東急ステイ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月15日 15:33:40

2泊利用させて頂きました。
お部屋は広さ十分でソファセットもあり、浴室もキレイで大変過ごしやすかったです!

東急ステイ博多 2024年01月15日 18:08:07

この度は東急ステイ博多をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。
此度のご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
当館は全客室に洗濯乾燥機を備え付けており、長期滞在のお客様方からも
ご好評をいただいております。
いただいた言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
今後とも福岡へご旅行の際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同

【新春SALE】2連泊以上deお得★ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ【1名】(素泊)
【モデレートダブル1名様【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

投稿者さん 2024年01月07日 10:52:14

5泊と長めの滞在だったので、部屋に洗濯乾燥機、洗濯洗剤があるのは非常に助かりました。部屋の換気扇や空気清浄機は埃だらけで、しばらく掃除してないのが一目でわかりました。
近くにコンビニ2軒あり、駅近くで便利な場所でした。

東急ステイ博多 2024年01月07日 16:24:45

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。

当ホテルの強みであります洗濯乾燥機は、長期滞在の方だけでなく、短期間の方からもご好評をいただいております。
しかし、清掃の不備によりお客様へご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、清掃を行っております。

改めまして、この度は貴重なご投稿を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【ファミリーステイプラン】小学生までのお子様添い寝無料!全客室に洗濯乾燥機【2名利用】(素泊)
【レジデンシャルツイン【禁煙】24平米/小学生添い寝無料】

投稿者さん 2023年10月28日 18:55:52

博多駅筑紫口から徒歩圏内、コンビニローソンも近かったので便利。客室は清潔で、洗濯機があったのが、大変良かったです。

東急ステイ博多 2023年10月29日 14:45:02

また、お忙しい中、口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。

当館の設備についてのお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
当館は博多駅から筑紫口を出られて徒歩約7分ほどでご来館いただけ、その点から何度もご利用されるお客様もおり、私共もとても嬉しく思います。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

東急ステイ博多スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2連泊以上deお得】洗濯乾燥機・電子レンジ【2名~】(素泊)
【コンフォートダブル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・テーブル付】

たっくん3659さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

たっくん3659さん [60代/男性] 2023年10月11日 10:35:45

博多駅からは少し歩きますが許容範囲です。ホテル、部屋とも奇麗です。部屋からは博多駅が見れて、鐡道好きには良いと思います。また次回も利用したいホテルです。

東急ステイ博多 2023年10月17日 03:27:11

この度は東急ステイ博多にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに今後とも精進して参りますので
再度、福岡へ御用の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はご貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ジェノヴァ0130さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

ジェノヴァ0130さん [40代/女性] 2023年08月21日 15:54:58

部屋に乾燥機付き洗濯機が有るとは
有り難いです。助かりました。ありがとうございます。

東急ステイ博多 2023年08月22日 18:36:45

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
洗濯機は当館の好評頂いている設備の一つでございます。

再度、福岡へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

この度はご多忙の中、お声をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

スタッフ一同

【ポイント20%】出張応援ポイントアッププラン!13時チェックアウト♪【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年07月11日 18:19:47

非常に便利な場所で、きれいな部屋でした。

東急ステイ博多 2023年07月12日 08:30:57

この度は、東急ステイ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

ホテルの客室にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。

フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】シンプルステイ★ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機完備【1名】(朝食付)
【レジデンシャルダブル【禁煙】19平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2022年11月01日 09:49:41

10月末に家族で泊まりました。3歳と0歳の子どもと夫婦4人でしたが、とてもゆったりと過ごせました。お風呂も広くて、子どもを入れるのも快適でした。部屋に洗濯乾燥機がついていたので、夜に回して翌日着る事が出来るので荷物がほんとに少なくて助かりました。

東急ステイ博多 2022年11月02日 08:34:42

この度は東急ステイ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご家族様でゆっくりお過ごし頂けただけでなく、お風呂や洗濯乾燥機など客室の設備についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回いただいたご投稿を励みにこれからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【禁煙】24平米/小学生添い寝無料】

投稿者さん 2022年10月30日 12:17:54

週末の金、土の2日間大人二人と子供一人は添い寝でおせわになりました。
子供が新幹線が大好きなので、せっかく泊まることがあるなら新幹線が見えるところがよいかと思い、線路脇のこのホテルに決めて、宿泊予約の際に、出来たら新幹線が眺められる部屋を希望することをお願いしていました。チェックインの際に希望の部屋にしていること、子供のアメニティも頂き、部屋に入った後にも、子供用のタオルと替えの歯ブラシもわざわざ持ってきて頂いてとても助かりました。また子供もずっと大好きな新幹線を寝ても起きても眺められるので、始終ご機嫌で、ホテルに泊まるのは好きではない子がまだ泊まりたいと大満足でした。
長期宿泊の方もいらっしゃると思うし、昼間もリモートでお仕事されている方いらっしゃるでしょうから、子供が騒がないようには注意していました。
長期宿泊に備えてでしょうが、洗濯物が部屋の中で出来ることがとても便利で、洗濯機とレンジは特に気にしていなかったオプションでしたが、洗濯乾燥機は助かりました。とても便利でした。設備も全て新しく、綺麗でした。だからこその残念なのが、洗濯機横の隙間部分にホコリが結構溜まっていたのと、ユニットバスのシャワーをかける金具に髪の毛が残っていたことです。清掃大変でしょうが、せっかくの綺麗を保ってほしいので、頑張って貰いたいです。

また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思います。色々配慮頂いてありがとうございました。

東急ステイ博多 2022年10月30日 19:55:25

この度は東急ステイ博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。

トレインビューのお部屋が確約を出来かねる中、お子様がご満足いただけるお部屋をご案内出来ましたことにまずは安堵しております。
私事ではございますが、私も一人の親として、子どもの喜ぶ姿を見ることはとても幸せなことだと日々感じております。
ホテルに泊まること自体が好きではないとのこと、ご両親のお気遣いにも有難く感じております中、とても大変なことと存じます。
その中でのお子様の「大満足」を、私も本当に心から嬉しく思います。

設備につきましてもご活用くださいましたこと、お役に立てましたことを光栄に思います。

そのような中、埃や髪の毛などの清掃不備で皆様方にご不快の念を与えてしまいましたこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでおります。
深く、心よりお詫び申し上げます。
こちらの件に関しまして、清掃責任者ならびにホテルスタッフ一同で情報を共有、清掃と点検を改めて徹底するとともに、再発防止に努めて参ります。

頂いたお声を胸に、これからも全てにおいてご満足いただけるホテルに成れるよう、日々研鑽を重ねて参ります。

改めまして、この度は貴重なお声をご投稿くださいまして本当にありがとうございました。
その他、お気づきの点がございましたら是非お声がけくださいませ。

またの皆様のご予約・ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】【連泊プラン】(朝食付き)洗濯乾燥機&電子レンジ完備【2名】
【モデレートダブル2名様【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

ちんた8813さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2022年09月17日 09:40:14

営業で久しぶりに泊まりましたが、
コスト削減で2泊目の客室清掃無しは理解できますが。
せめて、ベッドの手直し位はしてはどうか??
他ホテルもシーツ交換しないホテルが増加してきましたが、
ベッドの手直しをしてくれるホテルも有り検討されてはどうか

東急ステイ博多 2022年09月17日 18:32:02

またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご清掃についてご期待に沿えず申し訳ございません。
会社での情報共有を行いまして更なる最善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き有難うございます。

フロントスタッフ一同

【朝食無料】ビジネス、観光の拠点に!【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年08月19日 11:21:25

値段と立地を思うと、建物も新しくて綺麗でした。
快適に過ごせました。
朝ご飯はおまけ程度に考えていましたが、値段のわりに満足しました。

東急ステイ博多 2022年08月19日 20:13:29

この度は、東急ステイ博多をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタッフ一同

【室数限定!朝食無料プラン!】ビジネス、観光の拠点に!! (朝食付)

超合金Zさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

超合金Zさん [50代/男性] 2022年08月16日 18:23:21

帰省に利用させて頂きました。
立地は文句無くいい場所ですので食事に出かけるのにアクセスは良いと思います。
部屋に洗濯機があったので、長旅に重宝しました。
ひとつだけ難点としては、冷蔵庫がもうひとランク上のものであれば完璧でした。
夏は保冷剤を凍らせたいので・・・。
評価としては満足度は高く、また利用したいと思います。

東急ステイ博多 2022年08月17日 07:46:04

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

冷蔵庫の貴重なご意見ありがとうございます。今後検討課題とさせていただきます。

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年06月16日 18:52:49

バスルームがほんのり生乾きのようなにおいがしました。

東急ステイ博多 2022年06月17日 08:18:53

浴槽についてご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたお声を、清掃責任者と共有し、再発防止に努めて参ります。

改めてお詫びを申し上げるとともに、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいましたことに心からの感謝を申し上げます。

その他、お気付きの点等ございましたらお声がけくださいますと幸いです。

フロントスタッフ一同

【楽天限定】ポイント20倍!お得に貯まるポイントアップ♪さらにチェックアウト13時!!(朝食なし)

nobu_02さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

nobu_02さん [40代/男性] 2022年06月15日 18:29:11

出張の際に利用しました。
博多駅に近く、至近距離にコンビニが沢山あるので非常に便利です。
部屋に洗濯機があり、フロントで洗剤が貰えるため、長期間出張される方は荷物少なくすることが出来ると思います。
朝食も美味しく頂きました~

東急ステイ博多 2022年06月16日 14:16:12

この度は東急ステイ博多をご利用下さいましてありがとうございます。
快適に過ごして頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
先日まで洗剤はフロントにてお渡ししておりましたが、現在はお部屋にプッシュ式の洗剤を備え付けております。
次回ご利用の際は、宜しければそちらをお使いくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 22:35:36

福岡滞在時はこちらか天神を利用します。
博多と天神に共通で言える事なのですが、冷蔵庫の温度帯が高すぎる、調整機能がないためアイスは直ぐに食べないといけないし、お土産の生物もあの温度帯だと不安です。滞在型を謳うのであれば最低冷凍機能のある冷蔵庫を置いて欲しいです。
エレベーターのドアの傷が気になりました。不快になります。
あと、9時過ぎから清掃されてますがドアを大きく開けっ放しにされているので廊下の通行の邪魔です。汚れて丸められたリネンも放置されておりせめてチェックアウト時間までは大胆な清掃はやめて欲しいです。
今回はミニキッチンがある部屋にしましたがやはりとても便利です。調理するまでは行かなくも便利です。無料のコーヒーサービスも良いです。ありがとうございました。

東急ステイ博多 2022年06月14日 10:26:33

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、備品についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
設置しております冷蔵庫は所謂「保冷庫」に近い形でして、「冷蔵機能」というより「保冷機能」となっております。
サイズによりますが事務所の冷蔵庫で一時的にお預かり出来る場合もございますので、次回ご利用の際はぜひご相談くださいませ。
その他にも真摯なご忠告痛み入ります。
その他のスタッフへも共有し、ご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】シンプルステイ★小学生まで添い寝無料★(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】レジデンシャルダブル】

haruhihairiさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

haruhihairiさん [50代/男性] 2022年05月09日 12:45:07

遠出できなかったので、近場で一泊と思い、子供達と利用しました。
部屋は綺麗だし、快適に過ごすことができました。
大人と中学生、小学生。
ツインでも、ベッドをくっつけてあるので、狭くは感じませんでした。
そして、洗濯・乾燥できたのが非常に助かりました。
場所も駅から一本道で分かりやすく、また利用したいです。

ただ、子供のパジャマはなかったので、博多駅に買いに走りました。
そして、一点だけ。
エレベーター前の部屋に持って行っていいものの中に、紙コップも一緒に置いていて欲しかったです。
紅茶を持ち帰り、部屋のポットでお湯を沸かし、注ごうと思ったら、歯磨きコップしかへやになかったので、また一階のコーヒーセルフサービスのとこに取りに行きました。

東急ステイ博多 2022年05月09日 18:37:19

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
全室にご準備しております、洗濯乾燥機もご利用いただけたようで何よりでございます。
お子様のパジャマについては当館ではワンサイズのみのご用意しかなく、ご不便をおかけしております。
また紙コップについてですが、客室内にグラスとマグカップをご用意しております。ご説明不足で大変申し訳ございません。改めて設置方法とご説明の方法を改善させて頂きます。
フロントスタッフ一同

【福岡県民限定】楽天ポイント5倍+VOD無料!近場でお得に〈朝食なし〉洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年01月30日 17:52:48

娘が小学生になる前に動物園と水族館に行く為に一泊しましたが、立地は最高です。部屋から博多駅見えて喜んでましたし、部屋にドラム式洗濯機があり、乾燥まででき便利です。チェックアウト時間も遅くてとてもいいです。

東急ステイ博多 2022年01月31日 08:56:04

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在、快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
また、立地、設備などもお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は全てのお部屋にドラム式の洗濯機をご用意しており、皆様に大変ご好評いただいております。
また、チェックアウト時刻も午前11時まででございますので、ごゆっくりお過ごしいただけます。

また福岡へお越しの際には、東急ステイ博多にご宿泊いただければ幸いでございます。

従業員一同

【春夏旅セール】シンプルステイ★小学生まで添い寝無料★(朝食付き)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2022年01月30日 15:16:39

お部屋によっては、確かに列車の走行音が気になるかもしれません。
でも、列車が好きな方には楽しいかもしれませんね。
お部屋自体は、ベッドも大きく、水回りも広く、ドラム式洗濯機も電子レンジの備えられているため、とても便利だと思います。
一般的なビジネスホテルよりは上質だと思っていたので、朝食も期待してましたが、連泊でもほぼ変わりない内容で、食べられれればいいかといった程度。朝食目当てであれば、他を探した方がいいかと思います。

東急ステイ博多 2022年01月31日 08:35:02

クチコミでもご指摘いただいておりますとおり、当館は立地上線路が近く、電車がお好きなお客様やお子様には喜んでいただいておりますが、そうでないお客様の中には音が気になるご指摘頂く場合がございます。
ご予約の際リクエスト頂ければ、なるべく線路から離れたお部屋をご準備することも可能でございますので、ぜびご利用下さいませ。

また、お部屋の設備に関してはご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましてはより良いものにできますよう、今回いただきましたご意見を共有してまいります。
お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月19日 19:36:40

駅から近くて大変便利です。
何度か利用させていただきました。

東急ステイ博多 2021年09月21日 09:21:33

日頃より東急ステイ博多へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の立地をご評価をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もまたご利用いただけますよう、スタッフ一同サービス面でもよりいっそう精進して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月15日 17:20:06

室内に洗濯機があり、大変重宝します。
JR沿線のため仕方のないことと思いますが、部屋によっては電車の音が聞こえることが唯一気になるポイントです。総合的に大変満足できる宿泊施設だと思います。

東急ステイ博多 2021年09月15日 18:27:59

この度は東急ステイ博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

皆様にご好評頂いております、洗濯乾燥機に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

電車の音に関して、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
確約は出来かねますが、事前に静かなお部屋をご希望いただけますとなるべく高架から離れたお部屋をご案内できるかと思いますのでお声掛けくださいませ。

また福岡へお越しの機会がございましたら
是非当館にご宿泊下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【当日カード決済限定】オンラインカード決済限定でお得に泊まろう(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】モデレートダブル(2名)】

投稿者さん 2021年05月22日 17:34:39

地図で見ると博多駅から離れているように感じますが、実際はかなり近いです。周辺にはコンビニもあり、駅の方に行けば飲食店も多いので何かと便利です。
何よりも嬉しいのが、部屋の中に洗濯機があることではないでしょうか。チェックイン時に宿泊数分の洗剤をもらえるので重宝します。

東急ステイ博多 2021年05月22日 21:59:30

この度は、東急ステイ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館はチェックインされたお客様全員に泊数分の洗剤を無料でお渡ししております。

当館の立地だけでなく、こういったサービスについてもお褒めいただき大変嬉しく思っております。

スタッフ一同

【オープン3周年記念】室数限定☆スペシャルプライス!(朝食付)洗濯乾燥機&空気清浄機完備