東急ステイ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月18日 16:52:46

中学生の娘と2人で宿泊させて頂きました。泊まるまではモデレートダブルがどのくらいか分からず不安でしたが、娘と二人でも十分な大きさで、ゆっくり寝ることが出来ました。
ホテル内も清潔感があって綺麗ですし、部屋の広さも丁度良く綺麗でとても満足でした。
駅からは少し歩きますが、コンビニも近いですし、フロント横には無料のコーヒーとアメニティグッズが置かれ、必要な分を自分で取るシステムは無駄がなくて、いい考えだなと思いました。金額も満足のいくお安さで、また是非利用させて頂きたいと思いました。

東急ステイ博多 2022年10月18日 23:10:36

この度は東急ステイ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めのお言葉を励みに、今後もより一層ご満足頂ける設備やご対応に力を入れて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

また博多にお越しの際は是非、東急ステイ博多にお越しくださいませ。

フロントスタッフ一同

【夏秋旅セール】【連泊プラン】(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備【2名】
【モデレートダブル2名様【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

投稿者さん 2022年10月18日 11:33:26

初めて利用させていただきました。博多駅からも近くお部屋の雰囲気も他のホテルに比べたらめちゃめちゃ良かったです!また博多で宿泊するときは再度利用させていただきます!ありがとうございました!

東急ステイ博多 2022年10月18日 23:14:19

この度は、東急ステイ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】【連泊プラン】(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備【2名】

rinoyumiさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

rinoyumiさん [40代/女性] 2022年10月10日 11:17:33

今回2泊でコスパがいいホテルを探していて、こちらに辿り着きました。
ホテルは、新しく、きれいでユニットバスも気持ちよく使用できました。ダブルのお部屋でしたが、ベッドも広く硬さなど快適でした。
 洗濯乾燥機もシャープのもので洗剤もあり、朝までには乾いていたり、出かける前に洗濯したりと、かなり荷物減らせました。駅から、やや離れてますが、許容範囲です。居酒屋街も近いし、コンビニもすぐあるし、次回も必ずこちらにします。

東急ステイ博多 2022年10月13日 09:44:50

フロントスタッフ一同

【期間限定】【連泊】2泊以上はお得に泊まろう!【2名~】(素泊)

投稿者さん 2022年10月08日 11:52:16

部屋に洗濯乾燥機があり、助かります。

東急ステイ博多 2022年10月10日 20:19:00

東急ステイの特徴でございます、洗濯乾燥機をご活用頂けている様でとても嬉しく感じております。
これからも便利で快適な空間をご提供できるよう精進して参りますので、またの来福の際もご利用下さいますと幸いです。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【朝食無料】ビジネス、観光の拠点に!【1名】(朝食付)
【モデレートダブル1名様【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

りりはる命さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

りりはる命さん [50代/男性] 2022年10月03日 21:55:26

とにかく綺麗で清潔感溢れるホテルです。ベットも広く、とても居心地が良かったです。コススパフォーマンスが最高に良く、期待を大きく上回るレベルで大満足です。また博多に行った際には是非利用させて頂きたいです。

東急ステイ博多 2022年10月04日 06:49:14

この度は東急ステイ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さった事重ねて御礼申し上げます。

福岡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロントスタッフ一同

【朝食無料】ビジネス、観光の拠点に!【2名】(朝食付)
【レジデンシャルツイン【禁煙】24平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2022年09月20日 10:30:41

駅から少し離れてますが素晴らしい部屋でした、
またの宿泊を楽しみにいたしております。

東急ステイ博多 2022年09月20日 20:29:41

この度は東急ステイ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は博多駅から徒歩で7,8分ほどかかりますので、特に暑さや寒さの厳しい時期はご不便をおかけしますが、ご理解頂ければと思います。

また当館の客室にはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
次のご宿泊を楽しみにしているという大変有難い言葉を頂戴いたしましたことスタッフ一同感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申ししております。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に!(朝食なし)【1名】
【コンフォートダブル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・テーブル付】

すぺっくRさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

すぺっくRさん [30代/男性] 2022年08月23日 08:56:36

とてもきれいなホテルでした。値段も安くとても満足です。

東急ステイ博多 2022年08月24日 08:09:57

トモ5134さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

トモ5134さん [30代/男性] 2022年08月03日 18:10:04

7月28日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。

東急ステイ博多 2022年08月03日 20:23:25

この度は東急ステイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は福岡市地下鉄空港線、博多駅の東5番出口より徒歩7分、JR線博多駅筑紫口より徒歩8分ほどで到着する場所に位置しております。雨の日は降下線沿いに歩いていただきますと濡れずに当館へご到着が可能でございます。

今後とも福岡へご旅行の際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【朝食無料】ビジネス、観光の拠点に!【2名】(朝食付)

投稿者さん 2022年08月03日 08:42:49

今回こちらのホテルを選んだおかげで、妻にめちゃくちゃ感謝されて、私の株が上がりました(笑) 家族連れが泊まるのに本当に最適です。洗濯機が室内にあること、ドアが外開きになっているおかげで部屋に入ってすぐのスペースも有効活用できることなど、とにかく普通のホテルに泊まるときに感じるストレスが無いように考えられた設計になっています。よくぞここまで考え抜いたものだと感心します。拍手!!! ハード面が素晴らしいだけでなく、スタッフの皆さんもマニュアル通りのロボット対応ではなく、どなたも血が通った対応ですね。博多駅から5分ほど歩くのですが、そんなの全然気にならないほど素晴らしいホテルです。朝食無しのプランだったのですが、最終日のチェックアウト後に1階のレストランで昼食を食べてみたら、安くて美味しくてびっくりしました(ごはんとみそ汁がお代わり無料で、近隣のサラリーマンの皆さんにも愛用されています)。何より、お米が美味しい! 最初から最後まで良い気分で滞在できて、本当に幸せでした。博多に泊まる際はまた利用させていただきます。ありがとうございました!!

東急ステイ博多 2022年08月03日 20:25:03

この度は東急ステイ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族の皆様に今回のご宿泊をご満足頂けて私共も嬉しく思います。扉の構造ですが、お客様のおっしゃる通り全てのお部屋タイプが外開きになっておりますので、扉の前のスペースをご活用頂けます。滞在中ストレスなく過ごして頂けて大変嬉しく存じます。また全室に設置しております洗濯機をお褒め頂き有難うございます。こちらは乾燥機能付きで洗剤もお付けしておりますので、長期で滞在される方や、お荷物を減らしたい方にご好評頂いております。また客室内のライト等と別電源ですので、外出中などにもご利用頂けます。
スタッフもの対応にまでお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。今後もより一層の皆様へおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
また、1階のレストランをご利用頂き有難うございます。ご朝食のお時間帯はブッフェ形式となっておりまして、当館のご宿泊者のみがご利用頂けます。次回は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
最後に、改めましてこの度は当館にご宿泊頂き、またご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。また福岡へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

東急ステイ博多

【ファミリーステイプラン】小学生までのお子様添い寝無料!全客室に洗濯乾燥機【2名利用】(素泊)
【レジデンシャルツイン【禁煙】24平米/小学生添い寝無料】

関あじさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

関あじさん [40代/男性] 2022年07月25日 09:57:46

館内、部屋、共にとても綺麗で、部屋に、洗濯乾燥機が有るのは極めて便利です。また、清掃スタッフをはじめ、スタッフの方々には親切丁寧な対応をしていただき、快適に過ごすことが出来ました。

東急ステイ博多 2022年07月26日 07:56:58

ご滞在中館内設備にご満足いただき、快適におすごしいただけたようで、なによりでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もよりよいサービスを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同

【朝食無料】ビジネス、観光の拠点に!【1名】(朝食付)

ノバピーさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

ノバピーさん [30代/女性] 2022年07月15日 10:50:34

旅行のため利用しましたが、駅からの立地もよく方向音痴でも迷わずたどり着けました。
お部屋も広々していてお風呂とトイレが別なのもすごくよかったです。
おかげでのんびりお風呂に浸かれて疲れを癒すことができました。

夜遅くに旦那のカバンのファスナー壊れてカバンが開かなくなって工具お借りできないかフロントに連絡入れたらすぐ持ってきて下さり助かりました。
本当に有り難うございました。

博多に行く際は、ぜひまた利用したいです。

東急ステイ博多 2022年07月15日 19:42:39

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お客さまのお泊りいただいたデラックスツインというお部屋は当館で唯一バス・トイレ別のお部屋となっております。

今後もお客様に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同、より良いホテルを作って参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【室数限定!朝食無料プラン!】ビジネス、観光の拠点に!! (朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年07月14日 11:48:46

快適に過ごすことが出来ました。室内に洗濯機があり、便利でした。おかげで、荷物を少なくできました。

東急ステイ博多 2022年07月15日 07:28:33

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
洗濯機は全室に備え付けており、ご好評いただいております。

また福岡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

MTBJPさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

MTBJPさん [40代/男性] 2022年06月28日 10:49:27

間違いない

東急ステイ博多 2022年06月29日 13:37:06

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はホテル設備にご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。

お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートダブル(1名)】

いかのお寿司さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

いかのお寿司さん [30代/女性] 2022年06月25日 18:18:00

やはり洗濯機が部屋にあるのは最高ですね!!
梅雨時だったので洗濯から乾燥まで出来るのはやはり東急ステイの良い点ですね!また東急ステイを利用したいです。

隣の部屋が男性で生活音が聞こえて来たり廊下で鉢合わせしたりするのは女1人旅なので少し嫌な気分になりました。
レディースフロアがあるともっと良いな…

東急ステイ博多 2022年06月25日 20:01:56

この度は東急ステイ博多をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

当館の設備にご満足頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、生活音につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
あいにく、現状当館はレディースフロアのご用意がございませんが、お寄せいただきましたお声は、貴重なご意見として今後の運営における検討材料とさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

その他、お気づきの点等ございましたらお声掛け頂きますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2泊以上はお得に泊まろう!(朝食なし)★小学生まで添い寝無料

投稿者さん 2022年06月23日 08:26:42

部屋の広さは十分で、ベッド横の小さなソファーと机でゆっくり食事もできました。洗濯機も電子レンジも各部屋にあるのは本当に助かります。
一点、シャワーカーテンの匂いが気になりました。

東急ステイ博多 2022年06月25日 10:34:23

この度は東急ステイ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながらシャワーカーテンの匂いが気になったとの事、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し改善に努めます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(素泊)

ゆうちゃん3397さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

ゆうちゃん3397さん [70代/男性] 2022年06月13日 18:38:36

電子レンジが部屋に有り、ダブルベッドも広く、バスルームもユニットバスと違って広めであった。

東急ステイ博多 2022年06月13日 20:13:53

この度は東急ステイ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルの客室にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。

また福岡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートダブル】

08032869さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

08032869さん [60代/男性] 2022年05月31日 15:57:44

とても良かった

東急ステイ博多 2022年05月31日 19:11:58

当館の設備・サービス等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

フロントスタッフ一同

【さき楽90】90日前までの予約がお得!(朝食付き)洗濯乾燥機&電子レンジ完備★小学生まで添い寝無料

投稿者さん 2022年05月28日 16:15:30

部屋に洗濯乾燥機があってよかった

東急ステイ博多 2022年05月28日 17:10:15

当館の設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
洗濯だけでなく乾燥機能も備えておりますので、荷物が少なくて済むとご好評いただいております。

フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】【連泊プラン】(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備★小学生まで添い寝無料

投稿者さん 2022年05月22日 15:36:29

毎回九州旅行の際の拠点として利用しています。今回初めて連泊利用しましたが、移動中に雨に遭い衣装が濡れても部屋の洗濯乾燥機をフル活用し乗り切ることが出来ました。今回唯一残念だったのが、入った部屋の清掃が隅々は出来てなかったことです。とはいえ今回も気持ち良く過ごせましたので、天神の方も併せてまた利用したいと思います。

東急ステイ博多 2022年05月23日 13:46:17

いつも東急ステイ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

全室にご準備しております、洗濯乾燥機もご利用いただけたようで何よりでございます。

また、お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回の事を清掃スタッフにも共有し、今後お客様が快適に過ごせるよう改善を行っていきたいと思います。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 13:52:19

フロントさんの対応も良く、部屋も綺麗でした。オープンからまだ新しいのもありますが、素敵な空間で宿泊が出来ました。気になったとすれば、線路の横のため深夜帯に回送の新幹線や在来線が時々走っておりその音くらいでしょうか。食事もレストランで美味しく頂けました。

東急ステイ博多 2022年05月22日 15:45:05

この度は東急ステイ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応などをお褒めいただきありがとうございます。お客様により快適にご宿泊頂ける様、一層サービスの向上に努めて参ります。

電車の音につきましては、ご予約時のお客様のリクエストに応じて線路から離れたお部屋をご案内することも可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけます様、快適なホテルを作ってまいります。

最後に、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートダブル】