東急ステイ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月27日 12:12:55

博多駅(筑紫口)から平坦で徒歩7分、コンビニも近く中々の立地。そして外観も中も、部屋もきれい。
何より部屋に乾燥機付洗濯機、電子レンジがあるので、連泊なら最高です。連泊、福岡市内の拠点ならここ一択かも。
少し残念なのは、冷蔵庫小さめと温度調整できないとこ。冷えが甘いかな。
あと、朝食もあの内容なら素泊まりでも良いかな?って感じ。補充も遅い。
もう少し改善されたら最高です!
全体的には素晴らしいホテルで常宿認定です!

東急ステイ博多 2024年04月27日 20:20:18

いつも東急ステイ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の強みである、洗濯乾燥機や電子レンジなどの客室設備にご満足いただけたようで、大変安心致しました。

冷蔵庫につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
客室に設置しているものは、音が静かな保冷庫となっているため、冷蔵品や冷凍品のお預かり品がございましたら、別途フロントにてお預かりが可能でございます。
お気軽にお声かけくださいませ。

ご朝食についていただいたご意見につきましては、朝食会場スタッフに共有させていただき、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【春休み限定プラン】ファミリープラン★小学生までのお子様添い寝無料【2名~】(朝食付)
【モデレートダブル【禁煙】18平米/小学生添い寝無料】

投稿者さん 2024年04月26日 11:51:09

博多駅から少し遠いもののさすが東急ステイホテルでした。部屋はビジネスホテルとしては広く充分過ぎで快適でした。ひとつ注意したいのは、出入口が南北?道路に面して2箇所あるので、タクシーGOを使った場合、どちらの道路に来るか、注意が必要でした。

東急ステイ博多 2024年04月26日 14:52:35

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在でお部屋でのご宿泊について快適に過ごしていただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
クチコミにご記載いただきましたように当館は博多駅筑紫口から徒歩で7分ほどの距離でございます。少し距離がございますので皆様にはお気をつけてお越しいただきたいと思います。
また、当館は東西に2か所で入り口がございます。正面玄関は東側でございますので、多くの場合タクシーは東側に停車されることが多いのですが、たまに西側に停車される場合もございます。ロビーからはどちらの出入り口も見ることができますので、タクシーが到着するまではロビーでお待ちいただければと思います。
これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、福岡へお越しの際には東急ステイ博多をご利用いただければ幸いでございます。
最後に、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同

【モデレートダブル1名様【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

投稿者さん 2024年04月18日 11:16:02

東急ステイは全国で何度も利用しているが、博多のスタッフは殊更感じが良かった。部屋は東急ステイらしく清潔で何ら困ることもなく、快適な滞在になった。

東急ステイ博多 2024年04月18日 17:23:56

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。
館内設備だけでなく、スタッフへのお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

頂いた言葉を励みに、今後もよりよいサービスを提供できますよう努めてまいります。

今後福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2024年03月12日 17:33:18

大人2名乳幼児2名でデラックスツインを2泊利用しました。
■良かった点
・特に子連れには風呂トイレ別が大変便利
・大型のキャリーケースも問題無く開けられる広い部屋
・電子レンジ、電気ケトル、乾燥機付洗濯機が便利
・風呂の洗い場も広めで子どもと一緒に入るにも便利
■やや気になった点
・風呂ドア付近に黒カビがやや気になる

また機会があれば利用したいです。

東急ステイ博多 2024年03月12日 18:49:07

ご滞在中は清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただきましたように、当館はレジデンシャルツインというお部屋のみ、三点独立(風呂・トイレ別)のお部屋となっており、長期滞在やお子さま連れのお客さまより大変ご好評いただいております。

今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって設備やサービスの向上に取り組んでまいります。
次回、福岡へお越しの際は、再び東急ステイ博多へご宿泊いただければ幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多忙の中、口コミへのご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名】(素泊)
【デラックスツイン【禁煙】24平米/洗濯乾燥機付・バストイレ別】

投稿者さん 2024年03月04日 16:54:28

また泊まりたい!
アプリを使うとお安くなるらしい。

東急ステイ博多 2024年03月06日 09:09:50

この度は東急ステイ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
「また泊まりたい!」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
口コミでも記載いただいております通り東急ステイの公式アプリがございますので、そちらもご利用いただけましたら幸いに存じます。

フロントスタッフ一同

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年09月05日 22:59:21

8月中ばに福岡での滞在期間が伸びた関係で、衣類が洗濯できるホテルを探していました。一部屋に洗濯乾燥機があるホテルが珍しく、とても助かりました。途中エラー表示が出て乾燥機が全然終わらない現象がありましたが、それでも洗濯は出来たので満足でした。
部屋も広くて過ごしやすかったです。

東急ステイ博多 2023年09月06日 12:49:04

この度は、東急ステイ博多店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。

洗濯乾燥機のエラー表示につきましては、ご迷惑おかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2023年07月23日 21:31:58

お部屋にドラム式洗濯機が装備してあり、夏の暑い時期に洗濯乾燥できるのは非常に嬉しかったです。お部屋も綺麗なので、また機会があれば泊まりたいと思いました。ビジネスホテルなので期待していませんでしたが朝食はいまいちでした。朝食は9時3分頃伺うと残り物しかなかったし、10時で終わりですと冷たく言われてしまいました。残り物しかないことは、食品ロス問題的に納得していますが、10時で閉店ですの言い方はサービス業として如何なものかとはおもってしまいました。

東急ステイ博多 2023年07月24日 09:33:59

今回のご滞在中、客室や設備については概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、朝食についてお客様へ不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回ご投稿いただきましたご意見ついて、朝食会場スタッフにも共有し、改善に努めてまいります。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、もし、また機会がございましたら、当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

この度は、ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同

【VODプラン】旅行の合間にピッタリ!VOD見放題プラン【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年07月23日 17:36:02

博多駅周辺には数多くのホテルがあり色々比較検討しましたが
決め手は浴室と客室の広さ、食事や作業ができるテーブルと椅子が設置されていたこと
東急グループの安心感で選択しました。
客室から博多駅が見える距離徒歩5分もかからず向かう途中にコンビニもあり大変便利な立地でした。
唯一製氷機が中間フロアにあれば良いかと思いましたが出入り騒音を考慮すると1階のみ設置でベストでしょう。
客室もアップグレードして頂きありがとうございました。
また機械があれば利用させて頂きます。

東急ステイ博多 2023年07月23日 19:43:42

この度は東急ステイ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。
当館は博多駅から筑紫口を出られて徒歩約7分ほどでご来館いただけ、その点から何度もご利用されるお客様もおり、私共もとても嬉しく思います。
館内設備に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
改めましてこの度はご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
また福岡へお越しの際はお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
東急ステイ博多

【楽天月末セール】シンプルステイ☆ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(素泊)

Pawer747さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

Pawer747さん [60代/男性] 2023年05月20日 16:09:42

数回利用してますが、いつも快適です。
特に部屋付けのランドリーは大変重宝してます。

東急ステイ博多 2023年05月21日 10:51:07

度々当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様により一層快適にお泊りいただけます様スタッフ一同努めてまいります。

当館は全客室に洗濯乾燥機と洗濯洗剤を備え付けておりますので、長期でお泊りになるお客様をはじめ、大勢のお客様にご好評いただいております。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。
東急ステイ博多スタッフ一同

【春夏旅セール】連泊★2泊以上はお得にご宿泊!ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機完備【1名】(素泊)

『おその』さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

『おその』さん [50代/男性] 2023年05月11日 18:52:10

ホテルのすぐそばまで、鉄道高架で屋根があるので雨が降ってもOKなのが嬉しいです。
付近にコンビニが2件、駅から距離無いので便利です
部屋に洗濯乾燥機がついてるのでポイント高いです

東急ステイ博多 2023年05月12日 04:31:08

ご滞在中、ホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。
フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】シンプルステイ★ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年04月06日 05:57:12

広さじゅうぶん。駅からちょっとだけ歩きます。

東急ステイ博多 2023年04月06日 09:14:45

ご滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。

客室について、お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。お客様がご滞在されましたコンフォートダブルのお部屋は18㎡で、皆様ごゆっくりとお過ごしいただいております。
また、当館は博多駅筑紫口より徒歩7分ほど、線路沿いを道なりに進んでいただきますとご来館いただけると思います。

いただいた言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
また福岡へお越し頂く機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2連泊以上deお得】洗濯乾燥機・電子レンジ【2名】(素泊)
【コンフォートダブル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・テーブル付】

投稿者さん 2023年03月03日 22:57:33

子供の受験で利用しました。ミニキッチンと電子レンジと洗濯乾燥機が付いてて、とても便利でした。また、全体的に清潔でした。
一階にティーバッグや歯ブラシ等が自由に取れるところがあり、コーヒーも無料で飲めました。こちらの勘違いで一泊しかとってなかったけど、出来れば連泊したかったです。また、機会があれば宿泊したいホテルです。
難点があるとすれば、少し駅から歩くぐらいです。

東急ステイ博多 2023年03月04日 18:47:23

この度は東急ステイ博多のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名】(素泊)
【レジデンシャルツイン【禁煙】24平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2023年01月13日 19:56:42

長期間滞在だった為、洗濯機があるのは大変助かりました

東急ステイ博多 2023年01月14日 15:07:16

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様に記載していただいた通り、当館には全ての客室に洗濯乾燥機が備えついており、1泊利用の方だけでなく、長期滞在の方にも好評いただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年01月04日 22:03:26

フロント横にコーヒーメーカーがあり自由に頂けるので良かったです。ベッドも寝やすくとても良かったです。
場所は、駅から少し離れていましたが歩ける距離です。ホテルのスタッフは、どの方も親切丁寧です。

東急ステイ博多 2023年01月06日 15:02:49

この度は東急ステイ博多をご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとお休みいただけた様子でとても嬉しく拝読いたしました。
何よりスタッフへのお褒めの言葉は私どもにとって大変励みとなります。
ご滞在中無料でご利用いただけるコーヒーメーカーは多くのお客様からご好評いただいております。
また、福岡へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【モデレートダブル2名様【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

投稿者さん 2023年01月03日 08:07:02

親戚会うため年末3日間で強制帰省。たまたま空いていて、安かったので利用しましたが、快適に過ごせました。

全体的にとってもキレイなホテルで、コンビニも近所に2件あって便利!お風呂やベッドもゆったりしていて、9歳の娘を添い寝にしても問題なく寝れました。

部屋に洗濯乾燥機(洗剤あり)やレンジ、ズボンプレスがあるのも最高でした。必要なアメニティーもロビーに用意してあって、自分で必要な物を選べるのもエコで良かったです。
強いて言えば部屋にコロコロが置いてあったら、嬉しかったかも。

飲み屋街を抜けた先にあったので、遅くに部屋に戻る時や女性は少し気になるかもしれませんが、少し遠回りして大通りから向かえば気にならないと思います。

東急ステイ博多 2023年01月03日 20:00:28

今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
また、客室の設備についてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、コロコロについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。今回頂いたご意見を参考に設置を検討して参ります。

また、立地についてはご投稿頂いているように一番近い道が飲食店街を抜けるルートになりますので、気になる方もおられるかと思いますが、当館周辺は比較的人の往来がございますし、少しだけ遠回りにはなりますが大通り沿いからご来館頂くことも可能でございます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また福岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同

【ファミリーステイプラン】小学生までのお子様添い寝無料!全客室に洗濯乾燥機【2名利用】(素泊)
【レジデンシャルツイン【禁煙】24平米/小学生添い寝無料】

投稿者さん 2022年12月27日 17:12:41

初めて利用させてもらいましたがホテルのすべてが綺麗で居心地がよかったです。
フロントや清掃のスタッフの方も丁寧に挨拶してくださり、ぜひまた利用したいと思ってます。

東急ステイ博多 2022年12月27日 18:23:50

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフの接客についてもお褒め頂き有難うございます。

投稿者さん 2022年12月22日 20:20:19

立地よし、設備よし、綺麗さよし、いつも大満足のホテル宿泊ができます。

東急ステイ博多 2022年12月23日 08:39:14

いつも東急ステイ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在についてご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【レジデンシャルダブル【禁煙】19平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2022年12月22日 20:18:54

いつも丁寧な接客で、ありがとうございます。リピートさせていただきます。

東急ステイ博多 2022年12月23日 08:37:17

スタッフの接客についてお褒め頂き御礼申し上げます。お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント一同

【レイトチェックアウト】ポイント20倍&13時までのんびりご滞在【2名~】(素泊)

投稿者さん 2022年12月22日 20:17:00

博多に泊まるときの定番宿にしてます。
急な宿泊にも対応できるので、いつも利用しています!

東急ステイ博多 2022年12月23日 08:35:33

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント一同

【ポイント20%】出張応援ポイントアッププラン!13時チェックアウト♪【2名~】(素泊)

投稿者さん 2022年12月22日 20:15:57

博多駅から近いし、近くにコンビニも2軒あるので立地がいいですね。部屋もとてもきれいです。

東急ステイ博多 2022年12月23日 08:34:19

ご滞在中、ホテル設備にご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
清掃についてもお褒め頂き有難うございます。

次回福岡へお越しの際もぜひ当館へご宿泊いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

スタッフ一同

【新春セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に!(素泊)【2名】