東急ステイ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月16日 18:52:49

バスルームがほんのり生乾きのようなにおいがしました。

東急ステイ博多 2022年06月17日 08:18:53

この度は、東急ステイ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴槽についてご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたお声を、清掃責任者と共有し、再発防止に努めて参ります。

改めてお詫びを申し上げるとともに、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいましたことに心からの感謝を申し上げます。

その他、お気付きの点等ございましたらお声がけくださいますと幸いです。

フロントスタッフ一同

【楽天限定】ポイント20倍!お得に貯まるポイントアップ♪さらにチェックアウト13時!!(朝食なし)

nobu_02さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

nobu_02さん [40代/男性] 2022年06月15日 18:29:11

出張の際に利用しました。
博多駅に近く、至近距離にコンビニが沢山あるので非常に便利です。
部屋に洗濯機があり、フロントで洗剤が貰えるため、長期間出張される方は荷物少なくすることが出来ると思います。
朝食も美味しく頂きました~

東急ステイ博多 2022年06月16日 14:16:12

この度は東急ステイ博多をご利用下さいましてありがとうございます。
快適に過ごして頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
先日まで洗剤はフロントにてお渡ししておりましたが、現在はお部屋にプッシュ式の洗剤を備え付けております。
次回ご利用の際は、宜しければそちらをお使いくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【室数限定!朝食無料プラン!】ビジネス、観光の拠点に!! (朝食付)
【【禁煙】コンフォートダブル】

ヒロキΣさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

ヒロキΣさん [40代/男性] 2022年06月14日 08:05:18

ベッドも広く、洗濯機も部屋についていて、連泊ならさらに快適だったと思います。また、よろしくお願いします

東急ステイ博多 2022年06月14日 10:27:23

この度は、東急ステイ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はホテル設備にご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。

お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイ】ビジネスの拠点に(朝食なし)

投稿者さん 2022年06月13日 22:35:36

福岡滞在時はこちらか天神を利用します。
博多と天神に共通で言える事なのですが、冷蔵庫の温度帯が高すぎる、調整機能がないためアイスは直ぐに食べないといけないし、お土産の生物もあの温度帯だと不安です。滞在型を謳うのであれば最低冷凍機能のある冷蔵庫を置いて欲しいです。
エレベーターのドアの傷が気になりました。不快になります。
あと、9時過ぎから清掃されてますがドアを大きく開けっ放しにされているので廊下の通行の邪魔です。汚れて丸められたリネンも放置されておりせめてチェックアウト時間までは大胆な清掃はやめて欲しいです。
今回はミニキッチンがある部屋にしましたがやはりとても便利です。調理するまでは行かなくも便利です。無料のコーヒーサービスも良いです。ありがとうございました。

東急ステイ博多 2022年06月14日 10:26:33

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、備品についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
設置しております冷蔵庫は所謂「保冷庫」に近い形でして、「冷蔵機能」というより「保冷機能」となっております。
サイズによりますが事務所の冷蔵庫で一時的にお預かり出来る場合もございますので、次回ご利用の際はぜひご相談くださいませ。
その他にも真摯なご忠告痛み入ります。
その他のスタッフへも共有し、ご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。
フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】シンプルステイ★小学生まで添い寝無料★(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】レジデンシャルダブル】

投稿者さん 2022年06月13日 19:03:52

朝ごはんよかったです。

東急ステイ博多 2022年06月13日 20:18:44

この度は東急ステイ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後ともお客様により満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】レジデンシャルダブル】

YOSHIKI1872さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

YOSHIKI1872さん [40代/男性] 2022年06月02日 12:26:32

駅から少し歩くが全体的に良かった。
風呂に鏡があれば尚いい。
朝食の種類が少なかった。

東急ステイ博多 2022年06月02日 14:14:47

この度は東急ステイ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

また、お部屋の設備や朝食の品数に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。

次回ご利用時にはご満足いただけるよう、朝食会場のスタッフや当館スタッフに共有させていただきます。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月27日 18:48:46

40代、男、ビジネス利用
数回利用しています
洗濯・乾燥機がある
電子レンジもある、アメニティもあるので、出張でも着替えや髭剃りなどなくても済むのはありがたい
無料コーヒーマシンもある
一人利用の割に部屋は広めで快適(2名でも狭くないと思える)

東急ステイ博多 2022年05月27日 22:05:27

いつも東急ステイ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の施設や設備等にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月21日 17:18:23

各部屋、洗濯機・電子レンジ付きでとても便利。部屋も広く風呂場も広い。
ただ、駅から少し離れているのと線路が近いため音が少し気になる。
総合面的に良いので次回も宿泊したい。

東急ステイ博多 2022年05月22日 12:55:36

この度は東急ステイ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
電車の音につきましては、ご予約時にリクエストいただければ線路から離れたお部屋にご案内いたしますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

haruhihairiさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

haruhihairiさん [50代/男性] 2022年05月09日 12:45:07

遠出できなかったので、近場で一泊と思い、子供達と利用しました。
部屋は綺麗だし、快適に過ごすことができました。
大人と中学生、小学生。
ツインでも、ベッドをくっつけてあるので、狭くは感じませんでした。
そして、洗濯・乾燥できたのが非常に助かりました。
場所も駅から一本道で分かりやすく、また利用したいです。

ただ、子供のパジャマはなかったので、博多駅に買いに走りました。
そして、一点だけ。
エレベーター前の部屋に持って行っていいものの中に、紙コップも一緒に置いていて欲しかったです。
紅茶を持ち帰り、部屋のポットでお湯を沸かし、注ごうと思ったら、歯磨きコップしかへやになかったので、また一階のコーヒーセルフサービスのとこに取りに行きました。

東急ステイ博多 2022年05月09日 18:37:19

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
全室にご準備しております、洗濯乾燥機もご利用いただけたようで何よりでございます。
お子様のパジャマについては当館ではワンサイズのみのご用意しかなく、ご不便をおかけしております。
また紙コップについてですが、客室内にグラスとマグカップをご用意しております。ご説明不足で大変申し訳ございません。改めて設置方法とご説明の方法を改善させて頂きます。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
フロントスタッフ一同

【福岡県民限定】楽天ポイント5倍+VOD無料!近場でお得に〈朝食なし〉洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年05月07日 21:34:22

室内に洗濯機、電子レンジがあり連泊するのにたいへん便利でした。
持って行った服を全てかけておくにはハンガーが足りなかったので、ハンガーの貸し出しとかあるとありがたいです。
設備が便利だったのでまた利用したいと思います。

東急ステイ博多 2022年05月08日 19:58:33

この度は東急ステイ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたように当ホテルはお客様が快適にお過ごしいただけるよう全室に乾燥機付きの洗濯機と電子レンジを設置しています。
今回客室内の洗濯機や電子レンジをご利用いただいき、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ハンガーの貸し出しに関しましてはご案内不足で大変申し訳ありません。
数に限りがございますのでご希望に添えない場合もございますが、フロントにお申し出頂ければ、数本であれば貸し出しは可能でございます。
次回ご利用頂く際にはフロントまでお申し出いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】【連泊プラン】(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備★小学生まで添い寝無料

投稿者さん 2022年05月06日 13:10:33

近郊で宿泊。都内では再三利用したが、地方にもこの宿のスタイルが定着して欲しいと思う。
気持ちよく利用できた。

東急ステイ博多 2022年05月06日 15:09:23

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、お客様皆様が過ごしやすいホテルを作って参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ博多 フロントスタッフ

ぷら95さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

ぷら95さん [40代/男性] 2022年05月02日 12:29:43

立地が少しわかりにくいところにありますね。設備やサービスは全く問題ありません。
朝食の種類がやや少ないと感じるかもしれません。

東急ステイ博多 2022年05月02日 14:35:47

当施設にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

立地が少し分かりにくいとの事。ご不便をおかけし申し訳ありません。
当館は博多駅の筑紫口(新幹線口)を出て降下沿いに来ていただくと徒歩7分前後で到着する位置にございます。道中には目印になる家電量販店や公園がございます。
お電話いただければ道案内いたしますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

また朝食の品数につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご利用時にはご満足いただけるよう朝食会場のスタッフに共有させていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【当日カード決済限定】オンラインカード決済限定でお得に泊まろう(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2022年05月01日 14:01:16

部屋に洗濯機レンジを置く独自の取り組みは評価できる。長期滞在にはこのことだけでも有益と感じる。後は線路沿いと言う立地をどう考えるかによると思う。

東急ステイ博多 2022年05月02日 10:18:51

ご滞在中お部屋の設備についてはご満足いただたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、今回ご指摘いただきましたように当館は線路沿いという立地のため、お部屋によって程度の差はございますが、電車の音が響いてしまいます。ご予約の際に、リクエスト頂ければ、線路と反対側など、可能な限り騒音の少ない部屋をご準備することも可能でございますので、次回ご宿泊いただく際はリクエストを頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【当日カード決済限定】オンラインカード決済限定でお得に泊まろう(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2022年04月27日 14:43:04

気持ちよく宿泊させていただきました。

東急ステイ博多 2022年04月28日 16:22:03

数あるホテルの中から、東急ステイ博多を選んで頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

東急ステイ博多 フロントスタッフ

【【禁煙】モデレートダブル(2名)】

annanpaulさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

annanpaulさん [40代/男性] 2022年02月15日 20:43:17

福岡にいくときはいつも泊まっています。洗濯乾燥機があるのでかなり便利、部屋も充分な広さです。
レンジがあるのでコンビニで食べ物を買ってきても熱いものを食べられて良いです。
フロントの方の対応もいつも親切で、気持ちよく過ごせています。

2022年02月
東急ステイ博多 2022年02月16日 10:47:40

当館の客室設備にご満足頂けたようで何よりでございます。当館は、お客様が快適にご滞在頂ける様、電子レンジと洗濯乾燥機を全室に完備しております。

また、当館スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度はお客様の貴重なお時間をいただき、当館への口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【冬春旅セール】【連泊プラン】(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備★小学生まで添い寝無料

シャーガイさんの 東急ステイ博多 のクチコミ

シャーガイさん [50代/男性] 2022年02月13日 20:52:59

部屋に電子レンジと洗濯機があるのは本当に良いサービスだと思います。駅から遠いですが設備のほうがメリットがあります。ただ、線路側の部屋だったのですが、朝の騒音が若干気になります。また、朝食はもう少し充実させていただきたいです。特にサラダの少ないのと、ヨーグルトがないのが気になりあす。

2022年02月
東急ステイ博多 2022年02月13日 23:16:28

この度は東急ステイ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の全室に設置しております電子レンジと、洗濯乾燥機をお褒め頂き、大変嬉しく思います。しかしながら電車の音が若干気になられたとのことで、大変失礼いたしました。
確約は出来かねますが、線路から少し離れたお部屋をご用意出来る場合もございます。またフロントにて耳栓もお渡し出来ますのでご希望の際はお申し付けくださいませ。
ご朝食についても貴重なご意見を有難うございます。朝食会場のスタッフも共有し、善処してまいります。
改めましてこの度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】連泊・ポイント10倍!2泊以上でポイントアップ♪さらにチェックアウト12時!(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月09日 07:00:21

部屋が広く全自動洗濯機もついていて 良かった
食事もう少し数があればいいと思います 魚系 納豆が不味い
出さない方が親切

東急ステイ博多 2022年02月09日 12:14:42

この度は東急ステイ博多をご利用下さいましてありがとうございました。当館の客室設備にご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
また、朝食について貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を元に、今後のサービス向上に努めて参ります。
当館への口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月30日 17:52:48

娘が小学生になる前に動物園と水族館に行く為に一泊しましたが、立地は最高です。部屋から博多駅見えて喜んでましたし、部屋にドラム式洗濯機があり、乾燥まででき便利です。チェックアウト時間も遅くてとてもいいです。

東急ステイ博多 2022年01月31日 08:56:04

この度は東急ステイ博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在、快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
また、立地、設備などもお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は全てのお部屋にドラム式の洗濯機をご用意しており、皆様に大変ご好評いただいております。
また、チェックアウト時刻も午前11時まででございますので、ごゆっくりお過ごしいただけます。

また福岡へお越しの際には、東急ステイ博多にご宿泊いただければ幸いでございます。

従業員一同

【春夏旅セール】シンプルステイ★小学生まで添い寝無料★(朝食付き)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2022年01月30日 15:16:39

お部屋によっては、確かに列車の走行音が気になるかもしれません。
でも、列車が好きな方には楽しいかもしれませんね。
お部屋自体は、ベッドも大きく、水回りも広く、ドラム式洗濯機も電子レンジの備えられているため、とても便利だと思います。
一般的なビジネスホテルよりは上質だと思っていたので、朝食も期待してましたが、連泊でもほぼ変わりない内容で、食べられれればいいかといった程度。朝食目当てであれば、他を探した方がいいかと思います。

東急ステイ博多 2022年01月31日 08:35:02

クチコミでもご指摘いただいておりますとおり、当館は立地上線路が近く、電車がお好きなお客様やお子様には喜んでいただいておりますが、そうでないお客様の中には音が気になるご指摘頂く場合がございます。
ご予約の際リクエスト頂ければ、なるべく線路から離れたお部屋をご準備することも可能でございますので、ぜびご利用下さいませ。

また、お部屋の設備に関してはご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましてはより良いものにできますよう、今回いただきましたご意見を共有してまいります。
お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートダブル】

kimisann6089さんの 東急ステイ博多 のクチコミ

kimisann6089さん [60代/男性] 2022年01月28日 11:16:12

シンプルイズベストですね、特に部屋に洗濯乾燥機があるのは旅行者にはありがたいです。東急ステイさんは全国同一規格なのでしょうか、電子レンジも部屋内にあるのも助かります。

東急ステイ博多 2022年01月28日 14:45:52

この度は東急ステイ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室の設備にご満足頂けたようで何よりでございます。

店舗とお部屋タイプによりますがご自宅と同じように快適に過ごせるよう、客室内に洗濯乾燥機と電子レンジを備え付けております。

お客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、再度、福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【新春セール】【連泊プラン】(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備★小学生まで添い寝無料