東急ステイ博多 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 11:16:02

東急ステイは全国で何度も利用しているが、博多のスタッフは殊更感じが良かった。部屋は東急ステイらしく清潔で何ら困ることもなく、快適な滞在になった。

東急ステイ博多 2024年04月18日 17:23:56

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。
    館内設備だけでなく、スタッフへのお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

頂いた言葉を励みに、今後もよりよいサービスを提供できますよう努めてまいります。

今後福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(素泊)
    【モデレートダブル1名様【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

投稿者さん 2024年03月04日 16:54:28

また泊まりたい!
    アプリを使うとお安くなるらしい。

東急ステイ博多 2024年03月06日 09:09:50

この度は東急ステイ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    「また泊まりたい!」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    口コミでも記載いただいております通り東急ステイの公式アプリがございますので、そちらもご利用いただけましたら幸いに存じます。

フロントスタッフ一同

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(素泊)

競艇負けさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2023年10月25日 06:58:58

思ったより安かったので宿泊しました!筑紫口出ましたがホテルの場所分からず電話して聞きました!
    部屋も綺麗で朝食も明太子があり美味しかったです。
    ただミネラルなかったのはビックリです!
    冷蔵庫に1本冷やして頂けたら助かります!

東急ステイ博多 2023年10月25日 10:38:27

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ホテルの場所が分かりづらくご不便をおかけし、申し訳ありません。
    ご滞在中、客室や朝食についてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    口コミをいただいておりますように、あいにく当館ではお部屋にミネラルウォーターのご準備はございません。
    申し訳ありませんが、その分価格を下げさせていただいておりますので、ご理解いただければと存じます。
    しかしながら、今回貴重なご意見を頂きましたのでこのご意見を参考にし、検討させていただきます。
    今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、次回また福岡にお越しの際にはぜひ東急ステイ博多にご宿泊いただければ幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天月末セール】シンプルステイ☆ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年07月23日 17:36:02

博多駅周辺には数多くのホテルがあり色々比較検討しましたが
    決め手は浴室と客室の広さ、食事や作業ができるテーブルと椅子が設置されていたこと
    東急グループの安心感で選択しました。
    客室から博多駅が見える距離徒歩5分もかからず向かう途中にコンビニもあり大変便利な立地でした。
    唯一製氷機が中間フロアにあれば良いかと思いましたが出入り騒音を考慮すると1階のみ設置でベストでしょう。
    客室もアップグレードして頂きありがとうございました。
    また機械があれば利用させて頂きます。

東急ステイ博多 2023年07月23日 19:43:42

この度は東急ステイ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。
    当館は博多駅から筑紫口を出られて徒歩約7分ほどでご来館いただけ、その点から何度もご利用されるお客様もおり、私共もとても嬉しく思います。
    館内設備に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    改めましてこの度はご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
    また福岡へお越しの際はお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    東急ステイ博多

【楽天月末セール】シンプルステイ☆ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年03月03日 22:57:33

子供の受験で利用しました。ミニキッチンと電子レンジと洗濯乾燥機が付いてて、とても便利でした。また、全体的に清潔でした。
    一階にティーバッグや歯ブラシ等が自由に取れるところがあり、コーヒーも無料で飲めました。こちらの勘違いで一泊しかとってなかったけど、出来れば連泊したかったです。また、機会があれば宿泊したいホテルです。
    難点があるとすれば、少し駅から歩くぐらいです。

東急ステイ博多 2023年03月04日 18:47:23

この度は東急ステイ博多のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。

いただいた言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
    また福岡へお越し頂く機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名】(素泊)
    【レジデンシャルツイン【禁煙】24平米/洗濯機・ミニキッチン付】

多分ショーンコネリーさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

多分ショーンコネリーさん [20代/男性] 2022年12月29日 11:25:21

部屋にレンジ、洗濯機があるので最高です
    嫌いですし

またよろしくお願いします

東急ステイ博多 2022年12月29日 12:22:53

いつも東急ステイ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
    お客様のおっしゃる通り、当館全部屋に洗濯乾燥機、電子レンジ、電気ケトル等、備え付けております。

今後もお客様により良いサービスを提供できますよう努めて参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

フロント一同

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年12月22日 20:20:19

立地よし、設備よし、綺麗さよし、いつも大満足のホテル宿泊ができます。

東急ステイ博多 2022年12月23日 08:39:14

ご滞在についてご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【レジデンシャルダブル【禁煙】19平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2022年12月22日 20:18:54

いつも丁寧な接客で、ありがとうございます。リピートさせていただきます。

東急ステイ博多 2022年12月23日 08:37:17

スタッフの接客についてお褒め頂き御礼申し上げます。お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント一同

【レイトチェックアウト】ポイント20倍&13時までのんびりご滞在【2名~】(素泊)

投稿者さん 2022年12月22日 20:17:00

博多に泊まるときの定番宿にしてます。
    急な宿泊にも対応できるので、いつも利用しています!

東急ステイ博多 2022年12月23日 08:35:33

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント一同

【ポイント20%】出張応援ポイントアッププラン!13時チェックアウト♪【2名~】(素泊)
    【モデレートダブル2名様【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

投稿者さん 2022年12月22日 20:15:57

博多駅から近いし、近くにコンビニも2軒あるので立地がいいですね。部屋もとてもきれいです。

東急ステイ博多 2022年12月23日 08:34:19

ご滞在中、ホテル設備にご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
    清掃についてもお褒め頂き有難うございます。

次回福岡へお越しの際もぜひ当館へご宿泊いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

スタッフ一同

【新春セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に!(素泊)【2名】

投稿者さん 2022年12月10日 13:12:58

新しい建物なので、とてもきれいで気持ちいいです。
    また利用したいです

東急ステイ博多 2022年12月10日 15:18:13

ご滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【コンフォートダブル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・テーブル付】

投稿者さん 2022年12月10日 13:10:38

部屋に洗濯機があるので荷物が少なく済むのでありがたいです

東急ステイ博多 2022年12月10日 18:50:23

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様に記載していただいた通り、当館には全ての客室に洗濯乾燥機が備えついており、1泊利用の方だけでなく、長期滞在の方にも好評いただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に!(朝食なし)【2名】

投稿者さん 2022年12月10日 13:09:50

快適なホテルステイができました。

東急ステイ博多 2022年12月10日 18:57:53

ご滞在中はホテル設備にご満足頂けた様で安心いたしました。

今後もお客さまにご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月10日 13:07:56

かっこいい内装で利便性も高く、また利用したいです。

東急ステイ博多 2022年12月10日 18:55:59

ご滞在中、ホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、また利用したいとおっしゃっていただけましたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して精進して参ります。

口コミの投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月05日 22:43:44

立地もよく、室内も接結できれいでとてもよかったです。
    また利用したいです。

東急ステイ博多 2022年11月05日 23:09:52

今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

もも25810305さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

もも25810305さん [60代/女性] 2022年10月27日 11:41:32

とても綺麗な部屋でした。ダブルベット幅が160センチもあり広々です。
    洗濯機と電子レンジもあり、
    重宝しました。
    洗濯機は乾燥に時間がかかりますが、完璧に乾きます。
    乾燥は綿素材だけにしました。
    朝食は普通に美味しかったです。
    この値段で朝食つきなんて、びっくりです。
    空気清浄機もあり、完璧です。
    駐車場がないため、連泊のときは駐車に注意が必要です。
    午後5時から翌日午前8時まで500円の所に駐めました。
    また利用したいと思います。

東急ステイ博多 2022年10月30日 19:35:51

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、本当に光栄でございます。
    ご滞在にご満足頂けたようで嬉しく感じております。
    連泊に便利な備品を備えておりますので、次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。
    しかしながら、仰る通り当館はご用意している駐車場や、提携している駐車場を持ち合わせておりません。
    当方でも近隣のコインパーキングの情報を集めてございますので、お探しの際は是非お気軽にご連絡下さいませ。

改めまして、この度はご利用とご投稿、本当にありがとうございました。
    これからもご満足いただけるホテルで在れるよう、精進して参ります。

ずみ4522さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

ずみ4522さん [20代/男性] 2022年10月22日 11:26:26

金額の割にとても良い部屋とサービスでした。
    是非また利用したいと思っています。

東急ステイ博多 2022年10月22日 16:29:05

この度は、東急ステイ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月20日 10:30:41

駅から少し離れてますが素晴らしい部屋でした、
    またの宿泊を楽しみにいたしております。

東急ステイ博多 2022年09月20日 20:29:41

この度は東急ステイ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は博多駅から徒歩で7,8分ほどかかりますので、特に暑さや寒さの厳しい時期はご不便をおかけしますが、ご理解頂ければと思います。

また当館の客室にはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    次のご宿泊を楽しみにしているという大変有難い言葉を頂戴いたしましたことスタッフ一同感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申ししております。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に!(朝食なし)【1名】

MTBJPさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

MTBJPさん [40代/男性] 2022年06月28日 10:49:27

間違いない

東急ステイ博多 2022年06月29日 13:37:06

この度は東急ステイ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はホテル設備にご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。

お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートダブル(1名)】

投稿者さん 2022年06月25日 14:20:03

6月23日に宿泊しましたが、ホテル側に名簿入力ミスがありスムーズにチェックイン出来ませんでした。ホテル側もすいませんだけで好意がないように感じました。

東急ステイ博多 2022年06月25日 20:36:04

チェックインの際にお時間を頂戴しましたこと、また、真摯なご応対ができませんでしたこと、謹んでお詫び申し上げます。

お客様のご予約をお探しする方法に不勉強なところがあり、スムーズにご案内することができませんでした。
    二度とこの様なことが起きないよう、該当スタッフへの指導と、全スタッフへの共有と再周知を行っております。

数あるホテルから、当ホテルをお選びくださいました中、至らないご応対で不快の念を与えてしまいましたこと、改めまして心よりお詫び申し上げるとともに、気持ち良くご利用いただけるホテルで在れるよう、指導育成を徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なお声をご投稿くださいましたことに心より御礼申し上げます。
    その他、お気づきの点等ございましたら、是非お声がけ下さいますと幸いです。

もし次をいただけましたら、気持ち良くご滞在頂けますよう誠心誠意ご対応させていただく所存でございますので、今後とも東急ステイ博多を何卒宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【室数限定!朝食無料プラン!】ビジネス、観光の拠点に!! (朝食付)
    【【禁煙】デラックスツイン】