東急ステイ博多のクチコミ・お客さまの声

ちんた8813さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2022年09月17日 09:40:14

営業で久しぶりに泊まりましたが、
コスト削減で2泊目の客室清掃無しは理解できますが。
せめて、ベッドの手直し位はしてはどうか??
他ホテルもシーツ交換しないホテルが増加してきましたが、
ベッドの手直しをしてくれるホテルも有り検討されてはどうか

東急ステイ博多 2022年09月17日 18:32:02

この度は、東急ステイ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご清掃についてご期待に沿えず申し訳ございません。
会社での情報共有を行いまして更なる最善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き有難うございます。

お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。
フロントスタッフ一同

【朝食無料】ビジネス、観光の拠点に!【1名】(朝食付)
【モデレートダブル1名様【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

投稿者さん 2022年09月16日 15:37:02

立地も良い、部屋も綺麗、ベットも良くてぐっすり眠れた。バスルームの生乾き臭以外はパーフェクト。

東急ステイ博多 2022年09月17日 08:58:13

この度は東急ステイ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さった事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中館内設備にご満足いただき、快適におすごしいただけたようで、なによりでございます。
バスルームの生乾き臭につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
清掃スタッフと確認し再度確認をするよう共有させていただきます。
今後もよりよいサービスを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ★小学生まで添い寝無料★(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【×【禁煙】モデレートダブル(1名)】

投稿者さん 2022年09月03日 12:40:09

長旅の途中での利用だったので、部屋に洗濯乾燥機と電子レンジがついているのはとても便利でした。洗剤も設置されているのはありがたかったです。駅から少し歩きますが、わかりやすい場所にあり迷わず行くことができました。線路近くなので電車の音はしましたが、私は気にならない程度でした。また博多に行くことがあったら、利用させていただきたいと思いました。

東急ステイ博多 2022年09月04日 07:01:47

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

フロントスタッフ一同

すぺっくRさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

すぺっくRさん [30代/男性] 2022年08月23日 08:56:36

とてもきれいなホテルでした。値段も安くとても満足です。

東急ステイ博多 2022年08月24日 08:09:57

この度は東急ステイ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

また博多にお越しの際は是非、東急ステイ博多にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月22日 21:53:52

博多駅から少し歩きましたが、お店もたくさんあり、便利でした。

東急ステイ博多 2022年08月24日 08:07:58

【朝食無料】ビジネス、観光の拠点に!【2名】(朝食付)
【モデレートダブル2名様【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

majiof1さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

majiof1さん [30代/男性] 2022年08月22日 12:24:05

清潔感あって良い部屋です。
何より洗濯機使い放題なのが◎。

東急ステイ博多 2022年08月22日 20:08:58

フロントスタッフ一同

【連泊さき楽90】2泊以上で90日前までの予約がお得!(朝食なし)★小学生まで添い寝無料
【【禁煙】モデレートダブル(1名)】

投稿者さん 2022年08月19日 11:21:25

値段と立地を思うと、建物も新しくて綺麗でした。
快適に過ごせました。
朝ご飯はおまけ程度に考えていましたが、値段のわりに満足しました。

東急ステイ博多 2022年08月19日 20:13:29

この度は、東急ステイ博多をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも福岡へご旅行の際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【室数限定!朝食無料プラン!】ビジネス、観光の拠点に!! (朝食付)

超合金Zさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

超合金Zさん [50代/男性] 2022年08月16日 18:23:21

帰省に利用させて頂きました。
立地は文句無くいい場所ですので食事に出かけるのにアクセスは良いと思います。
部屋に洗濯機があったので、長旅に重宝しました。
ひとつだけ難点としては、冷蔵庫がもうひとランク上のものであれば完璧でした。
夏は保冷剤を凍らせたいので・・・。
評価としては満足度は高く、また利用したいと思います。

東急ステイ博多 2022年08月17日 07:46:04

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫の貴重なご意見ありがとうございます。今後検討課題とさせていただきます。

【【禁煙】デラックスツイン】

トモ5134さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

トモ5134さん [30代/男性] 2022年08月03日 18:10:04

7月28日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。

東急ステイ博多 2022年08月03日 20:23:25

この度は東急ステイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は福岡市地下鉄空港線、博多駅の東5番出口より徒歩7分、JR線博多駅筑紫口より徒歩8分ほどで到着する場所に位置しております。雨の日は降下線沿いに歩いていただきますと濡れずに当館へご到着が可能でございます。

【朝食無料】ビジネス、観光の拠点に!【2名】(朝食付)
【レジデンシャルツイン【禁煙】24平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2022年08月03日 08:42:49

今回こちらのホテルを選んだおかげで、妻にめちゃくちゃ感謝されて、私の株が上がりました(笑) 家族連れが泊まるのに本当に最適です。洗濯機が室内にあること、ドアが外開きになっているおかげで部屋に入ってすぐのスペースも有効活用できることなど、とにかく普通のホテルに泊まるときに感じるストレスが無いように考えられた設計になっています。よくぞここまで考え抜いたものだと感心します。拍手!!! ハード面が素晴らしいだけでなく、スタッフの皆さんもマニュアル通りのロボット対応ではなく、どなたも血が通った対応ですね。博多駅から5分ほど歩くのですが、そんなの全然気にならないほど素晴らしいホテルです。朝食無しのプランだったのですが、最終日のチェックアウト後に1階のレストランで昼食を食べてみたら、安くて美味しくてびっくりしました(ごはんとみそ汁がお代わり無料で、近隣のサラリーマンの皆さんにも愛用されています)。何より、お米が美味しい! 最初から最後まで良い気分で滞在できて、本当に幸せでした。博多に泊まる際はまた利用させていただきます。ありがとうございました!!

東急ステイ博多 2022年08月03日 20:25:03

ご家族の皆様に今回のご宿泊をご満足頂けて私共も嬉しく思います。扉の構造ですが、お客様のおっしゃる通り全てのお部屋タイプが外開きになっておりますので、扉の前のスペースをご活用頂けます。滞在中ストレスなく過ごして頂けて大変嬉しく存じます。また全室に設置しております洗濯機をお褒め頂き有難うございます。こちらは乾燥機能付きで洗剤もお付けしておりますので、長期で滞在される方や、お荷物を減らしたい方にご好評頂いております。また客室内のライト等と別電源ですので、外出中などにもご利用頂けます。
スタッフもの対応にまでお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。今後もより一層の皆様へおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
また、1階のレストランをご利用頂き有難うございます。ご朝食のお時間帯はブッフェ形式となっておりまして、当館のご宿泊者のみがご利用頂けます。次回は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
最後に、改めましてこの度は当館にご宿泊頂き、またご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。また福岡へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

東急ステイ博多

【ファミリーステイプラン】小学生までのお子様添い寝無料!全客室に洗濯乾燥機【2名利用】(素泊)
【レジデンシャルツイン【禁煙】24平米/小学生添い寝無料】

おらこくうさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

おらこくうさん [40代/男性] 2022年08月02日 12:26:13

長期滞在時に部屋に洗濯機があるのがとてもいいですね。
ベッドも大きくて部屋もゆったりです。
博多駅から少し歩きますが、よく利用させてもらっています。

東急ステイ博多 2022年08月02日 15:09:05

いつも東急ステイ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の設備等にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回ご投稿いただきました通り、当館はお客様に快適に過ごして頂くため、各部屋に洗濯乾燥機、電子レンジ等備え付けており、皆様に特にご好評いただいております。

また、お客様のお褒めのお言葉を励みに、今後もより一層ご満足頂ける設備やご対応に力を入れて参ります。

フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】【連泊プラン】(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備★小学生まで添い寝無料
【【禁煙】モデレートダブル(1名)】

関あじさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

関あじさん [40代/男性] 2022年07月25日 09:57:46

館内、部屋、共にとても綺麗で、部屋に、洗濯乾燥機が有るのは極めて便利です。また、清掃スタッフをはじめ、スタッフの方々には親切丁寧な対応をしていただき、快適に過ごすことが出来ました。

東急ステイ博多 2022年07月26日 07:56:58

この度は東急ステイ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同

【朝食無料】ビジネス、観光の拠点に!【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年07月23日 11:49:50

駅から歩きますが、綺麗なホテルです。部屋に洗濯機と電子レンジがあるのでよく泊まります。コンビニもあり不便はありません。またお世話になります。

東急ステイ博多 2022年07月24日 08:37:14

この度は東急ステイ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、より一層ご満足頂ける設備やご対応に力を入れて参ります。

投稿者さん 2022年07月19日 20:16:58

お部屋は狭かったけど、とても綺麗で清潔感がありました!レンジ、洗濯乾燥機なども揃っており、ストレスなく過ごせました!コンビニも近くだし、むつか堂もすぐだったので、ラッキーでした!

東急ステイ博多 2022年07月20日 15:51:17

この度は、東急ステイ博多をご利用頂き誠に有難うございます。
当館の設備等にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は、長期滞在のお客様にも快適に過ごして頂ける様各お部屋に洗濯乾燥機や、電子レンジ等をご用意しております。
またお客様のご貴重な意見の元、これからもより一層清掃にも力を入れて参りたいと思います。

今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

また博多にお越しの際は是非、東急ステイ博多をご利用下さいませ。

フロントスタッフ一同

【直前】【さき楽28】28日前までの予約がお得!(朝食なし)★小学生まで添い寝無料
【【禁煙】モデレートダブル(2名)】

投稿者さん 2022年07月19日 15:54:35

7月7日に一泊で利用しましたが、博多駅から徒歩で5分ほどで、綺麗で静かで大満足でした。お食事はしてませんが、是非また利用したいです。

東急ステイ博多 2022年07月19日 18:33:23

この度は、東急ステイ博多をご利用いただき誠に有難うございます。
当館のお部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館はお客様に快適に過ごして頂くため、各部屋に洗濯乾燥機、電子レンジ等備え付けており、長期ご滞在のお客様には特にご好評いただいております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

また博多にお越しの際は是非、東急ステイ博多をお越しくださいませ。

フロントスタッフ一同

【レジデンシャルダブル【禁煙】19平米/洗濯機・ミニキッチン付】

umezo2002さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

umezo2002さん [50代/男性] 2022年07月18日 19:42:18

配偶者と子供が2人で宿泊したため、聞いた話です。
部屋に洗濯機があってとても便利だったと驚いていました。
駅からは思っていたほど近くはなかったとのことです。
朝食はおいしかったとのこと。
総合評価は5点に近い4点だと思います。

東急ステイ博多 2022年07月18日 22:12:37

今回のご滞在で、客室設備や朝食などご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております、
今回ご投稿いただきました通り、当館には全室乾燥機付き洗濯機をご準備しており、皆様に大変ご好評いただいております。

しかしながら、当館は博多駅から徒歩7分~8分ほどかかり、博多駅のすぐ近くというわけではございませんので、夏場の暑い季節などは特にご不便をおかけしますが、
何卒ご理解下さいますようお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同、精進して参りますので、またのご利用お待ち申し上げております。

【朝食無料】ビジネス、観光の拠点に!【2名】(朝食付)
【デラックスツイン【禁煙】24平米/洗濯乾燥機付・バストイレ別】

投稿者さん 2022年07月17日 22:45:25

部屋も奇麗に清掃されていて問題なかったです。
朝食もおいしくいただきました。
また機会があれば利用したいです。

東急ステイ博多 2022年07月18日 08:58:26

お部屋の清掃や朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、より一層清掃等に力を入れて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

再度、博多へ御用の際は是非、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月17日 16:51:10

洗濯機がありとても便利です。ありがとうございました。

東急ステイ博多 2022年07月17日 19:11:47

この度は東急ステイ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の設備にご満足頂けたようで何よりでございます。東急ステイでは全客室に洗濯乾燥機を設けており、長期のお客様でもご安心してご滞在頂ける様ご準備しております。

この度はお客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

再度、博多へ御用の際は是非、当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(素泊)
【コンフォートダブル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・テーブル付】

投稿者さん 2022年07月15日 15:41:57

朝食が満足のいくものにならなかったです。
会場に入ってもスタッフがいなく、
朝食券をどうすれば良いのか分からなかった。
朝食券入れ等設置した方が良いのでは?
朝食スタッフは、手袋をしていませんでした。
このご時世手袋はして下さい。
メニューが少なかったですが、
明太子・カレーは美味しく頂きました。

東急ステイ博多 2022年07月15日 19:34:29

朝食につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフの感染症対策につきましても二度とこのような事がないよう再度、会場スタッフへの共有と再周知を行って参ります。

お忙しい中、貴重なお声をご投稿くださいましたことに心より御礼申し上げます。
その他、お気づきの点等ございましたら、是非お声がけ下さいますと幸いです。

フロントスタッフ一同

【楽天トラベルセール】観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名~】(朝食付)

ノバピーさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

ノバピーさん [30代/女性] 2022年07月15日 10:50:34

旅行のため利用しましたが、駅からの立地もよく方向音痴でも迷わずたどり着けました。
お部屋も広々していてお風呂とトイレが別なのもすごくよかったです。
おかげでのんびりお風呂に浸かれて疲れを癒すことができました。

夜遅くに旦那のカバンのファスナー壊れてカバンが開かなくなって工具お借りできないかフロントに連絡入れたらすぐ持ってきて下さり助かりました。
本当に有り難うございました。

博多に行く際は、ぜひまた利用したいです。

東急ステイ博多 2022年07月15日 19:42:39

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お客さまのお泊りいただいたデラックスツインというお部屋は当館で唯一バス・トイレ別のお部屋となっております。

今後もお客様に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同、より良いホテルを作って参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン】