東急ステイ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月19日 20:17:25

全国旅行支援プラン適応という言葉に騙されました。プラン表記が非常に紛らわしい。表記をみると、提示価格に対して旅行プラン支援であれば値引きするという解釈が普通です。このホテルのプランには注意が必要です。」「

東急ステイ博多 2022年11月22日 21:52:48

この度は東急ステイ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた件、スタッフ全員で共有させて頂きます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【朝食無料】ビジネス、観光の拠点に!【1名】(朝食付)
【モデレートダブル1名様【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

DONKAさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

DONKAさん [50代/男性] 2022年11月17日 15:50:51

快適に過ごさせていただきました
また利用させていただきます

東急ステイ博多 2022年11月18日 19:50:18

ご滞在中、ホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。
フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】【連泊プラン】(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】

投稿者さん 2022年11月14日 11:32:20

今回はただ寝るだけみたいな宿泊でしたが、部屋の清掃が行き届いてて快適でした。
スタッフの方の対応も良かったです
朝食付きのプランでしたが、生野菜がキャベツのみでもう少し種類を多くして欲しかったです。

東急ステイ博多 2022年11月14日 15:58:25

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃や当館スタッフの対応に、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

また、朝食に関しましては、お客様の期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を、朝食会場スタッフと共に改善案を検討して参りたいと思います。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【レイトチェックアウト】ポイント20倍&13時までのんびりご滞在【1名】(朝食付)

Pawer747さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

Pawer747さん [60代/男性] 2022年11月13日 08:47:48

ドラム式全自動洗濯機は便利!!部屋もきれい!!
コンビニ2店舗近く便利!!!
また、利用します!!!!

東急ステイ博多 2022年11月14日 09:00:20

johnboo14さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

johnboo14さん [50代/男性] 2022年11月12日 20:51:41

洗濯乾燥機には洗剤も付いていて、連泊には快適でした。スタッフさんの対応も良くまた利用したいホテルの一つです。

東急ステイ博多 2022年11月14日 09:03:25

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル設備だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。大変励みになります。

今後もお客様により快適にご宿泊いただける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】【連泊プラン】(朝食付き)洗濯乾燥機&電子レンジ完備【2名】
【モデレートダブル2名様【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

taisyo3さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

taisyo3さん [40代/男性] 2022年11月12日 18:37:34

気兼ねなく部屋で選択したいというただ一点で、いつも東急ステイを利用しています。
今回初めてこちらに泊まりました。思いのほか、駅からは歩きましたが、線路脇の割に静かで、隣にコンビニもあり、便利な場所でした。フロントの方も親切でした。
部屋番号がレシートに書いてあることに最初気がつかなくて(カードキーには書いておりません)、エレベーターを降りて少し戸惑いました。
お部屋はさすが東急ステイで、一通り不自由なく揃っており、短い時間でしたがくつろぐことができました。
博多に来る機会はそう多くはありませんが、来た際にはまた利用したいと思います。

東急ステイ博多 2022年11月12日 19:28:21

この度は東急ステイ博多にご来訪いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
部屋番号がレシートに書いてあることにつきましては、こちらの説明不足でした。大変申し訳ございません。

スタッフ一同

【コンフォートダブル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・テーブル付】

クッキーszkさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

クッキーszkさん [30代/女性] 2022年11月11日 01:38:53

洗濯乾燥機が部屋に備え付けられている為、各地の東急ステイをよく利用してます。
チェックイン時に一人で二人分の荷物を持ってました。
台車などを貸していただければ有り難かったです。
フロント横のドリンクバーはチェックアウトの時に気づきました。
チェックイン時にご案内が無くて、残念です。
博多駅までは徒歩圏内で、便利です。

東急ステイ博多 2022年11月11日 15:33:19

チェックイン時のご対応につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。また、台車のお貸出しについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当館は台車の在庫を確認をしてからのお貸出しとなっております。お運びに台車が必要な場合は、大変お手数ではございますがお客さまよりお声掛けがあった際のみお貸出しを行っておりますので、スタッフにお申し付けいただけると幸いでございます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に!(朝食なし)【2名】

投稿者さん 2022年11月05日 22:43:44

立地もよく、室内も接結できれいでとてもよかったです。
また利用したいです。

東急ステイ博多 2022年11月05日 23:09:52

投稿者さん 2022年11月01日 15:35:25

エントランスからお部屋までとても綺麗でした。
入口付近にはフリーで飲めるコーヒーまであります。
お部屋もとても綺麗で2日間泊まりましたが快適でした。
ユニットバス式はお風呂のカーテンがいつも気になるのですが、真っ白で新品じゃないかくらい綺麗で、素晴らしかったです。
博多駅から線路沿いに少し歩くので、ヒールなどを履いている方はタクシーがおすすめです。
近くにコンビニもあり使いやすかったです。

東急ステイ博多 2022年11月02日 13:29:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。

お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅筑紫口よりおよそ徒歩8分の線路沿いに位置しております。
コンビニはおよそ徒歩2分のところにあり、ビジネスや観光に便利な立地にございますので、また福岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】【連泊プラン】(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備【2名】

tsuki927さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

tsuki927さん [60代/女性] 2022年11月01日 13:05:46

博多駅に近く、部屋も清潔でよかった。
線路が近く、音が気になった

東急ステイ博多 2022年11月02日 08:46:53

ご滞在中は当館の設備にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております

電車の音につきましては、ご予約時のお客様のリクエストに応じて線路から離れたお部屋をご案内することも可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様により快適にご宿泊頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参りますので、福岡へご旅行の際は当館のご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【朝食無料】ビジネス、観光の拠点に!【2名】(朝食付)
【デラックスツイン【禁煙】24平米/洗濯乾燥機付・バストイレ別】

投稿者さん 2022年11月01日 11:24:19

博多に泊まる際の定宿です。
立地、部屋からの景色も悪く無く、綺麗で良いですね。
これからも博多泊の際の第一候補です。

東急ステイ博多 2022年11月02日 09:15:53

いつも東急ステイ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地や客室等ご満足いただけているだけでなく、博多にご宿泊の際の定宿にしていただいているということで従業員一同大変嬉しく思っております。
お部屋からの景色については階やお部屋の向きによっても異なりますので、高層階や電車の見えるお部屋等ご予約の際にリクエストをいただければ出来る限りご希望にそえるお部屋でご準備させていただきます。
これからも博多にお泊りの際はぜび当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

従業員一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊】2泊以上はお得に泊まろう!【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年11月01日 09:49:41

10月末に家族で泊まりました。3歳と0歳の子どもと夫婦4人でしたが、とてもゆったりと過ごせました。お風呂も広くて、子どもを入れるのも快適でした。部屋に洗濯乾燥機がついていたので、夜に回して翌日着る事が出来るので荷物がほんとに少なくて助かりました。

東急ステイ博多 2022年11月02日 08:34:42

この度は東急ステイ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご家族様でゆっくりお過ごし頂けただけでなく、お風呂や洗濯乾燥機など客室の設備についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回いただいたご投稿を励みにこれからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ファミリーステイプラン】小学生までのお子様添い寝無料!全客室に洗濯乾燥機【2名利用】(素泊)
【デラックスツイン【禁煙】24平米/小学生添い寝無料】

マツ5388さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2022年10月30日 16:41:58

博多駅の東口を南に300-400m歩いたところにある瀟洒なビジネスホテルでした。3泊の出張でしたのでキャリーバックで行きました。11階の展望の良い部屋でした。部屋の入り口の通路はキャリーバック1つなんとかおけるスペースでしたが、ベッドと風呂は1人の出張には十分なサイズで快適でした。ホテルの中はどこも掃除が行き届き、キレイな状態が保たれていて快適。フロントにはコーヒーマシンがあり、コーヒーのみには最適の環境です。人声も聞こえず良かったのですが、すぐ隣に線路が走っているため、二重窓ですが、朝になると列車の往来の音が聞こえ始めます。鉄道オタクの方はこれを非常に心地良く感じると思うでしょう。私達も不快に感じるレベルではないのですが、気にされる方はいるかなと感じました。しかしながら、コストパフォーマンスは私史上で最上級で、是非、次回も利用したいと思っております。

東急ステイ博多 2022年10月30日 21:26:57

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉と、コストパフォーマンス最上級とのお言葉を頂けましたこと、光栄に感じております。
ご満足いただけるホテルで在れましたこと、嬉しく思います。

電車の音に関しましては仰る通り、線路側を希望される方、反対側を希望される方、それぞれのお客様に多くお越しいただいております。
お部屋の配置等、ご希望に関しての確約は出来かねるのですが、出来る限り内容に添えるよう尽力致しておりますので、事前にお声がけくださいますと幸いです。

このような中で頂けました最上級のお言葉を胸に、次回もご満足いただける様これからも日々精進して参ります。

改めまして、この度は貴重なご投稿を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

スタッフ一同

【連泊さき楽90】2泊以上で90日前までの予約がお得!(朝食なし)★小学生まで添い寝無料
【×【禁煙】モデレートダブル(1名)】

投稿者さん 2022年10月30日 13:18:02

博多駅から近く便利であった。

東急ステイ博多 2022年10月30日 19:58:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
便利とのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
次のご来福の際もご利用頂けますと幸いです。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に!(朝食付き)【2名】

投稿者さん 2022年10月30日 12:17:54

週末の金、土の2日間大人二人と子供一人は添い寝でおせわになりました。
子供が新幹線が大好きなので、せっかく泊まることがあるなら新幹線が見えるところがよいかと思い、線路脇のこのホテルに決めて、宿泊予約の際に、出来たら新幹線が眺められる部屋を希望することをお願いしていました。チェックインの際に希望の部屋にしていること、子供のアメニティも頂き、部屋に入った後にも、子供用のタオルと替えの歯ブラシもわざわざ持ってきて頂いてとても助かりました。また子供もずっと大好きな新幹線を寝ても起きても眺められるので、始終ご機嫌で、ホテルに泊まるのは好きではない子がまだ泊まりたいと大満足でした。
長期宿泊の方もいらっしゃると思うし、昼間もリモートでお仕事されている方いらっしゃるでしょうから、子供が騒がないようには注意していました。
長期宿泊に備えてでしょうが、洗濯物が部屋の中で出来ることがとても便利で、洗濯機とレンジは特に気にしていなかったオプションでしたが、洗濯乾燥機は助かりました。とても便利でした。設備も全て新しく、綺麗でした。だからこその残念なのが、洗濯機横の隙間部分にホコリが結構溜まっていたのと、ユニットバスのシャワーをかける金具に髪の毛が残っていたことです。清掃大変でしょうが、せっかくの綺麗を保ってほしいので、頑張って貰いたいです。

また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思います。色々配慮頂いてありがとうございました。

東急ステイ博多 2022年10月30日 19:55:25

この度は東急ステイ博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。

トレインビューのお部屋が確約を出来かねる中、お子様がご満足いただけるお部屋をご案内出来ましたことにまずは安堵しております。
私事ではございますが、私も一人の親として、子どもの喜ぶ姿を見ることはとても幸せなことだと日々感じております。
ホテルに泊まること自体が好きではないとのこと、ご両親のお気遣いにも有難く感じております中、とても大変なことと存じます。
その中でのお子様の「大満足」を、私も本当に心から嬉しく思います。

設備につきましてもご活用くださいましたこと、お役に立てましたことを光栄に思います。

そのような中、埃や髪の毛などの清掃不備で皆様方にご不快の念を与えてしまいましたこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでおります。
深く、心よりお詫び申し上げます。
こちらの件に関しまして、清掃責任者ならびにホテルスタッフ一同で情報を共有、清掃と点検を改めて徹底するとともに、再発防止に努めて参ります。

頂いたお声を胸に、これからも全てにおいてご満足いただけるホテルに成れるよう、日々研鑽を重ねて参ります。

改めまして、この度は貴重なお声をご投稿くださいまして本当にありがとうございました。
その他、お気づきの点がございましたら是非お声がけくださいませ。

またの皆様のご予約・ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もも25810305さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

もも25810305さん [60代/女性] 2022年10月27日 11:41:32

とても綺麗な部屋でした。ダブルベット幅が160センチもあり広々です。
洗濯機と電子レンジもあり、
重宝しました。
洗濯機は乾燥に時間がかかりますが、完璧に乾きます。
乾燥は綿素材だけにしました。
朝食は普通に美味しかったです。
この値段で朝食つきなんて、びっくりです。
空気清浄機もあり、完璧です。
駐車場がないため、連泊のときは駐車に注意が必要です。
午後5時から翌日午前8時まで500円の所に駐めました。
また利用したいと思います。

東急ステイ博多 2022年10月30日 19:35:51

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、本当に光栄でございます。
ご滞在にご満足頂けたようで嬉しく感じております。
連泊に便利な備品を備えておりますので、次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。
しかしながら、仰る通り当館はご用意している駐車場や、提携している駐車場を持ち合わせておりません。
当方でも近隣のコインパーキングの情報を集めてございますので、お探しの際は是非お気軽にご連絡下さいませ。

改めまして、この度はご利用とご投稿、本当にありがとうございました。
これからもご満足いただけるホテルで在れるよう、精進して参ります。

KOM2467さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

KOM2467さん [40代/男性] 2022年10月24日 16:02:25

洗濯機も部屋にあり、乾燥までできました。部屋もベッドも広く、特にベッドは疲れが取れました。

東急ステイ博多 2022年10月24日 20:22:36

この度は東急ステイ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
少しでも多くのお客様にご満足いただけますよう、引き続きスタッフ一同、一丸となって精進いたします。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【朝食無料】ビジネス、観光の拠点に!【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年10月24日 12:04:40

9月下旬にツインの部屋をシングルユースで利用。
部屋と洗面部分(入口ホール)の境目に引き戸有り。昼間は開放していたが就寝時に引き戸を閉めたら引き戸の下の絨毯に暑さ1センチ以上の埃が引き戸の長さ分たまっていました。引き戸を動かした事によりフワフワ舞い上がり気持ち悪かった、思わず げっ!何これ! と声が出るレベル。
数ヶ月間は部屋部分の引き戸を閉めて絨毯の掃除機がけをしていないと思われるが、前に宿泊してきた方々は引き戸を動かさなかったのでしょうね…
6泊利用で清掃無しプラン。
初日に見つけてしまい気持ち悪かった。我慢して翌日から引き戸開放したままにしていました。
また、引き戸側のベッド横にメモ帳とペンが置いてありましたが引き戸を動かした際に前に宿泊した方のメモ書きが出てきました。恐らくあの辺は全く清掃していないんだろうと思います。
冷蔵庫が入っている棚のところも、冷蔵庫の両脇にびっしりの埃の塊がうようよしていて、本当に気持ち悪かった。こちらも初日に見てしまい…せめて、新しい客が入る前くらい埃まできちんとみて清掃してほしい。どちらも数日でたまる埃の量ではない、数ヶ月レベルのフワフワした埃の塊でした。

東急ステイ博多 2022年10月24日 20:47:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら客室清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様へ大変ご不快の念を与えてしまい大変心苦しく思っております。
今回賜りましたご指摘は清掃スタッフへ共有し、早速今後の清掃について協議いたします。
また、私どもフロントスタッフにおきましても、清掃状況の確認体制を強化し、改善を図ってまいる所存でございます。
より良いサービスをご提供できますよう、更に精進して参りますので、また機会がありましたらご検討していただけると幸いでございます。

046sukechanさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

046sukechanさん [30代/男性] 2022年10月24日 11:25:31

今回ほとんど寝るだけの滞在でしたが、コスパの良さに満足しております。
部屋も綺麗でゆとりがあり、洗濯乾燥機まで付いていたのが連泊には有難い。
旅行支援の事でフロントの方に対応して頂きましたが、丁寧で優しく、好印象でした。
駅からは少し離れていますが、歩いて行ける距離でした。
風呂も足を伸ばして入れる程浴槽が大きめで、嬉しいポイントでした。
わがままを言うなら、入浴剤などアメニティであれば、気分が上がるなと思いました。

東急ステイ博多 2022年10月24日 20:30:02

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。大変励みになります。
入浴剤、アメニティにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービスの改善案として検討させていただきます。
また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ターフィー30さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

ターフィー30さん [40代/男性] 2022年10月22日 12:31:38

室内に洗濯機とレンジがあったのでとても気持ちよく過ごすことができました。

東急ステイ博多 2022年10月22日 18:40:09

ホテルの客室にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
今後とも福岡へご旅行の際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(素泊)
【レジデンシャルダブル【禁煙】19平米/洗濯機・ミニキッチン付】