HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI クチコミ・感想・情報

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

投稿者さん 2023年12月15日 13:29:58

お部屋は比較的綺麗でしたが、元ラブホテルのリニューアル施設のため、お風呂や水回りは古いラブホの名残が残っており、水回りの古さや汚れが気になりました。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2024年01月11日 19:36:21

この度は、当ホテルのご利用を頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
少しずつ改善し、より皆様に 気持ちよくご利用いただけるよう努力を重ねてゆきたいと思っております。

【STANDARD】大阪でシンプルステイならココ♪充実満足
【シングル(ペット受入れ不可)】

ダルボさんさんの HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI のクチコミ

ダルボさんさん [40代/男性] 2022年09月17日 11:41:08

都会の真ん中で犬と一緒に泊まれるので非常に貴重な宿だと思う。
設備は古いが1泊するぐらいなら全く問題ない。
場所は天王寺駅近でとても便利。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2023年01月01日 17:27:48

この度はHOTEL 3O’CLOCK TENNOJIにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙にも関わらず口コミをご投稿いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃんと一緒に泊まれる点や、立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
一方で設備に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参りますので、
またワンちゃんと一緒にご宿泊いただけますと幸いです。
ダルボさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【わんわんCity Stay!】都会のオアシス「てんしば」でワンちゃんとリラックスステイ【素泊まり】
【ワンワンルーム【Cタイプ】】

投稿者さん 2019年11月05日 14:43:57

お風呂が広くて、アメニティも充実しています。フロントの人は大変丁寧で、親切でした。駅より近くとても便利でした。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年11月07日 21:02:41

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
立地に関しまして、JR天王寺駅から徒歩数分の場所にあり、関西の色々な観光地に近いロケーションにございますので、様々な目的でご利用いただけるかと思います。
また大阪へお越しになるご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月06日 19:36:32

平成から令和またぎで宿泊しました。周りはラブホテル(こちらのホテルも元ラブホテル)なので子供連れで若干不安もありましたが、大きな公園も目の前にあり、駅、観光地まで近くてよかったです。ワンちゃんのオレオ店長も可愛く、帰りに会えなかったことを子供は残念がってました。どの時間帯のスタッフさんも優しく、丁寧に道案内をしていただいたりお世話になりました。
Wi-Fiがちょっと繋がりにくかったです。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2019年05月08日 11:55:00

この度は、HOTEL3OCLOCK TENNOJIを御利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、何より嬉しく感じております。
また、頂いたご意見も是非参考にさせていただきます。ありがとうございます。

またの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。オレオ店長共々お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月02日 17:13:37

立地条件がよく、お風呂とトイレが別で新しいところで検索して予約しました。
接客はとてもよかったです。
新しいと思って泊まりましたが、リフォームのようですね。
その内容が中途半端で残念でした。
シャワーヘッドは新しいものに交換した方がいいと思います。
ドライヤーは持ち運びできずその場でしか使えない上にずっと指で押していないと風が出ないタイプのものです。
長い髪だとずっと押さえているのは大変です。
別のドライヤーを借りられたようですが気付くのが遅くて無理でした。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年12月04日 12:08:47

この度は、数ある宿泊施設のなか、HOTEL 3OCLOCK TENNOJIの御利用をいただき、有り難うございます。
立地条件やスタッフの接客について、お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
また、貴重なたくさんのご意見をいただきありがとうございます。出来ることから、一つ一つ、サービス向上に向け、改善していきたいと思っております。
又のご機会がございましたら、御利用いただけますと幸いでございます。
有り難うございました。

投稿者さん 2018年11月29日 08:20:38

立地が良く、部屋はアメリカン風でシンプルで良かったです。
サービスの親や紅茶のパッケージの切り口がなく、あけられませんでした。もっと細かいところに気を遣って欲しい。

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年11月29日 17:41:47

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
サービス品のお茶のスティックに関しましては、内パッケージを開けずにご使用いただくものになっておりましたが、ご説明不足でご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、またぜひご機会ございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月05日 15:45:46

トイレが狭くて使いづらいです。
ベッドは壁側において欲しいのとクーラーをつけるとコポコポ水の音がしてうるさいです。
入口にいるワンちゃんはめちゃめちゃ可愛いです!

HOTEL 3O’CLOCK TENNOJI 2018年11月05日 20:37:05

この度は、HOTEL 3OCLOCK TENNOJIのご利用をいただき誠にありがとうございました。
設備のレイアウトや、クーラーの音などで、ご不便な思いをされていたことを存ぜず、誠に申し訳なく感じております。
もしまた、ご利用頂けることが叶いましたら、当日のお部屋状況や設備の事情等でやむを得ないこともございますが、お部屋やレイアウトのご変更など、出来る限り快適に過ごしていただけるよう配慮させていただければと思いますので、その際はどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、看板犬オレオ共にお客様のまたのお越しをお待ちしております。