荷物を預かってもらって助かりました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年05月29日 10:32:25

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
しかしながら、お風呂に少し汚れがありご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。従業員一同、改めて清掃面の見直しを行いました。

【STANDARD】大阪でシンプルステイならココ♪充実満足

投稿者さん 2022年12月17日 21:34:42

外観や室内はとても可愛らしくて綺麗で良かったです。
恐らくですが元々はラブホテルだったのだと思われます。立地や室内の所々にそれらしい跡形がありました(笑)
なので友達同士やカップルにおすすめです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年05月29日 10:31:26

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
外観や内装については特に力を入れているため、嬉しい限りです。
仰る通り、お友達同士やカップルの方にもよくご利用いただいております。
また是非わいわいとご利用いただければ幸いです。

【STANDARD】大阪でシンプルステイならココ♪充実満足「日本中から大阪いらっしゃい2022」

投稿者さん 2022年03月09日 15:53:58

駅からとても近く、コンビニやショッピングセンターも近隣にありとても便利です。お部屋も綺麗です。ただ駅前ということもあるのでしょうが周囲がとても賑やかで色々な音がしました。ホテル内の音も聞こえます。疲れていたのでほとんど気にはなりませんでしたが、早朝に目が覚めてしまいました。スタッフの方々は親切で丁寧です。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年01月01日 11:26:14

この度はHOTEL 3O’CLOCK TENNOJIにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地やお部屋、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
一方で、周辺やホテル内の音で快適に眠っていただくことができず、申し訳ございません。
周辺が繁華街ということもありますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参りますので、次回大阪へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【ワクチン接種者限定】◆特典付き◆駅まで1分、アメニティー充実、無料Wi-Fi!観光・ビジネスに!

投稿者さん 2021年11月23日 07:17:14

アメニティが充実していて、お風呂も広くて良かったです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2021年12月06日 17:20:18

この度は、数あるホテルの中からHOTEL 3O’CLOCK TENNOJIをお選びいただき誠にありがとうございます。
お風呂やアメニティについてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
また天王寺の方へお越しになるご機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】【素泊り】楽天アワード受賞感謝プラン☆駅近、アメニティー充実!≪特典付≫

投稿者さん 2020年09月06日 15:46:01

てんしばの隣、びっくりドンキーの裏でした。駅から近くて便利!ダブルの部屋を予約しました。受付の方はとても親切で、丁寧な接客に嬉しく思いました!
アメニティバーの説明はありましたが、イオンドライヤー等の貸出は自ら申し出る必要があるので、事前にこのような口コミでチェックしておいて良かったです。
お部屋は隣の部屋と扉が近く、構造的に隣室の水場と近いのかもしれません。隣の部屋の方が明け方にお風呂を沸かす轟音で騒がしかったです。お風呂も扉が内側に開くので、洗い場に人がいると開けにくかったです。ベッドが硬いという口コミがありましたが、その通りでした(私は気になりませんでしたが、掛け布団?が少々重たかったです)
お部屋は清掃が行き届いていてとてもきれいでした!
また機会があれば利用したいなと思います!!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2020年09月08日 18:25:11

また、お忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
立地面やスタッフの対応、お部屋の清掃へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、外からの音やベッドの硬さ等に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を反映させ、日々サービス向上に努めて参ります。
また、いただいたお言葉を励みに皆様に安心して喜んでいただける施設を目指して、スタッフ一同一層努力して参りたいと思います。
又のご機会がございましたら、御利用いただけますと幸いでございます。

【大阪いらっしゃい】HOTEL 3O’CLOCK★大大大満足プラン!!≪特典付き≫
【ダブル】

Gkitazumさんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

Gkitazumさん [50代/男性] 2020年01月06日 16:29:54

ウェルカムドリンクが美味しく、立地も良かったです。広めの部屋で、ゆっくりで来ました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2020年01月08日 17:25:43

先日は、当ホテルのご利用をいただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのことばを頂戴し恐縮でございます。
またのご機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

ロバ830さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

ロバ830さん [50代/男性] 2019年12月18日 00:52:17

天王寺駅や通天閣も近く交通の便は良いと思います。スタッフの方も対応が良くフレンドリーな感じだし部屋も綺麗で好印象でした!今回は大阪城ホールで永ちゃんのライブが有り北海道から出て来ましたが、また大阪に行く機会があれば利用したいと思います!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年12月18日 13:36:32

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地面やお部屋、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
矢沢永吉さんのライブの後は、お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にはより一層快適にお過ごし頂きたく存じますので、ご要望やお気付きの点がございましたら、お申し付け下さいませ。
また、ホテル周辺には沢山の観光名所がございます。
周辺のご案内に関してもお気軽にお申し付け下さい。

投稿者さん 2019年12月04日 15:08:08

駅から近くてとても便利でした。お掃除も行き届いており気持ちよく過ごすことができました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年12月05日 15:09:02

お客様が気持ちよくお過ごし出来たご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、各方面へのアクセスの良い天王寺駅の近くにございますので、また大阪へお越しになるご機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ぱーたん2号さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

ぱーたん2号さん [40代/男性] 2019年12月02日 16:43:47

駅近で飲食店も周辺に多く、楽しめます。部屋はシングルでも広めで快適、特に浴室は浴槽と洗い場が別々になっていてゆったり入浴できます。選べるサービスでビールとおつまみをいただきました。場所としてはラブホテル街なので、こちらも以前はそうだったのかもしれませんが、スタッフの方の応対も温かみがあり、とても快適に過ごせました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年12月05日 15:08:18

御滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたとお伺いいできまして何より嬉しく感じております。
当ホテルは、各方面へのアクセスの良い天王寺駅すぐにございますので、とても便利な立地にございます。
次回、またお越しいただける事が叶いましたら、より一層ご満足いただけるサービスを心掛けたいと思っております。
又のご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。