東急ステイ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月19日 12:41:28

駅から遠い…!!割に値段が高い…!!

東急ステイ博多 2019年04月19日 13:00:39

この度は数あるホテルの中から 東急ステイ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お疲れのところ、ご足労をお掛けして、申し訳ございません。
当館は博多駅の筑紫口からですと7~8分程でございます。

料金についてですが、ご宿泊の28日前までにご予約されると、通常よりお安くなる早割りというプランがございますので、今後ご検討いただければと思います。

また博多に来る機会がございましたら、是非とも東急ステイ博多にお越しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【札幌大通店/京都新京極通店/京都両替町通・別館/福岡天神店】開業応援プラン(特典付き)【朝食なし】
【【禁煙】コンフォートダブル 18平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2019年03月18日 14:03:14

部屋に電子レンジがあるのはありがたいですね。
目の前のローソンで弁当や惣菜を買い込んで、朝温かいごはんを食べれます。
ただ、土曜日だったので2万円近くかかりました・・・
もうちょっと安ければリピートしたいのですが。
あと立地上しょうがないのですが、悪天候の中、公園の隣を吹きさらし状態で歩かないといけないのがちょっと大変でした。

東急ステイ博多 2019年03月18日 14:56:44

この度は、東急ステイ博多をご利用賜り誠にありがとうございます。

また感想を詳細にお書き添えいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では悪天候の中お越しくださりご足労お掛けいたしました。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様へご満足いただけるようお部屋には電子レンジ・洗濯乾燥機等を設置しております。
また機会がございましたら是非東急ステイ博多をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ博多

【早割28】 28日前までの予約がお得!! (朝食なし)
【【禁煙】モデレートダブル(1名)18平米/ベッド幅160cm】

atsushi25tamaさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2019年02月21日 20:37:10

An auto-washing and dry machine is equipped inside a room. King-sized bed and a cafe table with 2 sofa. Hotel entrance is higher ceiling and spacious modern. free cafe server available 24h.

東急ステイ博多 2019年02月22日 07:07:31

Thank you very much for your staying at TOKYU STAY HAKATA.

We are pleased that you are satisfied with the facilities of the hotel.

TOKYU STAY Fukuoka Tenjin will open at the end of February.
When you come to Fukuoka we would be delighted if you could consider it with TOKYU STAY HAKATA.

TOKYU STAY HAKATA

投稿者さん 2019年01月13日 15:53:15

博多駅近くということで宿泊しましたが、スーツケースを押して歩くには、とても遠かった。しかも、駅の線路に沿って歩くので高架下の雰囲気で人気が少なく、知らない土地では少し心細かったです。立地以外では、施設は新しくてよかったです。

東急ステイ博多 2019年01月13日 17:41:08

この度は、東急ステイ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設面ではご満足くださいましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、立地につきましてはご足労お掛けいたしました。
当ホテルは博多駅筑紫口出口から約8分に位置しており、JR線の高架沿いにお越しになりますと迷わず来館できるかと存じます。
また、大通り沿いからもお越しになれます。

お忙しい中、貴重なご感想・ご意見を賜り大変ありがとうございます。
機会がございましたら東急ステイ博多を是非ご利用くださいませ。

東急ステイ博多

【早割28】 28日前までの予約がお得!! (朝食なし)

yoshi3394さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

yoshi3394さん [30代/男性] 2019年01月05日 08:04:19

線路側の部屋でしたが電車の音がうるさくて本当に眠れませんでした。

それ以外は部屋は綺麗だし接客も良かったです。

ただ眠れないのは本当に辛かったです。
いつもはよっぽどのことでは起きないのですが、あまりにうるさすぎました

東急ステイ博多 2019年01月05日 09:21:52

この度は、東急ステイ博多にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの接客、ならびに客室に関して、お褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながら、ごゆっくりお休みいただけなかったこと残念に思います。ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。また東急ステイをお選びいただけます事、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月06日 21:15:12

新しいホテルなので部屋はとても綺麗ですし、シャワーの水圧も強くて文句なしです。
朝食会場が狭いのか客が多かったのか、スタッフの数が足りないためうまく回せていないようでした。料理はチマチマ追加しているため、セコイ感じがしました。
素泊まりがオススメです。

東急ステイ博多 2018年11月06日 22:18:37

この度は東急ステイ博多にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。お客様から、お部屋や水圧について「文句なし」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましてはお客様にご満足頂けますよう、改善に努めてまいります。

ご多忙の中、口コミへのご投稿有難うございまし
た。また、博多へお越しになる機会がございましたら、東急ステイ博多をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

【シンプルステイ】 ビジネス、観光の拠点に!! (朝食付き)

投稿者さん 2018年09月12日 14:02:44

30℃超えの日にチェックインすると冷房はついておらずサウナ状態、トイレに入ると暖房便座がポカポカどころか熱々でどっと汗が噴出す。せめて暖房便座をオフにしたいがリモコンに表示がなくできないのでフロントに電話すると、よく調べもせずにオフにはできないタイプなので諦めろと言う返事。TOTOの最新型のウォシュレットがそんなことはないでしょうと、よく調べて欲しいと要望したところ約1時間後に係の人が来てリモコンで管理者モード操作でオフにすることができた。連日35℃を超える猛暑が続いたこの夏なのに6月のオープン以来、誰からも苦情がなかったのでしょうか。利用客のみなさんは操作方法が分からず我慢していたのではないのかと思う。真夏に暖房便座を熱々のオンにしておいて何とも思わない無神経さと、最初の電話では諦めて我慢しろと言う姿勢に呆れました。電気も無駄です。二ヶ月以上も全室この状態だったのでしょうね。暖房便座をオフにする方法を書いたものを部屋において欲しいと思います。
ハード面では綺麗な新築の素晴らしい設備のホテルなのに、ソフト面では顧客目線のこうした事に気が回らないところが非常に残念です。チェックアウト時も一言もありませんでした。

東急ステイ博多 2018年09月12日 19:17:11

この度は東急ステイ博多をご利用頂き誠に有難う御座います。

暖房便座の件では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
設備の事を理解せず、お客様への不適切な対応等私共の至らぬところで御座います。また、仰られます通りお客様の考えを理解できずにお客様の目線でご対応できなかった事は今後の改善点とさせて頂きます。

当館スタッフによる不適切な対応をお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いようスタッフの指導をしっかり行わせて頂きます。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。

【シンプルステイ】 ビジネス、観光の拠点に!! (朝食なし)

投稿者さん 2018年09月01日 23:40:30

博多駅からの距離が個人的には遠かったです。
新しいホテルですので、部屋は明るくきれいです。
朝食ですが、九州らしいメニューはありましたが、それぞれのメニューにもう少し説明があればよかったと思いました、
チェックアウト時、なかなかエレベーターが降りて来ず困りました。
上階の外国人がエレベーターいっぱいにダンボールの荷物を積んでいたためのようでしたが、あれだけの買い物をですので、持込をフロントでも気付いていたはず。
台車を準備するなど他のお客に迷惑がかからないように配慮いただきたいと思いました。

東急ステイ博多 2018年09月02日 03:43:42

この度は、東急ステイ博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にて、お客様には大変ご迷惑ならびに、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

チェックアウトの時間帯など、多くのお客様が行き交う時間に関しては、お客様にご不便をおかけしないよう努めてまいります。

朝食に関してもご意見をありがとうございます。

また博多近辺でご宿泊の際には、
東急ステイ博多をお選び頂けますこと、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【オープン記念】 期間限定のスペシャルプラン☆★ (朝食付き)

atsuy1216さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

atsuy1216さん [40代/女性] 2018年06月25日 18:12:01

同じ部屋に2泊したのですが、2泊目夜にシャワーを使った際、バスタブの水はけが良くなく、途中からずっと足がお湯に浸かってしまい、次の人がすぐに使える状態ではなく、同宿者は朝シャワーを使う羽目になりました・・そこまで髪の毛が詰まっていたとかではないので、そこだけ残念でした。グランドオープン時には、改善されることを祈ります。

場所は博多駅からちょっと離れていますが、それ以外については満足です。部屋に洗濯乾燥機や電子レンジ、食事するのに十分なテーブルや椅子があること、シーツ類も気持ち良かったですし、ロビーのコーヒーが飲み放題なのはありがたかったです。

2018年06月
東急ステイ博多 2018年06月26日 10:21:38

この度は東急ステイ博多をプレオープン中にも関わらずご利用頂き誠に有難う御座いました。

貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。

浴槽の件では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
早急に対応させて頂きます。

洗濯機は毎日いつでもご利用いただけますので長期でご滞在いただく際にも重宝して頂けると思われます。もし長期で泊まるホテルをお探しの際には是非ご利用下さいませ。

今後ともスタッフ一同お客様にご満足頂けますよう努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

東急ステイ博多 スタッフ一同

【6月22日・23日・24日限定】東急ステイ博多プレオープン記念プラン!
【【禁煙】おまかせツイン】

dayzycandyさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

dayzycandyさん [30代/女性] 2021年07月13日 15:02:15

博多にはよく行くため、予約する際にだいたいの位置と距離を把握して予約をしたのですが思っていた以上に筑紫口からの距離があり正直遠かった…。
買い物や食事で駅ビルとホテルを行き来することが多いので尚更です。
線路の横でしたが、電車の音はそこまで気にならず、部屋もベッドも広く、お風呂も綺麗でユニットバスでも問題なし。
一部屋ごとに洗濯乾燥機、電子レンジはかなりあり難い。
あと数百メートルでも近ければなぁ…と。それ以外は大満足です。

2021年06月
東急ステイ博多 2021年07月14日 16:24:56

この度は東急ステイ博多をご予約頂き誠にありがとうございます。

当館の設備、お部屋で快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様から頂いた言葉を励みに、今後もお客様によりご満足頂ける様努めて参ります。

また、福岡にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待申し上げております。

スタッフ一同

【2021年春OPEN】東急ステイ函館朝市 開業応援プラン<特典付き>(朝食なし)
【【禁煙】モデレートダブル(1名)】

投稿者さん 2019年03月17日 22:22:39

JRの線路の真横なので,夜は12時台まで,朝は5時前から電車の音がうるさいです.4泊の間よく眠れませんでした.ちなみに泊まったのは8階の線路側です.廊下の反対側の部屋なら違ったかもしれません.

施設は新しく清潔で,電子レンジや洗濯機が部屋に備え付けられているなど,設備も(宿泊料なりに)充実しているのですが,耳栓も備え付けた方がよいと思います.

線路横のホテルは二度と利用しないつもりです.

東急ステイ博多 2019年03月17日 23:47:18

電車の音でゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、とても残念に思います。
確約は出来かねますが、事前に静かなお部屋をご希望いただければ、なるべく高架から離れたお部屋をご案内できるかと思いますのでお声掛けくださいませ。
また、備え付けの物は御座いませんが、フロントで耳栓をご用意しておりますので、こちらもお声掛けいただけますと幸いです。
電車の音に関しましては他のお客様からもお声を頂戴しております。
すぐの改善は出来かねる現状ですが、なるべく皆様にごゆっくりお過ごしいただけるよう最善を尽くして参る所存で御座います。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいましたこと、誠にありがとうございました。

東急ステイ博多

【連泊プラン】 2泊以上はお得に泊まろう!! (朝食なし)