東急ステイ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月10日 13:12:58

新しい建物なので、とてもきれいで気持ちいいです。
また利用したいです

東急ステイ博多 2022年12月10日 15:18:13

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごせましたでしょうか。

いただいた言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【レイトチェックアウト】ポイント20倍&13時までのんびりご滞在【2名~】(素泊)
【コンフォートダブル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・テーブル付】

投稿者さん 2022年12月10日 13:10:38

部屋に洗濯機があるので荷物が少なく済むのでありがたいです

東急ステイ博多 2022年12月10日 18:50:23

この度は東急ステイ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様に記載していただいた通り、当館には全ての客室に洗濯乾燥機が備えついており、1泊利用の方だけでなく、長期滞在の方にも好評いただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に!(朝食なし)【2名】
【モデレートダブル2名様【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

投稿者さん 2022年12月10日 13:09:50

快適なホテルステイができました。

東急ステイ博多 2022年12月10日 18:57:53

ご滞在中はホテル設備にご満足頂けた様で安心いたしました。

今後もお客さまにご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【レジデンシャルダブル【禁煙】19平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2022年12月10日 13:07:56

かっこいい内装で利便性も高く、また利用したいです。

東急ステイ博多 2022年12月10日 18:55:59

ご滞在中、ホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、また利用したいとおっしゃっていただけましたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して精進して参ります。

口コミの投稿ありがとうございます。

ayareiparaさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

ayareiparaさん [50代/男性] 2022年11月23日 15:47:37

駅から近く、綺麗で清潔感あるホテルでした!たまたま洗濯機付きでしたが、使いませんでした。

東急ステイ博多 2022年11月25日 14:13:17

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、洗濯乾燥機や電子レンジ、ミニキッチン付きのレジデンシャルツインというお部屋でご案内致しました。
洗濯乾燥機に関しましては、洗剤も備え付けとなっておりますので、また機会がございましたら、宜しければ是非ご利用くださいませ。

今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】【連泊プラン】(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備【2名】
【レジデンシャルツイン【禁煙】24平米/洗濯機・ミニキッチン付】

taisyo3さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

taisyo3さん [40代/男性] 2022年11月12日 18:37:34

気兼ねなく部屋で選択したいというただ一点で、いつも東急ステイを利用しています。
今回初めてこちらに泊まりました。思いのほか、駅からは歩きましたが、線路脇の割に静かで、隣にコンビニもあり、便利な場所でした。フロントの方も親切でした。
部屋番号がレシートに書いてあることに最初気がつかなくて(カードキーには書いておりません)、エレベーターを降りて少し戸惑いました。
お部屋はさすが東急ステイで、一通り不自由なく揃っており、短い時間でしたがくつろぐことができました。
博多に来る機会はそう多くはありませんが、来た際にはまた利用したいと思います。

東急ステイ博多 2022年11月12日 19:28:21

この度は東急ステイ博多にご来訪いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
部屋番号がレシートに書いてあることにつきましては、こちらの説明不足でした。大変申し訳ございません。

今後もお客様により快適にご宿泊いただける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月05日 22:43:44

立地もよく、室内も接結できれいでとてもよかったです。
また利用したいです。

東急ステイ博多 2022年11月05日 23:09:52

ご滞在中、ホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
フロントスタッフ一同

【朝食無料】ビジネス、観光の拠点に!【2名】(朝食付)

投稿者さん 2022年11月01日 09:49:41

10月末に家族で泊まりました。3歳と0歳の子どもと夫婦4人でしたが、とてもゆったりと過ごせました。お風呂も広くて、子どもを入れるのも快適でした。部屋に洗濯乾燥機がついていたので、夜に回して翌日着る事が出来るので荷物がほんとに少なくて助かりました。

東急ステイ博多 2022年11月02日 08:34:42

この度は東急ステイ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご家族様でゆっくりお過ごし頂けただけでなく、お風呂や洗濯乾燥機など客室の設備についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回いただいたご投稿を励みにこれからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ファミリーステイプラン】小学生までのお子様添い寝無料!全客室に洗濯乾燥機【2名利用】(素泊)
【デラックスツイン【禁煙】24平米/小学生添い寝無料】

マツ5388さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2022年10月30日 16:41:58

博多駅の東口を南に300-400m歩いたところにある瀟洒なビジネスホテルでした。3泊の出張でしたのでキャリーバックで行きました。11階の展望の良い部屋でした。部屋の入り口の通路はキャリーバック1つなんとかおけるスペースでしたが、ベッドと風呂は1人の出張には十分なサイズで快適でした。ホテルの中はどこも掃除が行き届き、キレイな状態が保たれていて快適。フロントにはコーヒーマシンがあり、コーヒーのみには最適の環境です。人声も聞こえず良かったのですが、すぐ隣に線路が走っているため、二重窓ですが、朝になると列車の往来の音が聞こえ始めます。鉄道オタクの方はこれを非常に心地良く感じると思うでしょう。私達も不快に感じるレベルではないのですが、気にされる方はいるかなと感じました。しかしながら、コストパフォーマンスは私史上で最上級で、是非、次回も利用したいと思っております。

東急ステイ博多 2022年10月30日 21:26:57

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉と、コストパフォーマンス最上級とのお言葉を頂けましたこと、光栄に感じております。
ご満足いただけるホテルで在れましたこと、嬉しく思います。

電車の音に関しましては仰る通り、線路側を希望される方、反対側を希望される方、それぞれのお客様に多くお越しいただいております。
お部屋の配置等、ご希望に関しての確約は出来かねるのですが、出来る限り内容に添えるよう尽力致しておりますので、事前にお声がけくださいますと幸いです。

このような中で頂けました最上級のお言葉を胸に、次回もご満足いただける様これからも日々精進して参ります。

改めまして、この度は貴重なご投稿を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

スタッフ一同

【連泊さき楽90】2泊以上で90日前までの予約がお得!(朝食なし)★小学生まで添い寝無料
【×【禁煙】モデレートダブル(1名)】

もも25810305さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

もも25810305さん [60代/女性] 2022年10月27日 11:41:32

とても綺麗な部屋でした。ダブルベット幅が160センチもあり広々です。
洗濯機と電子レンジもあり、
重宝しました。
洗濯機は乾燥に時間がかかりますが、完璧に乾きます。
乾燥は綿素材だけにしました。
朝食は普通に美味しかったです。
この値段で朝食つきなんて、びっくりです。
空気清浄機もあり、完璧です。
駐車場がないため、連泊のときは駐車に注意が必要です。
午後5時から翌日午前8時まで500円の所に駐めました。
また利用したいと思います。

東急ステイ博多 2022年10月30日 19:35:51

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、本当に光栄でございます。
ご滞在にご満足頂けたようで嬉しく感じております。
連泊に便利な備品を備えておりますので、次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。
しかしながら、仰る通り当館はご用意している駐車場や、提携している駐車場を持ち合わせておりません。
当方でも近隣のコインパーキングの情報を集めてございますので、お探しの際は是非お気軽にご連絡下さいませ。

改めまして、この度はご利用とご投稿、本当にありがとうございました。
これからもご満足いただけるホテルで在れるよう、精進して参ります。

スタッフ一同

【朝食無料】ビジネス、観光の拠点に!【2名】(朝食付)

046sukechanさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

046sukechanさん [30代/男性] 2022年10月24日 11:25:31

今回ほとんど寝るだけの滞在でしたが、コスパの良さに満足しております。
部屋も綺麗でゆとりがあり、洗濯乾燥機まで付いていたのが連泊には有難い。
旅行支援の事でフロントの方に対応して頂きましたが、丁寧で優しく、好印象でした。
駅からは少し離れていますが、歩いて行ける距離でした。
風呂も足を伸ばして入れる程浴槽が大きめで、嬉しいポイントでした。
わがままを言うなら、入浴剤などアメニティであれば、気分が上がるなと思いました。

東急ステイ博多 2022年10月24日 20:30:02

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。大変励みになります。
入浴剤、アメニティにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービスの改善案として検討させていただきます。
また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】【連泊プラン】(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】
【モデレートダブル1名様【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

投稿者さん 2022年09月20日 10:30:41

駅から少し離れてますが素晴らしい部屋でした、
またの宿泊を楽しみにいたしております。

東急ステイ博多 2022年09月20日 20:29:41

当館は博多駅から徒歩で7,8分ほどかかりますので、特に暑さや寒さの厳しい時期はご不便をおかけしますが、ご理解頂ければと思います。

また当館の客室にはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
次のご宿泊を楽しみにしているという大変有難い言葉を頂戴いたしましたことスタッフ一同感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申ししております。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に!(朝食なし)【1名】

すぺっくRさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

すぺっくRさん [30代/男性] 2022年08月23日 08:56:36

とてもきれいなホテルでした。値段も安くとても満足です。

東急ステイ博多 2022年08月24日 08:09:57

この度は東急ステイ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

また博多にお越しの際は是非、東急ステイ博多にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月03日 08:42:49

今回こちらのホテルを選んだおかげで、妻にめちゃくちゃ感謝されて、私の株が上がりました(笑) 家族連れが泊まるのに本当に最適です。洗濯機が室内にあること、ドアが外開きになっているおかげで部屋に入ってすぐのスペースも有効活用できることなど、とにかく普通のホテルに泊まるときに感じるストレスが無いように考えられた設計になっています。よくぞここまで考え抜いたものだと感心します。拍手!!! ハード面が素晴らしいだけでなく、スタッフの皆さんもマニュアル通りのロボット対応ではなく、どなたも血が通った対応ですね。博多駅から5分ほど歩くのですが、そんなの全然気にならないほど素晴らしいホテルです。朝食無しのプランだったのですが、最終日のチェックアウト後に1階のレストランで昼食を食べてみたら、安くて美味しくてびっくりしました(ごはんとみそ汁がお代わり無料で、近隣のサラリーマンの皆さんにも愛用されています)。何より、お米が美味しい! 最初から最後まで良い気分で滞在できて、本当に幸せでした。博多に泊まる際はまた利用させていただきます。ありがとうございました!!

東急ステイ博多 2022年08月03日 20:25:03

この度は東急ステイ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さった事重ねて御礼申し上げます。
ご家族の皆様に今回のご宿泊をご満足頂けて私共も嬉しく思います。扉の構造ですが、お客様のおっしゃる通り全てのお部屋タイプが外開きになっておりますので、扉の前のスペースをご活用頂けます。滞在中ストレスなく過ごして頂けて大変嬉しく存じます。また全室に設置しております洗濯機をお褒め頂き有難うございます。こちらは乾燥機能付きで洗剤もお付けしておりますので、長期で滞在される方や、お荷物を減らしたい方にご好評頂いております。また客室内のライト等と別電源ですので、外出中などにもご利用頂けます。
スタッフもの対応にまでお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。今後もより一層の皆様へおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
また、1階のレストランをご利用頂き有難うございます。ご朝食のお時間帯はブッフェ形式となっておりまして、当館のご宿泊者のみがご利用頂けます。次回は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
最後に、改めましてこの度は当館にご宿泊頂き、またご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。また福岡へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【レジデンシャルツイン【禁煙】24平米/小学生添い寝無料】

関あじさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

関あじさん [40代/男性] 2022年07月25日 09:57:46

館内、部屋、共にとても綺麗で、部屋に、洗濯乾燥機が有るのは極めて便利です。また、清掃スタッフをはじめ、スタッフの方々には親切丁寧な対応をしていただき、快適に過ごすことが出来ました。

東急ステイ博多 2022年07月26日 07:56:58

ご滞在中館内設備にご満足いただき、快適におすごしいただけたようで、なによりでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もよりよいサービスを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同

【朝食無料】ビジネス、観光の拠点に!【1名】(朝食付)

ノバピーさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

ノバピーさん [30代/女性] 2022年07月15日 10:50:34

旅行のため利用しましたが、駅からの立地もよく方向音痴でも迷わずたどり着けました。
お部屋も広々していてお風呂とトイレが別なのもすごくよかったです。
おかげでのんびりお風呂に浸かれて疲れを癒すことができました。

夜遅くに旦那のカバンのファスナー壊れてカバンが開かなくなって工具お借りできないかフロントに連絡入れたらすぐ持ってきて下さり助かりました。
本当に有り難うございました。

博多に行く際は、ぜひまた利用したいです。

東急ステイ博多 2022年07月15日 19:42:39

この度は東急ステイ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お客さまのお泊りいただいたデラックスツインというお部屋は当館で唯一バス・トイレ別のお部屋となっております。

今後もお客様に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同、より良いホテルを作って参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【室数限定!朝食無料プラン!】ビジネス、観光の拠点に!! (朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年07月12日 19:47:26

東京で泊った東急ステイがとても良かったので、宿泊させていただきました。
部屋に洗濯乾燥機があるのは本当に便利です。
浴槽がとても大きいので、ゆっくりお風呂に入れたし、部屋の清掃もとても丁寧にされていました。
部屋は電車の音が聞こえます。でもいろんな列車を見ることができて、
電車好きでなくても、なんだか楽しかったです。
あとチェックアウト後に荷物を預けていたのですが、引き取りに行ったときに、暑いから~とコーヒーをすすめてくださったスタッフさんの声掛けも嬉しかったです。
1つ気になったのは、朝食会場で、食事が終わった席のアルコール消毒などをされていなかったことです。
食器の撤去をしたらそのままで、次の方が来られるという感じでした。
今はほとんどのホテルが、席が空いたらすぐに消毒されているのを見かけるので、
少し不安になりました。
いろいろ書いてしまいましたが、
また次回もお世話になると思います。
ありがとうございました!

東急ステイ博多 2022年07月12日 23:21:08

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ホテルの客室にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。

朝食会場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。二度とこの様なことが起きないよう、会場スタッフへの共有と再周知を行って参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

その他、お気づきの点等ございましたらお声掛け頂きますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【連泊さき楽28】2泊以上で28日前までの予約がお得!(朝食付き)
【【禁煙】モデレートダブル(1名)】

MTBJPさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

MTBJPさん [40代/男性] 2022年06月28日 10:49:27

間違いない

東急ステイ博多 2022年06月29日 13:37:06

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はホテル設備にご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。

お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートダブル(1名)】

投稿者さん 2022年06月13日 22:35:36

福岡滞在時はこちらか天神を利用します。
博多と天神に共通で言える事なのですが、冷蔵庫の温度帯が高すぎる、調整機能がないためアイスは直ぐに食べないといけないし、お土産の生物もあの温度帯だと不安です。滞在型を謳うのであれば最低冷凍機能のある冷蔵庫を置いて欲しいです。
エレベーターのドアの傷が気になりました。不快になります。
あと、9時過ぎから清掃されてますがドアを大きく開けっ放しにされているので廊下の通行の邪魔です。汚れて丸められたリネンも放置されておりせめてチェックアウト時間までは大胆な清掃はやめて欲しいです。
今回はミニキッチンがある部屋にしましたがやはりとても便利です。調理するまでは行かなくも便利です。無料のコーヒーサービスも良いです。ありがとうございました。

東急ステイ博多 2022年06月14日 10:26:33

この度は、東急ステイ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、備品についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
設置しております冷蔵庫は所謂「保冷庫」に近い形でして、「冷蔵機能」というより「保冷機能」となっております。
サイズによりますが事務所の冷蔵庫で一時的にお預かり出来る場合もございますので、次回ご利用の際はぜひご相談くださいませ。
その他にも真摯なご忠告痛み入ります。
その他のスタッフへも共有し、ご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】シンプルステイ★小学生まで添い寝無料★(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】レジデンシャルダブル】

YOSHIKI1872さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

YOSHIKI1872さん [40代/男性] 2022年06月02日 12:26:32

駅から少し歩くが全体的に良かった。
風呂に鏡があれば尚いい。
朝食の種類が少なかった。

東急ステイ博多 2022年06月02日 14:14:47

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

また、お部屋の設備や朝食の品数に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。

次回ご利用時にはご満足いただけるよう、朝食会場のスタッフや当館スタッフに共有させていただきます。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。