東急ステイ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 11:16:02

東急ステイは全国で何度も利用しているが、博多のスタッフは殊更感じが良かった。部屋は東急ステイらしく清潔で何ら困ることもなく、快適な滞在になった。

東急ステイ博多 2024年04月18日 17:23:56

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。
館内設備だけでなく、スタッフへのお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

頂いた言葉を励みに、今後もよりよいサービスを提供できますよう努めてまいります。

今後福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(素泊)
【モデレートダブル1名様【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

投稿者さん 2024年03月12日 17:33:18

大人2名乳幼児2名でデラックスツインを2泊利用しました。
■良かった点
・特に子連れには風呂トイレ別が大変便利
・大型のキャリーケースも問題無く開けられる広い部屋
・電子レンジ、電気ケトル、乾燥機付洗濯機が便利
・風呂の洗い場も広めで子どもと一緒に入るにも便利
■やや気になった点
・風呂ドア付近に黒カビがやや気になる

また機会があれば利用したいです。

東急ステイ博多 2024年03月12日 18:49:07

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただきましたように、当館はレジデンシャルツインというお部屋のみ、三点独立(風呂・トイレ別)のお部屋となっており、長期滞在やお子さま連れのお客さまより大変ご好評いただいております。

今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって設備やサービスの向上に取り組んでまいります。
次回、福岡へお越しの際は、再び東急ステイ博多へご宿泊いただければ幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多忙の中、口コミへのご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名】(素泊)
【デラックスツイン【禁煙】24平米/洗濯乾燥機付・バストイレ別】

投稿者さん 2024年03月04日 16:54:28

また泊まりたい!
アプリを使うとお安くなるらしい。

東急ステイ博多 2024年03月06日 09:09:50

この度は東急ステイ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
「また泊まりたい!」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
口コミでも記載いただいております通り東急ステイの公式アプリがございますので、そちらもご利用いただけましたら幸いに存じます。

フロントスタッフ一同

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(素泊)

YKCNさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

YKCNさん [30代/女性] 2024年02月14日 18:52:42

部屋にドラム式洗濯機、アタックゼロがあったのがとても嬉しかったです!

大浴場はないです。

フロントの方はさっぱりした印象です。

東急ステイ博多 2024年02月15日 09:24:51

この度は、東急ステイ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】2連泊以上deお得☆ビジネス&観光拠点!洗濯乾燥機&電子レンジ【2名~】(朝食付)
【モデレートダブル2名様【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

さちこんぬ、さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

さちこんぬ、さん [30代/女性] 2023年11月21日 18:18:33

乾燥機付き洗濯機が便利すぎて本当にありがたかったです。部屋も綺麗で、空気清浄機も新しめのものだったので夜中明かりを消せるタイプでよかったです。広い部屋ではなかったですが、2人で泊まるなら十分です。
線路沿いなので騒音が気になるかなと思いましたが、寝れない程ではなかったです。すきな人は電車が通るのを見てられるだろうけど、気になる人は気になるのかなと思いました。

東急ステイ博多 2023年11月22日 03:39:52

この度は東急ステイ博多をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。

当館の設備についてのお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
全室に備え付けております洗濯乾燥機、空気清浄機は、長期滞在のお客様をはじめとするご宿泊いただきました皆様に大変ご好評いただいております。

お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

スタッフ一同

【さき楽60】60日前までのご予約ポイント8倍♪充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)

競艇負けさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2023年10月25日 06:58:58

思ったより安かったので宿泊しました!筑紫口出ましたがホテルの場所分からず電話して聞きました!
部屋も綺麗で朝食も明太子があり美味しかったです。
ただミネラルなかったのはビックリです!
冷蔵庫に1本冷やして頂けたら助かります!

東急ステイ博多 2023年10月25日 10:38:27

ホテルの場所が分かりづらくご不便をおかけし、申し訳ありません。
ご滞在中、客室や朝食についてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
口コミをいただいておりますように、あいにく当館ではお部屋にミネラルウォーターのご準備はございません。
申し訳ありませんが、その分価格を下げさせていただいておりますので、ご理解いただければと存じます。
しかしながら、今回貴重なご意見を頂きましたのでこのご意見を参考にし、検討させていただきます。
今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、次回また福岡にお越しの際にはぜひ東急ステイ博多にご宿泊いただければ幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天月末セール】シンプルステイ☆ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年09月05日 22:59:21

8月中ばに福岡での滞在期間が伸びた関係で、衣類が洗濯できるホテルを探していました。一部屋に洗濯乾燥機があるホテルが珍しく、とても助かりました。途中エラー表示が出て乾燥機が全然終わらない現象がありましたが、それでも洗濯は出来たので満足でした。
部屋も広くて過ごしやすかったです。

東急ステイ博多 2023年09月06日 12:49:04

この度は、東急ステイ博多店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。

洗濯乾燥機のエラー表示につきましては、ご迷惑おかけし申し訳ございません。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ジェノヴァ0130さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

ジェノヴァ0130さん [40代/女性] 2023年08月21日 15:54:58

部屋に乾燥機付き洗濯機が有るとは
有り難いです。助かりました。ありがとうございます。

東急ステイ博多 2023年08月22日 18:36:45

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
洗濯機は当館の好評頂いている設備の一つでございます。

再度、福岡へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

この度はご多忙の中、お声をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

スタッフ一同

【ポイント20%】出張応援ポイントアッププラン!13時チェックアウト♪【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年08月14日 08:31:08

台風6号の影響で急遽予定変更となり空いていたこちらのホテルにお世話になった。博多駅からも徒歩圏内だが静かな環境、コンビニすぐ近く、部屋は広くはないが洗濯機と電子レンジまでついており子供連れには有難かった。あえて不満をいうと朝食のクオリティか。この時期にしては値段も安くて良心的。傘も借りれてスタッフのサービスもよし。おすすめできるホテルです。

東急ステイ博多 2023年08月14日 12:40:04

この度は東急ステイ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客さまにとって当館の設備にご満足いただけた様で何よりでございます。
当館は全室に洗濯乾燥機と電子レンジを備え付けており、長期のご宿泊の方にも快適にお過ごしして頂けるよう努めております。

朝食につきましては朝食会場の店舗と情報を共有し、改善に努めて参ります。

この度はお客様の貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
再度、福岡へお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

スタッフ一同

【ファミリーステイプラン】小学生までのお子様添い寝無料!全客室に洗濯乾燥機【2名利用】(朝食付)
【レジデンシャルダブル【禁煙】19平米/小学生1名まで添寝無料】

kawaievahkさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

kawaievahkさん [30代/女性] 2023年08月09日 17:46:14

部屋はきれいです
線路が見えるので、隣に線路があってもうるさくないので、子供たちはとても気に入っています。
室内に洗濯機と洗濯洗剤があるので毎日洗濯ができてとても便利です
駅からは少し離れたところにあります
朝食の食べ物が少なすぎる

東急ステイ博多 2023年08月09日 21:57:36

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
洗濯機は当館の好評頂いている設備の一つでございます。
また、当館は線路が近い為、高層階ではより電車などが見れるのでお子様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

朝食につきましてはレストランスタッフにも共有し、サービスの見直しを含めて改善に向けた再発防止に努めて参ります。
次回以降、ご満足する品質のサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力いたします。
ぜひ、お近くにいらっしゃった際には東急ステイ博多にお越し下さいませ。
フロント一同

【楽天月末セール】2連泊以上deお得☆ビジネス&観光拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ【2名~】(素泊)
【コンフォートダブル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・テーブル付】

投稿者さん 2023年07月23日 21:31:58

お部屋にドラム式洗濯機が装備してあり、夏の暑い時期に洗濯乾燥できるのは非常に嬉しかったです。お部屋も綺麗なので、また機会があれば泊まりたいと思いました。ビジネスホテルなので期待していませんでしたが朝食はいまいちでした。朝食は9時3分頃伺うと残り物しかなかったし、10時で終わりですと冷たく言われてしまいました。残り物しかないことは、食品ロス問題的に納得していますが、10時で閉店ですの言い方はサービス業として如何なものかとはおもってしまいました。

東急ステイ博多 2023年07月24日 09:33:59

今回のご滞在中、客室や設備については概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、朝食についてお客様へ不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回ご投稿いただきましたご意見ついて、朝食会場スタッフにも共有し、改善に努めてまいります。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、もし、また機会がございましたら、当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

この度は、ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同

【VODプラン】旅行の合間にピッタリ!VOD見放題プラン【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年07月23日 17:36:02

博多駅周辺には数多くのホテルがあり色々比較検討しましたが
決め手は浴室と客室の広さ、食事や作業ができるテーブルと椅子が設置されていたこと
東急グループの安心感で選択しました。
客室から博多駅が見える距離徒歩5分もかからず向かう途中にコンビニもあり大変便利な立地でした。
唯一製氷機が中間フロアにあれば良いかと思いましたが出入り騒音を考慮すると1階のみ設置でベストでしょう。
客室もアップグレードして頂きありがとうございました。
また機械があれば利用させて頂きます。

東急ステイ博多 2023年07月23日 19:43:42

この度は東急ステイ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。
当館は博多駅から筑紫口を出られて徒歩約7分ほどでご来館いただけ、その点から何度もご利用されるお客様もおり、私共もとても嬉しく思います。
館内設備に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
改めましてこの度はご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
また福岡へお越しの際はお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
東急ステイ博多

【楽天月末セール】シンプルステイ☆ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(素泊)

こてつ557さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

こてつ557さん [50代/男性] 2023年05月29日 07:05:14

非常に部屋も広くてきれいな状態で、最近では一番の部屋でした。ありがとうございました。

東急ステイ博多 2023年05月29日 08:13:53

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

また福岡へお越しの際は当館にお立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度のご宿泊誠に有難うございます。また、ご多用の中口コミのご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイ★ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機完備【1名】(素泊)

Pawer747さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

Pawer747さん [60代/男性] 2023年05月20日 16:09:42

数回利用してますが、いつも快適です。
特に部屋付けのランドリーは大変重宝してます。

東急ステイ博多 2023年05月21日 10:51:07

度々当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様により一層快適にお泊りいただけます様スタッフ一同努めてまいります。

当館は全客室に洗濯乾燥機と洗濯洗剤を備え付けておりますので、長期でお泊りになるお客様をはじめ、大勢のお客様にご好評いただいております。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
東急ステイ博多スタッフ一同

【春夏旅セール】連泊★2泊以上はお得にご宿泊!ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機完備【1名】(素泊)

『おその』さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

『おその』さん [50代/男性] 2023年05月11日 18:52:10

ホテルのすぐそばまで、鉄道高架で屋根があるので雨が降ってもOKなのが嬉しいです。
付近にコンビニが2件、駅から距離無いので便利です
部屋に洗濯乾燥機がついてるのでポイント高いです

東急ステイ博多 2023年05月12日 04:31:08

投稿者さん 2023年05月03日 11:59:35

駅からは少し歩くが、レンジと洗濯機が室内に備え付けで便利。すぐ横にコンビニ有り。今お客様が落ち着いてますので、と男性スタッフさんが(多分)通常ではないサービスで、スーツケースを部屋まで運んでくださった。他のスタッフさんも皆さんとても感じが良い、新しくて綺麗なホテル。部屋からは電車が見え、鉄道好きなので嬉しかった。お世話になり有難う御座いました。

東急ステイ博多 2023年05月03日 14:53:04

設備やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、お部屋タイプやその時のお部屋状況により確約は出来兼ねますが、事前に電車の見えるお部屋をご希望の旨ご連絡いただけましたら出来る限りこちらでも電車の見えるお部屋をご準備出来るよう尽力させていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
東急ステイ博多スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年04月06日 05:57:12

広さじゅうぶん。駅からちょっとだけ歩きます。

東急ステイ博多 2023年04月06日 09:14:45

ご滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。

客室について、お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。お客様がご滞在されましたコンフォートダブルのお部屋は18㎡で、皆様ごゆっくりとお過ごしいただいております。
また、当館は博多駅筑紫口より徒歩7分ほど、線路沿いを道なりに進んでいただきますとご来館いただけると思います。

いただいた言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
また福岡へお越し頂く機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2連泊以上deお得】洗濯乾燥機・電子レンジ【2名】(素泊)

ちゅう介さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

ちゅう介さん [40代/男性] 2023年03月12日 11:36:53

博多宿泊の際は利用しています 2連泊の予定でしたがこちらの都合で1泊目は博多にたどり着けず チェックインが翌日になる旨をご連絡し承諾いただいていました にもかかわらず翌日 8時頃にチェックインにフロントに行くとチェックインできませんとの対応 きちんと情報が共有できていなかったのかスムーズではなく不愉快な思いをしました それ以外の部屋の使いやすさ 洗濯乾燥機の装備に関しましては安定しており 大変満足しています また利用します

東急ステイ博多 2023年03月12日 21:58:32

こちらの情報共有がしっかりとされてなかったことによりご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後、再発がないようスタッフ一同情報共有を改めて徹底していく所存です。

また、客室の設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】【連泊プラン】(朝食付き)洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】

投稿者さん 2023年03月03日 22:57:33

子供の受験で利用しました。ミニキッチンと電子レンジと洗濯乾燥機が付いてて、とても便利でした。また、全体的に清潔でした。
一階にティーバッグや歯ブラシ等が自由に取れるところがあり、コーヒーも無料で飲めました。こちらの勘違いで一泊しかとってなかったけど、出来れば連泊したかったです。また、機会があれば宿泊したいホテルです。
難点があるとすれば、少し駅から歩くぐらいです。

東急ステイ博多 2023年03月04日 18:47:23

この度は東急ステイ博多のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名】(素泊)
【レジデンシャルツイン【禁煙】24平米/洗濯機・ミニキッチン付】

mimi731さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

mimi731さん [30代/女性] 2023年01月30日 09:52:33

お部屋に洗濯乾燥機が付いているので旅行の持ち物が少なくて済み大変助かりました。
線路が近いので多少は電車の音が気になるかと思いましたが全く気にならず。
むしろ部屋から電車が見られて少しお得な感じがしました。
また博多に観光に行く際は使わせていただこうと思います。

東急ステイ博多 2023年01月30日 13:48:22

お客様がおっしゃられますように私共のホテルは各室に洗濯乾燥機を設置させていただいており、ご宿泊の皆様に喜ばれております。

また、九州の鉄道の玄関口である博多駅を臨めるお部屋は鉄道が好きなお客様をはじめ、沿線に面するホテルならではの景色は皆様に大変人気でございます。

次回、ご来福の際も当ホテルをお選びいただけますと誠に光栄で御座います。

ご帰宅後の貴重な時間を割いてのご投稿にスタッフ一同、心より御礼申し上げます