東急ステイ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月11日 09:52:00

いつもありがとうございます。

2020年03月
東急ステイ博多 2020年03月11日 10:54:45

いつも東急ステイ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からいただいたお言葉を励みに、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

今後とも福岡へお越しの際は、ご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

東急ステイ博多

【楽天限定】ポイント10倍!お得に貯まるポイントアッププラン♪(朝食付き)
【【禁煙】モデレートダブル(1名)】

投稿者さん 2019年12月11日 11:56:24

初めて泊まりました。
部屋に戻るのが遅かったので洗濯機は使いませんでしたが、次回泊まるときには試してみたいです。
今回は1泊でしたが数日の出張には利便性がよさそうです。

【早割28】 28日前までの予約がお得!! (朝食付き)
【【禁煙】モデレートダブル(1名)18平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2019年10月11日 20:35:42

駅から少し歩くけど、私的にはそれを上回る満足感がありました。

WI-FIが途切れない。
今はどこのホテルも設備としてあるが、夜などの時に繋がりにくいことが多く、設備としては成立してないところが多いが、こちらはストレスを感じることなく使用できました。
ユニットバスが広い。
全体的に広く、ゆっくり浸かる事が出来ました。
乾燥付き洗濯機
今回台風が直撃した事もあり、濡れた服をスーツケースに入れたくないなぁと思ったので使用しましたが、部屋にあるのは便利です。
風呂上がりの格好でホテル内を歩く必要もなく、仕上がり時間を気にして取りに行く必要もない。

連泊時は清掃はないけど、ゴミの回収やタオル類の交換はしてくれるので気になりません。

福岡宿泊時には、また利用したいと思うホテルでした。

東急ステイ博多 2019年10月11日 22:26:10

東急ステイ博多にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当館の設備やアクセスをお褒めに預かり大変光栄でございます。

WI-FI環境にストレスを感じなかったとの事。

もし、今後宿泊頂いた際に繋がり辛い場合は、一度お持ちの端末の電源を落として頂き、再度電源を入れて頂きましたらよく繋がる様でございます。

お寛ぎ頂けた様子が大変伝わり、嬉しく思っております。
ユニットバスや乾燥機の件も使って頂き、有難うございました。

また、清掃システムについてのご理解を頂き、誠に有難うございました。

6泊以下のお客様に関しては、ベッドメイキングは行っておりません。

タオル交換とゴミの回収のみ行わせて頂いております。

また次回、東急ステイ博多をご利用頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同

【連泊プラン】 2泊以上はお得に泊まろう!! (朝食なし)

かっず0607さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

かっず0607さん [50代/男性] 2019年08月10日 17:41:42

ドラム型の洗濯機付きで便利です。
当初は洗濯機を使う予定では無かったのですが、
夏の夕食を食べる為に駅周辺まで少々歩かなければならないので汗が染み込んだ衣類を選択出来て助かりました。
因みに飲食店は駅まで歩きますが、ホテルの前にローソンが有るので買い物は便利です。
3階の部屋だったのが良かったのか?電車の音も気になる程では無く(意外と)静かでした。
充分寛げる部屋でした。

東急ステイ博多 2019年08月10日 18:11:05

この度は、数多くあるホテルの中から東急ステイ博多をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊で、お客様がごゆっくり滞在されたこと心より嬉しく思います。
浴室乾燥機に関しては、当ホテルならではの設備でございますので長期にご滞在されるお客様にも大変好評をいただいております。

また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーポイント10倍】お得に貯まるポイントアッププラン♪ (朝食付き)

投稿者さん 2019年08月07日 08:30:37

次回食事をします。快適な空間でした。

東急ステイ博多 2019年08月07日 09:46:22

この度は、数あるホテルの中から東急ステイ博多をご利用下さり誠に有難うございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をくださり
重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけた
ようで私共も大変安心致しました。
次回はぜひ朝食をお召し上がり下さいませ。

福岡にお越しの際は、東急ステイ博多をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーポイント10倍】お得に貯まるポイントアッププラン♪ (朝食なし)

投稿者さん 2019年07月29日 01:28:26

部屋に洗濯乾燥機が設置されているのは便利でいいと思います。
ただ、乾燥機を運転すると部屋の空気が埃っぽくなってしまったので、しばらく窓を開けて換気しました。
ベッドがある空間と洗濯機を置いてる空間を仕切る扉か、室内の換気扇などがあるととてもいいと思いました。

東急ステイ博多 2019年07月29日 02:35:22

この度は東急ステイ博多をご利用下さり、誠に有り難う御座いました。

洗濯・乾燥機は利便性が高く、お客様に大変ご好評を頂いております。

洗濯・乾燥機が埃っぽくなってしまっていたとの事で、この度は大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

日々の清掃を今後、徹底致します。

また、ホテルの客室に対するアドバイスをくださり、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きました。
ぜひ、今後の参考とさせて頂きます。

福岡にいらっしゃることがあれば是非ともまた東急ステイ博多にお越し下さい。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント一同

【楽天トラベルセール】6%OFF☆全室洗濯乾燥機付き☆ ビジネス、観光の拠点に!! (朝食なし)

投稿者さん 2019年06月26日 09:38:56

立地がやや悪いが、部屋はきれいで広めな点は高評価
スタップの対応も良く気持ちよく利用させていただいている
ただ1点不満がある。シーツだけは通常料金内で交換してほしい

東急ステイ博多 2019年06月26日 09:54:29

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋と接客面に対してお褒めのお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。
シーツに関しては当社の規定なので、すぐのご対応はできかねますが、貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きます。
その他、お気付きの点がございましたらお声掛けくださいますと幸いです。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【連泊プラン】 2泊以上はお得に泊まろう!! (朝食なし)
【【禁煙】モデレートダブル(2名)18平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2019年05月16日 10:30:29

駅からの距離はややあるが、設備面は申し分ない。
部屋の洗濯機は長期滞在には便利である。過去、コインランドリー付のビジネスホテルで
順番待ちに苦労したが、ここならその問題もない

東急ステイ博多 2019年05月17日 18:30:01

この度は、東急ステイ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、博多には数多くのホテルがある中でお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

2018年6月26日のオープン以来、多くのお客様にご宿泊いただきました。当ホテルは全室に洗濯乾燥機と電子レンジを完備しており、お客様に好評でございます。お喜びいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、また博多にお越しの機会がございましたら是非とも東急ステイ博多にお越しくださいませ。お忙しい中でクチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月18日 14:20:04

博多駅からすぐだと思っていたのですが、最初迷ってしまいました。夜はわかりやすかったです。新しく清潔で、備品もよく、今回は使いませんでしたが洗濯機、電子レンジが備え付けなのはありがたいです。お風呂も大きく快適でした。お部屋も広く、ソファも心地よかったです。またぜひ利用したいです。

東急ステイ博多 2019年03月18日 15:07:51

この度は東急ステイ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お越しになるまでに迷われてしまい大変ご足労お掛けいたしました。

お褒めのお言葉や「またご利用したい」とご感想をお書き添え賜り大変嬉しく思います。

設備につきましてはお客様へ快適にご滞在していただけるよう洗濯乾燥機・電子レンジを備え付けております。
機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様へご満足して滞在いただけますよう今後ともスタッフ一同努めて参りたく存じます。

またのご利用お待ちしております。

東急ステイ博多

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF  ビジネス、観光の拠点に!! (朝食なし)
【【禁煙】コンフォートダブル 18平米/ベッド幅160cm】

すてじろうわんわんさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

すてじろうわんわんさん [50代/男性] 2019年01月07日 10:36:25

とてもきれいな部屋でした。防音性能も良いみたいで、静かに過ごすことができました。フロントの対応も良かったです。朝食は正月なのでおせち料理の一つでもあったら感激するのにと思いました。

東急ステイ博多 2019年01月07日 11:11:27

この度は、東急ステイ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適に過ごされたようで何よりです。
また、お客様よりお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。

朝食につきまして大変貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お客様へご満足して滞在できますよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
福岡へお越しの際は是非東急ステイ博多をご利用くださいませ。
また、来年の2月末には東急ステイ福岡天神がオープン予定でございます。
こちらも合わせまして東急ステイグループをご愛好いただけますようよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【連泊プラン】 2泊以上はお得に泊まろう!! (朝食付き)

投稿者さん 2018年10月06日 16:11:25

部屋もきれいで大変満足です。線路が近いので部屋場所と人によっては電車の音が気になるかもしれません。朝、部屋をノックされたのでドアを開けると、清掃の人だったのにはビックリ。チェックアウト、外出は管理してないのでしょうか。

東急ステイ博多 2018年10月06日 17:56:45

この度は、東急ステイ博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋に関してはご満足頂けたにも関わらず、ご迷惑をおかけしてしまったこと残念に思います。

お客様のチェックアウト状況の管理に関しましては、今後このようなことがないよう、徹底して参ります。

またご利用頂ける機会がございましたら、ご予約いただけます事、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【早割28】 28日前までの予約がお得!! (朝食付き)

投稿者さん 2018年09月13日 12:31:57

宿泊した部屋については、清掃もいきとどいており快適でした。
浴室には、通常常備しているほかに、できればフェイスタオルを追加で常備してくれていたらよりよかったと思います。

東急ステイ博多 2018年09月13日 15:26:59

今回のご宿泊に東急ステイ博多をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃に関するお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

追加のフェイスタオルの件については、お客様に更にご満足いただけるサービスをご提供するための検討材料とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

また博多に来る機会がありましたら、是非とも東急ステイ博多にお越しくださいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF  ビジネス、観光の拠点に!! (朝食なし)

mitakafgさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

mitakafgさん [50代/男性] 2018年08月29日 19:35:22

長期滞在を想定している仕様ゆえ、部屋がゆったりしているのがよい。内装はシックに落ち着き、リビングとユーティリティをドアで仕切れるのも気が利いている。風呂がガラス張りなのはどうかと思うが、バスタブと別にオーバーヘッドシャワーが設置されていて使いやすい。
ロビーでコーヒーを淹れて部屋に持ち帰ることができるが、挽きたてでなくていいから、ドリップパックでも部屋に持ち帰れるようにしてくれたほうが便利。お茶や紅茶はあるので何とかしてもらいたい。
難点は駅から遠いところ。荷物を引きずってこの距離は少々つらい。といってタクシーに乗るほどでもない微妙な距離。これさえ苦にならなければ快適に過ごせるのでお勧め。

東急ステイ博多 2018年08月29日 22:28:01

この度は、東急ステイ博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのデラックスツインにご宿泊されたようで、ガラス張りのバスルームにつきましては、今後、より快適に過ごせるよう改善してまいります。

オーバーヘッドシャワーは、デラックスツインだけの設備ですので、またご利用頂ければ幸いです。

ロビーでのコーヒーメーカーは、挽きたてをご用意しております。ドリップパックのコーヒーのご要望を頂きましたので、今後検討させていただきます。

また、博多駅から当ホテルまでは約10分ほどですが、初めて利用されるお客様も多いので、お電話での道案内などをスムーズに行うよう努めてまいります。

ご投稿有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【オープン記念】 期間限定のスペシャルプラン☆★ (朝食なし)
【【禁煙】デラックスツイン 24平米/バス・トイレは別々です】

げまろさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

げまろさん [60代/男性] 2018年08月09日 11:36:36

博多駅に近いはずが、マップの案内を頼りに探しても見つからずに、タクシー利用して到着。施設は新しくてサービスも良かったです。また利用したい。

2018年07月
東急ステイ博多 2018年08月09日 14:25:57

この度は東急ステイ博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館の場所が分かり辛かったとの事、ご不便をお掛け致しました。

また客室や、サービス面を褒めて頂き、大変光栄でござます。

また次回、利用をして頂いた際に、
「大変良かった」と満足して頂けます様、サービス面にに注力させて頂きたく存じます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に感謝致しております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【オープン記念】 期間限定のスペシャルプラン☆★ (朝食付き)

投稿者さん 2024年04月24日 16:14:54

新しいホテルで全体的には満足。博多駅から徒歩で10分ほど、ちょっと距離があるのが難点。室内のアメニティはひととおり揃っているのと、部屋に電子レンジや洗濯機や洗剤もあって、中長期滞在にも使えそう。

東急ステイ博多 2024年04月24日 17:06:17

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。
当ホテルは博多駅筑紫口を出て家電量販店の前を歩いて約7分ほどの距離でございます。

ご記載いただいた通り、当ホテルにはすべての客室に電子レンジと洗濯乾燥機、他にもケトルが備えついておりますので短期の方はもちろん、長期の方からご好評をいただきましております。

いただいた言葉を励みに、今後もよりよいサービスを提供できますよう努めて参ります。
また福岡へお越しの際は、東急ステイ博多をご利用いただけますと幸いです。

口コミの投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天限定】ポイント10倍!さらにチェックアウト12時!【1名】(素泊)
【モデレートダブル1名様【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

cafe_kaz22さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

cafe_kaz22さん [40代/男性] 2024年04月21日 17:43:12

博多駅からは結構歩いたので、雨の日は不便だなと思いました。
新しくまた清潔感のあるホテル・部屋でした。部屋に入ったら洗濯機がある驚きました。私は使用しないので、洗濯機購入に掛ける設備投資の分、少しでも安い方が有難いのですが、口コミ見たら洗濯機の需要が多くまた驚きましたね。
ウェルカムドリンクは嬉しいですが、ホットコーヒーしかないので、あれであれば、ペットボトルの水の方がいいですね、あくまで個人的な意見です。

東急ステイ博多 2024年04月21日 21:55:54

この度は、東急ステイ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

博多駅から当ホテルまで約7~8分かかります。雨の日に歩いてきて頂くお客様は博多駅筑紫口より線路沿いに来ていただけますと高架下を通ることができますので少し雨を防ぐことができます。
お足元の悪い中、少し距離を感じてしまわれるかと存じますが、お気をつけてお越しいただけますと幸いでございます。

当ホテルは、単泊のお客様も多くいらっしゃいますが、長期滞在型のホテルのため全室に洗濯乾燥機、電子レンジが備え付けてあります。
洗濯乾燥機は、当ホテルの最大の特徴で大変ご好評いただいております。

また、ウェルカムドリンクについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様より頂いたご意見を元に更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

最後となりますが、お忙しい中、クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)

投稿者さん 2024年01月23日 09:20:57

他地域の店舗に泊まってみて分かりました。博多店はましだったなーと。
洗濯乾燥機付きで出張の際荷物が軽くなるし、ご飯とか適当でいいよと思う効率重視年配ビジネスマンには最適かもしれないです。基本このホテルグループは接客というマインドをすてて設備で勝負してるので人と人の温かさは期待せず、会員入会してQRコードチェックインした方が気持ちも楽になります。

東急ステイ博多 2024年01月23日 13:29:10

この度は東急ステイ博多をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中当館に貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
口コミでも記載していただいているように、当ホテルにはすべてのお部屋に洗濯乾燥機が備えついており、1泊ご利用の方から長期泊の方からもご好評をいただいております。
しかしながら、スタッフの対応にてお客様には不快な気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。再度このようなことが起きぬよう、フロントスタッフ全員で共有し、より良いサービスを提供できるように努めて参ります。
改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。
今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございますので、誠に勝手ではございますが変わらずご愛顧賜れますと幸いでございます。
また機会がございましたら、当館のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
重ねてにはなりますがこの度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
フロントスタッフ一同

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年12月10日 22:40:27

初めて宿泊し、色々気になる世の中ですが清掃がきちんとされていて、湯船にもつかれ、安心して朝を迎えられました。カーテンの独特の臭い等もなかったです!飲む機会がありませんでしたが、ロビーにコーヒーサービスがあり嬉しかったです。サービスも対応もよく、また利用したいです。

東急ステイ博多 2023年12月11日 07:21:53

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

客室、館内設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年10月28日 18:55:52

博多駅筑紫口から徒歩圏内、コンビニローソンも近かったので便利。客室は清潔で、洗濯機があったのが、大変良かったです。

東急ステイ博多 2023年10月29日 14:45:02

また、お忙しい中、口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。

当館の設備についてのお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
当館は博多駅から筑紫口を出られて徒歩約7分ほどでご来館いただけ、その点から何度もご利用されるお客様もおり、私共もとても嬉しく思います。

東急ステイ博多スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2連泊以上deお得】洗濯乾燥機・電子レンジ【2名~】(素泊)
【コンフォートダブル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・テーブル付】

たっくん3659さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

たっくん3659さん [60代/男性] 2023年10月11日 10:35:45

博多駅からは少し歩きますが許容範囲です。ホテル、部屋とも奇麗です。部屋からは博多駅が見れて、鐡道好きには良いと思います。また次回も利用したいホテルです。

東急ステイ博多 2023年10月17日 03:27:11

この度は東急ステイ博多にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに今後とも精進して参りますので
再度、福岡へ御用の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はご貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。