東急ステイ博多のクチコミ・お客さまの声

nao19731118さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2022年05月01日 21:13:52

よく泊まります。
フロントの方のいつもありがとうございます。とのひと言に自宅か?と錯覚してしまいそうです(笑)
いつも、3歳の娘連れて宿泊します。申し訳無いけど面倒なので妻と大人2人ででしか予約しません。にも関わらず毎回事前にその子の分も部屋にバスタオルなど用意してもらい本当に有難いと思ってます。
今回は、フロント新人さんだったのかな?連れてる娘見てフロントで子供用のバスタオルなどいただきましたが、部屋にはちゃんとバスタオル準備してありました。
乾燥機能付き洗濯機が部屋にあるのは本当に有難い。極端な話毎日洗濯機回せば手ぶらで何泊もできます。

東急ステイ博多 2022年05月02日 10:01:15

いつも東急ステイ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月24日 10:13:48

電車好きな4歳の息子のために博多近辺でトレインビューを楽しめるホテルを探しており、こちらに辿り着きました。
博多駅ホーム側の部屋を予約して、「できるだけ電車の見やすい高さの階を押さえられますか」とメールで無理なお願いをしたところ、ホテルから「確約ではないけど電車の見やすい部屋を押さえるね」と親切に返信をいただきました。そして実際に絶景のトレインビューを臨める素晴らしい部屋で博多駅に発着する新幹線、観光特急、普通列車たちを一日中眺めて遊ぶことができ息子も大喜びでした♪
本当にありがとうございました。

サービスについて、スタッフ様の対応も迅速で親切、お部屋の清潔感も十分、コーヒー飲み放題、食事も大変おいしかったです◎
また必ず利用したいと思います。

東急ステイ博多 2022年04月24日 14:08:46

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お子様に楽しくご滞在頂けたとのこと、心より嬉しく感じております。
お部屋のご希望は確約は出来かねますが、その中で出来る限りのお部屋をご提供出来ましたことに安堵しております。
スタッフの応対含め、多くのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことを胸に、これからも出来うる中での最善のご案内が出来る様スタッフ一同精進して参ります。
ご連泊にも便利な設備をご用意してございますので、ご検討の中にお入れくださいますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍!お得に貯まる♪さらにチェックアウト12時!(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年04月24日 09:33:10

お値段はそこそこしましたが、
とても綺麗にお掃除されていて
快適に過ごせました。
部屋に洗濯乾燥機があるのが
感動的です。
しかもこれも綺麗にお掃除されていたので、抵抗なく使えました。
なかなか九州に来ることは無いのですが
また来ることがあれば是非使いたいです。

東急ステイ博多 2022年04月24日 13:53:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
多くのお褒めのお言葉を頂けましたこと、嬉しい限りでございます。
当館含め、東急ステイ全店で洗濯乾燥機を備えているお部屋をご用意しておりますので、ご旅行の際のご検討にお入れくださいますと幸いです。
今後とも東急ステイを何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

amimimaさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

amimimaさん [60代/男性] 2022年04月20日 23:00:43

当方が間違った日取りで予約をしていた事が、博多に向かう新幹線の車中で判明し、慌てて東急ステイさんに連絡をしたところ、「お客さまが今、キャンセルされますとキャンセル料が発生しますので、ホテル側でキャンセル処理をします。(キャンセル料が掛りません。) すみませんが、もう一度、本日の宿泊予約を取って下さい。」とのことで、とても助かりました。
部屋は、広くてゆっくりさせてもらいました。風呂もバスタブが大きくて良かったです。フロント横のコーヒーを何度も、頂きました。
次の機会がありましたら、利用させてもらいます。

東急ステイ博多 2022年04月21日 01:47:13

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご予約の日付が間違っていた際に当館へご連絡いただき感謝申し上げます。
お客さまのプランが当館でキャンセルが可能なご予約でございましたので、私どもでキャンセルのお手続きをさせていただきました。飛行機+ホテルのパック予約の場合は当館でキャンセルが出来かねる場合がございます。
少しでもお力添えが出来ればと存じますので、万が一ご宿泊日の間違いや災害、事故など特殊な状況がございましたら、気兼ねなく当館までご連絡いただけますと幸いです。
また、当ホテルの設備に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
また福岡にお越しの際はご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

【春夏旅セール】シンプルステイ★小学生まで添い寝無料★(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】デラックスツイン】

tokisan0462さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

tokisan0462さん [50代/男性] 2022年04月15日 17:21:35

博多での定宿にしています。
大変満足で他に言葉はありません

東急ステイ博多 2022年04月16日 10:18:35

いつも東急ステイ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の設備やサービスにご満足いただけているようでスタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
お客様はご存じかもしれませんが、この度当館ではHDMIケーブルやリモートワークにおいて便利な機器類の貸出を開始しております。
またの機会にぜひお声かけ下さいませ。
この度はお役様の貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。
再度、福岡へお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月11日 23:23:04

博多の森でテニスの試合あり、利用しました。
室内に乾燥機付き洗濯機は、外出の際も回ってくれるので、本当に便利です。
昼試合で着用→夕方ホテル洗濯→夕食外出→乾燥終了→翌日試合また着用のサイクルで荷物も少なく済みます。
ロビーのコーヒーサービスもよい。
今回は携帯の充電器忘れてあわてましたが、館内で充電器貸出やチャージスポットも設置されていて問題なく助かりました。

東急ステイ博多 2022年04月12日 10:58:44

この度は東急ステイ博多をご利用くださいましてありがとうございました。
当館の設備に関して、満足して頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様皆様が過ごしやすいホテル作りに努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊】2泊以上はお得に泊まろう(朝食なし)カップルにおすすめ♪

投稿者さん 2022年02月14日 17:18:03

お部屋が綺麗で非常に快適でした。またぜひ利用させて頂きます。

東急ステイ博多 2022年02月16日 10:18:28

客室の設備や清掃にご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様にとってより快適にお過ごしいただける様清掃を徹底し、設備を充実させて参りますので再度、福岡へ御用の際は是非当館をご利用下さいませ。

この度はお客様の貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

スタッフ一同

【冬春旅セール】シンプルステイ★小学生まで添い寝無料★(朝食付き)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

シャーガイさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

シャーガイさん [50代/男性] 2022年02月13日 20:52:59

部屋に電子レンジと洗濯機があるのは本当に良いサービスだと思います。駅から遠いですが設備のほうがメリットがあります。ただ、線路側の部屋だったのですが、朝の騒音が若干気になります。また、朝食はもう少し充実させていただきたいです。特にサラダの少ないのと、ヨーグルトがないのが気になりあす。

2022年02月
東急ステイ博多 2022年02月13日 23:16:28

この度は東急ステイ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の全室に設置しております電子レンジと、洗濯乾燥機をお褒め頂き、大変嬉しく思います。しかしながら電車の音が若干気になられたとのことで、大変失礼いたしました。
確約は出来かねますが、線路から少し離れたお部屋をご用意出来る場合もございます。またフロントにて耳栓もお渡し出来ますのでご希望の際はお申し付けくださいませ。
ご朝食についても貴重なご意見を有難うございます。朝食会場のスタッフも共有し、善処してまいります。
改めましてこの度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】連泊・ポイント10倍!2泊以上でポイントアップ♪さらにチェックアウト12時!(朝食付き)

購入者73688875さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

購入者73688875さん [40代/男性] 2022年02月09日 18:04:50

部屋にランドリーがあるので洗濯が気軽に出来て部屋も綺麗なので福岡に来た時は必ず宿泊しています

2022年02月
東急ステイ博多 2022年02月09日 19:18:27

この度は東急ステイ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にとって客室の設備や清掃にご満足頂けたようで何よりでございます。

当館は長期でも短期でも過ごしやすいようなお部屋をコンセプトに客室に洗濯乾燥機と電子レンジを全室に完備しております。

お客様にご満足して頂ける様、今後とも精進して参りますので、再度、福岡へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天限定】ポイント20倍!!お得に貯まるポイントアップ♪さらにチェックアウト13時!!(朝食なし)
【【禁煙】コンフォートダブル】

shiori 966さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

shiori 966さん [40代/女性] 2022年02月03日 22:38:55

自宅の真裏にありますが、乾燥機付き洗濯機もあり便利なので、仕事部屋としてや気分転換にたまに宿泊します。
「いつもありがとうございます」とおっしゃっていただけるのもうれしいです。

東急ステイ博多 2022年02月04日 07:13:38

いつも東急ステイ博多をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ホテル設備ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【当日カード決済限定】オンラインカード決済限定でお得に泊まろう(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

okazupapa4さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

okazupapa4さん [50代/男性] 2022年01月23日 09:25:28

札幌でよかったので、こちらも泊まってみました。大正解でした。ただランドリーは短期出張にはいらないかな。全国出張しているので、各地にあると嬉しいのですが。会員カードもできるといいですね。

東急ステイ博多 2022年01月23日 12:45:57

この度は東急ステイ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

他店舗から再度、東急ステイを選んでいただき大変光栄でございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、精進して参りますので、今後とも東急ステイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

再度、福岡へ御用の際は是非、当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【新春セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に!(朝食なし)★小学生まで添い寝無料

投稿者さん 2022年01月22日 17:56:31

子供の受験の為の利用でした。軽食をつくり受験会場へ持参出来る様にミニキッチン付きの部屋にしました。また部屋がとても綺麗でベット幅が他のホテルに比べて広いので2人で寝るには充分でした!デスクライトと調理器具を貸して頂きまた受験生という事でチョコレートを頂きました。フロントの方の対応もとても良かったです!朝食も美味しくそのレストランで昼食のお弁当も注文ができて作りたてのお弁当を勉強している部屋で食べたので外に出ずに済みました。部屋には洗濯乾燥機もあるので気軽に洗濯が出来るのも良かったです。とても快適にステイする事が出来ました!

東急ステイ博多 2022年01月23日 08:36:26

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
今後とも福岡へご旅行の際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】室数限定!朝食無料プラン! (朝食付)★洗濯乾燥機&電子レンジ完備★
【【禁煙】レジデンシャルダブル】

投稿者さん 2022年01月18日 21:15:51

便利の極みだった

東急ステイ博多 2022年01月19日 17:06:23

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。

太郎641さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

太郎641さん [50代/男性] 2022年01月16日 22:30:09

少し分かり難い場所にありました。線路が近いので電車の音が気になります。

東急ステイ博多 2022年01月17日 12:31:35

場所が分かりずらかったとのことでご面倒をお掛けして申し訳ございません。
当館の立地上、電車の音が全くしないという事は難しいですが、線路から離れた部屋などをご用意することは可能でございますので、次回ご利用頂ける際は、ご予約のリクエスト欄にご記入下さると幸いです。

お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆全室洗濯乾燥機付き☆ ビジネス、観光の拠点に!! (朝食付き)

投稿者さん 2022年01月08日 18:07:06

初めての宿泊で3泊しました
お部屋も綺麗でユニットバスでしたが広くてゆっくりと浸かる事ができました ベットも大きくて良かったです なんと言っても乾燥機付きの洗濯機とレンジはありがたかったです
初日のパジャマがガサガサで流石に着れないと思って自分で洗濯しました 他の日のは大丈夫でした
場所も思ったより遠くなくてわかりやすかったです フロント横のコーヒーもご馳走様でした 今度は違うお部屋にも泊まって見たいです
お世話になりました

東急ステイ博多 2022年01月08日 19:16:49

この度は東急ステイ博多にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

寝具につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

館内設備にご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月04日 12:19:57

とても気持ちのいい接客と美味しい朝食を頂きました。
ありがとうございました

東急ステイ博多 2022年01月04日 16:27:51

当ホテルのスタッフの対応と朝食に関しまして良い評価を頂きありがとうございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような接客サービスと館内施設の充実に努めて参ります。
また機会がございましたら、再び当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【室数限定!朝食無料プラン!】ビジネス、観光の拠点に!! (朝食付)
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2021年12月26日 21:46:59

室内にドラム式洗濯乾燥機があり、宿泊数分の洗剤も無料で付いています。また、電気ポットはバルミューダ製で、設備はとても良いものでした。博多駅からほど近く、コンビニも近いため立地もまずまずと言えます。私は気になりませんでしたが、線路から近いため電車の走行音が多少聞こえます。

東急ステイ博多 2021年12月27日 18:48:59

館内設備にご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。

ケトルも、洗濯乾燥機も次回も是非ともご利用頂けますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月23日 11:28:57

こちらのホテルはドラム式の洗濯機が部屋にあり、別室のランドリー使用の際に使うような気疲れがなく過ごせます。設備や接客に関して、文句のつけようがありません。

東急ステイ博多 2021年12月23日 21:45:01

この度は、東急ステイ博多をご利用頂き誠に有難うございます。

当館の設備がお気に召したようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客さまにご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

福岡を訪れた際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月14日 15:23:12

食事付きにしていなかったので電子レンジがとても有難かったです

東急ステイ博多 2021年12月14日 21:22:32

この度は、東急ステイ博多をご利用頂き誠に有難うございました。
当館の設備がお気に召したようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
また、福岡にいらっしゃるご予定がございましたら、
当館を選んでいただけますと幸いで御座います。
是非、お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ★小学生まで添い寝無料★(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

まつ33さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

まつ33さん [60代/男性] 2021年12月04日 15:00:28

部屋に洗濯機とレンジがあるとは驚き!部屋も広く綺麗でした。

東急ステイ博多 2021年12月04日 20:28:13

室内の設備につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
全室に完備しております洗濯乾燥機は、当館の強みでもあり、多くのお客様に評価いただいている点でもございます。
次回も、レジャーやビジネスの拠点として当館をご利用頂ければ幸いです。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【直前】【さき楽28】28日前までの予約がお得!(朝食なし)★小学生まで添い寝無料