東急ステイ博多のクチコミ・お客さまの声

あゆさすけりくひなさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

あゆさすけりくひなさん [50代/男性] 2018年09月15日 20:34:41

非常にきれいなホテルでした。
ロビーに、コーヒーとデスク、電源があるので、チェックイン時刻前、あるいはチェックアウト後、時間調整できるのがありがたかったです。
博多駅から近いので、食事も便利でした。コンビニも近くに何件かあります。
敢えて言うなら、バスタブから遠い位置にバスタオルがあるので、背の低い人、女性には不便な位置だと思います。何とかならなかったのかな?と思いました。

東急ステイ博多 2018年09月15日 23:56:57

この度は、東急ステイ博多のご利用、誠に有難うございます。

「非常にきれいなホテル」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

しかしユニットバス利用時では、ご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございません。
女性や背の低い方には、入浴時にタオルを取ることが難しいかと存じます。

宿泊の際にご要望がございましたら、お電話・メール等で事前に対応しております。お申し付けください。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
またのご来館、お待ちしております。

スタッフ一同

【シンプルステイ】 ビジネス、観光の拠点に!! (朝食なし)
【【禁煙】モデレートダブル(1名)18平米/ベッド幅160cm】

リーファー3234さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2018年09月14日 15:39:13

全国に出張へ行きますが、こちらのホテルが一番です。新しいこともありますが、がついて洗濯乾がついており、有り難いです。また宿泊させて頂きます。

東急ステイ博多 2018年09月14日 17:17:00

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
今後とも福岡へいらっしゃる際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF  ビジネス、観光の拠点に!! (朝食付き)

pirrow-takeさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

pirrow-takeさん [40代/男性] 2018年09月06日 12:36:37

今まで色んなホテルに泊まってきましたがココが一番です!最近駅から離れているホテルなんか普通だし、何と言っても室内に洗濯乾燥機と電子レンジがあるという便利さ。素晴らしいです。それと部屋も広く内装やアメニティなどセンスもいい。フロントやメイクの方も愛想が良くて好感が持てます。大阪には無いのかな?また泊まりにきます。ありがとうございました!

東急ステイ博多 2018年09月06日 13:58:58

今回のご宿泊に東急ステイ博多をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お泊りになられましたホテルの中で1番とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

客室や館内設備ならびにスタッフに対してもこれ以上にない程お褒めいただましたこと、深く感謝致しております。

これを励みに更にご満足していただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

関西の東急ステイは現在ですと京都両替町のみでございます。この2018年冬、京都に更に2棟開業します。
また、大阪には2019年冬にオープンにて、新規開業予定でございます。
東急ステイ公式ホームページなどで詳しい情報は掲載して参りますので、ご覧頂ければ幸いでございます。

ぜひとも次回博多に来る機会がございましたら、東急ステイ博多にお越し下さいませ。

フロント一同

投稿者さん 2018年09月03日 17:46:51

土日2泊で利用しました。

部屋が広くて綺麗で非常に快適でした。
出来たばかりだったため中が綺麗だったのは当たり前ですが、接客等も素晴らしかったです。
レジャー利用だったので、おもてなしの心が感じられる接客は本当にありがたいです。
時間と共に設備は古くなって行きますが、接客や掃除は是非今のレベルを維持してしていただきたいです。

1Fにレストランがあり朝食バイキングで明太子、その他福岡っぽいものがある程度楽しめます。博多駅内にもレストランが沢山ありますが、始発で帰らなきゃいけない人にとってはありがたいです。

東急ステイ博多 2018年09月04日 03:51:11

この度は、東急ステイ博多にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルのお部屋やフロントスタッフの接客に対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

特に初めてご利用になる方には、当ホテルの設備・サービスをより丁寧にご案内しております。

今後も多くのお客様に「また利用したい」と思って頂ける接客・サービスを行なって参ります。

また、朝食につきましては、早朝ご出発されるお客様やホテル内でゆっくりされたい方に、九州のお食事を少しでも楽しんで頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿、有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

【オープン記念】 期間限定のスペシャルプラン☆★ (朝食なし)

もへこ0720さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

もへこ0720さん [50代/女性] 2018年09月03日 11:43:42

以前別の場所の東急ステイを利用した際、客室内に洗濯機&乾燥機があるのが魅力的だったので、今回博多にも東急ステイがオープンしたとのことで利用しました。
博多駅からは少々離れていますが、線路沿いに歩いていくと割と分かり易かったです。
客室内は期待通りに快適で、ダブルベッドの両脇にコンセントやUSBジャックが付いていてスマホ等の充電にも大変便利でした。
朝食バイキングも適当に種類があって良かったです(ヨーグルトがあればもっといいかな)
個人的にはロビーでのサービスに閲覧用の新聞があると嬉しかったのですが、いかがでしょうか。
客室内が快適でしたので機会があったらまた利用したいと思います。

東急ステイ博多 2018年09月03日 12:48:44

この度は、東急ステイ博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お客様にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

いただきましたご意見を参考に、お客様目線に立ったより良いサービスを更に提供できるよう改善して参ります。

また、博多にいらっしゃる機会がございましたら、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
今後とも、当館のご愛顧を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【オープン記念】 期間限定のスペシャルプラン☆★ (朝食付き)
【【禁煙】コンフォートダブル 18平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2018年08月31日 21:48:21

お部屋に洗濯乾燥機があるのは本当に素晴らしいですね! ホテルのランドリーは洗濯や乾燥のタイミングで部屋を出て見に行かなくてはいけないので面倒だし、洗濯物も気になるしで毎度憂鬱だったのが解消されるので連泊出張の時は良いなと思いました。
唯一気になった点は、1階客用ラウンジの電源もあるカウンターコーナーです。カウンター奥行きが非常に狭く、PCはもちろん資料を横に置くのもままならないです。何よりもカウンター用の椅子が、針金製のハイチェアで座面が無く細い針金なので、座った途端に身体に食い込んできて、5分と座っていられませんでした。
近くのスペースには、普通のテーブルと椅子があるのですが、そこはホテルの広告映像をプロジェクターが延々と写しているものの、電源は開放されておらず、PCを使って作業する場所にはなりえずとても残念でした。
長い時間居座らせない工夫なのかもしれませんが、使う人の立場に立って見てもらえればなと感じました。
チェックインアウト前後にちょっとした仕事が出来る空間があるとビジネス出張にはとても助かるので、改善いただけるとうれしいです。

東急ステイ博多 2018年08月31日 23:00:56

この度は数あるホテルの中から東急ステイ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

洗濯乾燥機に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋に備え付けの洗濯乾燥機は東急ステイの特長ですので、お気に召したようで何よりです。

1階のラウンジの件でご不快な思いをお掛けしました事、申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、東急ステイ博多にお越し下さいませ。

フロント一同

【【禁煙】デラックスツイン 24平米/バス・トイレは別々です】

投稿者さん 2018年08月29日 19:10:59

Relatively sizeable twin room that 3 nos. of 28 inches luggages can be opened at the same time. Also, the built in washing and drying machine is excellent especially for family travelers.

東急ステイ博多 2018年08月29日 21:35:58

Thank you for staying at Hotel Tokyu Stay Hakata this time.

The hotel offers rooms for long-term guests.

For that reason, we have a washer / dryer in every room.
It has also received popularity from other overseas customers.

Please use the hotel by all means with your family and friends.

I am waiting for the use of another.

Tokyu Stay Hakata
The front staff all together

【【禁煙】レジデンシャルツイン24平米/ベッド幅110cm2台】

mona4649さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

mona4649さん [40代/女性] 2018年08月23日 21:08:20

とても快適に過ごせました。
また機会があればぜひ宿泊したいと思います。

東急ステイ博多 2018年08月24日 00:09:18

この度は、東急ステイ博多をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年08月22日 00:31:14

部屋がすごくきれいだった。
乾燥機つきの洗濯機が部屋ごとにあったのがすごく助かった。

東急ステイ博多 2018年08月22日 00:52:48

この度は数あるホテルの中から東急ステイ博多をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
備え付けの洗濯乾燥機にもご満足されたようでスタッフ共々嬉しく思います。

また博多に来る機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

りん7396さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

りん7396さん [40代/女性] 2018年08月18日 00:16:09

今回1泊お世話になりました。
建物は新しいし、掃除も行き届いていましたし、部屋の広さもリラックスできました。空気清浄器の完備はアレルギー持ちにはとても良かったです。
外の音も隣の部屋や廊下の音も特に気にならなかったです。ロビー内にある無料のコーヒーはとても良いと思いました。又、チェックイン前チェックアウト後の荷物預かりもしていただき、とても助かりました。
それと、帰りのバスに乗る前に荷物を取りに行く際にギリギリだった為、電話でお願いして荷物をホテルの前まで持ってきていただきました。本当にギリギリセーフでしたので、気持ちよくお受けしていただき助かりました。ありがとうございました。
接客も素晴らしく笑顔で対応していただいたお陰で楽しい旅となり感謝しております。又次回博多へ行く際には利用したいと思います。ありがとうございました。

東急ステイ博多 2018年08月18日 04:55:11

この度は、東急ステイ博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に大変ご満足頂け、素敵なご旅行の思い出となれたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

1階ロビーのコーヒーサービスは多くのお客様にご好評をいただいております。早朝から深夜までサービス稼動しておりますので、すべてのお客様にご堪能いただけます様ご用意しております。

またお越し頂いた際には、笑顔を持ってお客様の再来を迎えられるよう邁進してまいります。

フランチェスコデアッシジさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

フランチェスコデアッシジさん [50代/男性] 2018年08月15日 15:40:44

部屋に電子レンズ、電気コンロ、洗濯乾燥機があり、長期滞在者向き。博多駅からの場所は少しわかりにくい。

東急ステイ博多 2018年08月15日 23:42:36

この度は、東急ステイ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の設備関してのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。ぜひ中長期でのご滞在はもちろん、短期でのご滞在でもまたのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

【【禁煙】レジデンシャルダブル 19平米/ベッド幅160cm】

きさだ6192さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

きさだ6192さん [50代/男性] 2018年08月08日 22:20:31

新しくてとてもきれいなホテルでした。

東急ステイ博多 2018年08月08日 23:07:25

今回のご宿泊に東急ステイ博多をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は2018年6月26日にグランドオープンしたばかりですので、客室や設備が綺麗だと好評をいただいております。

また博多に来る機会がございましたら、是非東急ステイにお越しくださいませ。

Sylvie5082さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

Sylvie5082さん [40代/女性] 2018年08月06日 18:41:33

JRの高架沿いに駅から7、8分歩きますが、周囲にコンビニも飲食店もありますし全く困りません。道沿いに少し屋根はありますが、雨の時は傘はあった方が良いです。
洗濯乾燥機も電子レンジもあり、お部屋も浴室もきれいだし広いしダブルベッドだし、お掃除は無くとも部屋着の交換もごみ捨てもしてくれますし、全く問題なしです!
冷蔵庫は最初から電源入ってますし、ポットはバルミューダで水入れやすいし沸くのも早いし、電源の位置も個数も申し分なしで、こんなにストレスなく出張できたのは初めてです!
フロントの方たちのご対応も素晴らしいものでした。
次回またぜひお邪魔します!

東急ステイ博多 2018年08月07日 06:29:31

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、全室に洗濯乾燥機を完備しており、
長期滞在のお客様でも「我が家」のようにゆっくり寛げるホテルを目指しております。

今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、キッチン付きのお部屋やバス、トイレ別のお部屋などもございますので、ご旅行や出張の際にご検討いただけると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月04日 12:11:43

新しくて綺麗でした。大型シャワーが気持ち良かったです。またバスとトイレが別々で良かったです。

東急ステイ博多 2018年08月07日 06:00:32

ご滞在中はお客様にご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様へのサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

おやじバンド5963さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

おやじバンド5963さん [50代/男性] 2018年07月29日 13:44:41

全く新しいコンセプトのビジネスホテル。各部屋に無料の全自動洗濯乾燥機がある・・・ただそれだけの事が、これほど便利だとは思わなかった。何しろ毎日風呂に入る時、ワイシャツもGパンも何でも放り込んでおけば翌朝にはホッカホカに仕上がっているのである。何気にトイレがTOTOの最新鋭モデルだったり、ズボンプレッサーや電子レンジまで部屋に常設されているのも良い。最初「お試し」と思って3泊予約していたものが結局10泊してしまった。

唯一ダメなのはティッシュが半分に切られた例のやつ、俗に言う「貧乏ホテル仕様」だった事。あれは何のメリットがあるのだろう?結局2倍の枚数を取り出して使うから全くコストダウンになってない気がするのだが・・(ちなみにドーミーインなど最近のホテルには普通の箱が置いてある)。永遠の謎。

東急ステイ博多 2018年07月29日 17:21:14

この度は、東急ステイ博多をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館設備にご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。全自動洗濯乾燥機や電子レンジはどのお部屋タイプにも常設しておりますので、短泊のお客様にも中長期向けのいお客様にもご好評をいただいております。

ティッシュに関しましては、今後の検討材料と致します。

また今後、東急ステイ博多をご利用なられる際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

QZ太郎さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

QZ太郎さん [40代/男性] 2018年07月17日 10:09:46

オープン記念で少し安く宿泊できました。
筑紫口より少し歩きますが問題はありません。
新築で部屋もきれいで、アメニティーも問題ありません。
洗濯乾燥機にあるのは助かります。延泊出来たらもっと利用できるため
特に夏季は直ぐに着替えたいのでありがたい。
スタッフの方も笑顔で清潔感あり、良いホテルでした。

東急ステイ博多 2018年07月17日 10:55:28

この度は東急ステイ博多にご滞在をいただき、誠にありがとうございます。

客室設備、スタッフ対応ともにお褒めの言葉を頂戴し、恐縮であります。
当館では、全ての客室内に洗濯乾燥機を備えております。チェックインの際には洗剤もお渡ししており、仰られます通り、これからの時期にお役に立てるのではないかと考えております。

今後とも、お客様へのサービス向上に努めて参ります。お近くへお越しの際には、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月30日 15:26:21

オープン直後なので当然ですが、あまりにも奇麗なので気持ちよくくつろげました。
部屋の広さも丁度よく、なんと乾燥機付き洗濯機が配置されていたので早速利用させていただきました。
翌朝も居心地がよくチェックアウトぎりぎりまでくつろげました。

2018年06月
東急ステイ博多 2018年07月03日 01:03:08

この度は数あるホテルの中から東急ステイ博多をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に備え付けております洗濯乾燥機は東急ステイならでは特徴なので、ご満足いただき何よりでございます。

またご滞在中もごゆっくりとお寛ぎいただいたようで、スタッフ共々嬉しく思います。

機会がございましたら、是非ともまた当館をご利用くださいませ。

リーファー3234さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2018年06月28日 07:47:03

オープン2日目に宿泊しました。部屋に洗濯乾燥機があり、連泊する私にとって有り難いです。博多に泊まる際はまた予約したいです。

2018年06月
東急ステイ博多 2018年07月03日 01:44:40

この度は東急ステイ博多へご宿泊誠に有難う御座いました。 また、クチコミへの投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、長期滞在のお客様にも快適にご利用いただけますよう全客室に洗濯乾燥機や電子レンジを備えております。

また博多へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

東急ステイ博多

ぁああゝさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

ぁああゝさん [50代/女性] 2024年05月08日 20:30:27

家族が友人と利用しました
満足したようです

2024年05月
東急ステイ博多 2024年05月09日 12:31:31

ご滞在中はホテルの客室にご満足頂いただけた様で大変嬉しく思っております。
今後とも福岡へご旅行の際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

また機会がございましたら、お客さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名】(素泊)
【モデレートダブル2名様【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】

cafe_kaz22さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

cafe_kaz22さん [40代/男性] 2024年04月21日 17:43:12

博多駅からは結構歩いたので、雨の日は不便だなと思いました。
新しくまた清潔感のあるホテル・部屋でした。部屋に入ったら洗濯機がある驚きました。私は使用しないので、洗濯機購入に掛ける設備投資の分、少しでも安い方が有難いのですが、口コミ見たら洗濯機の需要が多くまた驚きましたね。
ウェルカムドリンクは嬉しいですが、ホットコーヒーしかないので、あれであれば、ペットボトルの水の方がいいですね、あくまで個人的な意見です。

東急ステイ博多 2024年04月21日 21:55:54

この度は、東急ステイ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

博多駅から当ホテルまで約7~8分かかります。雨の日に歩いてきて頂くお客様は博多駅筑紫口より線路沿いに来ていただけますと高架下を通ることができますので少し雨を防ぐことができます。
お足元の悪い中、少し距離を感じてしまわれるかと存じますが、お気をつけてお越しいただけますと幸いでございます。

当ホテルは、単泊のお客様も多くいらっしゃいますが、長期滞在型のホテルのため全室に洗濯乾燥機、電子レンジが備え付けてあります。
洗濯乾燥機は、当ホテルの最大の特徴で大変ご好評いただいております。

また、ウェルカムドリンクについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様より頂いたご意見を元に更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

最後となりますが、お忙しい中、クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)
【モデレートダブル1名様【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・デスク付】