HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI クチコミ・感想・情報

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

投稿者さん 2025年05月17日 11:58:04

2回目の利用ですが、部屋が前回とガラッと雰囲気が変わって、子供部屋のようなかわいらしい落ち着いた部屋でした。翌朝、愛犬とホテルのすぐそばのてんしば公園に散歩に行きました。公園にすぐ行けるのは本当にうれしいです。

2025年04月
【わんわんCity Stay!】都会のオアシスでワンちゃんとリラックスステイ【素泊まり】

投稿者さん 2025年05月17日 11:51:12

ウェルカムドリンクに愛犬の写真をプリントしてもらい、2人で宿泊だったのでそれぞれ違う写真で作ってもらえ、とてもかわいくて良い思い出になりました。わんこ用のアメニティがとても充実していて、感動でした!

【ツインA【ペット受入れOK】】

エビチャン777さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

エビチャン777さん [50代/男性] 2025年04月21日 08:35:56

ワンちゃんとの大阪観光にはベストの立地と思います。
すぐ隣はてんしば公園があり友達も多いです。
一つだけ、人間用の水は2本欲しかったなー
夕食はイタリアンでしたが、コースメニューがよくわからなかったので、ペース配分を間違え、最後の肉料理を残してしまいました。
どれも美味しかったので、もったいなかったなー(50後半なので)

2025年04月
【わんわんCity Stay!】イタリアンをワンちゃんと満喫♪

投稿者さん 2025年04月20日 18:06:32

てんしばの目の前で立地は最高に便利!ですが、周辺雰囲気は健全ではないので予め理解しておいた方が良いです。部屋は綺麗ですが段差もあってバギー持ち込むには狭すぎます。エレベーターもエアバギーだと乗せるのギリッギリでした。駐車場も離れたコインパーキング利用なので荷物と犬と一緒に運ぶのにバギー必要だったので、その点は少し不便だなと思いました。おそらくラブホからのリノベだろうと思われる、部屋の広さのわりに大きすぎるお風呂はなかなか快適でした。

【ツインC【ペット受入れOK】】

dean7831さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

dean7831さん [60代/女性] 2025年04月02日 22:05:49

オーナーさんの接客が大変素敵で暖かかったです!アットホームな感じが癒やされます&オレオくんが最高!!
お客さんに毎回挨拶していて看板犬としての役目を果たしていました
ウエルカムドリンクが凄く美味しくクオリティーが高いです
お風呂が大きくジャグジーが最高で疲れが取れて本当に気持ちが良かったです
おもてなしもおレオくんも最高でしたが新しいエリアの天しばも直ぐ横にあるにはかかわらずホテル前の道沿いに人が何もせずたむろしてタバコを吸い異様な光景で正直余り目にしない景色でせっかくのホテルに少々悪影響を与えていると思いました
大阪人ですがやっぱりあの昔の天王寺
を思い起こさせます
道が汚いのが凄く気になりました

2025年03月
【楽天スーパーSALE】【STANDARD】大阪でシンプルステイならココ♪充実満足
【モダン和風ツイン(ペット受入れ不可)】

投稿者さん 2025年03月13日 13:02:32

駅から近くで便利だと思います。車での利用ですが、駐車場が運良く空きがあってよかったです。軽い時間帯に入庫されることをおすすめします。夜になると周囲の雰囲気が違いすぎて戸惑われる可能性が多分にありそうです。Heart
店員さんの対応も良く、安心出来ました。ドッグランが室内外にあり、満喫できました。
てんしばも徒歩3秒で犬連れには最高の立地だと思います。

2025年03月
【ツインC【ペット受入れOK】】

chico7363さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

chico7363さん [30代/女性] 2025年03月02日 17:30:57

飲食店やコンビニもすぐ歩いて行ける距離にあるので、不便さは感じることなく過ごせました。

2025年02月

投稿者さん 2025年02月13日 15:50:04

2回目の連泊利用でした。
お部屋もサービスもアメニティも充分満足。
天王寺周辺わんちゃん連れOKでここまで清潔なのもここだけです。
また利用すると思います。

2025年02月
HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2025年03月15日 15:07:20

この度は数ある施設の中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、リピートでご利用いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
たくさんの温かいお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたワンちゃんとお越し下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2025年02月06日 20:55:04

ウェルカムドリンクあるところ初めてでした。抹茶ラテ美味しかったです。
微妙だったのはドライヤーが弱めだったことくらいで、部屋もお風呂場も湯船も広くてテンション上がりました。バス・トイレ別なのやっぱいいですね。

2024年12月
HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2025年02月13日 14:59:32

当ホテルのサービスについてお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ドライヤーのパワーについてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
設備面はなかなか対応が難しい部分ではございますが、できる限り皆様に快適にお過ごしいただけるよう工夫や努力をしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心より待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2025年01月20日 21:43:46

駅近で立地がいいです。
1階がカフェになっていてサービスで好きなドリンクいただきました。
部屋も広くトイレと浴室が独立していてよかったです。

2024年11月
HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2025年01月21日 17:00:31

この度は数ある施設の中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様がゆっくり、快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

【ダブル(ペット受入れ不可)】

投稿者さん 2024年11月28日 16:53:32

駅から徒歩数分で到着し立地もよく
入店すると落ち着いたカフェのような雰囲気で、おしゃれでした
ウェルカムドリンクで注文したラテには希望したペットの写真通りのものが描かれており、とても楽しめました!
部屋も清潔感があり、過ごしやすかったです
また行きたいと思える場所でした

2024年11月
HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2024年12月04日 13:29:22

たくさんの温かいご感想をお寄せいただき、大変光栄でございます。
また、ラテアートをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様がゆっくり、快適にお過ごしいただけるよう、温かいお言葉をスタッフ一同の励みとしまして、より一層サービスの向上に努めて参ります。

【ツイン(ペット受入れ不可)】

投稿者さん 2024年11月24日 23:45:16

部屋が広い上、バストイレが別々で快適でした。お風呂場も広く洗い場浴槽共に広々で浴槽はジェットバス仕様です。駅からも近いので交通の便もいいしすぐ近くに公園もあります。
部屋ごとにコンセプトが違うとのことで今回友達と1部屋ずつ予約しましたが室内がまったく違っていたのもおもしろかったです。
ただ2つ気になったことがありました。お風呂上がりで暑かったのですがエアコンのモードが暖房と送風だけだったので冷房も使えたらよかったと思いました。
もう1つはドライヤーです。洗面所(広め)据え付けでスイッチを押しっぱなしでないと風が出ない仕様です。
スイッチからちょっと指が外れると風が止まる為少し使いにくかったです。
でも満足度は非常に高かったです。

2024年11月
HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2024年12月04日 13:32:49

また、立地面や部屋の仕様などについてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
満足のいくご滞在になったようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、空調やドライヤーの仕様においてご不便をおかけしましたこと誠に申し訳なく、残念に思っております。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【ダブル(ペット受入れ不可)】

投稿者さん 2024年10月14日 16:52:26

ペット同伴の旅行をしています。
以前利用させていただいた時、家族の中で評判が非常に良く、再度利用させていただきました。

・立地がいい。
・周囲にペット同伴で入れるお店が多い。
・部屋がキレイ。
・ワンコのプレイルームや、室内のワンコアメニティが充実してる。
・ウェルカムドリンクのラテに、ワンコのラテアートをしてくれる

どれをとっても楽しく、嬉しい環境です。

機会があれば、また利用したいです。

2024年10月
HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2024年10月22日 15:20:51

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
満足のいくご滞在になったようで大変嬉しく思います。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また大阪でのご宿泊にご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【楽天トラベルサマーSALE】わんわんCity Stay★ワンちゃんとリラックスステイ♪素泊り
【ツインA【ペット受入れOK】】

りあ1613さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

りあ1613さん [40代/女性] 2024年10月07日 21:32:48

てんしばから、すぐそばの立地で良い場所にあると思います
通天閣も歩いていける距離にあります
ワンちゃん連れての宿泊で、こじんまりとはしてますが綺麗に清掃されて居心地は良いです
提携してる駐車場はないですが、ホテルから、少しだけ歩いてくと比較的休めの駐車場がありますが満車のことが多いです
大阪にワンちゃん連れて泊まる時は、ここに泊まります

2024年10月
HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2024年10月10日 15:25:28

立地面や清潔面でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【ツインB【ペット受入れOK】】

ぐるぐるしいのさんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

ぐるぐるしいのさん [40代/女性] 2024年09月28日 08:55:38

愛犬と一泊させてまらいました。
受付時には犬にも優しく配慮して下さりありがとうございました。
犬用おやつは喜んで食べてました。
お部屋も広く愛犬も私もリラックスして過ごせました。
ホテルの前が公園でお散歩には困りません。立地も最高ですね!
また泊まりたいホテルです。

2024年09月
HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2024年10月06日 17:00:14

わんちゃんとお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!わんわんCity Stay★ワンちゃんとリラックスステイ
【ツインA【ペット受入れOK】】

おぐ3986さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

おぐ3986さん [40代/男性] 2024年07月18日 20:31:12

部屋がきれいでよかったです。

2024年07月
HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2024年07月28日 17:08:09

ご滞在が満足いただけたとのお言葉に大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【フォース(ペット受入れ不可)】

たぬきフットフォルトさんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

たぬきフットフォルトさん [50代/男性] 2024年07月15日 17:28:41

7月13日に宿泊。
立地とバストイレ別が良かった。
接客はやわらかな感じ。
かわいい犬がいた。

2024年07月
HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2024年07月28日 16:56:45

立地面やサービスについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年06月06日 11:51:08

5月25日26日犬一匹と夫と泊まりました。大阪初めてで犬と泊まれるならと立地は気にしていませんでしたがとなりにてんしばがあり、新世界はすぐで観光にとても良い所でした。正直部屋はとてもコンパクトですが、寝に帰るだけなので気にならず他の部屋の音は全く聞こえずお陰で我が家の犬もぐっすり寝てくれて大満足です。アメニティも充実しており看板犬のオレオちゃんも可愛い。昔昔我が家でもビションフリーゼを飼っていたのでなつかしかったです。忘れ物も早急に郵送して頂きありがとうございました。また機会がありましたら泊まりに行きます。

2024年05月
HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2024年07月08日 20:48:22

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
ご滞在が満足いただけたとのお言葉に大変嬉しく思います。
これからもお客様とワンちゃんがゆっくりとお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月12日 12:32:49

2度目の利用です。
大阪出張、ペット連れで利用させていただきました。
今回は3泊お世話になりました。
治安はわかりませんが、駅近で立地も良く公園もあったりペットOKなカフェや施設もあり何にも困らないです。
以前のホテル形態の名残りですが、お部屋も人間用のお風呂も広くてゆっくり入れて疲れも取れるので普通のビジホに泊まるよりも断然良くてかなりお気に入りです。
またお世話になります。

2024年04月
HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2024年05月22日 20:56:57

リピートでご利用いただきまして、とても嬉しい思いでいっぱいです。
更に立地面やお風呂についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また大阪でのご宿泊にご利用いただけますと幸いです。

【新春SALE】【わんわんCity Stay】都会のオアシスでワンちゃんとリラックスステイ【素泊り】
【ツインC【ペット受入れOK】】

とりっぴー0258さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

とりっぴー0258さん [30代/男性] 2024年04月03日 00:27:14

ペットを連れての引っ越しの中継地として一泊利用させていただきました。特殊な要望に快く応えて下さり、当日までに色々調整していただいた上で非常に快適な宿泊が出来ました。駅・コンビニ・観光地が近いので連泊の利用にも最適と思います。サービスでいただいたコーヒーがとても美味しかったです!!

2024年03月
HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2024年05月22日 20:43:30

立地面やウェルカムドリンクについてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【わんわんCityStay】都会のオアシスでワンちゃんと素泊り♪
【ワンワンルーム【Bタイプ】】