東急ステイ博多のクチコミ・お客さまの声

yuckietoさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2022年11月20日 02:03:38

海外から福岡に遊びに来た友人のために予約しました。
以前ここに宿泊したときに立地も部屋も良く、大変快適だったのでこのホテルにしました。

友人曰く、部屋から博多駅の列車の往来が見えて楽しかったと言ってました。
部屋に電子レンジや洗濯機があるのも大変ありがたがっていました。
また立地がよく、博多駅は当然のこと、天神中洲薬院あたりぐらいまで歩いて行けて、
福岡旅行には最適の宿だと大変喜ばれました。
コーヒー無料や製氷機のサービスにも感心してました。

東急ステイ博多 2022年11月25日 13:31:16

この度は東急ステイ博多にご宿泊・ご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂きましたこと、大変うれしく思います。

また、当館の設備や立地に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅筑紫口よりおよそ徒歩8分の線路沿いに位置しております。
ビジネスや観光に便利な立地にございますので、また福岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お客様・ご友人様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】【連泊プラン】(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】
【コンフォートダブル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・テーブル付】

KOM2467さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

KOM2467さん [40代/男性] 2022年10月24日 16:02:25

洗濯機も部屋にあり、乾燥までできました。部屋もベッドも広く、特にベッドは疲れが取れました。

東急ステイ博多 2022年10月24日 20:22:36

この度は東急ステイ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
少しでも多くのお客様にご満足いただけますよう、引き続きスタッフ一同、一丸となって精進いたします。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【朝食無料】ビジネス、観光の拠点に!【1名】(朝食付)
【モデレートダブル1名様【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

いかのお寿司さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

いかのお寿司さん [30代/女性] 2022年06月25日 18:18:00

やはり洗濯機が部屋にあるのは最高ですね!!
梅雨時だったので洗濯から乾燥まで出来るのはやはり東急ステイの良い点ですね!また東急ステイを利用したいです。

隣の部屋が男性で生活音が聞こえて来たり廊下で鉢合わせしたりするのは女1人旅なので少し嫌な気分になりました。
レディースフロアがあるともっと良いな…

東急ステイ博多 2022年06月25日 20:01:56

この度は東急ステイ博多をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

当館の設備にご満足頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、生活音につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
あいにく、現状当館はレディースフロアのご用意がございませんが、お寄せいただきましたお声は、貴重なご意見として今後の運営における検討材料とさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

その他、お気づきの点等ございましたらお声掛け頂きますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2泊以上はお得に泊まろう!(朝食なし)★小学生まで添い寝無料

投稿者さん 2022年03月21日 10:23:01

とても良い部屋だと思う。冷蔵庫がチープなビジネスホテルと同等なのが残念なところ。ユニットバスは広くて使いやすい。

東急ステイ博多 2022年03月23日 18:53:13

お部屋と浴室に関しまして良いご評価をいただきまして大変嬉しく存じます。
客室にご準備しております冷蔵庫は通常のビジネスホテルと同様のものをご用意しております。
なお、長く快適にご滞在頂けますよう全客室に洗濯乾燥機と電子レンジをご準備しています。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

従業員一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイ】ビジネスの拠点に(朝食なし)

JJWINGさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

JJWINGさん [50代/男性] 2021年08月03日 17:07:58

非常にキレイです。また、洗濯乾燥機が部屋に備え付けのため、とても便利で、次回も利用したいです。

東急ステイ博多 2021年08月04日 09:10:23

この度は東急ステイ博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室内の清掃や設備にご満足いただけたようでなによりでございました。

次回もご利用したいとのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来る様努めて参ります。

スタッフ一同

【朝食無料!】 ビジネス、観光の拠点に!! (朝食付き)
【【禁煙】レジデンシャルツイン】

投稿者さん 2021年05月06日 21:09:04

3泊しましたが大変快適に過ごせました。
部屋は広くてキレイ。アメニティも充実している。
何より良かったのが電子レンジと洗濯機が各部屋に設置してあるということ。
電子レンジが部屋に設置してあるホテルは他にもあるけど、洗濯機設置は珍しい。
連泊するにはとても便利。洗剤もフロントで必要な分もらえるのも嬉しい。
必ずリピートします。

東急ステイ博多 2021年05月06日 21:49:53

この度は東急ステイ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

スタッフ一同

【オープン3周年記念】室数限定☆スペシャルプライス!(朝食なし)洗濯乾燥機&空気清浄機完備

投稿者さん 2020年04月14日 13:08:19

コロナウイルスが問題になっている最中、本来ならば外出は自粛しなければならないところ、博多に入院している親族の容態が急変したと連絡を受けて緊急事態と判断し、博多に出向くこととなりました。
このご時世にご迷惑かと思いましたが、とても快くお迎えいただきまして感謝しております。
フロントの方は男性も女性もとても丁寧にご対応くださり、安心して宿泊できました。
博多で泊まるときは他のホテルと比較などせず、こちらのホテルに泊まると決めております。
そのくらいお気に入りのホテルです。
またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

2020年04月
東急ステイ博多 2020年04月14日 15:17:58

また当ホテル側の都合にご配慮下さいましたこと、心より感謝申し上げます。
フロントスタッフの対応についてご満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただいたお言葉を励みに、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

今後とも福岡へお越しの際は、ご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

東急ステイ博多

【2020年春OPEN!】金沢/那覇/大阪/高山4棟開業応援プラン<特典付き>(朝食なし)
【【禁煙】デラックスツイン】

100円オレンジジュースさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

100円オレンジジュースさん [20代/男性] 2020年02月17日 16:17:27

全体的に満足でした

東急ステイ博多 2020年02月17日 17:35:26

平素より東急ステイ博多をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご満足とのお言葉を頂けましたこと本当にうれしく感じております。
今後とも変わらぬご愛顧賜れます様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月10日 19:24:16

今回で2回目の利用です。
前回がとても好印象だったので、次回も絶対に泊まりたいと思っていました。
デラックスツインはお部屋の設備が最高です。
トイレとお風呂が別で、シャワースペースも広く浴槽も大きい!
連泊でもタオルやアメニティ関係の交換がしてもらえるのがありがたいです。
コーヒーの無料サービスも気に入っていたので、今回も利用させていただきました。
駅からの距離も慣れればすぐに行けるので、個人的には充分駅チカだと感じています。
1点だけ気になったのは、トイレのウォシュレットのノズルが黒く汚れていたことです。
お部屋全体がとても丁寧にお掃除されているのが伝わってきたので、決して手抜きとかそういうことではないと思います。
清掃担当の方も廊下ですれ違ったとき礼儀正しく挨拶をしてくださって、誠実にお仕事をされている様子が窺えました。
お部屋の設備も清潔さも素晴らしかったので、逆に細かいところが目立ってしまうのかも知れません。
博多に行ったら泊まりたいホテルNo.1なので、またお世話になりたいです。

東急ステイ博多 2020年01月10日 19:56:19

この度は再びわたくしどもホテルにご予約並びにご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘頂いた点に関しましてはご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
細部まで確認を怠らない清掃を心がけてまいります。
清掃に関して不備があったにも関わらず、この上ない最上のお褒めの言葉を賜り感激しております。心より御礼申し上げます。

今後も慢心することなくすべてのお客様を衷心より誠意をもってお迎えする所存でございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

東急ステイ博多一同

【連泊プラン】 2泊以上はお得に泊まろう!! (朝食なし)☆全室洗濯乾燥機完備☆
【【禁煙】デラックスツイン 24平米/バス・トイレは別々です】

投稿者さん 2019年05月28日 12:21:25

洗濯機と乾燥機が部屋の中に設置されているのは助かります。
部屋も綺麗で言うことありません。

東急ステイ博多 2019年05月28日 15:39:29

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当社の強みである洗濯乾燥機をご活用いただけているようでとても嬉しく感じております。

今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【シンプルステイ】 ビジネス、観光の拠点に!! (朝食なし)
【【禁煙】モデレートダブル(1名)18平米/ベッド幅160cm】

学校OSUさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

学校OSUさん [60代/男性] 2019年04月20日 17:39:38

立地がとても便利です。徒歩で行けることと、途中で買い物や、食事ところがたくさんありました。 部屋にはレンジや全装置の洗濯機があり、長旅には重宝でした。

東急ステイ博多 2019年04月20日 18:23:12

今回のご宿泊に東急ステイ博多をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

立地や設備に関するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

お部屋に備え付けの洗濯乾燥機や電子レンジはお客様からご好評いただいております。

また博多に来る機会がございましたら、是非とも東急ステイ博多にお越しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【早割28】 28日前までの予約がお得!! (朝食なし)

投稿者さん 2018年12月30日 18:58:31

初めての利用でしたが立地、サービスともに満足でした。また利用したいと思います。

東急ステイ博多 2018年12月30日 19:49:29

この度は、東急ステイ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も賜り重ねてお礼いたします。

今後もお客様へ快適にお過ごしできますようスタッフ一同努めてまいります。
またご宿泊いただけると言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

東急ステイ博多

【【禁煙】コンフォートダブル 18平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2018年10月28日 10:42:34

綺麗で静かなホテルでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

東急ステイ博多 2018年10月28日 11:12:52

この度は東急ステイ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も書き添えてくださり重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉も賜り大変嬉しく思います。

今回のご宿泊は快適にお過ごしできましたでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ博多

【オープン記念】 期間限定のスペシャルプラン☆★ (朝食なし)

投稿者さん 2018年08月29日 19:12:23

Relatively sizeable twin room that 3 nos. of 28 inches luggages can be opened at the same time. Also, the built in washing and drying machine is excellent especially for family travelers.

東急ステイ博多 2018年08月29日 21:36:12

Thank you for staying at Hotel Tokyu Stay Hakata this time.

The hotel offers rooms for long-term guests.

For that reason, we have a washer / dryer in every room.
It has also received popularity from other overseas customers.

Please use the hotel by all means with your family and friends.

I am waiting for the use of another.

Tokyu Stay Hakata
The front staff all together

【【禁煙】レジデンシャルツイン24平米/ベッド幅110cm2台】

投稿者さん 2018年08月29日 19:10:59

東急ステイ博多 2018年08月29日 21:35:58

Tokyu Stay Hakata
The front staff all together

buri maguroさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2018年08月29日 17:08:02

新しいホテルで快適に過ごすことでがきました。セキュリティも万全です。
駅から少し遠いのが難点ですが車あれば問題ありません。空港までタクシー1300円くらいですかね。

東急ステイ博多 2018年08月29日 18:25:42

この度は、東急ステイ博多をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、チェックイン時にお客様専用のカードキーを発行するため、お客様の個人情報やセキュリティの徹底を行っております。

博多駅の筑紫口から10分程ですが、タクシーの手配や近隣のお食事処をお探しの歳はお申し付けくださいませ。

福岡空港までは、タクシー会社により金額が異なりますが、ホテルから約20分と1500円前後でのご案内になるかと思います。

またのご利用をお待ちしております。

tomoe6128さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

tomoe6128さん [30代/女性] 2018年06月29日 20:38:32

オープン初日の宿泊でした。たまたま探していたらこの日オープンを見つけて予約しました。駅から徒歩6,7分、まっすぐなのでとても見つけやすいです。もちろん施設はキレイで、お部屋もとってもキレイでした。お部屋には洗濯機、電子レンジがありました。今回は使用しなかったけど、とっても便利だと思います。ひとりでしたがベッドも充分な大きさです。チェックイン時、お部屋にはアメニティは歯ブラシしかないと説明があり、フロント横に置いてあるとのことで、必要な分だけ取るのもいいと思います。エレベーターはルームキーをかざさないと動かないシステムで安心です。
ただ、お風呂の排水は、もしかしたらあまりよくないかもしれません。2日目から髪の毛で詰まってしまいました。
快適で満足しました。また機会があればこちらに宿泊したいと思います!

2018年06月
東急ステイ博多 2018年07月03日 01:14:24

今回のご宿泊に東急ステイ博多をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在に満足していただいたようで、私共も嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。

しかしながらお寛ぎいただくはずのお部屋でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
再びこのようなことがないよう、早急に対応致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。