東急ステイ博多のクチコミ・お客さまの声

ノバピーさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

ノバピーさん [30代/女性] 2022年07月15日 10:50:34

旅行のため利用しましたが、駅からの立地もよく方向音痴でも迷わずたどり着けました。
お部屋も広々していてお風呂とトイレが別なのもすごくよかったです。
おかげでのんびりお風呂に浸かれて疲れを癒すことができました。

夜遅くに旦那のカバンのファスナー壊れてカバンが開かなくなって工具お借りできないかフロントに連絡入れたらすぐ持ってきて下さり助かりました。
本当に有り難うございました。

博多に行く際は、ぜひまた利用したいです。

東急ステイ博多 2022年07月15日 19:42:39

この度は東急ステイ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お客さまのお泊りいただいたデラックスツインというお部屋は当館で唯一バス・トイレ別のお部屋となっております。

今後もお客様に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同、より良いホテルを作って参ります。

フロントスタッフ一同

【室数限定!朝食無料プラン!】ビジネス、観光の拠点に!! (朝食付)

MTBJPさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

MTBJPさん [40代/男性] 2022年06月28日 10:49:27

間違いない

東急ステイ博多 2022年06月29日 13:37:06

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はホテル設備にご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。

お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートダブル(1名)】

いかのお寿司さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

いかのお寿司さん [30代/女性] 2022年06月25日 18:18:00

やはり洗濯機が部屋にあるのは最高ですね!!
梅雨時だったので洗濯から乾燥まで出来るのはやはり東急ステイの良い点ですね!また東急ステイを利用したいです。

隣の部屋が男性で生活音が聞こえて来たり廊下で鉢合わせしたりするのは女1人旅なので少し嫌な気分になりました。
レディースフロアがあるともっと良いな…

東急ステイ博多 2022年06月25日 20:01:56

この度は東急ステイ博多をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

当館の設備にご満足頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、生活音につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
あいにく、現状当館はレディースフロアのご用意がございませんが、お寄せいただきましたお声は、貴重なご意見として今後の運営における検討材料とさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

その他、お気づきの点等ございましたらお声掛け頂きますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2泊以上はお得に泊まろう!(朝食なし)★小学生まで添い寝無料

投稿者さん 2022年06月23日 08:26:42

部屋の広さは十分で、ベッド横の小さなソファーと机でゆっくり食事もできました。洗濯機も電子レンジも各部屋にあるのは本当に助かります。
一点、シャワーカーテンの匂いが気になりました。

東急ステイ博多 2022年06月25日 10:34:23

この度は東急ステイ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながらシャワーカーテンの匂いが気になったとの事、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し改善に努めます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(素泊)
【コンフォートダブル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・テーブル付】

投稿者さん 2022年06月13日 22:35:36

福岡滞在時はこちらか天神を利用します。
博多と天神に共通で言える事なのですが、冷蔵庫の温度帯が高すぎる、調整機能がないためアイスは直ぐに食べないといけないし、お土産の生物もあの温度帯だと不安です。滞在型を謳うのであれば最低冷凍機能のある冷蔵庫を置いて欲しいです。
エレベーターのドアの傷が気になりました。不快になります。
あと、9時過ぎから清掃されてますがドアを大きく開けっ放しにされているので廊下の通行の邪魔です。汚れて丸められたリネンも放置されておりせめてチェックアウト時間までは大胆な清掃はやめて欲しいです。
今回はミニキッチンがある部屋にしましたがやはりとても便利です。調理するまでは行かなくも便利です。無料のコーヒーサービスも良いです。ありがとうございました。

東急ステイ博多 2022年06月14日 10:26:33

この度は、東急ステイ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、備品についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
設置しております冷蔵庫は所謂「保冷庫」に近い形でして、「冷蔵機能」というより「保冷機能」となっております。
サイズによりますが事務所の冷蔵庫で一時的にお預かり出来る場合もございますので、次回ご利用の際はぜひご相談くださいませ。
その他にも真摯なご忠告痛み入ります。
その他のスタッフへも共有し、ご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。
フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】シンプルステイ★小学生まで添い寝無料★(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】レジデンシャルダブル】

08032869さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

08032869さん [60代/男性] 2022年05月31日 15:57:44

とても良かった

東急ステイ博多 2022年05月31日 19:11:58

この度は東急ステイ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の設備・サービス等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【さき楽90】90日前までの予約がお得!(朝食付き)洗濯乾燥機&電子レンジ完備★小学生まで添い寝無料

投稿者さん 2022年05月28日 16:15:30

部屋に洗濯乾燥機があってよかった

東急ステイ博多 2022年05月28日 17:10:15

当館の設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
洗濯だけでなく乾燥機能も備えておりますので、荷物が少なくて済むとご好評いただいております。

更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】【連泊プラン】(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備★小学生まで添い寝無料

投稿者さん 2022年05月27日 18:48:46

40代、男、ビジネス利用
数回利用しています
洗濯・乾燥機がある
電子レンジもある、アメニティもあるので、出張でも着替えや髭剃りなどなくても済むのはありがたい
無料コーヒーマシンもある
一人利用の割に部屋は広めで快適(2名でも狭くないと思える)

東急ステイ博多 2022年05月27日 22:05:27

いつも東急ステイ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の施設や設備等にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月22日 15:36:29

毎回九州旅行の際の拠点として利用しています。今回初めて連泊利用しましたが、移動中に雨に遭い衣装が濡れても部屋の洗濯乾燥機をフル活用し乗り切ることが出来ました。今回唯一残念だったのが、入った部屋の清掃が隅々は出来てなかったことです。とはいえ今回も気持ち良く過ごせましたので、天神の方も併せてまた利用したいと思います。

東急ステイ博多 2022年05月23日 13:46:17

全室にご準備しております、洗濯乾燥機もご利用いただけたようで何よりでございます。

また、お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回の事を清掃スタッフにも共有し、今後お客様が快適に過ごせるよう改善を行っていきたいと思います。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートダブル(1名)】

ニューやぶちゃんさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

ニューやぶちゃんさん [60代/男性] 2022年05月16日 21:07:54

部屋に乾燥機付全自動洗濯機が設置されており、たいへん役に立ちました。
受付の対応も丁寧で立地もよく、また利用したいホテルです。

東急ステイ博多 2022年05月17日 09:55:02

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備や立地に関しまして、ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
また、受付の対応もお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフ一同

【連泊さき楽90】2泊以上で90日前までの予約がお得!(朝食付き)★小学生まで添い寝無料

投稿者さん 2022年05月14日 20:35:58

部屋がすごく華麗で良かったです。

東急ステイ博多 2022年05月14日 21:25:39

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同、お客様皆様が過ごしやすいホテルを作って参ります。

フロント一同

投稿者さん 2022年05月14日 20:35:09

部屋がすごく綺麗で快適でした。

東急ステイ博多 2022年05月14日 21:16:01

この度は東急ステイ博多をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

東急ステイ博多 フロントスタッフ

【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2022年05月10日 18:04:28

電車が見える部屋だったので、電車好きな子どもがとても喜びました。子供用スリッパが小さすぎて履けなかったのですが、すぐに交換してくれました。

東急ステイ博多 2022年05月10日 22:38:07

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊】2泊以上はお得に泊まろう(朝食なし)カップルにおすすめ♪

投稿者さん 2022年05月07日 21:34:22

室内に洗濯機、電子レンジがあり連泊するのにたいへん便利でした。
持って行った服を全てかけておくにはハンガーが足りなかったので、ハンガーの貸し出しとかあるとありがたいです。
設備が便利だったのでまた利用したいと思います。

東急ステイ博多 2022年05月08日 19:58:33

ご投稿いただきましたように当ホテルはお客様が快適にお過ごしいただけるよう全室に乾燥機付きの洗濯機と電子レンジを設置しています。
今回客室内の洗濯機や電子レンジをご利用いただいき、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ハンガーの貸し出しに関しましてはご案内不足で大変申し訳ありません。
数に限りがございますのでご希望に添えない場合もございますが、フロントにお申し出頂ければ、数本であれば貸し出しは可能でございます。
次回ご利用頂く際にはフロントまでお申し出いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

たくぼん3766さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

たくぼん3766さん [40代/男性] 2022年05月05日 17:56:20

洗濯乾燥機と電子レンジとトイレ風呂セパレートは大満足です。
子供達もお気に入りです。

東急ステイ博多 2022年05月06日 08:22:19

ご滞在中、お部屋の設備にご満足いただけたご様子で、さらにお子様にも気に入っていただけているということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご投稿いただきました、浴室とトイレが別になっているお部屋タイプは当館ではデラックスツインルームのみでございますので、またご利用頂く際にはデラックスツインルームでのご予約いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月03日 18:41:25

妻と旅行で素泊まり利用しました。
普段は仕事で利用しているので間違い無いのは知っておりましたが、お風呂は広く、洗濯機付き。
駅近なのでお店も多い。最高です!

東急ステイ博多 2022年05月03日 23:55:24

この度は東急ステイ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や設備、立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様に快適にご滞在いただけるよう当館は全室に乾燥機付きの洗濯機をご準備しております。
再び福岡にいらっしゃいました際に、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】モデレートダブル(2名)】

ぷら95さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

ぷら95さん [40代/男性] 2022年05月02日 12:29:43

立地が少しわかりにくいところにありますね。設備やサービスは全く問題ありません。
朝食の種類がやや少ないと感じるかもしれません。

東急ステイ博多 2022年05月02日 14:35:47

この度は東急ステイ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

立地が少し分かりにくいとの事。ご不便をおかけし申し訳ありません。
当館は博多駅の筑紫口(新幹線口)を出て降下沿いに来ていただくと徒歩7分前後で到着する位置にございます。道中には目印になる家電量販店や公園がございます。
お電話いただければ道案内いたしますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

また朝食の品数につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご利用時にはご満足いただけるよう朝食会場のスタッフに共有させていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【当日カード決済限定】オンラインカード決済限定でお得に泊まろう(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

nao19731118さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2022年05月01日 21:13:52

よく泊まります。
フロントの方のいつもありがとうございます。とのひと言に自宅か?と錯覚してしまいそうです(笑)
いつも、3歳の娘連れて宿泊します。申し訳無いけど面倒なので妻と大人2人ででしか予約しません。にも関わらず毎回事前にその子の分も部屋にバスタオルなど用意してもらい本当に有難いと思ってます。
今回は、フロント新人さんだったのかな?連れてる娘見てフロントで子供用のバスタオルなどいただきましたが、部屋にはちゃんとバスタオル準備してありました。
乾燥機能付き洗濯機が部屋にあるのは本当に有難い。極端な話毎日洗濯機回せば手ぶらで何泊もできます。

東急ステイ博多 2022年05月02日 10:01:15

お部屋やスタッフの対応についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月24日 10:13:48

電車好きな4歳の息子のために博多近辺でトレインビューを楽しめるホテルを探しており、こちらに辿り着きました。
博多駅ホーム側の部屋を予約して、「できるだけ電車の見やすい高さの階を押さえられますか」とメールで無理なお願いをしたところ、ホテルから「確約ではないけど電車の見やすい部屋を押さえるね」と親切に返信をいただきました。そして実際に絶景のトレインビューを臨める素晴らしい部屋で博多駅に発着する新幹線、観光特急、普通列車たちを一日中眺めて遊ぶことができ息子も大喜びでした♪
本当にありがとうございました。

サービスについて、スタッフ様の対応も迅速で親切、お部屋の清潔感も十分、コーヒー飲み放題、食事も大変おいしかったです◎
また必ず利用したいと思います。

東急ステイ博多 2022年04月24日 14:08:46

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お子様に楽しくご滞在頂けたとのこと、心より嬉しく感じております。
お部屋のご希望は確約は出来かねますが、その中で出来る限りのお部屋をご提供出来ましたことに安堵しております。
スタッフの応対含め、多くのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことを胸に、これからも出来うる中での最善のご案内が出来る様スタッフ一同精進して参ります。
ご連泊にも便利な設備をご用意してございますので、ご検討の中にお入れくださいますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍!お得に貯まる♪さらにチェックアウト12時!(朝食付)

投稿者さん 2022年04月24日 09:33:10

お値段はそこそこしましたが、
とても綺麗にお掃除されていて
快適に過ごせました。
部屋に洗濯乾燥機があるのが
感動的です。
しかもこれも綺麗にお掃除されていたので、抵抗なく使えました。
なかなか九州に来ることは無いのですが
また来ることがあれば是非使いたいです。

東急ステイ博多 2022年04月24日 13:53:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
多くのお褒めのお言葉を頂けましたこと、嬉しい限りでございます。
当館含め、東急ステイ全店で洗濯乾燥機を備えているお部屋をご用意しておりますので、ご旅行の際のご検討にお入れくださいますと幸いです。
今後とも東急ステイを何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。